Боюсь уйти в армию
Поженился недавно с девушкой мне 20, скоро пойду в армию, ей 23, до этого она долго встречалась с другим, расставались то сходились, и так 2 года подряд, общались все в одной компании, я любил всегда её и ждал пока они разбегутся, но вот наконец то случилось, и мы сразу начали встречаться, через 2 месяца поженились вот. Живём у нее в комнате в общаге, лазил в её телефоне и увидел прошлую переписку с ним, а там видос где она у него в лесу наяривает, понятно это было давно, но даже мне она не хочет это делать, а ему прям на камеру, жутко стремно стало, да и боюсь что уйду щас в армейку, а эта падла рядом, башню сносит, не знаю что делать, подскажите(
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не бойся уйти в армию, тебя в неё заберут.
Гость
Поженился недавно с девушкой мне 20, скоро пойду в армию, ей 23
ждал пока они разбегутся, но вот наконец то случилось, и мы сразу начали встречаться, через 2 месяца поженились вот. Живём у нее в комнате в общаге, лазил в её телефоне и увидел прошлую переписку с ним, а там видос где она у него в лесу наяривает
ждал пока они разбегутся, но вот наконец то случилось, и мы сразу начали встречаться, через 2 месяца поженились вот. Живём у нее в комнате в общаге, лазил в её телефоне и увидел прошлую переписку с ним, а там видос где она у него в лесу наяривает
конечно - будет, даже не сомневайся))
Инфа 146%
смирись с этим))
з.ы. Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
))
Инфа 146%
смирись с этим))
з.ы. Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
))
Советую тебе с ней расстаться. И после службы найти новую.
Глупо верить, что после твоего отъезда она будет тебе верна более 3 месяцев.
Обычно через пол-года приходит письмо, в котором женщина предлагает расстаться. А бывает и хуже: она спит с других, а тебе не сообщает.
Глупо верить, что после твоего отъезда она будет тебе верна более 3 месяцев.
Обычно через пол-года приходит письмо, в котором женщина предлагает расстаться. А бывает и хуже: она спит с других, а тебе не сообщает.
Денис
конечно - будет, даже не сомневайся))
Инфа 146%
смирись с этим))
))
Инфа 146%
смирись с этим))
))
может мне поговорить с её бывшим чуваком чтобы он её не *** по я буду в армии?
Денис
Ты уж определись, Елена ты или Денис...
Что касается твоей воображаемой жены, то шпилить её будет её воображаемый любовник. Так что беспокоиться о несуществующем совершенно ни к чему.
А разводки писать не умеешь, за версту видны уши дрочера.
Что касается твоей воображаемой жены, то шпилить её будет её воображаемый любовник. Так что беспокоиться о несуществующем совершенно ни к чему.
А разводки писать не умеешь, за версту видны уши дрочера.
если не веришь могу тебе видос скинуть где она это делает, мне реально нужен совет
кропива
не бойся. я тра.хну ее быстрее еще, чем он
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ссылка на видео будет, про которое ты базарил?
Иначе, ты = троллоло местной канализации, в натуре..))
Иначе, ты = троллоло местной канализации, в натуре..))
Гость
А че без армии ее не будут. Кто хочет тот всегда найдет.
Денис, не ваша это девушка!
Если она делает такое не мужу, да еще на камеру....
Идите в армию, отслужите, потом найдёте себе скромную и порядочную.
Если она делает такое не мужу, да еще на камеру....
Идите в армию, отслужите, потом найдёте себе скромную и порядочную.
Гость
это ЖЕНСКИЙ форум, тупой мужик
всем плевать на мужицкие проблемы
всем плевать на мужицкие проблемы
Василий
Не умно перед армией на порченой девкн жениться.
Гость
Боже, да что за дичь тут пишут в комментариях) если девушка искренне любит, то дождётся. У меня очень много примеров у знакомых, кто дождался и даже мысли сходить налево не допускал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?2 ответа
- Почему пары в 35-40 такие сухие2 ответа
- Как долго вы одинокиНет ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях6 ответов
- Абы скем лишь бы не одной8 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна4 ответа
- Как принять одиночество на всю жизнь5 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика15 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...135 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина87 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа