Почему мужчины презирают женщин за меркантильность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 005 ответов
Последний —
Перейти
Бубен
Я вас полностью и во всем поддерживаю. Но я вот недавно столкнулась с такими рассуждениями от молодого человека из состоятельной семьи, которого Папа посадил в своей компании на хорошее местечко и платит ему приличные деньги. Он ни в чем не нуждается, может многое себе позволить, но он рассуждает, что не намерен ни за кого платить, презирает и осуждает меркантильных. Он недавно нашёл себе девушку в интернете с другого конца России..так она к нему с ребёнком летала за свой счёт, а он ее потом месяц драл бесплатно. Но второй раз она вряд ли к нему уже поедет. Просто я это все к тому, что и среди состоятельных есть такие персонажи. Нищебродство это не уровень дохода. Это состояние души.
А что с другой стороны такие рассуждения не катят.....ахахаха
Нищебродки должны жить с нищебродами)
Нищебродки должны жить с нищебродами)
Гость
Тогда у меня вопрос, почему женщины возмущаются, когда мужчина, захотев свеженького, ходит налево. Ведь это тоже природой заложено. Самец должен распространить свое семья. Мы уже давно живем не по природе. И женская меркантильность мне понятна, только в сочетании с законом о совместно нажитом, она опасна для мужчин. Никто не осуждал женскую меркантильность, когда браки были навсегда, когда разводы были исключением из правил, и позором для разводящихся. В условиях же равных прав, если хотите иметь равные права на имущества, то будьте любезны и вносите в семью наравне. Иначе, не стоит иметь с вами дел.
Гость
Слушай,а какого вы сюда вообще лезете на женский форум,если здесь одни неликвидки ,порванки,алкашки и *** шницы,чего вы сюда свои р.ожи суете?Если вы такие умные ,что здесь надо? Пи.здуйте отсюда к молодым,богатым девственницам моделям,которые вам бесплатно дают во все дыры,что ж вы здесь то на женском сайте выделения и женские прокладки нюхаете и д.рочите на них?Неликвид ущербный это вы ,это потому что ваш единственный способ хоть какого то контакта с женщиной,если бы было иначе вы бы здесь не над.рачивали свои вялые , гнилые стручки целыми днями.
Во-во, давно хочу посмотреть, где эти молодые обеспеченные жевственницы, которые спят и видят, как бесплатно найти 40-летнего лысого пузатого Васяна)) и за штанишки держаться, лишь бы такое сокровище к мамке обратно не ушло
Почему-то часто можно услышать от мужиков, что они не должны содержать женщину. И что типа в сексе и мужчина и женщина получают одинаковое удовольствие. Но это не так. Большинство женщин занимаются сексом ради материальных благ. И это нормально с точки зрение природы.
Хорошо, вы сейчас прославляете ЖЕНСКИЙ ИНСТИНКТ, тогда не ругайте мужчин за Мужской Инстинкт (драть каждую 3ю ибо многим они уже нравится ). Женский и мужской ИИНСТИНКТЫ =ТЕЛО. О духовности тут речи нету. Поэтому раз вы хотите за обеспеченного и это НОРМА для вас будьте Добры пододвигаться когда другая Самка рядом ложится ибо Хозяин сказал хочу и эту женщину. Я не могу сказать что ненавижу женщин за их ИНСТИНКТ (ибо мне нельзя ненавидеть кого либо). Но могу сказать прям не радует. Но раз все живут по ИНСТИНКТАМ и говорят что это нормально. Я лучше стану сильнее и пусть самки двигаются по очереди когда я захочу. А так конечно ориентир Нормальная девушка которая не возвеличивает ИНСТИНКТЫ и которой духовность более важна. (единственно у меня духовная слабость к определенному женскому телу, и поэтому всё-таки дама должна быть до мельчайших подробностей в моём вкусе.) Но а если не чаяно любовь нагрянет, то там совсем другой разговор. А ненавидеть за ИНСТИНКТЫ= идти против БОГА. Так как он задал эти параметры для выживания человечества. Но мы перешагнули момент когда люди с голоду умирали и теперь этот ИНСТИНКТ должен иметь своё место. Поэтому человеческая жизнь дана чтобы возвыситься духовно и ПЕРЕСИЛИТЬ ЭТИ ИНСТИНКТЫ. По этому лучше выбирать симпатичную и духовную Чем мега красавицу которая живёт за деньги= ПО ИНСТИНКТУ. А тот кто живёт по инстинкту= ЖИВОТНОЕ. И от животного состояния мы и должны уходить всю жизнь а иначе оно нас поглотит. А ненавидеть кого-либо и за что-либо не советую никому. Ибо сие НАРУШЕНЕИ ЗАКОНА ВСЕЛЕННОЙ ну или БОГА кто во что верит :)
В современном мире, никто не может заставить женщину делать то, что она не хочет, так что, мужчине, часто приходится идти на сильные уступки, и оказываться в невыгодном положении. Но если говорить про инстинкты, то вряд ли содержание женщины и потомства, заложено природой, скорее такой мужчина идёт против неё. В диких, условиях, где не было законов, а прав тот кто сильнее, самку никто бы и не спрашивал, хочет она спариваться или нет. Может поэтому женщины и физически слабее мужчин. Так сказать, ещё один механизм, предусмотренный природой, для сохранения вида.
Тем более, понять, что потомство общее, было невозможно.
А вообще, вряд ли людям, следует руководствоваться только инстинктами.
Тем более, понять, что потомство общее, было невозможно.
А вообще, вряд ли людям, следует руководствоваться только инстинктами.
Гость
Поясню. Дело не в меркантильности. И тех, кто это не понимают - много. Дело в том, что мужчина хочет БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Это заложено у него в генах. То есть, что его любили просто так. А не за что-то. По другому говоря ему нужна женщина которая будет его любить так, как мама. Просто так. Не требуя ничего в замен. И когда мужчина сталкивается с женщинами , которые его готовы любить , но только за материальные блага - то он понимает, что это неправильно. И нормальный мужчина всегда будет искать безусловную любовь. А меркантильных дам будет презирать. Это суть мужской природы.
По вашей логике нужно признать мужчин,которые выбирают девушек по внешности и хозяйственность, ведь девушка тоже хочет,чтобы парень любил ее просто так, как папа или мама, не требуя ничего взамен:)
Ленивая Потреблядь
Ну вот природой у нас так заложено, что нам не нужны потребляди на шее. Как вы можете на нас злиться если у нас это природтй заложено? Лучше вас трахнуть и все, а на что то большое с *** я расчитывать не хочу. Работаю в гейм-дизайне, зароботок 3к доларов, +-, но даже при таком достатке мне потиеблядь нужна только в качестве дырки, на большее пусть и не расчитывает
Ленивая Потреблядь
Я вас полностью и во всем поддерживаю. Но я вот недавно столкнулась с такими рассуждениями от молодого человека из состоятельной семьи, которого Папа посадил в своей компании на хорошее местечко и платит ему приличные деньги. Он ни в чем не нуждается, может многое себе позволить, но он рассуждает, что не намерен ни за кого платить, презирает и осуждает меркантильных. Он недавно нашёл себе девушку в интернете с другого конца России..так она к нему с ребёнком летала за свой счёт, а он ее потом месяц драл бесплатно. Но второй раз она вряд ли к нему уже поедет. Просто я это все к тому, что и среди состоятельных есть такие персонажи. Нищебродство это не уровень дохода. Это состояние души.
Ну *** потреблядина, что же не хочет мужской любви, а толтко денег, пусть катится кабанчиком со своим тугосерькой
Совершенно не важно за кем бегаю
Потому что у женщин появились права. Она может сама решать рожать или нет жить с мужем или нет, а зачем мужчине обеспечивать такую? Чтоб в итоге потеряв семью терять и деньги? Выход один искать ту с которой он ничего не потеряет так как она будет вносить в семью наравне. А если есть дети то учитывая будущие алименты вносит больше. Мужчины не дураки поняли все сразу и обеспечивать перестали.
Гость
Как это "почему"? Потому что у 85% инстинкты на первом месте, то есть они животные. Вот и презирают тех, которые являясь животными, прикрываются человеческой личиной. Что здесь не так?
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Признаки взрослого человека (список может быть не полным):
1. Умение работать (выучиться на кого-то), чтобы оплачивать ЖКХ, покупку еды, одежды, бензина, ТО своему транспорту, оплачивать проезд.
2. Умение готовить себе еду
3. Умение содержать проживаемое помещение в чистоте и порядке.
4. Умение распределять ресурсы (деньги, время, продукты и т.д.)
5. Умение удовлетворять свои потребности (ХОТЕЛКИ) не в ущерб выше сказанного
Признаки Мужчины
1. Выполнять силовую работу и полностью принять на себя обязанности по дому на ВРЕМЯ беременности и вскармливания.
2. Семя
Признаки женщины
1. Выполнять любую работу супротив силовой и не подвергающей её организм опасности, для хорошего роста плода.
2. Яййцеклетка
Так чё там про меркантильность говорите?
1. Умение работать (выучиться на кого-то), чтобы оплачивать ЖКХ, покупку еды, одежды, бензина, ТО своему транспорту, оплачивать проезд.
2. Умение готовить себе еду
3. Умение содержать проживаемое помещение в чистоте и порядке.
4. Умение распределять ресурсы (деньги, время, продукты и т.д.)
5. Умение удовлетворять свои потребности (ХОТЕЛКИ) не в ущерб выше сказанного
Признаки Мужчины
1. Выполнять силовую работу и полностью принять на себя обязанности по дому на ВРЕМЯ беременности и вскармливания.
2. Семя
Признаки женщины
1. Выполнять любую работу супротив силовой и не подвергающей её организм опасности, для хорошего роста плода.
2. Яййцеклетка
Так чё там про меркантильность говорите?
Гость
Люблю читать про какие то там заложенные природой инстинкты, этакое биологизаторство, но совершенно извращенное, несоответствующее реальности. Для начала наука ничего не знает о наличии подобных врожденных инстинктов у человека, о которых нам пишет автор.
Второе, вообще-то у большинства животных самец вообще заканчивает свое участие в жизни потомства сразу после спаривания. Упс, как неудобно выходит. Да, самка выбирает самого сильного, потом спаривается и они расходятся, никого там самец не содержит. У тех же львов самец огуливает кучу самок, при этом он не всегда и на охоту ходит, это все делают самки. Вся его роль в защите от других самцов.
Третье, тут верно подметили, что цель самца как можно больше оплодотворить самок. То есть самка выбирает самого сильного и он разносит свое семя, и так из года в год. Слабые отсеиваются, а сильные каждый год огуливают новую самку, а не содержат своих детей. Вот в чем смысл выбора сильного самца в природе, а не в том, что тут написано автором.
Не тащите это биологизаторство в отношения людей. У нас все работает несколько иначе, хотя и выглядит похожим издалека на мир животных. Я понимаю, что многие свой меркантильный выбор хотят оправдать незыблемыми законами мироздания, но это вообще не так. Даже исторически с самых древних времен женщины работали, а не висели на шее у мужика. Исключение составляли только какие-нибудь дворянки или женщины вождей.
Второе, вообще-то у большинства животных самец вообще заканчивает свое участие в жизни потомства сразу после спаривания. Упс, как неудобно выходит. Да, самка выбирает самого сильного, потом спаривается и они расходятся, никого там самец не содержит. У тех же львов самец огуливает кучу самок, при этом он не всегда и на охоту ходит, это все делают самки. Вся его роль в защите от других самцов.
Третье, тут верно подметили, что цель самца как можно больше оплодотворить самок. То есть самка выбирает самого сильного и он разносит свое семя, и так из года в год. Слабые отсеиваются, а сильные каждый год огуливают новую самку, а не содержат своих детей. Вот в чем смысл выбора сильного самца в природе, а не в том, что тут написано автором.
Не тащите это биологизаторство в отношения людей. У нас все работает несколько иначе, хотя и выглядит похожим издалека на мир животных. Я понимаю, что многие свой меркантильный выбор хотят оправдать незыблемыми законами мироздания, но это вообще не так. Даже исторически с самых древних времен женщины работали, а не висели на шее у мужика. Исключение составляли только какие-нибудь дворянки или женщины вождей.
Гость
Вообще бабу нужно как машину выбирать, вот алгоритм.
Берёшь бабу и сажаешь в ванну, отмываешь её от грима. Дальше смотришь, как сильно висят сиськи и сколько жира на попе. Оцениваешь лицо, без маски. Проверяешь зубы и язык. Натуральный цвет волос. Если все ок, то тех. осмотр пройден.
Далее идёт тест драйв. Кухня, работа по дому и секс. Тут оцениваются личные навыки, пригодность к быту и тугость органа. Если все ок, то можно дать ей шанс побыть с мужчиной. Если например на вагине счётчик 10+, то понятно 10 владельцев это просто треш. Или если например готовит только макароны.
Баба это как машина, либо с салона и с хорошей сборкой, либо гнилой запор, с которым мучиться придётся больше, чем ездить.
Берёшь бабу и сажаешь в ванну, отмываешь её от грима. Дальше смотришь, как сильно висят сиськи и сколько жира на попе. Оцениваешь лицо, без маски. Проверяешь зубы и язык. Натуральный цвет волос. Если все ок, то тех. осмотр пройден.
Далее идёт тест драйв. Кухня, работа по дому и секс. Тут оцениваются личные навыки, пригодность к быту и тугость органа. Если все ок, то можно дать ей шанс побыть с мужчиной. Если например на вагине счётчик 10+, то понятно 10 владельцев это просто треш. Или если например готовит только макароны.
Баба это как машина, либо с салона и с хорошей сборкой, либо гнилой запор, с которым мучиться придётся больше, чем ездить.
Тяжкая жизнь будет у тебя мальчик с таким мусором в голове.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поясню. Дело не в меркантильности. И тех, кто это не понимают - много. Дело в том, что мужчина хочет БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Это заложено у него в генах. То есть, что его любили просто так. А не за что-то. По другому говоря ему нужна женщина которая будет его любить так, как мама. Просто так. Не требуя ничего в замен. И когда мужчина сталкивается с женщинами , которые его готовы любить , но только за материальные блага - то он понимает, что это неправильно. И нормальный мужчина всегда будет искать безусловную любовь. А меркантильных дам будет презирать. Это суть мужской природы.
Значит,что касается мужчин,то у них сплошь " природа" и " в генах заложено", т е. они не виноваты.А в природе женщины ничего не заложено,они все продуманные с**Ки, да?
А если мы скажем что природой заложено тоже сакмка должна удовлетворять своего самца по первому его требованию, напридумывали там себе правил, безопасность детёнышей итд, сейчас что война что ли, блокада Ленинграда, в магазинах пустые полки как в 90ые , что за чушь пишите, хотите быть в безопасности , так идите и работайте тоже, вкладывайтесь тоже или где это написано что женщина не должна работать, просто ваша меркантильность до того оборзела что вы краев не видите, ну он должен зарабатывать от ляма и выше , да ты сама то на лям выглядишь, у тебя там что золотом покрыта писюха твоя, такой же кусок мяса как и мужики, только у нас то еще яйца между ног есть , вот и вся оазница, никак понять не могут что основная масса мужчин не зарабатывает даже и 500 тысяч , а то и ста тысяч нет, а всё туда же и на всех девушек нет такого количества мужчин что бы 500 тысяч зарабатывали, угомонитесь уже девушки и смотрите на жизнь реально, а не фантазируйте там себе!?!
Богачка
А если мы скажем что природой заложено тоже сакмка должна удовлетворять своего самца по первому его требованию, напридумывали там себе правил, безопасность детёнышей итд, сейчас что война что ли, блокада Ленинграда, в магазинах пустые полки как в 90ые , что за чушь пишите, хотите быть в безопасности , так идите и работайте тоже, вкладывайтесь тоже или где это написано что женщина не должна работать, просто ваша меркантильность до того оборзела что вы краев не видите, ну он должен зарабатывать от ляма и выше , да ты сама то на лям выглядишь, у тебя там что золотом покрыта писюха твоя, такой же кусок мяса как и мужики, только у нас то еще яйца между ног есть , вот и вся оазница, никак понять не могут что основная масса мужчин не зарабатывает даже и 500 тысяч , а то и ста тысяч нет, а всё туда же и на всех девушек нет такого количества мужчин что бы 500 тысяч зарабатывали, угомонитесь уже девушки и смотрите на жизнь реально, а не фантазируйте там себе!?!
Это не меркантильность. А не способность что либо уметь в жизни, лень.
Богачка
мужчина (обеспечун) может обеспечить 5-10-50 разных женщин. Теперь всех мужчин эти дуры сравняли под одного, увиденного ими 1 раз в жизни. На каждую 1 мужчина и не нужен,им и так нормально, за деньги эт бабы удавятся, лишь бы не работать.
Гость
Будет. И именно на тех женщинах, которые способны любить искренне , мужчины и женятся. А всех женщин, кто на это не способен - мужчина будет рассматривать только с точки зрения секса. Как временную подстилку.
Мужчины также женятся на деньги женщины, или ее семьи. Очень стимулирует мужчин к женитьбе деньги.
Гость
Мужчины вас, автор, презирают в силу отсутствия у мужчин, с которыми вы имеете отрошения, хорошего воспитания, образования и культуры. Проходите мимо таких, не останавливаясь поспотить и будет вам счастье. А лучше всего, не рассчитывая на мужчин, принесите себе самой то благополучие, о котором вы мечтаете, не пытаясь вымучивать из себя семью с мужиком хамом, мечтающим присесть на ваш ресурс и от того заливающимся соловьем о своем презрении а меркантильным бабам.
Гость
А что некоторые мужики попутали? Сами-то что могут? У него достоинство 16-20 толщиной 5+? Он может ночью 5 раз и с доведением женщины до оргазма?
У него квартира-трёшка, иномарка топовая, бизнес, доход 500-1000к, счёт в банке семизначный? КрасавЕц?
А ни фуя подобного, жл-oб сосискин! Пошёл тогда нафyй и не бзди горохом тут!😁😂
У него квартира-трёшка, иномарка топовая, бизнес, доход 500-1000к, счёт в банке семизначный? КрасавЕц?
А ни фуя подобного, жл-oб сосискин! Пошёл тогда нафyй и не бзди горохом тут!😁😂
Ты такому сама соответствуешь?) одна из миллиардов однотипных дыреней
Гость
бред сивой кобылы... это ж надо такую *** , так "умно" обосновать...
Школота что ли?
Школота что ли?
Гость
Алё...за деньги-да?
А проституток нет ...
Почему презирают?
А проституток нет ...
Почему презирают?
Гость
не природа в вас это заложила...потребительство-новая религия...выбирают...любить вы не можете, но письку свою продать подороже...
Гость
Почему-то часто можно услышать от мужиков, что они не должны содержать женщину. И что типа в сексе и мужчина и женщина получают одинаковое удовольствие. Но это не так. Большинство женщин занимаются сексом ради материальных благ. И это нормально с точки зрение природы.
То есть женщины по природе проститутки? Потому что это именно так называется своими словами, а не завуалированно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной264 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться115 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И ведь это самой природой так заложено, что женщина должна выбирать сильного (то есть богатого) самца. Нормальная женщина и не должна быть с**суально озабоченной. Она прежде всего должна думать о своем материальном благополучии и благополучии своих будущих детей. И у животных так же. Самка выбирает всегда самого сильного самца, который сможет принести больше добычи и защитить ее и детенышей в случае опасности. В человеческом же социуме сейчас силу самца определяют деньги, а вовсе не физическая сила. Так почему же мужчины так презирают женщин за меркантильность, если это сама природа заложила в нас стремиться создать отношения и семью с более сильными самцами? #отношения