Мне нравится женатый коллега. Он взрослый мужчина ему 41, мне почти 30. В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает. Скоро год будет, как я работаю в этой фирме и буквально месяц назад, он вдруг стал разговаривать со мной больше, чем просто "спасибо, хорошо, здравствуй, до свидания", стали хотя бы обсуждать какие-то рабочие моменты, он улыбается так... Я коллег особо не расспрашиваю, чтобы не было не нужных мыслей, но знаю, судя по фейсбуку, что женат. Скажу сразу, вниманием мужчина я не обделена, хожу на свидания, но знаете... когда стоишь рядом с ним, от него веет таким спокойствием, теплом, добротой (у кого бывало и встречались такие люди, те поймут меня), так хотелось бы обнять его, а не невзначай коснуться руки, подавая папку. Блин, да я понимаю, что это всё неправильно. Нельзя лезть. Но, я и не лезу. Я хотела сказать ему, что он мне нравится очень сильно, но передумала. Не хочу выглядеть дурочкой в его глазах (о том, что расскажет кому-то... не знаю... мне сдается, что он не подлый человек). Нравился он мне в плане работы давно, а вот как мужчина совсем недавно. Он не писанный красавец, но высокий, крепкий (мой типаж). Подскажите, пожалуйста, что делать? Он нравится, так хотелось бы, но одно большое НО... Наверное, нужно избегать его, меньше улыбаться и т д? Оно ведь всегда заметно, если ты кому-то небезразличен. Всем спасибо большое! #коллеги
Может по-своему и любить. Просто у разных женщин разные роли. Если жена хорошо справляется со своей: дом, дети, мозг не выносит - даже изменяющий ей мужчина будет ее ценить и бояться потерять. Вопрос в том, готовы ли вы к роли любовницы - она изначально не сама завидная.
Судя по хамовитым ответам автора «в штыки» - она уже всё для себя решила, быть ей любовницей. Причём, не обязательно этого мужчины, возможно и другой подвернётся, если с этим не срастется. Судя по писанине, автор не особо высокоморальная женщина, коих тоже множество во всем мире (не будем показывать пальцем, как это в простонародье называется, слово там некрасивое).🙂 я бы не хотела, чтобы меня не то, что так вслух называли, чтоб обо даже думать так никто не смел!) но тридцатилетние клуши, думающие о «последнем вагоне» и такое слово схавают:)
Гость
[1355960231]
Гость
Судя по хамовитым ответам автора «в штыки» - она уже всё для себя решила, быть ей любовницей. Причём, не обязательно этого мужчины, возможно и другой подвернётся, если с этим не срастется. Судя по писанине, автор не особо высокоморальная женщина, коих тоже множество во всем мире (не будем показывать пальцем, как это в простонародье называется, слово там некрасивое).🙂 я бы не хотела, чтобы меня не то, что так вслух называли, чтоб обо даже думать так никто не смел!) но тридцатилетние клуши, думающие о «последнем вагоне» и такое слово схавают:)
Это не важно, как о вас думают. Если вы яркая женщина- хорошо не подумают. Важно, что человек чувствует себя реализованной. Нереализованный завидует всему. А у вас просто рационализация.
Гость
[4076700857]
Кстати кора, а прикиньте, если мужик ходит счастливый, потому что его жена беременна вторым (например, долгожданным) ребёнком?😂 Вы ж сами пишите, что ничего о нем не знаете. Вот и ходит мужик счастливый и радостный, но никому причину не рассказывает, тк не хотят они с женой пока что раскрывать все карты до определенного срока😁 во ржака то будет )))))
Гость
[4076700857]
Гость
Это не важно, как о вас думают. Если вы яркая женщина- хорошо не подумают. Важно, что человек чувствует себя реализованной. Нереализованный завидует всему. А у вас просто рационализация.
Пардон, у меня?😅 Вы точно уверены, что до конца понимаете значение этого слова?))
Гость
[1355960231]
Мужчина не будет подавать другим никаких знаков. Люди считывают информацию о противоположном поле за доли секунды
Гость
[4076700857]
Гость
И, ещё раз, пардон)) а в чем именно автор чувствует себя реализованной?😁 человек наоборот вот на жизнь жалуется)) А я, так вообще, замужем уже много лет, если точнее, то 9 и у нас тьфу-тьфу все отлично, не жалуюсь😄 я бы на женатого не полезла, это ниже моего достоинства. Да я даже на занятого (в отношениях) не полезла, я себя, вообще-то, уважаю)
Гость
[1355960231]
Гость
И, ещё раз, пардон)) а в чем именно автор чувствует себя реализованной?😁 человек наоборот вот на жизнь жалуется)) А я, так вообще, замужем уже много лет, если точнее, то 9 и у нас тьфу-тьфу все отлично, не жалуюсь😄 я бы на женатого не полезла, это ниже моего достоинства. Да я даже на занятого (в отношениях) не полезла, я себя, вообще-то, уважаю)
В том, в чем вы нереализованы. Романтические отношения
Мужчина не будет подавать другим никаких знаков. Люди считывают информацию о противоположном поле за доли секунды
Господи) да автор половину с лихвой себе придумала и сидит мечтает)) думала, что ей тут все скажут, что это норм, подруга прыгай на него, а бабы тут не дуракии оказались, чай жизнь прожили и знают, что с женатыми не нужно связываться для своей же пользы!)
Гость
[1355960231]
Гость
Господи) да автор половину с лихвой себе придумала и сидит мечтает)) думала, что ей тут все скажут, что это норм, подруга прыгай на него, а бабы тут не дуракии оказались, чай жизнь прожили и знают, что с женатыми не нужно связываться для своей же пользы!)
Это уже другой вопрос.
Гость
[4076700857]
Гость
В том, в чем вы нереализованы. Романтические отношения
)))) Абжаю вумен)) А Вы с чего взяли это?😂 с меня пылинки даже спустя 9 лет сдувают, романтика никуда не делась, потому что мы оба легко и не обременены детьми) мне, кстати, ровно 30 и мужу тоже))
Гость
[1355960231]
У всего есть цена. Нужен ли ей такой самовар за такие деньги
)))) Абжаю вумен)) А Вы с чего взяли это?😂 с меня пылинки даже спустя 9 лет сдувают, романтика никуда не делась, потому что мы оба легко и не обременены детьми) мне, кстати, ровно 30 и мужу тоже))
Тогда бы вас не расперло. Это же классика жанра. Триггер бы не сработал
Гость
[4076700857]
Гость
У всего есть цена. Нужен ли ей такой самовар за такие деньги
Так и я об этом же) самовар не стоит выделки (мое мнение)
Гость
[796970999]
За моим мужем часто такие как ты бегают имей в виду- жена узнает по морде тебе на стучит))
Гость
[4076700857]
Гость
Тогда бы вас не расперло. Это же классика жанра. Триггер бы не сработал
Я сижу обедаю и по приколу захожу сюда почитать, как и большинство)) почему бы не написать и не предостеречь девушку от заведомо понятной ошибки? Следовать ли советам из интернета - это уже не дело)) сама ж потом плакать будет, горько)
Гость
[1355960231]
Гость
За моим мужем часто такие как ты бегают имей в виду- жена узнает по морде тебе на стучит))
Значит потому и бегает , чтобы держать в тонусе свою сторожевую собаку. У вас перенос: он вам свою агрессивность, вы ему свою нереализованность. Манипулятиыный союз
Гость
[1355960231]
Гость
Я сижу обедаю и по приколу захожу сюда почитать, как и большинство)) почему бы не написать и не предостеречь девушку от заведомо понятной ошибки? Следовать ли советам из интернета - это уже не дело)) сама ж потом плакать будет, горько)
Это нормально. Проживаете чужие жизни, чтобы не наделать ошибок. Только совсем без ошибок не бывает счастья
Гость
[821533562]
Лена
Уже залезла, ага...🤣 Не судите по себе всех, ок?)
А я на чужих никогда не лазила,и по форумам не ходила одобрение на это получать:) У меня пунктик на женатых, я их как мужчин не рассматриваю, исключительно в качестве сотрудников и приятелей. Я себя слишком люблю для того чтоб соваться в чужие семьи как бы они не жили, плохо или хорошо:)
Гость
[821533562]
Лена
Представьте себе, все люди свободные)) Рабство отменили давно)
А в вашем случае мадам ещё и совесть и самолюбие отменили:)
Гость
[4076700857]
Гость
Это нормально. Проживаете чужие жизни, чтобы не наделать ошибок. Только совсем без ошибок не бывает счастья
Да кто ж спорит) у меня тоже вагон ошибок, но почему-то вот про женатых я с детства себе поставила стоп-кран, что это, ну низко, так падать) не моё
Гость
[1355960231]
Гость
А я на чужих никогда не лазила,и по форумам не ходила одобрение на это получать:) У меня пунктик на женатых, я их как мужчин не рассматриваю, исключительно в качестве сотрудников и приятелей. Я себя слишком люблю для того чтоб соваться в чужие семьи как бы они не жили, плохо или хорошо:)
В принципе, правильная позиция. Это неуместная роль на работе: возлюбленная. Только люди не роботы. И все равно , скрыть трудно получится, если у вас где-то недобор. Вот вы же комментируете...где то , но выльется
Гость
[821533562]
Гость
«Всё» в Вашем понимании - это подержанный б/у мужчина ЖЕНАТЫЙ? Ну тогда адьёс, умываем руки, дамы. Автор - ебобоо с приветом!
Это уже давно понятно. И по комментариям автора в том числе. 30-летняя женщина не пользующаяся успехом у свободных мужчин начала поглядывать на женатых.
Да, какая то странная история, все сотрудницы мужа плевать хотели что рядом его жена:))))
они не обязаны думать про жену. они ей ничего не обещали. про жену должен думать муж.
Гость
[1355960231]
Гость
Это уже давно понятно. И по комментариям автора в том числе. 30-летняя женщина не пользующаяся успехом у свободных мужчин начала поглядывать на женатых.
Она в поиске. Это нормально
Гость
[1355960231]
Гость
Да кто ж спорит) у меня тоже вагон ошибок, но почему-то вот про женатых я с детства себе поставила стоп-кран, что это, ну низко, так падать) не моё
Свободный мужчина лучше. И без детей и бывших жен. Но наверное у вас было какое то искушение. Или это эдипов комплекс. Незаконченные отношения с родителями. И вы решили просто разрубить узел. Но крючок остался
Гость
[821533562]
Гость
Может по-своему и любить. Просто у разных женщин разные роли. Если жена хорошо справляется со своей: дом, дети, мозг не выносит - даже изменяющий ей мужчина будет ее ценить и бояться потерять. Вопрос в том, готовы ли вы к роли любовницы - она изначально не сама завидная.
У меня много знакомых мужчин имеют любовниц. Только по-хитрому, женам поездки за границу, колечки, шмотки, машину поменять,отдых по загородным клубам на выходных, а любовнице три раза в год подарки, новый год, 8 марта и день рождения. И то ещё выпросить надо. Одной вообще подарили бутылку шампанского и коробку конфет:). Вторая пока лицо не надула так кроме цветов ничего не получила, потом уже сказала хочу духи, мужик поехал купил чтоб заткнулась:). Если жена хорошая, дома спокойно и в быту, и на люди с ней не стыдно выйти, умный мужик никогда не на любовницу не променяет. Он лучше любовниц менять будет:)
У меня много знакомых мужчин имеют любовниц. Только по-хитрому, женам поездки за границу, колечки, шмотки, машину поменять,отдых по загородным клубам на выходных, а любовнице три раза в год подарки, новый год, 8 марта и день рождения. И то ещё выпросить надо. Одной вообще подарили бутылку шампанского и коробку конфет:). Вторая пока лицо не надула так кроме цветов ничего не получила, потом уже сказала хочу духи, мужик поехал купил чтоб заткнулась:). Если жена хорошая, дома спокойно и в быту, и на люди с ней не стыдно выйти, умный мужик никогда не на любовницу не променяет. Он лучше любовниц менять будет:)
Разумно. Но дорого и опасно. Потом в любовных отношениях такой накал страстей, что можно сгореть. Потом , если он меняет, то он не привязан ни кому. К жене тоже. У него мертвая пустыня в душе
Гость
[821533562]
Гость
Поюсую. Ответ женщины уважающей в первую очередь себя. А не "не виноватая я он сам пришел". Мужик женатый который лезет на другую - ущербное ч*о. Баба которая знает что мужик женат и лезет на него - ущербная вдвойне.
Гость
[821533562]
Гость
В принципе, правильная позиция. Это неуместная роль на работе: возлюбленная. Только люди не роботы. И все равно , скрыть трудно получится, если у вас где-то недобор. Вот вы же комментируете...где то , но выльется
В чем вы увидели что у меня недобор? В том что я не одобряю когда со стороны лезут в чужую семью?
Гость
[1355960231]
Гость
Поюсую. Ответ женщины уважающей в первую очередь себя. А не "не виноватая я он сам пришел". Мужик женатый который лезет на другую - ущербное ч*о. Баба которая знает что мужик женат и лезет на него - ущербная вдвойне.
Удемляюшая женщин позиция. Автор свободна.
Гость
[821533562]
Гость
Она в поиске. Это нормально
В поиске равно посматривать на женатых? Счастье любой ценой?
Гость
[1355960231]
Гость
В поиске равно посматривать на женатых? Счастье любой ценой?
Человек всегда интуитивно в поиске. Смысла, любви, проф. Реализации
Гость
[4076700857]
Гость
Свободный мужчина лучше. И без детей и бывших жен. Но наверное у вас было какое то искушение. Или это эдипов комплекс. Незаконченные отношения с родителями. И вы решили просто разрубить узел. Но крючок остался
Родители мои ужасно не подходят друг другу по характеру, оба импульсивные и одеяло всю жизнь на себя тянули) я на них не обижалась, я как-то с детства старалась к этому философски подходить: главное, что меня любят!:) развелись они, но потом ещё сходились-расходились сто раз)) отец умер уже, к сожалению:(
Гость
[821533562]
Гость
То есть если женщина не прыгает на чужих мужей это обязательно комплекс? А если вы например не снимаете штаны и не справляете нужду посреди улицы у вас это тоже комплекс? Мы же все свободные люди, почему нет?:))) Или вам воспитание не позволяет и принципы? Вот и у нормальных женщин так, им воспитание, самолюбие и принципы лезть на чужое не позволяют. Но вам этого не понять:)
Гость
[1355960231]
Гость
Родители мои ужасно не подходят друг другу по характеру, оба импульсивные и одеяло всю жизнь на себя тянули) я на них не обижалась, я как-то с детства старалась к этому философски подходить: главное, что меня любят!:) развелись они, но потом ещё сходились-расходились сто раз)) отец умер уже, к сожалению:(
Может, все же неразрешенный эдипов комплекс. Отец - женатый мужчина. Дочь всегда матери произгрывает...но вы не смирились, не заметили...может муж в чем то уступает отцу.. отсюда отрубили: нет женатым. Это предположение.
Гость
[821533562]
Гость
Разумно. Но дорого и опасно. Потом в любовных отношениях такой накал страстей, что можно сгореть. Потом , если он меняет, то он не привязан ни кому. К жене тоже. У него мертвая пустыня в душе
Там уже мужчины взрослые, 35-40+ н какого там накала страстей юношеского нет чтоб крышу сносило. Они все это давно пережили, теперь им надо удовольствие, и чтоб удобно и комфортно.
Не заменили и не вытеснили.. вернее, так вытеснили, что рационализировали
Гость
[3044325290]
Гаф
Сообщение было удалено
yflj cjcfnm
Гость
[1355960231]
Гость
Там уже мужчины взрослые, 35-40+ н какого там накала страстей юношеского нет чтоб крышу сносило. Они все это давно пережили, теперь им надо удовольствие, и чтоб удобно и комфортно.
Это уже разврат. Они так и до групповухи дойдут. Но в среднем возрасте мужика и заклинить может
Гость
[1355960231]
Гость
То есть если женщина не прыгает на чужих мужей это обязательно комплекс? А если вы например не снимаете штаны и не справляете нужду посреди улицы у вас это тоже комплекс? Мы же все свободные люди, почему нет?:))) Или вам воспитание не позволяет и принципы? Вот и у нормальных женщин так, им воспитание, самолюбие и принципы лезть на чужое не позволяют. Но вам этого не понять:)
Женщина не лезет с морализаторством. Да это нереализованность
ОК
[2395701686]
увольняйтесь и ищите более перспективное место. Симпатия у вас от скуки и отсутствия карьерного роста, в этой фирме вы уже дошли до профессионального потолка. Новые перспективы и более высокая зарплата быстро выветрят даже симпатию и главное очень хорошо поднимут самооценку.
Гость
[4076700857]
Гость
Может, все же неразрешенный эдипов комплекс. Отец - женатый мужчина. Дочь всегда матери произгрывает...но вы не смирились, не заметили...может муж в чем то уступает отцу.. отсюда отрубили: нет женатым. Это предположение.
Не, не попали) А почему нет женатым? Да просто с детства родители объяснили, что чужое трогать не нужно)
Гость
[1355960231]
ОК
увольняйтесь и ищите более перспективное место. Симпатия у вас от скуки и отсутствия карьерного роста, в этой фирме вы уже дошли до профессионального потолка. Новые перспективы и более высокая зарплата быстро выветрят даже симпатию и главное очень хорошо поднимут самооценку.
Симпатия у нее от гормонов.
Гость
[1355960231]
Гость
Не, не попали) А почему нет женатым? Да просто с детства родители объяснили, что чужое трогать не нужно)
Это инстинкты и бессознательное.
Гость
[4076700857]
Гость
Это инстинкты и бессознательное.
Ну простите, мы же не животные в прямом смысле. Всегда нужно уметь себя контролировать и держать в руках. А иначе таких дел можно накрутить, до конца жизни будешь расхлебывать…
Гость
[1355960231]
Гость
Ну простите, мы же не животные в прямом смысле. Всегда нужно уметь себя контролировать и держать в руках. А иначе таких дел можно накрутить, до конца жизни будешь расхлебывать…
Вы слишком агрессивны в деле, которое вас не касается. Скорее всего, бессознательные проблемы. Ваши, а не автора
Гость
[821533562]
Гость
Не распинайтесь перед больным человеком который корчит из себя психолога. Просто надо чем то оправдать свое личное поведение. Человек считает нормальным лезть на чужое-флаг ему в руки. А он тут пытается под бл***ство психологическую теорию подводить, как и под адекватных женщин. Первый раз слышу что самоуважение и нежелание брать чужое это комплекс:))) Цирк:)))
Гость
[821533562]
Гость
Женщина не лезет с морализаторством. Да это нереализованность
Я и не лезу если не спрашивают. Автор пришел на форум сам, задал вопрос. Люди высказываются,что не так?
Гость
[4076700857]
Гость
Вы слишком агрессивны в деле, которое вас не касается. Скорее всего, бессознательные проблемы. Ваши, а не автора
Да какая агрессия, я вас умоляю) пишу правду, а Вы тут психолога из себя делаете))
Гость
[4076700857]
Гость
Не распинайтесь перед больным человеком который корчит из себя психолога. Просто надо чем то оправдать свое личное поведение. Человек считает нормальным лезть на чужое-флаг ему в руки. А он тут пытается под бл***ство психологическую теорию подводить, как и под адекватных женщин. Первый раз слышу что самоуважение и нежелание брать чужое это комплекс:))) Цирк:)))
Да, я тоже поугарала с этого «психологического процесса»😁 ну пусть-пусть, может оно диссертацию пишет сидит))
В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает.
Скоро год будет, как я работаю в этой фирме и буквально месяц назад, он вдруг стал разговаривать со мной больше, чем просто "спасибо, хорошо, здравствуй, до свидания", стали хотя бы обсуждать какие-то рабочие моменты, он улыбается так...
Я коллег особо не расспрашиваю, чтобы не было не нужных мыслей, но знаю, судя по фейсбуку, что женат.
Скажу сразу, вниманием мужчина я не обделена, хожу на свидания, но знаете... когда стоишь рядом с ним, от него веет таким спокойствием, теплом, добротой (у кого бывало и встречались такие люди, те поймут меня), так хотелось бы обнять его, а не невзначай коснуться руки, подавая папку.
Блин, да я понимаю, что это всё неправильно. Нельзя лезть.
Но, я и не лезу. Я хотела сказать ему, что он мне нравится очень сильно, но передумала. Не хочу выглядеть дурочкой в его глазах (о том, что расскажет кому-то... не знаю... мне сдается, что он не подлый человек).
Нравился он мне в плане работы давно, а вот как мужчина совсем недавно. Он не писанный красавец, но высокий, крепкий (мой типаж).
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Он нравится, так хотелось бы, но одно большое НО...
Наверное, нужно избегать его, меньше улыбаться и т д? Оно ведь всегда заметно, если ты кому-то небезразличен.
Всем спасибо большое! #коллеги