Вот и я так считала в свои 23 года, когда заканчивала универ и познакомилась со ст.преподавателем универа (он у меня не преподавал), которому было 36 и был старше на 13 лет. На него многие студентки заглядывались, он был красивым, высоким, крепким, спортивным мужчиной. И я молодая, красивая, высокая, спортивная. Можно сказать очень понравились друг другу, он был умным, галантным, внимательным, добрым и очень представительным, что мне очень импонировало. Да и выглядел моложе своих лет, года на 32. У меня в 22/23г. до него был один студент, первый мой ухажёр и мужчина, даже влюблена была, но не сложились отношения. Почти год встречалась с преподавателем, уже закончила универ и пошла работать в фирму отца, отец квартиру-трёшку подарил, часть фирмы, неплохая машина была с 20-ти лет. У моего мужчины была квартира-двушка и простая машина. И был сын 12-ти лет. Жена его развелась и выскочила замуж за американца и улетела туда, и с концами. В общем поженились мы, ему было 37, сыну 13, мне 24. Жить стали у меня, квартира больше и я привыкла жить в своей. Родители мои не одобрили мой брак. Жили мы хорошо и парень не сразу, но привык ко мне. А через 3 года муж погиб в ДТП и осталась я одна с пасынком, стала попечителем его. Живём дружно, у него вообще кроме меня никого нет, парень умный, весь в отца, красивый и рослый, крепкий, спортом занимается, учится отлично в 11 классе, ему 17,5 лет, мечтает на IT поступить в универ.
Только вот, влюбился в меня! Говорит, 18-ть стукнет, женюсь на тебе, если пойдёшь. А мне он и самой нравится, копия погибшего моего мужа. Что делать??? Разница между нами в 11,5 лет. Но, у всяких известных певиц, актрис разница есть и побольше, любят, живут. И я к парню привыкла, 4 года вместе живём. В общем будущее покажет. На моём ДР тут недавно выпили немного, разговоры, то да сё, ну и переспали...!? Сейчас спим вместе. Осуждать будете? Я уж Артёму сказала, чтоб никому не рассказывал, пока школу не закончит и не поступит в ВУЗ. Вот такая история.