из-за наших мужчин. Много алкоголиков, плюются на улице, совершенно не спортивны после 35, склонны к изменам, патриархальны во всём кроме денег, проявляют бытовую инвалидность, не делят декрет, много агрессивных, неприятно пахнут, могут оскорбить.
Ведь речь не только о сексуальных отношениях. Но и о коллегах, соседях, братьях, мужьях подруг, даже электрик-мужик если придёт к одинокой женщине начнёт выпендриваться.
Скоро заканчивается контракт в Германии...буду продлять, хоть и соскучилась по родителям, своему городу в целом, подругам...но остаюсь
Вы не можете изменить своё окружение, но вы можете поменять своё окружение...
Гость
[389840389]
А немецкие мужчины разве чем-то отличаются?? Такие же вонючки и уродцы, ну может пьют немного меньше. Плюс чернота везде и повсюду - турки, арабы, эфиопы, афганцы итд.
Гость
[2579453053]
/ Много алкоголиков, плюются на улице, совершенно не спортивны после 35, склонны к изменам, патриархальны во всём кроме денег, проявляют бытовую инвалидность, не делят декрет, много агрессивных, неприятно пахнут, могут оскорбить. / Вот все что вы тут написали, это ВАШЕ окружение. В моем окружении таких нет. Наверное вам и вправду лучше к такому вашему окружению не возвращаться.
Гость
[3767015560]
Все правильно. Оставайся в Германии. Пускай там тебя негры эмигранты мачетой зарубят.
Гость
[3767015560]
Не хочу жить на родине..... (( У тебя родины нет и не было,
Автор, мужчины разные, не надо обобщать, выбирайте себе соответствующее окружение.
Гость
[2702654608]
Оставайтесь, нам пох. А то достали нытики, как им тут плохо. Плохо - живите там, где, как вам кажется хорошо и не нойте.
Василий
[891944737]
Да, вот видите люди, что бывает, когда человек вылез из социальных низов!
Гость
[112784425]
Вы правы. Достойных мужчин в России мало, а по улицам ходят такие, как вы описали. Их жены узнали в этом описании своих ненаглядных и строчат вам злобные комменты.
Вы не можете изменить своё окружение, но вы можете поменять своё окружение...
Собственно это я и делаю
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Гость
Вот и хорошо что не вернетесь. Без вас так хорошо. 😄
Я тоже рада, что контракт продляет фирма, хоть денежки заработаю и мужа буду искать не в России
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Батошка
Мы сами себе выбираем окружение. У меня среди знакомых таких как вы описали - нет.
Если бы! Мои отношения со студенческой подругой были разорваны по причине того, что её новоиспечённый муж полез ко мне под юбку на ДР
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Гость
А немецкие мужчины разве чем-то отличаются?? Такие же вонючки и уродцы, ну может пьют немного меньше. Плюс чернота везде и повсюду - турки, арабы, эфиопы, афганцы итд.
Отличаются! Европейцы, во-первых, имеют совсем другой менталитет, да и тела в 35+ как-то повозбудительнее выглядят, процент разводов не так высок
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Гость
/ Много алкоголиков, плюются на улице, совершенно не спортивны после 35, склонны к изменам, патриархальны во всём кроме денег, проявляют бытовую инвалидность, не делят декрет, много агрессивных, неприятно пахнут, могут оскорбить. / Вот все что вы тут написали, это ВАШЕ окружение. В моем окружении таких нет. Наверное вам и вправду лучше к такому вашему окружению не возвращаться.
Ой, на какой Луне вы живёте среди розовых пони?!
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Гость
Все правильно. Оставайся в Германии. Пускай там тебя негры эмигранты мачетой зарубят.
Не фантазируй, собственно твои речи тебе и на плечи- держи!
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Гость
Оставайтесь, нам пох. А то достали нытики, как им тут плохо. Плохо - живите там, где, как вам кажется хорошо и не нойте.
Мне везде хорошо, и работа есть. Мужчины у нас не качественные. Вызов сантехника, как лотерея чеССлово
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Гость
Не хочу жить на родине..... (( У тебя родины нет и не было,
Ты за себя отвечай.
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Гость
Вы правы. Достойных мужчин в России мало, а по улицам ходят такие, как вы описали. Их жены узнали в этом описании своих ненаглядных и строчат вам злобные комменты.
При чём их деградация происходит прям на глазах((
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Гость
Автор, мужчины разные, не надо обобщать, выбирайте себе соответствующее окружение.
Ага, это всё равно, что привезти сейчас шведку в Афганистан, и сказать- выбирай себе окружение! Самадуравиновата если что))
Изольда Дмитриевна
[2332832288]
Василий
Да, вот видите люди, что бывает, когда человек вылез из социальных низов!
Наоборот, низы активно женятся и размножаются, не смотря ни на что. Воспитанным людям всегда сложнее
Ведь речь не только о сексуальных отношениях. Но и о коллегах, соседях, братьях, мужьях подруг, даже электрик-мужик если придёт к одинокой женщине начнёт выпендриваться.
Скоро заканчивается контракт в Германии...буду продлять, хоть и соскучилась по родителям, своему городу в целом, подругам...но остаюсь