У меня есть замечательный друг) несмотря на то, что он старше меня на 30 лет, мы хорошо ладим. Я восхищаюсь им как человеком Он многое прошёл, многое выдержал. Могу его охарактеризовать как очень умного и мужественного человека. Он с большими деньгами и связями) но сейчас не об этом. Короче, неделю назад мы перестали, я в шоке, не ожидала такого... А теперь буквально заваливает меня дорогими подарками и огромными букетами цветов. Что мне делать? Как реагировать на это? Прошу не обращать внимание на грамматические и пунктуационные и другие ошибки, спешила #отношения#дружба
Купи ему гвоздики на 9ое мая) Что еще тебе посоветовать?
Яна, никогда не дарили гвоздик. Мне все пионы... в день рождения. Терпеть ненавижу эти цветы... сыпятся, не стоят. Кака. Ты уж извини мое брюзжание. Потерпи...
ФИО
[2479840750]
Али-баба
Яна, никогда не дарили гвоздик. Мне все пионы... в день рождения. Терпеть ненавижу эти цветы... сыпятся, не стоят. Кака. Ты уж извини мое брюзжание. Потерпи...
Обожаю пионы) ты в июне родился?
Гость
[2943363927]
Пусть сначала завещание на тебя составит. Квартира хоть приватизирована? На его имя?
Пенс.
[99038177]
Что делать? Анал, минет.
Али-баба
[2575865847]
ФИО
Обожаю пионы) ты в июне родился?
Увы, 19 июня. Самый всплеск пионного царства. И все несут пионы. Ян, ну ты бы мне подарила гвоздику?
ФИО
[2479840750]
Али-баба
Увы, 19 июня. Самый всплеск пионного царства. И все несут пионы. Ян, ну ты бы мне подарила гвоздику?
Неа) только пион, Сашка😁
Пенс.
[99038177]
ФИО
Неа) только пион, Сашка😁
А пи сюн вместо пиона тебе зайдет?
ФИО
[2479840750]
Пенс.
А пи сюн вместо пиона тебе зайдет?
Пи с.н дари себе) порадуй себя)
Пенс.
[99038177]
ФИО
Пи с.н дари себе) порадуй себя)
Ну ладно, пи сюн и пион в комплекте, согласна?
Али-баба
[2575865847]
ФИО
Неа) только пион, Сашка😁
Ну вот, и Яна против шерсти гладит. Лады, пусть будет пион. А тебе, действительно, нравятся пионы? Может у меня дурной вкус?
ФИО
[2479840750]
Али-баба
Ну вот, и Яна против шерсти гладит. Лады, пусть будет пион. А тебе, действительно, нравятся пионы? Может у меня дурной вкус?
Да, обожаю пионы) и пахнут очень вкусно и красиво)
Что делать и как реагировать - решать только вам. Было бы хорошо: 1. Владеть ситуацией (знать этого мужчину хорошо) 2. Понимать минусы и плюсы такой разницы в возрасте 3. Хотите ли вы сами продолжения? Вам понравился мужчина и секс с ним или подарки?
Повторюсь, решать только вам!
Чипполино
[2777806119]
Кормить молодильными яблоками
Гость
[2113253064]
А чего отказываться, если вам понравилось? И нужно ли вам мнение окружающих с такими друзьями?
Ксения
[3815120524]
Гость
Пусть сначала завещание на тебя составит. Квартира хоть приватизирована? На его имя?
У него их несколько плюс шикарный дом
Гость
[1243136902]
Почитала комментарии. Посмеялась от души. У меня муж на 30 лет старше. 12 лет уже вместе и всё отлично
Я восхищаюсь им как человеком
Он многое прошёл, многое выдержал. Могу его охарактеризовать как очень умного и мужественного человека. Он с большими деньгами и связями) но сейчас не об этом.
Короче, неделю назад мы перестали, я в шоке, не ожидала такого... А теперь буквально заваливает меня дорогими подарками и огромными букетами цветов. Что мне делать? Как реагировать на это? Прошу не обращать внимание на грамматические и пунктуационные и другие ошибки, спешила #отношения #дружба