Если мужчина намного старше девушки почему большинство думает что дело в деньгах?
Почему существует такое мнение? Если мужчина состоявшийся как личность, то он инетересен сам по себе. Но большинство почему-то, на этом форуме например, считает что дело только в деньгах. Хотя большинство молодых парней не интересны сами по себе, не умеют ухаживать. Взрослый мужчина гораздо интересней.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
369 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы же сами пишете - "состоявшийся как личность".
А что это значит в вашем понимании?
А что это значит в вашем понимании?
Гость
Дело либо 1. В деньгах. Либо 2. В психологии обоих-не наигрались в отношения "отец-дочь".
Доктор Дик
Дело, конечно, не в деньгах, а в статусе и ранге.
гость
неправильно поставлен вопрос! правильно Доктор Дик говорит-дело в статусе и ранге. Врядил вы позаритесь на сантехника дядю Васю НАМНОГО старше вас!!:)
я не Жека
(0) так проще говорить. Понятно что дело в статусе, ранге, опять же деньгах, власти, каких-то материальных благах. Для женщин - это нормально, любовь мужчины придумали. Хочется чего-то большого и чистого.
Маменькин Сыночек
Конечно в деньгах! Также когда молодой парень/старушка, то же самое.
5, а женщины вообще любят только себя.
5, а женщины вообще любят только себя.
икс
я не Жека
Сообщение было удалено
Меркантильными не рождаются, ими становятся.
После того, как влюбленной девушке разбивают сердце, она начинает думать головой, а не сердцем.
После того, как влюбленной девушке разбивают сердце, она начинает думать головой, а не сердцем.
я не Жека
икс
Сообщение было удалено
Ну да тот первый олигарх, которого она выбрала не оценил её любовь. Теперь надо другого выбирать.
Аффтогражданка
Потому что волшебным образом,в таких парах мужчины непременно банкиры и бЫзнысмены.Может просто совпадение?
Лола
У меня такой муж. Зачем врать. Многое (если не все) из того, он может предложить мне, молодые пацаны еще и в снах не видят. Дело разумеется в сексе и материальных возможностях.
св
Ну вот почему то ни разу не видела пару "юная перкраснопопая фемина+пожилой сантехник" :)
Маменькин Сыночек
10, что, пальцы у него не сгибаются?
Вика
Почему все любят мыслить шаблонно и коридорно???? Ситуации разные бывают и люди. Мне 21 год, я осталась одна с ребенком, и очень нуждалась в сильном, надежном, состоявшемся мужчине. Наверно поэтому моим избранником оказался мужчина, старше меня на 19 лет. Он не олигарх, не банкир, не бизнесмен, стабильное материальное положение, свое маленькое дело. И я выбирала его не за деньги, а за надежность и уверенность, которую он мне дал, и которую редко встретишь в мальчиках до 30.
Вика
Для тех, кто думает, что это временно мы вместе уже 2 года
убитая любовью
Автор! полностью солидарна с вами и разделяю Ваше возмущение по этому поводу. Я сама не так давно влюбилась в мужчину почти на 20 лет старше себя, он не сантехник, не нищий, но и не миллионер далеко, но... так как я влюбилась в него и до сих пор люблю каждый милиметр его тела, его повадки, мимику,жесты, так я уже никогда не полюблю)
да, я потеряла отца в детстве, мне очень не хватает отцовской заботы, ласки, поэтому я выбираю мужчин старше
да, я потеряла отца в детстве, мне очень не хватает отцовской заботы, ласки, поэтому я выбираю мужчин старше
я не Жека
Вика
Сообщение было удалено
Собственно вот ... любовью и не пахнет.
Доктор Дик
я не Жека
Сообщение было удалено
Наоборот, это и есть любовь -- дремучий животный инстинкт.
Gossipgirl
Так, автор, не думают так - а ЗНАЮТ. Или деньги и комфорт, или член большой.)))))
Герда
смотря на сколько старше!
если девушке 25,а мужчине 35- может быть и интерес.
а если папику палтос и больше- только бабки.
ну не поверю я ,что молодой барышне может быть интересно дряхлое 60-летнее тело
если девушке 25,а мужчине 35- может быть и интерес.
а если папику палтос и больше- только бабки.
ну не поверю я ,что молодой барышне может быть интересно дряхлое 60-летнее тело
Ай
а я думаю, это у них комплексы. ну типа сидит такой молодой парень, видит красивую девушку с мужчиной старше ее и думает, почему она выбрала этого мужчину, а не его, такого молодого и перспективного. и не доходит до молодой башки, что мужчина старше зачастую интересней, внимательней и ответственней, даже если у него нет денег.
Вика
Герда
Сообщение было удалено
Не знаю какие тебе там встречались и кто говорит о 60-ти, но и в 40 полно подтянутых, спортивных мужчин, которые следят за собой и дадут в теле фору некоторым 25-летним
Герда
хахахахаха!
Мне 21 год, я осталась одна с ребенком
стабильное материальное положение, свое маленькое дело.
за надежность и уверенность, которую он мне дал
вот из-за таких нищих матерей одиночек и появился этот шаблон.
просто продалась не за реальное бабло,потому что желающих купить не было.
а за "средний достаток",чтоб с голоду не сдохнуть.
та же ***,только на 3 рубля дешевле.
жалко мужчину....
жалко мужчину....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Ай
Сообщение было удалено
Согласна!
Герда
Вика
Сообщение было удалено
хахахахаха!
жалко мужчину....
жалко мужчину....
Вика
Герда
Сообщение было удалено
Тебе бы,б... в мое положение,чтобы такое писать. Ну иди на гуляй с нищими малолетками
я не Жека
Ай
Сообщение было удалено
молодая девушка с сантехником?
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Если у него нет денег, то он нах. не нужен, какой бы там он интересной личностью не был!!!
Герда
Вика
Сообщение было удалено
да я же тебя не осуждаю! продалась и продалась:)все мы люди,все мы тебя понимаем.хихиххихи!
только зачем про лебофффь-та писать?
я сама в состоянии себя обеспечить:) кто уж на что учился)потому и не продалась мужчине за "средний достаток".
и потому у небедного мужчины не возникает мысли,что меня интересуют его деньги:)))
только зачем про лебофффь-та писать?
я сама в состоянии себя обеспечить:) кто уж на что учился)потому и не продалась мужчине за "средний достаток".
и потому у небедного мужчины не возникает мысли,что меня интересуют его деньги:)))
Герда
а б.... ,деточка вика, это ты.
я не нагуляла ребенка и не продаюсь за деньги:)))
я не нагуляла ребенка и не продаюсь за деньги:)))
Вика
Йопшу меть, что теперь, только с нищими встречаться, чтобы не дай бог, не заподозрили в меркатильности!!!!!!!!!!!!! А что они могут дать? Только комплексы свои и неумение обеспечить ни себя ни семью???? Я сейчас стала нормально зарабатывать, была в тяжелой жизненной ситуации, и сейчас обошлась бы без помощи мужчины. Мы с моим до сих пор вместе именно потому, что нас связывают не деньги
S
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а кто отец вашего ребенка? Нищий малолетка или надежный пожилой бизнесмен?
Ай
я не Жека
Сообщение было удалено
сантехники мне не встречались, ни старые, ни молодые. но один охотник с зп 7 тыщ деревянных мне попадался.
Вика
Герда, можешь оскорблять меня сколько угодно, откуда у тебя столько злости, наверно недотрах, но я была замужем, мой муж погиб в автоаварии. И я не нагуляла ребенка, он любимый и желанный
S
Вика, вы за малолеток не переживайте, и они в свое время найдут себе стрессованых девиц на 20 лет их помладше. Все старо как мир... Сколько лет картине "неравный брак"?
Ай
Гость
Сообщение было удалено
а мне всегда было прикольней иметь свои деньги, чего и вам советую. деньги это ж свобода, в том числе от мужчин и подобных стереотипов , типа сантехник-не сантехник
Герда
Вика
Сообщение было удалено
вообще-то слово б.... и слово недотрах впервые прозвучало от тебя.
и любовью по отношению к мужчине даже не пахнет:)))
зато поздравляю с затраханностью))
ну да каждому свое:)))
а вообще барышни,чтобы вас не заподозрили в меркантильности- вариант один. самой быть в сотоянии нормально зарабатывать. а для этого учиЦЦо надо, учиЦЦо :))
и любовью по отношению к мужчине даже не пахнет:)))
зато поздравляю с затраханностью))
ну да каждому свое:)))
а вообще барышни,чтобы вас не заподозрили в меркантильности- вариант один. самой быть в сотоянии нормально зарабатывать. а для этого учиЦЦо надо, учиЦЦо :))
Гость
Когда я вижу пару - мужик в годах и молодая девушка. Я думаю - старый пень хочет показать всем, какое оно мачо и как многа у него денег. А про девушек думаю - молодец, папика нашла, покажи ему тепреь, где раки зимуют.
Вика
S
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно, что надо им вырасти. И вообще, я не призываю всех искать себе мужиков старше себя!!!!! Я говорила за себя, у всех ситуации разные. Есть замечательные пары в любых возрастных категориях
Вика
Самое главное я счастлива, люблю и любима. А негатив всегда есть и был. Большинство людей осуждают. Всем счастья и взаимности
я не Жека
Ай
Сообщение было удалено
и как?
....
Ну да, а что, малолетнего тоже ищут с богатыми родителями. НИ в каком возрасте нищий мужчина не интересен. Он не способен ухаживать, круг его интересов ограничен, на него нельзя рассчитывать с сложной ситуации. Просто пожилого успешного и материально состоявщегося мужчину заполучить ЛЕГЧЕ, чем богатого и молодого , на котором висят пачками модели, серкетарши и т.д.. Юный "золотой" мальчик привередлив, непостоянен, капризен и малодоступен. Ну а после 40 их легче отлавливать, они уже подустали, нагулялись, остепенились :))))))
гость
а встречала пару типа сантехник 45 лет, москвич с квартирой, где еще и мама его живет (на самом деле - автослесарь) + молодая девушка 21 год (из далекой глубинки, жила в деревне, там он ее и нашел)... и ничего живут вместе года 2-3 уже... конечно для нее он алигарх с квартирой где из крана течет вода, да еще и горячая + теплый туалет
убитая любовью
ага)))) остепенились в 40)))))) ну насмешили
С
Вика
Сообщение было удалено
так вы сами-то от кого родили? Или секрет?
Герда
С
Сообщение было удалено
ну ОТ КОГО она могла родить, если семья отца ребенка ее не поддержала материально? сами подумайте.
Вика
Вика, а кто отец вашего ребенка? Нищий малолетка или надежный пожилой бизнесмен?[/quote]
ни то ни другое. Он был старше меня на 7 лет, работал торговым представителем (пока не погиб)
ни то ни другое. Он был старше меня на 7 лет, работал торговым представителем (пока не погиб)
Ай
я не Жека
Сообщение было удалено
я узнала, что бывает любовь, ради которой стоит жить.
Вика
Герда
Сообщение было удалено
Хорошо, если у тебя есть кому поддержать. А его мать саму нужно было поддерживать.
Вика
Хватит меня тут обсирать. Я не перед кем не обязана оправдываться
Вика
Сообщение было удалено
Деньги и "надёжность и уверенность, которую можно дать" - одно и то же.
Он Вас материально выручил в трудной ситуации, и Вы убедили себя, что безумно его любите ))))
Хотя, не было бы денег - хрен бы что ему обломилось.
Он Вас материально выручил в трудной ситуации, и Вы убедили себя, что безумно его любите ))))
Хотя, не было бы денег - хрен бы что ему обломилось.
Следующая тема
Предыдущая тема