Кто для Вас идеальная жена?
Вопрос к мужчинам. Интересно давайте обсудим, сколько не читаю всяких вопросов на форумах, женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... Вот интересно Ваше мнение, кто может составить портрет идеальной жены? Может какие то качества или умения должны непременно присутствовать? #идеальнаяжена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Худышка
Вообще изначально вопрос был не в женской красоте, а в идеальной жене, не все в этом мире меряется длинной ног, есть еще характер, чувства, отношение и многое другое. Для меня образованная женщина, добрая, милосердная, красива душой - красива и снаружи.
Так ты признаёшь, что низкие некрасивые?
Я знала это.
Я знала это.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кого ты любишь из женщин?наверное никого. А вообще давай до свидария
Странный
Сообщение было удалено
так может и ложилась, только в модели так и не взяли?
Модель это вешалка для показа одежды и не более того. А ты закомплексованная дылда. Угомонись уже,научись принимать себя плоской со всех сторон и длинной как шпала. Люби уж, что выросло то выросло. И заканчивай завидовать женщинам среднего роста и миниатюрным,тебе такой не стать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Худышка
Сообщение было удалено
Модели не доступны мдшнику. Ты го#вно из под коня.
Высокая и худая модель только для избранных. Они элитарная.
Согласись, высокая явно красивее низкой?
Худышка
Сообщение было удалено
Ты признал, что модели намного красивее низких женщин.
Верно?
Верно?
Странный
ВЫ ГОСПОЖА ВЫ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА .
ГОСПОЖА
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
ВЫ ГОСПОЖА ВЫ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА .
ГОСПОЖА
Гость
Сообщение было удалено
мАлАдой человек, расслабьтесь. мне со стороны все видно: к вам никто, вообще никто не подкатывал. никто, нигде, никогда. отбой воздушной тревоги.
x86Assembler
Модели не доступны мдшнику. Ты го#вно из под коня.
я никогда не был мдшником и никогда им не буду.
мне эти модели, как впрочем, и ты, даром не надо. эта кукла будет 99% проводить перед зеркалом, спортзалах, салонах красоты, спа, и т.д. и т.п. о детях само собой, можно даже не думать, о каких детях может идти речь если весь смысл жизни ходить по подиуму-туда сюда в разном шмотье, поэтому *** такое добро мне не упало😁
на счет роста - мне насрать. если бы я женился, тогда не за ее рост а за то, какой она человек. можно быть высокой и худой но куском грязи внутри. ты сюдя по-всему, такой и являешься.
мне эти модели, как впрочем, и ты, даром не надо. эта кукла будет 99% проводить перед зеркалом, спортзалах, салонах красоты, спа, и т.д. и т.п. о детях само собой, можно даже не думать, о каких детях может идти речь если весь смысл жизни ходить по подиуму-туда сюда в разном шмотье, поэтому *** такое добро мне не упало😁
на счет роста - мне насрать. если бы я женился, тогда не за ее рост а за то, какой она человек. можно быть высокой и худой но куском грязи внутри. ты сюдя по-всему, такой и являешься.
Гость
https://aliexpress.ru/item/4000210739230.html?spm=a2g2w.detail.1000060.1.36d952e44gI2Gy&gps-id=aerPdpSubstituteRcmd&scm=1007.33958.210224.0&scm_id=1007.33958.210224.0&scm-url=1007.33958.210224.0&pvid=e2b47028-c0f3-4a03-a894-fbcb4d8de73f&_t=gps-id:aerPdpSubstituteRcmd,scm-url:1007.33958.210224.0,pvid:e2b47028-c0f3-4a03-a894-fbcb4d8de73f,tpp_buckets:21387%230%23233228%2379
Следующая тема
Предыдущая тема