Можно ли влюбиться после 30?
Как вы думаете, после 30 люди влюбляются? Способны ли они преодолеть свои установки, которые становятся к этому времени закоренелыми, и почувствовать любовь? Или это уже больше про закрытие собственных нужд в виде общего быта, детей и банальном нежелании быть в одиночестве? Как вы ощущаете свои 30 и больше лет? Влюблялись/-етесь ли вы? Способны на это чувство? И ищете ли вы любовь вообще? #возраст #любовь
Афина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя и не нужно это после 30.
Гость
Сегодня была одна темка про брак. Что-то вроде зачем молодым женшинам семья. Ну естественно все дамочки тут же раскудахтались что семья не нужна и все мужики каздлы. Ну как обычно вообщем.
На что я ответил, что прижмет их(женщин) когда молодость увянет, годам к 30 и позже. Когда одиночество прижмет, расплодится захочется, денег будет нужно и тд.
Вот пожалуйста.
На что я ответил, что прижмет их(женщин) когда молодость увянет, годам к 30 и позже. Когда одиночество прижмет, расплодится захочется, денег будет нужно и тд.
Вот пожалуйста.
В 30 самый расцвет. Молодость увянет - это ближе к 50.
Гость
Так опыт у вас был с другим человеком, зачем тащить этот груз в новые отношения, есть такой жук навозник, он скатывает шарик авна и катает его туда-сюда, вот и многие люди так
Баба всегда хочет любви как в 20 лет, хотя у самой куча хвостов....но к мужику притензии "люби меня как будто нам 20..."
Бабы не могут жить в реальности.
Бабы не могут жить в реальности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это?
Гость
Влюбиться можно в 15-18 лет. Дальше уже вряд ли.
Следующая тема
Предыдущая тема