Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже ничего не принес. Хотя я уже и шутила сначала, типа «ой, ты опять без печенек к чаю», затем прямым текстом говорила или просила его по пути в магазин заехать, я только с работы и не успевала например. Он всё равно не заезжал, шли вместе потом, он оплачивал. Но это 1 из 10 раз. К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто. Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения
так хоть секс есть. Понятно что не женится, нафиг старуха нужна?
И смысл заниматься мазохизмом и спать с тем кто совсем не нужен ? Ну 1-2 раза переспал а дальше то зачем? Ищи того кто нужен
Гость
[3410927116]
Ну так он нашел себе бесплатную девку, ты и так даешь, зачем ему тратиться на тебя??? Мужчина будет тратить деньги только на ту которую любит и ценит, и то не факт.
Гость
[3666839703]
Гость
Автор, я бы на Вашем месте сделала так. Перекусила бы что-то на работе, чтобы не быть голодной. Встречаете его дома как ни в чем не бывало. Веселая, в настроении. Ведете себя естественно. Никаких ужинов, даже чая. Холодильник, плита - пустые, Вы же только что с работы. Начнет намекать или прямо говорить, что хочет есть - говорите, ну давай что-то организовывать или сходим куда-нибудь? Идете вместе в магазин, пусть платит ТОЛЬКО он. Готовите или вместе или на крайний случай вы. И так каждый раз. Только тупой дурак не поймет.
он поймет и больше к автору не придет. А автору он НУЖЕН... Это вы тут тупые главного не понимаете
Берта
[1875284846]
Гость
не. угощает тот, кто принимает у себя. Это банальный этикет.
Если это гости. А если это отношения и пара , то к гостям это никакого отношения не имеет
Гость
[3666839703]
Татьяна
Во, насмешил! Ты сделал мой день! Честный, но не со всеми!!! Так и женщины не всем врут, наивный ты наш!
да тутки самые честные женщины
Татьяна
[3152595067]
Гость
Что должно быть в мозгу у мужской особи,чтобы припереться на бабский форум и всех обматерить?Какого же размера должны быть комплексы,что даже боится ответа на свои комменты.
Ну, а кого ему материть? От мужиков по мордасам можно схлопотать.
Берта
[1875284846]
Гость
так эти встречи автору больше нужны :)
Это ты так считаешь. Точнее только ты и возможно мужик авторки. Очередные додумки и ничего больше
с какой куклой? у меня никогда не было никакой куклы
Значит будет
Гость
[4206880231]
x86Assembler
Пфф, докажи что ты подходящая кандидатура для жены. Таких как ты вагон и маленькая тележка желающих на все готовое. 😆 Что ты умеешь? Готовить? Сосать ***? И это все? Ну если да тогда помаши дяде ручкой.
А с чего это она доказывать должна? Пусть он докажет что годится в мужья
Берта
[1875284846]
Гость
Как это у неё ничего нет? А квартира, работа?
Перевожу с мужешного на русский . "У него всё есть" это вонючая инфицированная соsиска и 2 иичка
Татьяна
[3152595067]
Гость
Да поймите. Они не равны. Он это осознает прекрасно.
А какая связь? Не равны, значит надо жрать на халяву? Речь даже не о ней, а об отсутвии элементарного чувства порядочности у него.
Гость
[3666839703]
Гость
А с чего это она доказывать должна? Пусть он докажет что годится в мужья
да потому что он не хочет в мужья. это автору надо замуж, вот пусть и доказывает ха-ха-ха
Гость
[3666839703]
Татьяна
А какая связь? Не равны, значит надо жрать на халяву? Речь даже не о ней, а об отсутвии элементарного чувства порядочности у него.
порядочность? Женщины вообще не знают что это такое. Вот ловите обратку :)
Берта
[1875284846]
Гость
да потому что он не хочет в мужья. это автору надо замуж, вот пусть и доказывает ха-ха-ха
Ты лихо решил за них обоих. Опять додумки и догадки
Берта
[1875284846]
Гость
порядочность? Женщины вообще не знают что это такое. Вот ловите обратку :)
Получается и мужикам обратка. Кидают их на бабло и поделом. Ты разрешил лично)))
Гость
[3251541982]
Автор сам сказки сочиняет, а мы алени читаем. Таких женщин лохушек не бывает, они умнее автора.
Гость
[3666839703]
Гость
Автор сам сказки сочиняет, а мы алени читаем. Таких женщин лохушек не бывает, они умнее автора.
бывает и чем дальше от 30 лет, тем больше...
Берта
[1875284846]
Гость
бывает и чем дальше от 30 лет, тем больше...
Это зависит от воспитания. Не от возраста. С возрастом как раз умнеют
Бросьте его он такую дуру извините больше нигде не найдёт
Гость
[545893360]
Автор
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.
Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
Правильно поняли,нечего ему ваши продукты нагло точить,они дорогие сейчас.Он не стоит ваших ресурсов,ни материальных,ни моральных.Гоните в шею,и никогда больше не сажайте мужика на свои плечи.
Гость
[1303248177]
Автор, Вы для него всего лишь порт разгрузки, а не женщина, о которой хочется заботиться. А Вы в иллюзии, якобы есть отношения. Конечно, надо расставаться.
Гость
[2792147488]
Автор
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.
Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
У парня параллельно с доходами есть расходы: ипотека, друзья, одежда и прочее. К вам он так и будет ходит пустой, ему это очень удобно. Экономия в чистом виде. И возможно с ним и можно построить жизнь, но если вы на такую простую тему как "принеси продукты и я приготовлю" не можете с ним поговорить, то явно это не ваш человек и да, как не печально - вы ему просто выгодны.
Почему унижаться? Абсолютно нормально обсудить совместные затраты. И не важно кто сколько зарабатывает. Если не поймет, а кекс с ним хорош: сделали дело и выпроводили. Пусть сам еду добывает. Одни и те же грабли у всех))
Гость
[1497768173]
Гоните его прочь, он просто вас использует
Гость
[2217529192]
Всё очень просто) Вы -удобная женщина,которой только пользуются. Очень удобно: с…с, приготовление пищи, вкусная еда и т.д. и всё это он получает без каких -либо вложений. Дают -бери. Более того,он всё это прекрасно осознает ,но не желает ничего для Вас делать. Вы не представляете для него никакой ценности. Вы не любимая женщина,ради которой можно отдать жизнь . Её он еще не встретил...
Гость
[3940616428]
Жлоб ваш парень, скупердяй. Беги, пока не поздно. Что вы выжимаете из него по капле. Не принёс ничего, значит стол пустой,не готовь ничего. Ещё чего не хватало-тратиться на него. С друзьями он широкий, потому что хочет показать себя, вот мол я зарабатываю, а вы-и так сойдёт.
Гость
[2241470701]
x86Assembler
Пфф, докажи что ты подходящая кандидатура для жены. Таких как ты вагон и маленькая тележка желающих на все готовое. 😆 Что ты умеешь? Готовить? Сосать ***? И это все? Ну если да тогда помаши дяде ручкой.
А таких хитрожопых на всё готовое ещё больше и нах... они никому не нужны.
Гость
[1737465571]
Гость
Обычно нужно больше тому, у кого меньше есть. У него все есть, у нее ничего. Она в него вцепилась и удивляется чего это он еще и не приплачивает.
А ничего, что для мужчины количество и качество затрат на женщину-вопрос самолюбия и самооценки? Успокойтесь, это обычный трепач и халявщик. Плавали))
Гость
[1337759477]
Гоните.
Гость
[2053311529]
Поэтому он с вами, а не с вашей соседкой. Он экономит на сексе . Вы - удобная и дешёвая. Будете всегда так жить или скинете трутня? Вы же понимаете, что если он будет тратиться , то он отвас уйдет?
Гость
[3454352241]
Хорошо устроился, УДОБНЕНЬКО я б сказала, ешьте с ним в кафе вечерами пусть оплачивает, ну а секас и кофе с утра так уж и быть обеспечте
Гость
[53166546]
Гость
А ничего, что для мужчины количество и качество затрат на женщину-вопрос самолюбия и самооценки? Успокойтесь, это обычный трепач и халявщик. Плавали))
Чем ниже самооценка - тем больше траты на женщину, надо же доказать своё превосходство.
Бросьте его он такую дуру извините больше нигде не найдёт
да полно таких, это автор не найдет
Гость
[1593763653]
Первые звоночки «экономного мужчины» Кстати все жадные мужики так оправдывают свою жадность типа экономный. Не готовьте на ужин ничего сами где нибудь вечером перекусите и всё! Посмотрите на его реакцию, что скажет, или побежит в маркете закупит продукты.Проверить то можно 😊
Гость
[3666839703]
Гость
это вы за мужчин решили. Это для аленей вопрос самооценки :)
Гость
[2323434895]
сами таких выбираете))) нормальных ребят зато нафиг шлете))
Берта
[1875284846]
Гость
Поэтому он с вами, а не с вашей соседкой. Он экономит на сексе . Вы - удобная и дешёвая. Будете всегда так жить или скинете трутня? Вы же понимаете, что если он будет тратиться , то он отвас уйдет?
Вспомнила анекдот. -Жена я выиграл в лотерею миллиард! Собирай вещи! -ура! Мы летим на Мальдивы?Летние или зимние брать? -нет . Это я лечу на Мальдивы а ты собирай все вещи и сваливай отсюда.
Берта
[1875284846]
Гость
да полно таких, это автор не найдет
Если врать то полно. Это надо каждые несколько месяцев по пёzdам скакать
Гость
[2701789847]
Ну и что Вы от него ждете? Что он исправится? Это вряд ли.А всю жизнь жить с таким жмотом и эгоистом , это уж совсем себя не уважать. Встретите еще нормального мужчину и все будет хорошо.
Гость
[834932182]
Попробуйте не ужинать и фигура будет лучше и cекс. И деньги сэкономите
Гость
[3666839703]
Гость
Ну и что Вы от него ждете? Что он исправится? Это вряд ли.А всю жизнь жить с таким жмотом и эгоистом , это уж совсем себя не уважать. Встретите еще нормального мужчину и все будет хорошо.
а если не встретит? Так то тридцатник... Да и кто сказал что с автором кто-то жить собирается?
Гость
[1358079526]
Гость
Конечно, надо ))) Как Вы с таким обмылком жизнь собираетесь строить
небудет с ней он нечего строить для встреч хорошо а большего и ненадо ему с ней
Гость
[1783792843]
И чем быстрее тем лучше для Вас.
Гость
[1305643613]
Заранее поеште, а для него не готовьте и все. Если у него хватает совести ,то и вы ответьте ему тем же. Пришел, пообщались(если вы этого хотите) и все.
Гость
[1582915866]
x86Assembler
на счет популярности - популярность в 95% - это из-за бабла. я даже когда-то делал такой эксперимент. на сз в анкете была указана обычная рядовая, не высокооплачиваемая профессия - ну и ты никому *** практически, не был нужен. а потом на второй месяц поменял на it, и о чудо, тебе сразу начали писать реки народу 😆
Ну таки полюби серую жирную мышь за душу. Идеально если она алиментщица.
Гость
[3666839703]
Гость
Заранее поеште, а для него не готовьте и все. Если у него хватает совести ,то и вы ответьте ему тем же. Пришел, пообщались(если вы этого хотите) и все.
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения