Мужчина приходит с пустыми руками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так он нашел себе бесплатную девку, ты и так даешь, зачем ему тратиться на тебя??? Мужчина будет тратить деньги только на ту которую любит и ценит, и то не факт.
Гость
Автор, я бы на Вашем месте сделала так. Перекусила бы что-то на работе, чтобы не быть голодной. Встречаете его дома как ни в чем не бывало. Веселая, в настроении. Ведете себя естественно. Никаких ужинов, даже чая. Холодильник, плита - пустые, Вы же только что с работы. Начнет намекать или прямо говорить, что хочет есть - говорите, ну давай что-то организовывать или сходим куда-нибудь? Идете вместе в магазин, пусть платит ТОЛЬКО он. Готовите или вместе или на крайний случай вы. И так каждый раз. Только тупой дурак не поймет.
он поймет и больше к автору не придет. А автору он НУЖЕН... Это вы тут тупые главного не понимаете
Гость
ГОНИ
Гость
Автор сам сказки сочиняет, а мы алени читаем. Таких женщин лохушек не бывает, они умнее автора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Бросьте его он такую дуру извините больше нигде не найдёт
Гость
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.
Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
Правильно поняли,нечего ему ваши продукты нагло точить,они дорогие сейчас.Он не стоит ваших ресурсов,ни материальных,ни моральных.Гоните в шею,и никогда больше не сажайте мужика на свои плечи.
Гость
Автор, Вы для него всего лишь порт разгрузки, а не женщина, о которой хочется заботиться. А Вы в иллюзии, якобы есть отношения. Конечно, надо расставаться.
Гость
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.
У парня параллельно с доходами есть расходы: ипотека, друзья, одежда и прочее.
К вам он так и будет ходит пустой, ему это очень удобно. Экономия в чистом виде.
И возможно с ним и можно построить жизнь, но если вы на такую простую тему как "принеси продукты и я приготовлю" не можете с ним поговорить, то явно это не ваш человек и да, как не печально - вы ему просто выгодны.
К вам он так и будет ходит пустой, ему это очень удобно. Экономия в чистом виде.
И возможно с ним и можно построить жизнь, но если вы на такую простую тему как "принеси продукты и я приготовлю" не можете с ним поговорить, то явно это не ваш человек и да, как не печально - вы ему просто выгодны.
Гость
Почему унижаться? Абсолютно нормально обсудить совместные затраты. И не важно кто сколько зарабатывает. Если не поймет, а кекс с ним хорош: сделали дело и выпроводили. Пусть сам еду добывает.
Одни и те же грабли у всех))
Одни и те же грабли у всех))
Гость
Гоните его прочь, он просто вас использует
Гость
Всё очень просто) Вы -удобная женщина,которой только пользуются. Очень удобно: с…с, приготовление пищи, вкусная еда и т.д. и всё это он получает без каких -либо вложений. Дают -бери. Более того,он всё это прекрасно осознает ,но не желает ничего для Вас делать. Вы не представляете для него никакой ценности. Вы не любимая женщина,ради которой можно отдать жизнь . Её он еще не встретил...
Гость
Жлоб ваш парень, скупердяй. Беги, пока не поздно. Что вы выжимаете из него по капле. Не принёс ничего, значит стол пустой,не готовь ничего. Ещё чего не хватало-тратиться на него. С друзьями он широкий, потому что хочет показать себя, вот мол я зарабатываю, а вы-и так сойдёт.
Гость
Гость
Гоните.
Гость
Поэтому он с вами, а не с вашей соседкой. Он экономит на сексе . Вы - удобная и дешёвая. Будете всегда так жить или скинете трутня? Вы же понимаете, что если он будет тратиться , то он отвас уйдет?
Гость
Хорошо устроился, УДОБНЕНЬКО я б сказала, ешьте с ним в кафе вечерами пусть оплачивает, ну а секас и кофе с утра так уж и быть обеспечте
Гость
Первые звоночки «экономного мужчины» Кстати все жадные мужики так оправдывают свою жадность типа экономный. Не готовьте на ужин ничего сами где нибудь вечером перекусите и всё! Посмотрите на его реакцию, что скажет, или побежит в маркете закупит продукты.Проверить то можно 😊
Гость
сами таких выбираете))) нормальных ребят зато нафиг шлете))
Берта
Поэтому он с вами, а не с вашей соседкой. Он экономит на сексе . Вы - удобная и дешёвая. Будете всегда так жить или скинете трутня? Вы же понимаете, что если он будет тратиться , то он отвас уйдет?
Вспомнила анекдот.
-Жена я выиграл в лотерею миллиард! Собирай вещи!
-ура! Мы летим на Мальдивы?Летние или зимние брать?
-нет . Это я лечу на Мальдивы а ты собирай все вещи и сваливай отсюда.
-Жена я выиграл в лотерею миллиард! Собирай вещи!
-ура! Мы летим на Мальдивы?Летние или зимние брать?
-нет . Это я лечу на Мальдивы а ты собирай все вещи и сваливай отсюда.
Гость
Ну и что Вы от него ждете? Что он исправится? Это вряд ли.А всю жизнь жить с таким жмотом и эгоистом , это уж совсем себя не уважать. Встретите еще нормального мужчину и все будет хорошо.
Гость
Попробуйте не ужинать и фигура будет лучше и cекс. И деньги сэкономите
Гость
И чем быстрее тем лучше для Вас.
Гость
Заранее поеште, а для него не готовьте и все. Если у него хватает совести ,то и вы ответьте ему тем же. Пришел, пообщались(если вы этого хотите) и все.
Гость
на счет популярности - популярность в 95% - это из-за бабла.
я даже когда-то делал такой эксперимент. на сз в анкете была указана обычная рядовая, не высокооплачиваемая профессия - ну и ты никому *** практически, не был нужен. а потом на второй месяц поменял на it, и о чудо, тебе сразу начали писать реки народу 😆
я даже когда-то делал такой эксперимент. на сз в анкете была указана обычная рядовая, не высокооплачиваемая профессия - ну и ты никому *** практически, не был нужен. а потом на второй месяц поменял на it, и о чудо, тебе сразу начали писать реки народу 😆
Ну таки полюби серую жирную мышь за душу. Идеально если она алиментщица.
Предыдущая тема
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения