Мужчина приходит с пустыми руками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если у мужчины в " конфетно-букетный" период нет желания вас порадовать , то дальше будет только хуже . Посоветует вам найти вторую работу , что бы еще лучше его кормили . Бегите от него роняя тапки.
Гость
смотрите дальше
Гость
Вообщем тетки, не знаю как вы, но будь я на месте автора, после второго неисполнения определил б в френдзону. И искал б других... А для него стал бы занят... Черепаха рожает, хомяк на ивл, пятки стерла и проч. Меськи, молочка. Во. Согласны? Он бы плюнул, как думаете? 🙄 😄
Иногда девушки встречаются с халявщиками чтобы посмотреть насколько далеко могут зайти они в своей гнусности, насмотреться на них и больше никогда не связываться с такими. Это опыт бесценен и настолько же короткий насколько отвратительный. У меня это было с 16 до 20 лет с разными парнями. ВСЕ приходили с пустыми руками ко мне, жрали-пили-ахали и я как гнилой мусор их вышвыривала с позором из моей жизни. Еды мне было не жалко на них (дешевой), а вот на цирк ур•дов я тогда на всю жизнь насмотрелась и подобные мужчины у меня появлялись в дальнейшем для редкого секса. Правда и на секс то они непригодны. Жлобливые, мелочные, гниловатые в постели еще хуже чем в отношениях.
Гость
Это не мужчина, а паразит. Нужно его бросать и как можно скорей. Вы потом только счастливы будете, вот увидите!!!
Гость
У меня была в начале отношений была такая же ситуация. Но я просто перестала готовить, и на его вопрос, что будем ужинать, ответила, что купил, то и будем)). Женаты 12 лет))
Гость
Секс - это ругательное слово ?! Зачем его "закрашивать" ?! Секс .. секс ... секс. Жутковато от таких комплексов =)
Гость
Жмот конченый
Гость
Бросай. Он как паразит
Гость
Не готовь вкусняшки. Или совсем ничего. Скажи, что устала или разгрузочный день. Сама устроила благотворительную столовку!
Гость
Да не изменится он никогда,даже не ждите. У моей подруги аналогичная история, больше 15 лет провели вместе( у неё ещё дочь росла). Попросит привести хлеб, так он ещё и деньги за него возьмёт. Его зарплата была раза в 4 выше чем у неё...это просто непостижимо.
Гость
я бы рассталась
Гость
😁а тебе не приходило в голову что я могу быть просто реселлером? какой-то свой бизнес - классика купи продай. насколько я знаю, в рашке недавно только открылся первый бордель где вместо живых - куклы. в нормальных странах уже давно такое практикуется.
О, да ты всерьёз интересуешься этим вопросом. Кто-то тут благодарил модераторов, что тебя забанили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Здравствуйте. Баловать мужчин нельзя. Они как дети.
11 лет вместе, 10 лет женаты. Я до сих пор не готовлю. Ну не хочу я это делать. Очень редко что-то вкусное. Если он не приготовил, мы с детьми в кафе или пельменями можем обойтись. Кашкой, йогуртом, фруктами. Чаем с сыром и батоном... Многие делают из готовки и еды культ. Все равно все в туалет, простите, уйдет. А полезные вещи из добавок и овощей с фруктами можно получить. Детей двое. А тут три месяца. Секс, питание. И, самое главное,никакой ответственности с его стороны. Если вам нужна будет помощь, поддержка, оплата врача при экстренном случае (платную скорую помощь)... Он тоже пустыми руками разведёт?
Мужчин нужно воспитывать под себя, под свои желания и действия. Дрессировать. А при послушании по голове гладить и хвалить.
11 лет вместе, 10 лет женаты. Я до сих пор не готовлю. Ну не хочу я это делать. Очень редко что-то вкусное. Если он не приготовил, мы с детьми в кафе или пельменями можем обойтись. Кашкой, йогуртом, фруктами. Чаем с сыром и батоном... Многие делают из готовки и еды культ. Все равно все в туалет, простите, уйдет. А полезные вещи из добавок и овощей с фруктами можно получить. Детей двое. А тут три месяца. Секс, питание. И, самое главное,никакой ответственности с его стороны. Если вам нужна будет помощь, поддержка, оплата врача при экстренном случае (платную скорую помощь)... Он тоже пустыми руками разведёт?
Мужчин нужно воспитывать под себя, под свои желания и действия. Дрессировать. А при послушании по голове гладить и хвалить.
Гость
Да пошли ты его скажи что адрес в регистрации,несколько математических неизвестных ХУ...
Яна
Уверена в том, что этот изначально не было заложено в нём, подобные вещи - воспитание, из семьи. Проблема частая. Это не характеризует человека именно по отношению к вам, он уверен, что происходящее - норма. Переучить, мне кажется, будет сложновато. Обычно такие люди твердолобы. Но чтобы хоть как-то заставить ситуацию шевелиться, нужно сказать о том, что вас волнует. По мне так лучше в лоб. Сама собой она не решится и сам он не "додумается". Ну а уж дальше вы сами посмотрите, что из этого выйдет. И если он всё-таки жмот,скряга или принципиальный (либо вообще обидится), подумайте, нужен ли вам этот приятель вообще.
Берта
В очередной приходим к выводу , что *** привыкло проstитуировать.
Жррать и жить за счёт женщин .
Считает за норму
Жррать и жить за счёт женщин .
Считает за норму
Гость
До некоторых туго доходит... надо поесть самой до прихода домой, а ему позвонить, типа купи на ужин что-то по дороге, он приходит без ничего, а вы ему, а я уже по дороге перекусила, в магазин не пойдем, надо посмотреть, как он себя поведет, но что-то подсказывает, что вы ему не больно нужны...
Гость
Альфонс обыкновенный- Даёт качественный секс и эмоции взамен на еду.
А ещё у него может обслуживать несколько таких клиенток
А ещё у него может обслуживать несколько таких клиенток
Гость
Гони его в шею
Гость
Уходите ,от такого мудака !Да еще жадный ,зачем он вам нужен ,смысл какой если он на вас денег не тратить и подарки не дарит .Уходите от него!
Гость
Когда придет в гости, вы: "Ах-ах! Карточку на работе оставила! Сходи, милый, за продуктами! Сам!!!"
Гость
Половина советов: то не делай, это не делай, не готовь, или еще как-то намекни, отомсти... Это не есть здоровые отношения (как и решение такой проблемы через форумы в интернете)
Вы либо просто расходитесь, потому что одна сторона очевидно не удовлетворена отношениями, либо говорите друг с другом прямо, а не прибегаете к помощи доморощенных психологов в интернете.
Когда человек нравится, ему хочется делать приятно и просьбы не нужны, и в ответ много не ждешь, потому что это не обмен. Но если это взаимно, все само получается.
У вас не взаимно, а должно быть. Поэтому еще раз: либо расходитесь, либо поговорите.
Вы либо просто расходитесь, потому что одна сторона очевидно не удовлетворена отношениями, либо говорите друг с другом прямо, а не прибегаете к помощи доморощенных психологов в интернете.
Когда человек нравится, ему хочется делать приятно и просьбы не нужны, и в ответ много не ждешь, потому что это не обмен. Но если это взаимно, все само получается.
У вас не взаимно, а должно быть. Поэтому еще раз: либо расходитесь, либо поговорите.
Гость
да хитрый он и не так прост как кажется ))) .Словом тихушник , сам себе на уме ! . Дверь ему не открывайте и все . Сами увидите .
ДиноДинаев
Вы для него спермоотстойник.
Гость
У меня у знакомой тоже такой был.Он к ней уже конкретно перебрался и жил за её счёт.Пил ел ,а свои деньги откладывал.Потом машину купил себе ,насобирал)))
У моей знакомой такой 12 лет жил, в ее однушке. Имел свой продуктовый магазин, а вечером приносил 2-3 треснутых яйца, молоко и сметану с почти истекшим сроком годности. Она через день ходила на рынок, покупала мясо, сыр, фермерский творог, овощи, фрукты и т.д. Пил, ел за ее счет 12 лет. Даже за коммуналку не платил. Дома ничего не делал. Потом она узнала, что он ей изменяет и выгнала его. Где-то через год он купил квартиру, женился и заимел ребенка. Потом он лет 7 звонил, поздравлял с днем рождения и с 8 марта, первые 3 года даже являлся лично с цветами, на 5 минут. Но когда у нее наступил трудный момент, и понадобилось срочно 2 тысячи долларов, а обратиться было больше не к кому, то он ей дал в долг под банковский %. Она выплачивала этот долг полтора года. И такие бабы-дуры бывают.
Гость
Ходите Вы к нему в гости.
Гость
Хотела присоединиться к советам кормить дешёвыми продуктами. А потом вспомнила, что не хожу в гости с пустыми руками. Стыдно.
Не кормите. "Кончились деньги". Не бойтесь быть неудобной, ведь мужчина с вами не церемонится.
Не кормите. "Кончились деньги". Не бойтесь быть неудобной, ведь мужчина с вами не церемонится.
Эдик
Евреи так не поступают. Значит просто халявщик. Кто опу подставляет не должен платить
Гость
песня есть про вас Стрыкало - он постоянно
Гость
Гони ты его ***!!! Я бы на порог с пустыми руками не пустила. Получается ходит просто так, поспать, поесть. К черту такого жмота.
Гость
Без вопросов -пинка под *** и не ДО СВИДАНИЯ, А ПРОЩАЙ - ХАЛЯВЩИК !!!
Гость
до с голым херром пусть приходит толка то
Предыдущая тема
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения