Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками

Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже ничего не принес. Хотя я уже и шутила сначала, типа «ой, ты опять без печенек к чаю», затем прямым текстом говорила или просила его по пути в магазин заехать, я только с работы и не успевала например. Он всё равно не заезжал, шли вместе потом, он оплачивал. Но это 1 из 10 раз.
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.

Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
Да погоди ты... Это успеешь. Раскрути его сначала. Хоть профит будет. Зачем бесплатно стираться то? 🙄 😄
Калина
Рукодельник 🤣🤣🤣👋👋ахахахах, истерика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у русского мужла такая же, и дерево по себе бывает и в теплом месте прикинь :Р
Гость
Гость
не нужны никакие гипотетические возможности, все проверяется сразу - есть "печеньки", *** заинтересовано, и пох ему ровня-неровня, нет "печенек" - не заинтересован, идет нах
Но автор хочет именно этого мужика и печенек. Именно про эту ситуацию есть поговорка, про рыбку и мужской половой орган.
Гость
Гость
Но автор хочет именно этого мужика и печенек. Именно про эту ситуацию есть поговорка, про рыбку и мужской половой орган.
она ошиблась, бывает :) уже перехотела, похоже
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
😒вот так и в жизни - девушки не способны в парне увидеть нормального хорошего человека.
Гость
Гость
у русского мужла такая же, и дерево по себе бывает и в теплом месте прикинь :Р
Неа. Мы в отличие от вас бываем честными, хоть и не со всеми).
маркиза де помпадур
Гость
ничеси :ООООООООООООООООО да нашим бабонькам памятник надо ставить за долготерпение :ОООООООООООООООО не ушатать сковородкой тупое жлобское трепло и не пустить на фарш даже, мдя.....
Вы не поверите, он венгр.
Я ещё уроки по-русскому языку ему давала.
У меня подруга венгерка два года мужика содержала, в долги влезла по уши, брала кредиты для него.
Так что не только нашим *бабонькам* надо памятник ставить. ))
Гость
Гость
Птица обломинго прилетела вместо волшебника на голубом вертоплете😄
Гость
Ппц автор . Дело чести его нах послать , но перед этим объяснить ему за что и перед друзьями его прославтить
Гость
x86Assembler
😒вот так и в жизни - девушки не способны в парне увидеть нормального хорошего человека.
иди ты нафиг, кукло еб не может быть нормальным :ОООО а вообще пи333дишь как дышишь, ВСЕХ хороших разбирают, даже с легкой степенью невсратости
x86Assembler
ахахаха вот еще одна за деграданта вышла😆
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5499882/
Гость
Гость
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Гость
Гость
Неа. Мы в отличие от вас бываем честными, хоть и не со всеми).
черта лысого, подозреваю, вы и самим себе пи3333дите с таким же упорством
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
еще неизвестно, из кого ты те борщи варишь :ООООО
Гость
маркиза де помпадур
Вы не поверите, он венгр.
Я ещё уроки по-русскому языку ему давала.
У меня подруга венгерка два года мужика содержала, в долги влезла по уши, брала кредиты для него.
Так что не только нашим *бабонькам* надо памятник ставить. ))
мдяяяяя, чего только в жизни не бывает.....
x86Assembler
Гость
иди ты нафиг, кукло еб не может быть нормальным :ОООО а вообще пи333дишь как дышишь, ВСЕХ хороших разбирают, даже с легкой степенью невсратости
так я никогда им и не был. я тебе уже когда-то говорил что тебе легко на⁣⁣с⁣⁣⁣р⁣⁣⁣⁣а⁣⁣т⁣⁣ь в голову ты схаваешь😆 конечно, *** во мне гораздо легче и желаемо увидеть чем нормального человека.

достаточно с определенной периодичночстью форсить тему, добавить пару пруфов и ты поверишь абсолютно все! б⁣л⁣я я бы мог быть ох⁣у⁣е⁣н⁣ным топ менеджером и впаривать всякую х⁣⁣у⁣⁣йню, у меня тут хорошо получается😆
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
лядь, а куклу ты где держать будешь при живой жене, баран? в шкафу? под кроватью?
x86Assembler
Гость
еще неизвестно, из кого ты те борщи варишь :ООООО
свинные ребрышки
Гость
Гость
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
ну таки да, и опыт, су кин сын ошибок трудных, а шо поделать :))))))))
маркиза де помпадур
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ой, уволь, такой как ты и даром не нужен. С моим журналюгой хоть поговорить было о чём.
С тобой стоять рядом западло.
x86Assembler
Гость
лядь, а куклу ты где держать будешь при живой жене, баран? в шкафу? под кроватью?
нигде ибо этой куклы у меня нет
x86Assembler
маркиза де помпадур
Ой, уволь, такой как ты и даром не нужен. С моим журналюгой хоть поговорить было о чём.
С тобой стоять рядом западло.
ну выходите замуж за клоунов и овощей тогда, окей😆а я поору когда вы тут ныть будете какой он плохой
Гость
x86Assembler
так я никогда им и не был. я тебе уже когда-то говорил что тебе легко на⁣⁣с⁣⁣⁣р⁣⁣⁣⁣а⁣⁣т⁣⁣ь в голову ты схаваешь😆 конечно, *** во мне гораздо легче и желаемо увидеть чем нормального человека.

достаточно с определенной периодичночстью форсить тему, добавить пару пруфов и ты поверишь абсолютно все! б⁣л⁣я я бы мог быть ох⁣у⁣е⁣н⁣ным топ менеджером и впаривать всякую х⁣⁣у⁣⁣йню, у меня тут хорошо получается😆
доооооо, конечно, ты сливаться начал, когда тебе сказали, что тебя никто не возьмет из-под куклы, это же зашквар зашкварный :ООООООООООО
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
я б⁣л⁣я⁣дь все это сам могу сделать.
Так сделай сам.... пригласи ,накорми. А то прутся на халяву пожрать... Может она и дура,что кормит такого хряка, это пройдет. А вот такой недорослб...уже не лечится !
Гость
Сразу видно автор что у вас очень низкая самооценка и страсть как нужны штаны в доме, ну хоть какие нибудь, поэтому вы в этого парня и вцепились мёртвым хватом. А на деле он в вас особо не заинтересован. 100% чувств у него нет и семью с вами не видит. Вы для него просто халявная жрачка, ночлежка и дырка. Потребности свои он ходит к вам удовлетворить и не более. Как только найдет тетку которая реально зацепит, свалит от вас в туман, а вы будете сидеть локти кусать. Если рассчитываете на серьёзные отношения ищите другого парня. Если устраивает просто секас, так и занимайтесь сугубо им, не надо парня кормить и поить. Пришел, ахнул, ушел, максимум стакан чая пустого. Хотя велика вероятность что тогда он станет ходить к другой, где халява не перевелась ещё
x86Assembler
Гость
доооооо, конечно, ты сливаться начал, когда тебе сказали, что тебя никто не возьмет из-под куклы, это же зашквар зашкварный :ООООООООООО
ну нехай будет кукла. мне то что😆
Гость
x86Assembler
нигде ибо этой куклы у меня нет
врешь
Гость
x86Assembler
ну нехай будет кукла. мне то что😆
да ничего, конечно, кукла тоже вариант, но просто чего ты тогда к бабам лезешь - типа, берите меня, я нормальный, а у самого такой силиконовый скелетище в шкафу :ОООООООООООО
Гость
Гость
Сразу видно автор что у вас очень низкая самооценка и страсть как нужны штаны в доме, ну хоть какие нибудь, поэтому вы в этого парня и вцепились мёртвым хватом. А на деле он в вас особо не заинтересован. 100% чувств у него нет и семью с вами не видит. Вы для него просто халявная жрачка, ночлежка и дырка. Потребности свои он ходит к вам удовлетворить и не более. Как только найдет тетку которая реально зацепит, свалит от вас в туман, а вы будете сидеть локти кусать. Если рассчитываете на серьёзные отношения ищите другого парня. Если устраивает просто секас, так и занимайтесь сугубо им, не надо парня кормить и поить. Пришел, ахнул, ушел, максимум стакан чая пустого. Хотя велика вероятность что тогда он станет ходить к другой, где халява не перевелась ещё
согласна, с той лишь поправочкой, что сексом заниматься на своей территории тоже не стоит. Он к квартире автора как к ночлежке относится, где все безвозмездно и не требует отдачи ни в плане чувств, ни в плане денег.
x86Assembler
Гость
врешь
ну пусть будет так😆
маркиза де помпадур
x86Assembler
Сообщение было удалено
с⁣⁣r⁣⁣а⁣⁣ть с нами на одном поле не станешь, но уже как час на нашем поле тусуешься и никак высrаться не можешь.
x86Assembler
Гость
да ничего, конечно, кукла тоже вариант, но просто чего ты тогда к бабам лезешь - типа, берите меня, я нормальный, а у самого такой силиконовый скелетище в шкафу :ОООООООООООО
так может в том и дело что никакой куклы у меня не было я просто по фану форсил тему силиконовых игрушек?😆
Гость
x 8 6 A s s e m b l e r,сделай одолжение,дёрни за верёвочку и смойся в глубины.Это женский форум.
Гость
Прям нашествие мудешников на женском портале.😂
Гость
x86Assembler
так может в том и дело что никакой куклы у меня не было я просто по фану форсил тему силиконовых игрушек?😆
нет, не по фану....какой там фан к чертям, как ты одежду ей покупал, что чувствовал, как тебе одиноко все равно
Гость
Гость
Прям нашествие мудешников на женском портале.😂
Не любишь абф?)
Гость
Гость
Ппц автор . Дело чести его нах послать , но перед этим объяснить ему за что и перед друзьями его прославтить
Хехе. А он прям слушать будет))
Гость
Гость
черта лысого, подозреваю, вы и самим себе пи3333дите с таким же упорством
Ну смотря в чем))))
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
не знаю, но зачем тебе было врать про это? народ заинтересовался твоей покупкой, ты просто отвечал на вопросы, блин, даже с гордостью и благодарностью за их интерес...
и нет, при чем тут ***, не гони, но это фиговая аномалия, конечно, не будешь же ты сам с этим спорить?
Гость
Гость
Секс с женщиной ценен и стоит денег,секс с мужчиной никому кроме *** не нужен и вреден для женского здоровья.
Так что не выноси мозг, своими глупостями
денег стоит секс только для бездомного, который 2 месяц не мылся и не брился.
Гость
Что должно быть в мозгу у мужской особи,чтобы припереться на бабский форум и всех обматерить?Какого же размера должны быть комплексы,что даже боится ответа на свои комменты.
🦇
Ну если только на вас эта экономия, то у него пунктик. Слушала видео в интернете и там мужчина-психолог обьяснял, что пока он не считает женщину своей, то может вообще не вкладываться. А только в жену. Причем именно богатые так делают(у них комплексы, что все их любят только за деньги).
Может он у вас подпольный миллионер Корейко?
Тогда поговорите-как он видит перспективу ваших отношений. Чего уже терять-то?
Все равно взашей этого психа гнать иначе
Гость
🦇
Ну если только на вас эта экономия, то у него пунктик. Слушала видео в интернете и там мужчина-психолог обьяснял, что пока он не считает женщину своей, то может вообще не вкладываться. А только в жену. Причем именно богатые так делают(у них комплексы, что все их любят только за деньги).
своя - это женщина твоей крови. это бабка, мать, дочь, сестра. а дева из другой семьи никогда своей не будет. ее должен содержать отец, который породил ее на свет.
Гость
Гость
x 8 6 A s s e m b l e r,сделай одолжение,дёрни за верёвочку и смойся в глубины.Это женский форум.
Спасибо модераторам,смыли это непотопляемое гоVнецо.
🦇
Гость
своя - это женщина твоей крови. это бабка, мать, дочь, сестра. а дева из другой семьи никогда своей не будет. ее должен содержать отец, который породил ее на свет.
Отец должен содержать до 18. Потом она сама себя просодержит.
А вот чужого по крови мужла пусть мама кормит
Гость
🦇
Не комплекс это. А самооценка. Он считает ее не достойной себя своих стараний. Это правда жизни, увы.
Гость
🦇
Отец должен содержать до 18. Потом она сама себя просодержит.
А вот чужого по крови мужла пусть мама кормит
Так он автора не принуждает. Она сама. И растопыриваеися сама. Вот что рубль животворящий делает!!!
Гость
🦇
Он не муж и не содержит ее,чтобы с ним спать и готовить ему.
Гость
Гость
Он не муж и не содержит ее,чтобы с ним спать и готовить ему.
Так она самаааааа! 🤣