Мужчина приходит с пустыми руками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и заварите ему на ужин лапши бп и пусть есть,что ж Вы так стараетесь если отдачи нету
Берта
Объясни ему, что покупать еду для тебя накладно. Когда у меня доход вырос до 120+ тыс. рублей, я вообще перестал обращать внимание на ценники в супермаркетах. Просто берал, что хотел. Когда еще немного вырос доход - стал заморачиваться над ПП. Ем то, что нужно организму, а не то что "хочется". Но над ценами не заморачиваюсь, не помню сколько стоят творог и яйца, которые я покупаю регулярно...
Расстаться рано или поздно придется. 30 и 150 - слишком большой разрыв. Полететь на отдых с его зарплатой не проблема, а вот заплатить за девушку - накладно будет. Ты ведь обидишься, когда он без тебя с друзьями полетит в Тайланд или ещё куда-то?
Расстаться рано или поздно придется. 30 и 150 - слишком большой разрыв. Полететь на отдых с его зарплатой не проблема, а вот заплатить за девушку - накладно будет. Ты ведь обидишься, когда он без тебя с друзьями полетит в Тайланд или ещё куда-то?
Расстаться надо потому как он дармоед
Поездки в Там настолько дешевые что их и с 20 ок в месяц можно позволить .
Зачем мужика туда брать если самой платить?
Там отдыхать надо и цеплять успешных мужчин.
А то сама плати еще и мужику давай .
Наххх надо
Наххх надо
Гость
Уважаемый автор. вы большая молодец, что ищете совета в таком важном вопросе. В браке муж должен любить жену как самого себя а жена глубоко уважать его ...так задумал сам Бог. А вы уже сейчас говорите : " чувствую себя кошмарно, не чего не принес , видимо надо расставаться и т.д " это на самом деле тревожный сигнал и наверное это хорошо, что все на начальном этапе стало ясно. Ведь чем дальше в лес тем больше дров. Видно вы умная девушка и достойны лучшего, а мужчина он по природе своей должен быть добыдчиком , заботиться о семье о том кого полюбил. Уверенна вы еще встретите своего человека!
Гость
плохо все же жить без взглядов от слова совсем. вот была бы героиня из вышедшей из моды и устаревшей религии православия. тогда он ей бы только заикнулся, а она ему - регистрируемся в загсе. затем - на венчании обещай: 1. быть верным 2.любить. 3. содержать. и они переезжают в его дом. а затем только - ПЕРВЫЙ РАЗ СЕКС.
Тогда у нее все основания ИМЕТЬ ОЖИДАНИЯ.
Почему так не сделала? Боялась услышать: "я чё дурак, да я другую давалку найду"? потому свою жизнь сама спускает в унитаз...
Кто виноват? Мама ей внушила, что дочку на помойке нашла? Не.
И не, это не про баланс "БРАТЬ-ДАВАТЬ". НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ЕСЛИ БОИШЬСЯ ИХ РАЗОРВАТЬ И ОСТАТЬСЯ СОВЕРШЕННО ОДНОЙ! может быть - навсегда одной.
Учитесь быть счастливой в одиночестве и сходите для разнообразия на группу Взрослые дети алкоголиков (работа с самооценкой!)
Тогда у нее все основания ИМЕТЬ ОЖИДАНИЯ.
Почему так не сделала? Боялась услышать: "я чё дурак, да я другую давалку найду"? потому свою жизнь сама спускает в унитаз...
Кто виноват? Мама ей внушила, что дочку на помойке нашла? Не.
И не, это не про баланс "БРАТЬ-ДАВАТЬ". НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ЕСЛИ БОИШЬСЯ ИХ РАЗОРВАТЬ И ОСТАТЬСЯ СОВЕРШЕННО ОДНОЙ! может быть - навсегда одной.
Учитесь быть счастливой в одиночестве и сходите для разнообразия на группу Взрослые дети алкоголиков (работа с самооценкой!)
Гость
Он просто не считает Вас важным человеком в своей жизни. Вы обслуга, а на обслугу не тратятся. Человек, я уверена, прекрасно знает сколько Вы получаете и продолжает ТАК себя вести , просто не стоит общения. Он Вас высосет до капли ресурсы, молодость, время и бросит. Кстати, если будете потом что-то предъявлять, то услышите : Я ТЕБЯ ВЕДЬ НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ. Хотите им пользоваться ? Объявите, что вы на диете, питайтесь вне дома. На завтрак овсяные хлопья из пятерочки на воде ! Вы же на диете !!!
Гость
Смените мужчину .
Татьяна
Да, автор , если тебя устраивает продолжай в том же духе, но это неправильно. О, а у меня как : снимаю квартиру в отношениях 2 года. У него своя площадь, денежку. Это самоирония:))). Живем отдельно, затрат в отношении меня он не имеет. Душой отпустила его, живу своей жизнью.
Татьяна
Да, автор , если тебя устраивает продолжай в том же духе, но это неправильно. О, а у меня как : снимаю квартиру в отношениях 2 года. У него своя площадь, денежку. Это самоирония:))). Живем отдельно, затрат в отношении меня он не имеет. Душой отпустила его, живу своей жизнью.
Написала "девочка" 30 лет 😄
Гость
Автор ваш мужчина просто живёт на халяву. Он халявщики . А вы просто удобная для него женщина. Вы что , думаете что , замуж посовет не конечно. Забудьте его как страшный сон . Автор вы не обязаны кормить этого халявщика .
Гость
А зачем ты его кормишь на свои деньги?Есть такая поговорка "что мужик в дом принесёт,то женщина ему к столу и поднесёт".Пришёл пустой,налили кипятка из чайника с каким нибудь дешёвым чаем по акции "красная цена" и всё,а то и кормите,и сексом балуете и спать укладываете рядом.Вы думаете замуж позовёт?
Именно так, если надумали расставаться то есть смысл поговорить, разложить все. Просто объяснить что для Вас такие траты неподъемны. Поймет хорошо, нет - тогда только расставание.
Берта
Автор ваш мужчина просто живёт на халяву. Он халявщики . А вы просто удобная для него женщина. Вы что , думаете что , замуж посовет не конечно. Забудьте его как страшный сон . Автор вы не обязаны кормить этого халявщика .
Вот что Вы несёте .
Какие в замуж за Халявщика?
Хотите что б он окончательно сел ей на шею?
Ну пи стец мечта
Какие в замуж за Халявщика?
Хотите что б он окончательно сел ей на шею?
Ну пи стец мечта
Гость
Три месяца на ЭТО потратить... 😕 Там пары свиданий достаточно... Кормите и дальше, раз ума нет...
Гость
Помните мультик про капитана Врунгеля, "как Вы яхту назовёте, так она и поплывет". Вы приняли такого мужчину и продолжаете принимать. Он уже с Вами другим не будет. А вот на мой характер с чем пришёл, то и угощенье. Не надо его удивлять своей кулинаркой, 30 тыс. это блюда для вашего стола, а ему на его 150, которые при себе держит, лапши китайской заварите, и воды из под крана, как вам сок с распродажи. И будет ему счастье. 😜
Гость
Расстаться надо потому как он дармоед
Наххх надо
Наххх надо
Он просто может не осознавать, что покупать еду для девушки накладно.
Вам не приходит в голову, что он всю жизнь прожил в достатке, и угощения обедом / ужином - это само собой разумеется.
Из Краснодара в Бангкок перелет туда-обратно выйдет около 50 тыс. рублей. С зарплатой 20-30 тыс. на Египет или Турцию копить нужно год, а то и два.
Вам не приходит в голову, что он всю жизнь прожил в достатке, и угощения обедом / ужином - это само собой разумеется.
Из Краснодара в Бангкок перелет туда-обратно выйдет около 50 тыс. рублей. С зарплатой 20-30 тыс. на Египет или Турцию копить нужно год, а то и два.
Берта
Шамши Изтаев
Если от него нужен только секс, то ужин можно не готовить. На любые вопросы есть убойный ответ: денежки кончились - если дословно: ты сюда жрать пришел? )) Теперь Вы его поэксплуатируйте, ну и заодно поймете его приоритеты.
Ну а если серьезно, то скорее всего он принимает бесплатные ужины как плату за секс. Это в лучшем случае. А в худшем: бесплатный секс и бесплатный ужин на земле не валяются. Но это все теория, прежде всего необходимо определиться, что хотите Вы и что хочет он. Только как бы невзначай и в мягкой форме.
Ну а если серьезно, то скорее всего он принимает бесплатные ужины как плату за секс. Это в лучшем случае. А в худшем: бесплатный секс и бесплатный ужин на земле не валяются. Но это все теория, прежде всего необходимо определиться, что хотите Вы и что хочет он. Только как бы невзначай и в мягкой форме.
Гость
он четко определил Вашу роль в его жизни: покормит, даст и рада будет. Вы точно этого хотели?
Выход из ситуации: глядя ему в глаза (это обязательно) откровенно рассказать ему о том как с Вашей точки зрения обстоят дела: про стоимость продуктов, про стоимость Вашего времени, потраченного на приготовление этого всего. А то получается, Вы ему стол и постель, а он Вам что? Писечку? странно.
Выход из ситуации: глядя ему в глаза (это обязательно) откровенно рассказать ему о том как с Вашей точки зрения обстоят дела: про стоимость продуктов, про стоимость Вашего времени, потраченного на приготовление этого всего. А то получается, Вы ему стол и постель, а он Вам что? Писечку? странно.
Гость
видать жарит хорошо кобылку старую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
он четко определил Вашу роль в его жизни: покормит, даст и рада будет. Вы точно этого хотели?
Гость
Может перестать готовить? Поесть до его прихода и встречать с пучком укропа в пустом холодильнике )))
Пару раз так сделаете, он что-нибудь да сообразит.
А вообще, почему стесняетесь? Скажите ему, чтобы приносил продукты и еще подарки просите. Вы ничего не просите, он думает, что так нормально, что вы счастливы тем, что имеете бубенцы в доме. А начнете просить подарки и благодарить, может поменяется. А не поменяется, тогда выгнать всегда успеете его.
Пару раз так сделаете, он что-нибудь да сообразит.
А вообще, почему стесняетесь? Скажите ему, чтобы приносил продукты и еще подарки просите. Вы ничего не просите, он думает, что так нормально, что вы счастливы тем, что имеете бубенцы в доме. А начнете просить подарки и благодарить, может поменяется. А не поменяется, тогда выгнать всегда успеете его.
Да он сам сбежит, скорее всего
Берта
Если купить билет заранее или горящую путевку то дешевле есссно.
Билеты Москва Банког туда -обратно 30 с копейками. Около 40.
Не имеет значения сколько твоя зарплата если не учитывать расход.
Ты можешь 150 заработать и тратить 160 в месяц. Как мужик автора , еще и жррёт за ее счет
Ты можешь 150 заработать и тратить 160 в месяц. Как мужик автора , еще и жррёт за ее счет
Берта
Если от него нужен только секс, то ужин можно не готовить. На любые вопросы есть убойный ответ: денежки кончились - если дословно: ты сюда жрать пришел? )) Теперь Вы его поэксплуатируйте, ну и заодно поймете его приоритеты.
Вот и я о том же
Это психология мужчин
Я писала выше случай просто левое *** голубцами накормила, а они восприняли это за мою низкую самооценку и готовность платить за секс))))
Это психология мужчин
Я писала выше случай просто левое *** голубцами накормила, а они восприняли это за мою низкую самооценку и готовность платить за секс))))
Гость
какую писечку он ей? хороший стоячий ***!
Гость
С первого раза ГНАТЬ надо!
Мужской взгляд
очевидно, что вас он не ценит, а просто тупо берет то, что вы ему предлагаете. Перестанете предлагать - пойдет к другой, дурочек много.
И кстати, что позорного в том, чтобы откровенно с ним поговорить о еде и ценах на нее? тут же вы вот написали об этом и ничего страшного, это жизнь. Поговорите, предложите чтобы он определенную сумму вам выкладывал в месяц, раз уж он тут регулярно столуется. Если свалит после этого - так и скатертью дорога, нечего нервы на такого тратить.
И кстати, что позорного в том, чтобы откровенно с ним поговорить о еде и ценах на нее? тут же вы вот написали об этом и ничего страшного, это жизнь. Поговорите, предложите чтобы он определенную сумму вам выкладывал в месяц, раз уж он тут регулярно столуется. Если свалит после этого - так и скатертью дорога, нечего нервы на такого тратить.
Почитайте внимательно. МЧ покупает продукты в своем доме, оплачивает при совместных походах. Ну не приучен в магазин перед сексом заходить. И голова не жратвой занята.
Гость
Он так себя ведет, потому что вы терпите. И дальше будет так. вам нужно не стесняться, и это не из-за еды, а просто ему сказать прямо и спокойно, без претензий, как вы себе видите ваши отношения, что мол я хочу, чтобы ты приносил на ужин то-то и то-то, но только без обвинений. И посмотрите что он скажет.
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины уже давно на русских не смотрят, только разве если плюнуть вслед. Обматерить, заставить на себя бесплатно работать - это вы мастаки. А свозить на первом свидании в Стрэдфорд- на- Эйвоне, посидеть в пабе, в котором бывал Шекспир (и не с чашечкой кофе) и дать на обратную дорогу 20 фунтов слабо? А англичанам не слабо. Я кстати далеко не модельной внешности и мне 51 год.
Гость
Ровня это ВОЗМОЖНОСТЬ, что будет не так. При мезальянсе надо быть готовой, что для партнера ты пустое место.
Чушь полная. Бывший мч, с которым не было мезальянса, ушёл к студентке из общаги (моложе его на 17 лет), одел в люксовый шмот, перевёз в свой дом и купил машину. А мне сказал, что видит во мне друга, а не свою женщину, ну и не тратился особо на меня, я и не просила. О как) вот вам и мезальянс.
Берта
Не прожил он в достатке.Это 100% нищук
Иначе бы не пришло в голову вести себя как дармоед
Иначе бы не пришло в голову вести себя как дармоед
Гость
Обожаю такие истории. Автор,сами все понимаете, чего спрашивать-то, *** шлите. Переживете,не велика потеря
Берта
Чушь полная. Бывший мч, с которым не было мезальянса, ушёл к студентке из общаги (моложе его на 17 лет), одел в люксовый шмот, перевёз в свой дом и купил машину. А мне сказал, что видит во мне друга, а не свою женщину, ну и не тратился особо на меня, я и не просила. О как) вот вам и мезальянс.
Так и есть. Мужчина если любит то тратится .
Если не тратит деньги то не любит.
Все эти отмазки "почему не тратится" только разговоры в пользу бедных
Если не тратит деньги то не любит.
Все эти отмазки "почему не тратится" только разговоры в пользу бедных
Mr. Santiago
Ситуация так сказать очень интересная. Вот это вот всё - не из-за денег ведь а просто внимание. Он то ли туповат, либо сознательно ведет себя как не подобает мужчине. Если зп хорошая, и все равно так - это сигнал. Как можно положится на такого человека и связать себя и его узами брака? Как считаете автор? Вы бы положились на такого человека?
Гость
Если купить билет заранее или горящую путевку то дешевле есссно.
Доход имеет ключевое значение. На дворе капитализм!
С 30 тыс. в месяц у тебя мысли как физически выжить, с 300 тыс. в месяц мысли о физическом выживании вообще не посещают. "Сытый голодного не разумеет".
Что касается мужика автора - странный тип. Вероятно наслушался "мужских психологов" и тестирует на "потреблять" и прочее.
С 30 тыс. в месяц у тебя мысли как физически выжить, с 300 тыс. в месяц мысли о физическом выживании вообще не посещают. "Сытый голодного не разумеет".
Что касается мужика автора - странный тип. Вероятно наслушался "мужских психологов" и тестирует на "потреблять" и прочее.
Гость
Вы просто для него очень удобная женщина!
Гость
Беги беги пока не поздно
Загадка природы
Все правильно, с любимой женщиной мужчина делает то, что хочет ОНА, с нелюбимой - то, чего хочет ОН. Поэтому нелюбимые женщины с пеной у рта строчат тут о "равноправии", немеркантильности, готовности подставить мужику все дырки и еще новую на себе просверлить. для мужицкого удовольствия....а любимые женщины просто тихо посмеиваются , сидя в своем теплом гнездышке в пеньюаре от D&G.😄
Гость
На ватсап список продуктов, что купить, и из хорошей ценовой категории, а то принесет батон с майонезом
Гость
Автор ну он просто потр...ахивает тебя а ты тут уже целую вселенную и имена будущим детям придумала совсем шо ли ду...ра. Я то же ходил к одной подобной мадам за потр...хаться ну правда я не обделял ее продуктами питания и вкусняшками а когда она мне вывалила что мол у нас дети будут красивые я дико загоготал и свалил в закат.
Гость
Как же вы себя не уважаете ! Это позор. Вами пользуются для удобства,а у вас еще и чувства появляются! Ужас! Вы в жизни члена не видели? Вы ему обходитесь дешевле проститутки. Читать омерзительно,что так унижаетесь ради ф уя!
Гость
а зачем он тебе?
Гость
Любящий мужчина для своей женщины готов даже звезды с неба достать, а в вашем случае - для него просто очень удобно и бюджетно!! Здесь шутить не надо, а просто поговорить напрямую!! все сразу встанет на свои места!!
Берта
Доход имеет ключевое значение. На дворе капитализм!
Имеет значение только соотношение доход/расход.
У моей двоюродной. естры была одногрупница в универе. Жила одна без помощи . Питалась помогала бабке на огороде , та ей и молоко и яйца и овощи. Никаких денег не брала (сама платила еще ей за лекарства)
Репетиторство +степуха . Это 15 лет назад умудрялась в 2 страны (!) слетать . На шмотки и косметику особо не тратилась . Но одевалась вполне прилично.
И моя сестра получала порядка 700 долларов в мес от родаков.
Шмотки , клубы, парфюмы все дорогое
И ей не хватало! Ни на что
У моей двоюродной. естры была одногрупница в универе. Жила одна без помощи . Питалась помогала бабке на огороде , та ей и молоко и яйца и овощи. Никаких денег не брала (сама платила еще ей за лекарства)
Репетиторство +степуха . Это 15 лет назад умудрялась в 2 страны (!) слетать . На шмотки и косметику особо не тратилась . Но одевалась вполне прилично.
И моя сестра получала порядка 700 долларов в мес от родаков.
Шмотки , клубы, парфюмы все дорогое
И ей не хватало! Ни на что
Предыдущая тема
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения