Давай, я свожу, только скажи: что ты сделаешь взамен?
А что взамен можно за 1000 рублей получить ? Только руку на мужскую волосатую грудь ! 😆 Ну пическу только с 5-го похода 🤣🤣🤣
Гость
[588643916]
Котейка
Вот да, зачем? Мужчины приглашают женщин, потому что секса хотят, а женщинам зачем мужчин звать в ресторан? Кто мне скажет какая мотивация у женщины приглагать малознакомого мужчину в ресторан?
Я, кстати, имею противоположное от вуманского мнение насчёт ресторанов. Я туда хочу поесть и мне приятнее это делать одной или со знакомыми или коллегами, а не с х…м, которого вижу в первый раз, и не пойми чего ему надо. Зачем портить себе аппетит? Не понимаю
Признаюсь, несколько раз ходила ч рестик, чтоб именно "пожрать за счёт аленя", но не скажу, что мне прямо так сильно это нравится) честно, мне не нравится так делать. Кто-то злиться и страдает потом, что заплатил за шкуру. Не доставляет удовольствия разводить человека.
Мы как-то с сестрой и подругой пошли в ресторан (парень с СЗ пригласил). Он нам все заказывал, мы вино допили - он ещё бутылку берет. И морепродукты разные. Сам не ел, только вино пил. Потом такой , мол, я пошел в туалет и делать вид что плачу в кассу, а вы бегите! О как мы растерялись ))) Потом узнали что он на самом деле в кассу заплатил )
Признаюсь, несколько раз ходила ч рестик, чтоб именно "пожрать за счёт аленя", но не скажу, что мне прямо так сильно это нравится) честно, мне не нравится так делать. Кто-то злиться и страдает потом, что заплатил за шкуру. Не доставляет удовольствия разводить человека.
Мде.. самый жалкий вид мужла - это нищее и голодное ***, со склонностью к алкоголизму.
Гость
[4082774261]
За своего - да, без проблем, если мы с ним хотя бы несколько месяцев встречаемся, а на первом-втором свидании нет
.
[1387062706]
Static X - Destroyer
В общем вижу что бабоньки совсем не выкупают что это зеркалочка. 🤣
Конечно Мы же разные у вас нет менструации пмс и родов а у нас есть
Гость
[2047413498]
Вау🐈
Мде.. самый жалкий вид мужла - это нищее и голодное ***, со склонностью к алкоголизму.
Сказала та которая бухает водяру каждую неделю 🤣🤣🤣
Гость
[3071187677]
Гость
Только там список требований к мужику до небес ! 🤣🤣🤣
Нет. Всего один пункт - быть мне интересным. Не каждый потянет, соглашусь. Но ничего сверхъестественного, у всех так. Никто не хочет встречаться с унылым и неинтересным.
За харчи надо платить, иначе это кидалово ! По культурному, дама потребившая харчи должна ПРЕДЛОЖИТЬ МУЖЧИНЕ ЧТО ТО, причем немедленно - ПОЛОЖИТЬ ЕГО РУКУ НА СВОЙ ЗАД например 😆
Она уже предложила ему своё общество. Не нравится, не бери.