Это все слова, слова, слова....мужчины, эх мужчины(((
Когда вы хотите заполучить женщину в жены, вы строите из себя тех, кто горы свернет ради любимой, исполнит любое ее желание, а не деле штамп поставил и успокоился, теперь можно исполнять свои желания. Меня привел к своим родителям после свадьбы, сказал что летом они на даче живут, а к осени что-то придумаем, конечно ничего не придумал, но деньги я уже стала откладывать, и через год ничего бы так и не придумали, потому что ему не надо это было, он жил дома, для него вообще ничего не изменилось, а еще и секс под боком, красота, так бы и жили, если бы не поставила ультиматум, и не сказала, или снимаю или покупаем хоть комнату, или разводимся, половина суммы на квартиру лежала у меня в шкафу(моя зп за год +свадебные), купили свое жилье, и потом много было моментов таких, но человек поднялся, поверил а свои силы, начал зарабатывать, сам себя зауважал, а потом как-то за столом перед моими друзьями ляпнул- что если бы не он, жить бы мне в общаге с алкашами, я чуть со стула не грохнулась, подруга моя подавилась от такого заявления, и это при том, что я жила в прекрасной семье, он 3 года пока со мной дружил был как родной сынок, всегда его встречали, вкусно угощали.
Это просто люди такие, они сами не знают куда им идти, и рады что появляется кто-то кто их направляет, а потом у них почему-то появляется королевские замашки и они думают, а чего это я под кого-то прогибаюсь, я ведь сам ого-го.
Автору скажу, если молодая и с одним ребенком лучше разойтись, потому что сейчас даже мои взрослые дети понимают насколько мы разные и жалеют меня порой.
Первоначально были невероятные чувства к мужу. Горы готова была свернуть ради нашего семейного счастья. Вместе все создавали, я на себя брала всегда роль наставника... теперь не понимаю зачем?.. Ссорились на почве разных взглядов на жизнь. Заставила выучиться в институте, чтобы были перспективы на работе, выучиться на права, чтобы купить машину... и так во всем... Я человек вечных идей, мужа это всегда раздражало... он больше домосед.
Часто случались ссоры из-за семейных приобретений - глобальных приобретений. Чувствую, что он даже зависим от меня в моем мнении, всегда ждёт, что я скажу как правильно, поэтому он со мной...
Когда родился ребёнок, особо не уделял времени ни ей, ни мне. Вот только последнее время стал больше с ней общаться, потому что я просто стала иногда оставлять их вместе, а сама шла в кино, магазин или с подругами встретится.
Отношения как между мужчиной и женщиной охладели лет 5 назад, живём как соседи скорее. Его все устраивает, а меня нет. Что-то я совсем запуталась... Он хороший человек, я уважаю его, но что-то наступило какое-то разочарование... менять ни кого не хочу, т.к это бесполезно. Боюсь решиться на развод, чтобы не совершить то, о чем потом могу пожалеть. С ребёнком меня обижал...
Поделиться особо не с кем... пыталась поделиться и подготовить со своими родными, что возможно разведемся, и была непонятной, более того давили на меня, чтобы даже не думала об этом.
Простите за сумбур мыслей) Может у кого-то было подобное, поделитесь опытом, пожалуйста