Вранье что женщины любят богатых
Вот все говорят, что женщины любят богатых. Но это вранье. Любить то они может их и любят, но платонически. На самом деле женщины любят нищих и если нищий к тому же алкаш или игроман, или зэк, то женщина любит его вдвойне. Вы когда-нибудь видели, чтобы женщина содержала богатого, кормила его, стирала его трусы, убирала за ним, терпела его побои и занималась после побоев с ним сексом? Нет. Потому что на самом деле женщины не любят богатых. Женщины любят нищих.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Ну если посмотреть, фактически это так, алкашей, наркоманов и зэков не бросают до последнего. 😀
Гость
Ну если посмотреть, фактически это так, алкашей, наркоманов и зэков не бросают до последнего. 😀
Да. Нормальный парень если цветы не дарит, то он плохой. Зато если нищук бьет и принуждает к пиханию пениса в жоппу рот, то он хороший. Тут недавно тема была, девушка жаловалась, что ее в рот насилуют, и спрашивала, как намекнуть парню, что ей это не нравится, чтобы его не обидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум почитай
Гость
Всё верно. Бабью нужна альфа-самса, которая станет преступником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захлопнись, нищеброд. Иди, лучше работай.
Враньё конечно. Женщины могут любить и обычных
Гость
Да. Нормальный парень если цветы не дарит, то он плохой. Зато если нищук бьет и принуждает к пиханию пениса в жоппу рот, то он хороший. Тут недавно тема была, девушка жаловалась, что ее в рот насилуют, и спрашивала, как намекнуть парню, что ей это не нравится, чтобы его не обидеть
это разводка была, нет таких девушек в природе, если что-то не нравится, намеками никто не ограничивается, сразу в рожу парню заряжают с ноги
Гость
Конечно, вранье. Женщины любят ОЧЕНЬ богатых.
эсмеральда
надоели со своими мнениями богатый или не богатый а просто построить гармоничные отношения с мужчиной симпатичным
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Деньги портят не достойных людей учёные провели исследование и подтвердили это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, сказочнииик!))) особенно про то, что девушки думают, что худые парни ничего не добиваются. вот впервые такую байку про худых слышу.)))
Гость
Лучше много денег не иметь многим людям
Гость
а мужики любят красивеньких и неочень проблемных стерв. чтоб крутила им, изменяла и ни во что не ставила. вот от таких вы все без ума и бегаете за такими.
Гость
а мужики любят красивеньких и неочень проблемных стерв. чтоб крутила им, изменяла и ни во что не ставила. вот от таких вы все без ума и бегаете за такими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бьет значит любит
Гость
Деньги портят людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дед, не обобщая. может, в твоём селе и такие бабы. а в норм городах с норм мужиками все бабы семьи создали уже давно все кто хотели
Гость
Что содержала богатого - не видела. А вот что убирала за ним блевотину, терпела его запои, измены, рукоприкладство, кормила и лечила его - да, видела)
Гость
Женщины любят молодых красивых богатых и щедрых. Толку от богатого если это у₽одливый прижимистый старикан, который над златом чахнет, а за копейку удавится. Зеками и алкашами интересуются только алкашки и зечки
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности128 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Если деньги портят большинство людей то ещё надо достойного встретить
на самом деле дело не в богатсве. дело в чувстве защищенности. если женщина чувствует что мужчина может ее защитить и обеспечить - она будет с ним
Андрей 41
Ну мудрые женщины, только таких и выбирают, и тащат их по жизни . Чем хуже, тем лучше ...Они мудрые женщины .Лучше я буду своего дурака тащить, чем меня потащат все эти правильные мужчинки .
Гость
Говорят деньги портят получается что среди тех у кого есть деньги надо ещё встретить достойных к тому же если у кого то есть деньги это не значит что он их своим трудом добыл
Андрей 41
на самом деле дело не в богатсве. дело в чувстве защищенности. если женщина чувствует что мужчина может ее защитить и обеспечить - она будет с ним
Так в том и дело ... богатый муж, проблем не решает, а создаёт их .Потом всю жизнь будешь, конкурировать с многочисленными любовницами, и терпеть бесконечные измены . Плохие мужчины, слишком хорошо маскируются под хороших, но когда женщина это понимает, становиться уже слишком поздно .Все эти альфосамцы, кроме как делать детей, и бросать их на произвол судьбы, не на что другое не способны . Замуж за мудрых надо выходить, а не за богатых .Мудрые плохими не бывают .А потом твой богатый, когда разориться, возьмёт ружье, и постреляет всю семью ночью .Я даже читал список миллионеров, которые разорившись,всю свою семью ночью перестреляли .
Андрей 41
Говорят деньги портят получается что среди тех у кого есть деньги надо ещё встретить достойных к тому же если у кого то есть деньги это не значит что он их своим трудом добыл
Богатые очень жадные .И очень часто, то что дали, потом заберут .Хватит искать халявы .Предназначение женщины, не в том чтобы иметь мужа, с которого три шкуры можно содрать, а в том, чтобы быть женой мужу, и вмести с мужем преодолевать все тягости и трудности этой жизни .Хочешь спать с генералом, выходи замуж за лейтенанта .
Андрей 41
Потом не скучно будет, когда этот плохой парень, бросит тебя с детьми, и ты будешь вынуждена на трёх работах работать, чтобы прокормить ораву детей .Тогда ух как не скучно будет . Так что, замуж надо выходить, за мудрых мужчин ...Мудрые плохими не бывают .
Андрей 41
Мудрые женщины, богатых не любят, а бегут от них . За богатого трудно замуж выйти, но свалить от него, будет ещё труднее .Да и богатый тебя не любит, а себя любит рядом с тобой, а тебя лишь использует .И пока будешь молодая и красивая, тобой будут пользоваться .А когда потеряешь товарный вид, то тебя просто заменят на более свежую тёлку . И тут никакой несправедливости нет ...раз ты ко мне потребительски относишься, то и я к тебе, так же само отношусь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов