Такая же история, мне 18 лет и не когда не было отношений только если в садике, если начинаю общаться с парнями то начинаю стесняться, чувствовать себя не комфортно, не знаю о чем разговаривать, а в последнее время даже не кто не пишет и не знакомится. Хотя на лицо вроде бы не страшила, тип спортом занимаюсь, но есть догадки почему так происходит 1) я высокого роста 178-79 ,2)когда настроение *** до человека начинаю тролить и издеваться (издеваться не обидно и не задевая личные границы человека) но когда это настроение пропадает я думаю на*уй я это делала 3)когда есть настроение хочется шутить а шутить хочется почти всегда но не все выкупают по этому все думают что я еба**я, но если я на едине с противоположным полом то бл*ть я как будто разговаривать не умею и очень баюсь смотреть на этого человека, а как справится с этой чертой своего поведения я не знаю
К сожалению, я от природы застенчивый в общении с девушками. И в целом не особо знаю, о чем можно с ними поговорить. Навыка такого почти нету. По 100 бальной шкале, может быть у меня где-то 5. Не более.
Потому что мне до лет 17 было на это все глубоко пофиг, а без практики не возможно уметь что либо. С парнями в целом нормально общаюсь, но с противоположным полом — это ужас. Начинаю "бэкать/мэкать", смущаться, и т.д, из-за этого выгляжу нелепо. Ну, а кто захочет с таким иметь дело?
К чему я? Как преодолеть свою застенчивость?
И Посоветуйте, о чем можно общаться с девушками, чтобы это НЕ было ФЕНОМЕНАЛЬНО СКУЧНО? ——— ОСОБЕННО ВАЖНО МНЕНИЕ И СОВЕТ ДЕВУШЕК! #отношения