Подкатывает старик?
Мне чуть меньше 30, я свободна, есть коллега, ему 55. Не смотря на возраст, очень бодр, полон сил, шикарно выглядит, ухожен и успешен. Женщины от него млеют, коллеги-мужчины уважают. Пересекаемся с ним по работе изредка на кухне или в коридоре. Раз в месяц обязательно пропустит шутку в духе: "О, какая девушка", "Придется тебе со мной ехать, на улице дождь, а у тебя нет зонта", "Скучала по мне, пока был в отпуске?". В остальном вообще не разговариваем, обязательно конкретно такие выражения, если случается беседа. С женщинами он общается, может просто дотронуться при разговоре, но за рамки именно в выражениях не выходит, в отличии от меня. Я нифига не пойму, что это? Флирт, интерес, прикол? Не знаю, как реагировать. Мне он очень нравится.
Опрос
Подкатывает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед ты кого тут убедить пытаешься?
Повторюсь, что мы редко видимся и не общаемся. Только в формате, как я описала выше.
Он может просто поздороваться и дотронуться. Но дотронуться для него до любой женщины - норма. В плане таких прям явных выражений я ни разу не слышала. Обычно доброжелательно, с милой улыбкой может с женщиной общаться или рассказывать истории. Но чтобы "подвезти", "скучала" - этого не слышала.
Он может просто поздороваться и дотронуться. Но дотронуться для него до любой женщины - норма. В плане таких прям явных выражений я ни разу не слышала. Обычно доброжелательно, с милой улыбкой может с женщиной общаться или рассказывать истории. Но чтобы "подвезти", "скучала" - этого не слышала.
Значит удочки закидывает, с теми, кто поведется, начнот позволять себе больше.😅 Вы наверняка уже выдали некоторую заинтересованность в нем, вот он и перешел к следующему шагу, заманивая вас на "подвезти". Другие женщины, видимо не на столько от него млеют, как вы, и близко не подпускают. Вы же, такими темпами, вскоре можете оказаться у него в постели.💁🏼♀️
Гость
Прямо он будет перед вами длиртовать с другими женщинами. Просто кидает фразы "раз в месяц" как вы говорите, а вы и повелись
Автор
Значит удочки закидывает, с теми, кто поведется, начнот позволять себе больше.😅 Вы наверняка уже выдали некоторую заинтересованность в нем, вот он и перешел к следующему шагу, заманивая вас на "подвезти". Другие женщины, видимо не на столько от него млеют, как вы, и близко не подпускают. Вы же, такими темпами, вскоре можете оказаться у него в постели.💁🏼♀️
Такие мужчины еще активны в постели?
Гость
Вставлю свои пять копеек.
Этому старику вы нравитесь как женщина, потому он удочки закидывает. В себе не уверен, потому флирт такой, чтобы отшутиться и съехать с темы можно было. Напрямик не идёт, потому как ему бы хотелось что бы это выглядело как "она сама ко мне пришла"
Этому старику вы нравитесь как женщина, потому он удочки закидывает. В себе не уверен, потому флирт такой, чтобы отшутиться и съехать с темы можно было. Напрямик не идёт, потому как ему бы хотелось что бы это выглядело как "она сама ко мне пришла"
Автор
Вставлю свои пять копеек.
А с виду он очень самоуверенный, имеет успех у женщин.
Гость
Автор, если вы хотите с ним мутить так мутите.
Гость
Он даже имя твое не спрашивал...никогда. а ты уже секс придумала...вершина незавоеванная...зачем ты старуха нужна ему ....у него 25 летних по две штуки на ночь
Гость
Девушка, у тя ус отклеился)) ага, верим что молоденькая девушка за дедом ухлестывает)) пиши исчо
Гость
Подкатывает, конечно, но крайне неумело и неуверенно. То есть такие заходы невозможно трактовать однозначно и давать согласие тоже нельзя. Для начала хотя бы кофе позвал попить. Потом музыку послушать куда-нибудь. А дальше - как пойдет. Пока очень все по-детски и неуверенно.
Гость
Этот старик только смотреть и гладить может уже лет 15
Гость
У подруги 35 лет муж 58 лет умер внезапно. 14 лет вместе были. Вот вам и не преклонный возраст, мужчины не стареют, всегда молодые.
Гость
А если ему было не 55, а 35? Вам такие домогательства нравились бы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Старый ловелас, как у собаки Павлова видит красивую девушку комплиментик. Ничего это не значит автор
Ты странная. Называешь его стариком, при этом в принципе не против с ним мутить. 55 это не старик, даже не близко.
Он с тобой просто шутит, когда ты ведёшься на шутки, впадает в ступор. Это и есть ответ, нет никаких у него серьёзных намерений.
Он с тобой просто шутит, когда ты ведёшься на шутки, впадает в ступор. Это и есть ответ, нет никаких у него серьёзных намерений.
Подкатывает, конечно, но крайне неумело и неуверенно. То есть такие заходы невозможно трактовать однозначно и давать согласие тоже нельзя. Для начала хотя бы кофе позвал попить. Потом музыку послушать куда-нибудь. А дальше - как пойдет. Пока очень все по-детски и неуверенно.
Какое согласие? Вы серьёзно, это как же надо себя не уважать, чтобы на такую нелепую и довольно наивную шутку, быть готовой ко всему.
Ну, не скажи, бывают очень харизматичные, умные и интересные мужчины 55 летнего возраста. Которые о женщине уже знают все. На фоне сопливых 30 леток в формате кто кому что должен, когда в голове одни танчики и прочие детские бредни, очень даже.
Гость
Вам и 30 нет, а тут старче под 60, да ещё и коллега. У вас было мало внимания, что он вас беспокоит?
Злая тварь
эти пни все себя "молодыми" считают , позорище, ей-Богу. Их время прошло, когда им бабы в штаны лезли сами , всё живут теми прежними временами. Задарма обслужи его ("она сама хотела" принцип по жизни), он еще "ого-го"- больные люди в возрасте, че сказать.
Гость
Ну, не скажи, бывают очень харизматичные, умные и интересные мужчины 55 летнего возраста. Которые о женщине уже знают все. На фоне сопливых 30 леток в формате кто кому что должен, когда в голове одни танчики и прочие детские бредни, очень даже.
бывают, но не совсем понятно почему герой автора одинок, если такой классный. Требуется некоторое пояснение.
Елизавета
Ну он очень классный, не смотря на большую разницу. Все признают, что он как какой-нибудь красавчик-актер, всегда стильный, к тому же в работе профессионал. Я, не смотря на свой возраст, проигрываю по некоторым параметрам. У меня ниже должность, учусь заочно, финансово он очень обеспечен.
Привет. Отвечаю слишком поздно, только наткнулась на это обсуждение , ну могу сказать у меня похожая история была и все сложилось успешно долгое время флиртовал , я отшучивалась так как думала либо просто юмор или я не так что-то понимаю и к тому же возраст ему 50 , а мне 30 Я приняла его приглашение на встречу вне работы , мы не работали вместе постоянно, но часто пересекались , ну и все закружилось , сейчас живем вместе и планируем свадьбу , кстати это было его предложение, мне просто как-то штамп в паспорте роли не играет 🙃надеюсь если вам правда интересен он и вы ему все получится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа