Угодила в сожительство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"такое" обычно всплывает в декрете, если раньше мушшшш папаламил
да и вообще, не важны эти проверки/сожительства, если есть в данном конкретном партнере заинтересованность у обоих, то и будущее есть
да и вообще, не важны эти проверки/сожительства, если есть в данном конкретном партнере заинтересованность у обоих, то и будущее есть
Я вас умоляю, заинтересованность заинтересованностью, только потом мы тут на форуме читаем, что баба вышла замуж и теперь ее бесит, что муж по дому ничего не делает, носки разбрасывает, посуду не моет и т.д. и она вынуждена за ним по квартире ходить и порядок наводить. И завтрак в постель ему надо подавать всенепременно, и обед и ужин из трех блюд готовить. Банальный пример, но такое сплошь и рядом... Прогулки под луной не дают вам представления о человеке от слова совсем, повседневная жизнь это совсем другое и начинаются скандалы на ровном месте потому что она думала что он "вот такой", а он оказался "не такой"
Гость
Откуда вам знать что они обсуждают между собой?
И вы уверены что все мужчины мыслят одинаково?
Больше похоже что вы фантазируете
И вы уверены что все мужчины мыслят одинаково?
Больше похоже что вы фантазируете
это вы фантазируете, о том как бы вроде бы и в отношениях состоять и слиться безболезненно если захочется. Т. е заведомо готовите пути к отступлению из отношений. Если любишь по-настоящему, собираешься с человеком жизнь дальнейшую строить, то думаешь о противоположных совсем вещах. Вот это и напрягает женщин, которые в сожительстве, но хотят семью. Я вот, будь я мужчиной, напряглась бы, если бы моя девушка не хотела замуж за меня, это значит нах я ей не всрался, я временный вариант и она подыскивает получше.
Гость
я вот не топлю за ЗАГС, но так смешно читать, как на этом форуме мужчины строчат "да ЗАГС ничего не значит, да зачем это нужно, он ничего не гарантирует, разрушает отношения" и т. д. А между собой обсуждают, что если любишь женщину, сразу делаешь её своей женой, потому-что все мужики собственники и боятся потерять то, что им дорого по-настоящему. Автор, выводы делайте сами.
Чушь, ни один ЗАГС ещё никого не привязал. А уж бабу тем более.
Бабе подать на развод это как сигарету выкурить, она вообще ничего никогда не теряет.
Бабе подать на развод это как сигарету выкурить, она вообще ничего никогда не теряет.
Гость
Ты немного запуталась. Самое главное в твоей фразе уровняют в правах, но не брак и сожительство, а именно отношения в паре.
Опять бабы видят в Европах только то что им выгодно. Смотри в глубь. Там суть не в равенстве брака и сожительства, там суть в равноправии партнёров.
Поняла? 😉
Опять бабы видят в Европах только то что им выгодно. Смотри в глубь. Там суть не в равенстве брака и сожительства, там суть в равноправии партнёров.
Поняла? 😉
нет, милок, сожительство и брак в европах уравнены финансово и юридически :)))) а отношения никак конституционно не уравнены
так что живут вместе фактически - будут пилить нажитое в случае расхода, а вот обязательств бабы внести 50% нету, неувязочка, мудешнички :)))))
так че будете делать-то, когда и в россии такое сделают?
так что живут вместе фактически - будут пилить нажитое в случае расхода, а вот обязательств бабы внести 50% нету, неувязочка, мудешнички :)))))
Гость
нет, милок, сожительство и брак в европах уравнены финансово и юридически :)))) а отношения никак конституционно не уравнены
Нет, юридически они не равны, не сочиняйте
Гость
Автор, почему мужчине прямо, через рот не сказать: Дорогой, я хочу
в перспективе официальную семью, - вот такие вот у меня принципы. Если ты не готов к такому формату отношений, скажем через полгода (сами там срок поставьте), то не трать, пожалуйста мое время.
в перспективе официальную семью, - вот такие вот у меня принципы. Если ты не готов к такому формату отношений, скажем через полгода (сами там срок поставьте), то не трать, пожалуйста мое время.
Гость
Я вас умоляю, заинтересованность заинтересованностью, только потом мы тут на форуме читаем, что баба вышла замуж и теперь ее бесит, что муж по дому ничего не делает, носки разбрасывает, посуду не моет и т.д. и она вынуждена за ним по квартире ходить и порядок наводить. И завтрак в постель ему надо подавать всенепременно, и обед и ужин из трех блюд готовить. Банальный пример, но такое сплошь и рядом... Прогулки под луной не дают вам представления о человеке от слова совсем, повседневная жизнь это совсем другое и начинаются скандалы на ровном месте потому что она думала что он "вот такой", а он оказался "не такой"
так в этом примере муж как раз в бабе не заинтересован, заинтересован в бабском многофункциональном комбайне, и на прогулках/выходных/совместных отпусках это все прекрасно выясняется, если очОчки розовые не надевать
Гость
это вы фантазируете, о том как бы вроде бы и в отношениях состоять и слиться безболезненно если захочется. Т. е заведомо готовите пути к отступлению из отношений. Если любишь по-настоящему, собираешься с человеком жизнь дальнейшую строить, то думаешь о противоположных совсем вещах. Вот это и напрягает женщин, которые в сожительстве, но хотят семью. Я вот, будь я мужчиной, напряглась бы, если бы моя девушка не хотела замуж за меня, это значит нах я ей не всрался, я временный вариант и она подыскивает получше.
Умные люди читали семейный кодекс, и прекрасно понимают, что жить должно и счастливо ничего общего с загсом не имеет.
Загс это про деньги
Загс это про деньги
Марго
Дело не в слабохарактерности. Я почему то боюсь его потерять. Хотя всегда расставалась и умела отстаивать свои желания и границы. Разговаривать о браке через полгода знакомства - не знаю насколько правильно, может хотя бы год подождать, посмотреть, как отношения будут развиваться. Я могу, конечно, с ним поговорить, но просто мне так нравится быть всегда вместе (мы ещё и на удаленке оба), засыпать вместе, завтракать и т.д.
Автор, вам нужно определиться, вы хотите замуж или не хотите. Если да, то обозначайте сроки, это нормально. Второй момент, это мч должен боятся вас потерять, а не наоборот. А что вам мешает просто встречаться с ночевкой, дальше по своим норкам? И волки сыты, и овцы целы, никто ничего не теряет, но мч задумается, а так к хорошему быстро привыкают и свешивают ножки, а снять их потом тяжело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Вот бред. Живу в европе. Никак тут сожительство и брак не уравнены.
Гость
Автор, вам нужно определиться, вы хотите замуж или не хотите. Если да, то обозначайте сроки, это нормально. Второй момент, это мч должен боятся вас потерять, а не наоборот. А что вам мешает просто встречаться с ночевкой, дальше по своим норкам? И волки сыты, и овцы целы, никто ничего не теряет, но мч задумается, а так к хорошему быстро привыкают и свешивают ножки, а снять их потом тяжело.
Да, наверное, нужно разъехаться, хоть мне и не хочется ((( спасибо
Гость
Чушь, ни один ЗАГС ещё никого не привязал. А уж бабу тем более.
ну автору есть что терять, у неё квартира, машина, она сама себя обеспечивает. Просто жениться/выйти замуж, это значит по закону стать семейным и не свободным человеком с соответствующими правами и обязанностями перед партнёром. Если человек не хочет в загс, значит он не хочет таких законных связей с вами.
Гость
Автор, почему мужчине прямо, через рот не сказать: Дорогой, я хочу
Очень жалею, что сразу это не обозначила (
Гость
так в этом примере муж как раз в бабе не заинтересован, заинтересован в бабском многофункциональном комбайне, и на прогулках/выходных/совместных отпусках это все прекрасно выясняется, если очОчки розовые не надевать
Ну-ну.... Интересно мне посмотреть как вы встречаясь на пару часов в день в парке погулять узнаете как он видит совместный быт. Спросите? Так ответить что угодно можно, а на практике все совсем по-другому. В отпуске да, много можно понять, но в отпуске никакой бытовухи нет, на всем готовом отдыхают как правило
Гость
Это ты нехреннаа не знаешь про Европы. Там даже пенсионные пункты делятся поровну и детей воспитывают поровну и нет при этом аликов...и т.д.
Это только вы нищие русские эмигрантки там пытаетесь урвать свой кусок, местные вашими понятиями попрошаек- хапуг не живут. Но уже и ЕС суды вас знают и выпинывают таких хитрожжоппых присосок без права въезда в ЕС.
Ты свой нищебродские понятия в нормальные ЕС семьи не тяни.
Это только вы нищие русские эмигрантки там пытаетесь урвать свой кусок, местные вашими понятиями попрошаек- хапуг не живут. Но уже и ЕС суды вас знают и выпинывают таких хитрожжоппых присосок без права въезда в ЕС.
Ты свой нищебродские понятия в нормальные ЕС семьи не тяни.
Гость
Ееее-мое, бабе 30+, встретила человека, с которым счастлива, но будет не радоваться и наслаждаться, а, зажав волю в кулак, разъедется с ним. Почему? Потому что на форуме так сказали и перед топ-менеджерами неудобно. Вместо того, чтобы пожить, убедиться, что подходите друг другу и пожениться. В 30 лет ума нет - и не будет!
Гость
Ееее-мое, бабе 30+, встретила человека, с которым счастлива, но будет не радоваться и наслаждаться, а, зажав волю в кулак, разъедется с ним. Почему? Потому что на форуме так сказали и перед топ-менеджерами неудобно. Вместо того, чтобы пожить, убедиться, что подходите друг другу и пожениться. В 30 лет ума нет - и не будет!
Сколько по вашему стоит пожить вместе?
А ещё у вас очки розовые))
Вы у него дома были?) Может ему с мамой надоело? А что хвост поджимает, когда родители приезжают ? Как ребенок)
Пусть вас к себе позовет, если такой влюбленный))
Вы у него дома были?) Может ему с мамой надоело? А что хвост поджимает, когда родители приезжают ? Как ребенок)
Гость
вообще у большинства женщин в голове установка, либо мужчина становится её мужем, т. е. родней, либо они расстаются и оба ищут другую пару для семьи. Сожительству в этой установке места обычно нет. Ещё раз повторюсь, мужчины, если ваша девушка не хочет замуж за вас и даже не говорит об этом, у меня для вас плохие новости, вас используют для каких-то целей и очень скоро заменят, инфа 100%.
Гость
А ещё у вас очки розовые))
Он живёт один. Хвост поджимаю скорее я - не хочу, чтобы мои родители знали, что я живу с мужчиной. Понятно, что взрослая и все такое, но мне все равно будет стыдно перед ними
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что мне нравится жить вместе, хорошо с ним, но я не хочу никому рассказывать об этом - ни родителям, ни друзьям. Когда родители приезжают в гости, мужчина уходит к себе, а его вещи и любые следы пребывания я прячу. И естественно я понимаю, что теперь он не женится на мне. Так грустно от этого... #сожительство