Всегда считала, что сожительство до брака - зло и унижает женщину, естественно ни с кем не жила, расстались на этой почве с предыдущим мужчиной. А с этим вот так получилось, что начали через месяц знакомства жить вместе - после первой ночи он остался у меня и больше мы не расставались. Теперь я не знаю, что делать. Проблема в том, что мне нравится жить вместе, хорошо с ним, но я не хочу никому рассказывать об этом - ни родителям, ни друзьям. Когда родители приезжают в гости, мужчина уходит к себе, а его вещи и любые следы пребывания я прячу. И естественно я понимаю, что теперь он не женится на мне. Так грустно от этого... #сожительство
🤦 тоесть клятва формальная перед бабой с папкой, у которой таких "семей" десяток в день клянутся, для тебя это и есть семья? Ой как у тебя всё запущено....
Перед бабой с папкой, перед родителями, перед друзьями, перед друг другом. Одна фамилия на двоих. Единая полноценная семья. Серьезные намерения быть вместе до конца жизни
Гость
[2213437059]
Гость
Ну это мое мнение. Будто бы она недостаточно хороша, чтобы жениться на ней или ухаживать за ней. Но достаточно удобна, чтобы жить вместе
Как можно женится или выходить замуж совершенно не зная, каков ваш партнер в быту? Да за полгода совместной жизни такое всплывает иногда, что никакого замужа уже не надо
Гость
[591756488]
Гость
А после ЗАГС баба перестаёт терпеть? И что дальше?
развод
Гость
[2213437059]
Марго
Я бы мч намекнула, что не хочу совместно проживать, если уйдёт-скатертью дорога. Либо 2 вариант обозначить сроки сожительства и планы на будущее. Не надо ничего боятся, говорить о своих желаниях. А прятать вещи это детский сад, не говорить ваше право. Но чтобы не страдать фигней, мч лучше съехать. Но я думаю вы слабохарактерна и не захотите ему прямо сказать об этом.
Перед бабой с папкой, перед родителями, перед друзьями, перед друг другом. Одна фамилия на двоих. Единая полноценная семья. Серьезные намерения быть вместе до конца жизни
А сожитель то что говорит? Будущее обсуждает? Или так, живёт одним днём? Обычно сразу понятно, будет ЗАГС или нет)
Гость
[591756488]
Гость
Это верный путь в ***
Гость
[555192620]
Гость
Кстати, а почему бы не жить у МЧ?
Мне дома комфортнее, я здесь все под себя создавала.
Гость
[1512942430]
Гость
Это неполноценная семья. Просто иллюзия. Мы не давали друг другу обещаний, не клялись быть вместе в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Не признавали друг друга семьёй перед Богом и людьми
Это неполноценная семья. Просто иллюзия. Мы не давали друг другу обещаний, не клялись быть вместе в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Не признавали друг друга семьёй перед Богом и людьми
Вы ещё и венчаться хотите?
Гость
[1676472431]
Гость
угу, а рождение - первый шаг к смерти :))))
По логике да. Можно и так к этому относиться. Но уж точно никакая баба в ЗАГСе не гарантирует счастливую жизнь. Только всё усложняет , если в паре что-то ни так... Если баба считает , что без ЗАГС они не семья, то уж точно не стоит идти с ней расписываться
А сожитель то что говорит? Будущее обсуждает? Или так, живёт одним днём? Обычно сразу понятно, будет ЗАГС или нет)
ЗАГС мы не обсуждали. Мне как-то неловко этот разговор заводить((
Гость
[90074410]
Но когда он тебя траха е т-ты ведь не плачешь? Перепихон да ещё с оргазмом тебе важнее всего- не так ли скромница? Умираю от вас ***
Гость
[555192620]
Вау🐈
Казалось, что от мужчины такая инициатива должна идти
Гость
[591756488]
Гость
оно ему надо ?
Гость
[1676472431]
Гость
Ну собери всех и поклянитесь. В чём проблема? Ещё можешь татухи с именами друг друга сделать. Только все эти клятвы, судя по разводам, не сильно сохраняют браки. Откуда такая наивность, что ЗАГС , что-то там скрепляет на всю жизнь?🤦
Гость
[218386509]
Гость
гагага. добровольно бежать себя в кабалу загонять. уже спешит. волосы назад )))
Гость
[555192620]
Гость
и благоустраивать его квартиру - МОЛОДЕЦ
Ну вот да. Я не представляю, как убираться в чужой квартире, будто я домработница.
Гость
[218386509]
Гость
Ну собери всех и поклянитесь. В чём проблема? Ещё можешь татухи с именами друг друга сделать. Только все эти клятвы, судя по разводам, не сильно сохраняют браки. Откуда такая наивность, что ЗАГС , что-то там скрепляет на всю жизнь?🤦
Это она тебе про наивность, а при разводе будет зубами имущество рвать.
Гость
[2106429398]
Гость
А после ЗАГС баба перестаёт терпеть? И что дальше?
выносит мозг начинает и припоминать все обиды, которые копила
Гость
[555192620]
Гость
В вашем окружении не скрепляет, в моем полно счастливых долгих браков.
Гость
[4191281910]
Гость
Как можно женится или выходить замуж совершенно не зная, каков ваш партнер в быту? Да за полгода совместной жизни такое всплывает иногда, что никакого замужа уже не надо
"такое" обычно всплывает в декрете, если раньше мушшшш папаламил
да и вообще, не важны эти проверки/сожительства, если есть в данном конкретном партнере заинтересованность у обоих, то и будущее есть
Какой-то бред! Тоесть ЗАГС это и есть будущее? 🤦 Может всё-таки, дом большой+ новая машина+ какой то бизнес....и т.д. это будущее? Или ЗАГС + кукла на капоте+ пьянка с роднёй это и есть будущее?
ЗАГС мы не обсуждали. Мне как-то неловко этот разговор заводить((
Ну а вскользь не обсуждали что ли, будущее, детей там и тд ?
Гость
[4191281910]
Гость
По логике да. Можно и так к этому относиться. Но уж точно никакая баба в ЗАГСе не гарантирует счастливую жизнь. Только всё усложняет , если в паре что-то ни так... Если баба считает , что без ЗАГС они не семья, то уж точно не стоит идти с ней расписываться
слу, а че будете делать, когда уравняют в правах заключенный брак и формальное сожительство, как в европах? тогда ж лапшичку лить уже нельзя будет, пи пец вам наступит
Гость
[3458109049]
Не живется автору спокойно, казалось бы, если ты нашла человека, с которым тебе живется счастливо, радуйся! Но нет, все не так, топ-менеджеры и бабушки на лавочке не одобрят. Тоска(((
Может он в принципе на вас жениться не собирается. Это же видно по отношениям. Познакомил с родителями? Говорит о совместном будущем? Ну и много всего ещё , на что надо обращать внимание
Гость
[555192620]
Гость
Какой-то бред! Тоесть ЗАГС это и есть будущее? 🤦 Может всё-таки, дом большой+ новая машина+ какой то бизнес....и т.д. это будущее? Или ЗАГС + кукла на капоте+ пьянка с роднёй это и есть будущее?
Дом и машина у меня есть. Пьянок и кукол не нужно. Важно понимать, что меня рассматривают как потенциального партнёра до конца жизни, а не на время, пока кто-то лучше не подвернётся
Гость
[2106429398]
Гость
не стыкуется, при таком окружении у вас не может быть модели отношений, описанной в теме
Ну вот да. Я не представляю, как убираться в чужой квартире, будто я домработница.
А в своей норм за ним убирать, или он сам все делает?
Гость
[555192620]
Вау🐈
Ну а вскользь не обсуждали что ли, будущее, детей там и тд ?
Вскользь обсуждали. Но мне кажется, такие обсуждения ни о чем...
Гость
[2990520720]
я вот не топлю за ЗАГС, но так смешно читать, как на этом форуме мужчины строчат "да ЗАГС ничего не значит, да зачем это нужно, он ничего не гарантирует, разрушает отношения" и т. д. А между собой обсуждают, что если любишь женщину, сразу делаешь её своей женой, потому-что все мужики собственники и боятся потерять то, что им дорого по-настоящему. Автор, выводы делайте сами.
Гость
[555192620]
Гость
не стыкуется, при таком окружении у вас не может быть модели отношений, описанной в теме
Ну извините...
Гость
[2213437059]
Гость
и благоустраивать его квартиру - МОЛОДЕЦ
У него бомжатник? Зачем благоустраивать?
Гость
[4191281910]
Гость
Дом и машина у меня есть. Пьянок и кукол не нужно. Важно понимать, что меня рассматривают как потенциального партнёра до конца жизни, а не на время, пока кто-то лучше не подвернётся
так может никто лучше ему и не подвернется...
Гость
[1676472431]
Гость
Ну найди мужика по проще, говорят гастарбайтеры и всякие иногороднии очень любят в ЗАГС идти после первого свидания. Ещё всякие нищюки тоже сильно не выпендривается, мамсики тоже не кочевряжаться.... Выбирай из этого контингента и будет тебе ЗАГС, даже опомнится не успеешь....🙂
Может он в принципе на вас жениться не собирается. Это же видно по отношениям. Познакомил с родителями? Говорит о совместном будущем? Ну и много всего ещё , на что надо обращать внимание
Нет, родителям он про меня не рассказывал. Возможно ли не собирается. Может просто рано?
Гость
[2106429398]
Гость
Ну извините...
скучно разводишь, учись
Гость
[1512942430]
Гость
я вот не топлю за ЗАГС, но так смешно читать, как на этом форуме мужчины строчат "да ЗАГС ничего не значит, да зачем это нужно, он ничего не гарантирует, разрушает отношения" и т. д. А между собой обсуждают, что если любишь женщину, сразу делаешь её своей женой, потому-что все мужики собственники и боятся потерять то, что им дорого по-настоящему. Автор, выводы делайте сами.
Откуда вам знать что они обсуждают между собой? И вы уверены что все мужчины мыслят одинаково? Больше похоже что вы фантазируете
Гость
[555192620]
Вау🐈
А в своей норм за ним убирать, или он сам все делает?
У меня робот, ПМ, убираюсь раз в неделю лайтово. Одно дело свою ванну помыть, а другое чужую.
Нет, родителям он про меня не рассказывал. Возможно ли не собирается. Может просто рано?
Ну тогда понятно, что сейчас жениться не собирается. Отправьте его домой, пусть на свидания вас таскает, как нормальный мужчина. А то небось вы уже и прислуживаете ему у себя дома.
Когда мужчина хочет жениться, он знакомит с родственниками, он носит вам кофе в постель и не ждёт обслуживания, а сам заботится, готовит вкусняшки и тд. И открыто обсуждает будущее и свадьбу в частности. И сожительство тут вообще не при чем.
Гость
[2213437059]
Гость
Тааак, а как же тогда стереотип, что муж должен привести жену к себе в дом, а если мужик живет у женщины его закидывают тухлыми помидорами на том же вуманском форуме? Т.е. со штампом тебе норм его квартиру убирать, а без штампа при совместном проживании не норм? Попахивает идиотизмом
Ну тогда понятно, что сейчас жениться не собирается. Отправьте его домой, пусть на свидания вас таскает, как нормальный мужчина. А то небось вы уже и прислуживаете ему у себя дома.
Когда мужчина хочет жениться, он знакомит с родственниками, он носит вам кофе в постель и не ждёт обслуживания, а сам заботится, готовит вкусняшки и тд. И открыто обсуждает будущее и свадьбу в частности. И сожительство тут вообще не при чем.
Кофе он носит, завтрак готовит. Ну мы оба не короли готовки, на кухне примерно поровну времени проводим
Гость
[555192620]
Гость
Тааак, а как же тогда стереотип, что муж должен привести жену к себе в дом, а если мужик живет у женщины его закидывают тухлыми помидорами на том же вуманском форуме? Т.е. со штампом тебе норм его квартиру убирать, а без штампа при совместном проживании не норм? Попахивает идиотизмом
Да, со штампом норм. Я жена, а не левая девица, которую притащили прибраться в квартире
Гость
[1676472431]
Гость
слу, а че будете делать, когда уравняют в правах заключенный брак и формальное сожительство, как в европах? тогда ж лапшичку лить уже нельзя будет, пи пец вам наступит
Ты немного запуталась. Самое главное в твоей фразе уровняют в правах, но не брак и сожительство, а именно отношения в паре. Опять бабы видят в Европах только то что им выгодно. Смотри в глубь. Там суть не в равенстве брака и сожительства, там суть в равноправии партнёров. Поняла? 😉
Гость
[555192620]
Вау🐈
Я б на вашем месте не спешила
Не спешила жить вместе?
Гость
[4191281910]
Гость
именно, без штампа мужик чужой и квартира его чужая, с фига ли в ней убираться, хозяин сам уберет
Проблема в том, что мне нравится жить вместе, хорошо с ним, но я не хочу никому рассказывать об этом - ни родителям, ни друзьям. Когда родители приезжают в гости, мужчина уходит к себе, а его вещи и любые следы пребывания я прячу. И естественно я понимаю, что теперь он не женится на мне. Так грустно от этого... #сожительство