Мужик без прав
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А может, наоборот, эти мужчины уверены в себе, не имеют комплексов, не ведутся на "слабо" и "настоящий мужчина обязан"? :) Живут в своё удовольствие, тратят деньги как хотят... красота! Идеальная жизнь!
Зачем ты пользуешься интернетом, ты же как все будешь.
Значит бомж просто, или наркоман
Значит бомж просто, или наркоман
Гость
Мужик не стремящийся водить или зарабатывать, автоматически не мужик
Гость
нет. это не позор. позор - вешать ярлыки
Гость
автор, вы свой же быдлячий базар не вывозите. Не отрицаете что девочка насосала к 20 на джип, поэтому у мальчика он только к 40 может появится. Ну если он не сын того у кого девочка насосала И сами же потом возмущаетесь. Современный мир такой, у женщин рот и проч. их злачные места беспечивает им финансовые потоки выше в молодом возрасте
Гость
Отчего ты здесь сидишь и сквозь зубы льёшь оправдания.
Нормальный мужик сейчас за рулём, а вэутром на работе был, а вечером отдыхать пойдет с женой или друзьями.
Только лох не имеет ничего и оправдывается, ещё и дррочет сто пудов
Нормальный мужик сейчас за рулём, а вэутром на работе был, а вечером отдыхать пойдет с женой или друзьями.
Только лох не имеет ничего и оправдывается, ещё и дррочет сто пудов
я бабец и у меня машина мерседес е-200, а ты продолжай мечтать о мужике с машиной, которому ты не нужна
Гость
Недавний мой опыт: крашенная блондинка 25ти лет на дешевом джипе Suzuki хотела повернуть налево и поехала перпендикулярно через все четыре ряда от выезда справа полностью в левый ряд для поворота налево. При интенсивном движении в 4 ряда. И как таким дуррамм права выдают. Наверное также как и лицензии на оружие😁😁😁
Гость
автор, вы свой же быдлячий базар не вывозите. Не отрицаете что девочка насосала к 20 на джип, поэтому у мальчика он только к 40 может появится. Ну если он не сын того у кого девочка насосала И сами же потом возмущаетесь. Современный мир такой, у женщин рот и проч. их злачные места беспечивает им финансовые потоки выше в молодом возрасте
Диббил ты а не мальчик.
Сейчас у 25 летних у многих авто, работали и заработали
Сейчас у 25 летних у многих авто, работали и заработали
Гость
Если предел твоих возможностей это сидеть на Вумана с голой джопой, то ты Лохан последний, и лохудра
Гость
Конечно, единицы...я говорю о новых машинах премиум класса BMW, Porsche, Lexus....а дещевых ведрах типа Кашкай или Суцики в ваших колхозах.
Гость
Давно феминизм рулит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заходить на Вуман ты не имеешь права, без прав, с онанизмом, без работы - это лох печальный из колхоза задрыпанного СНГ
Гость
Баба без машины, путевки как минимум в германию и без работы не имеет право на Вуман заходить
Гость
Короче валите с форума и не возвращайтесь, если это ваш предел рука и вуман
В чем позор объяснить разумно можете? Сам не имею прав. О себе - мужчина чуть за 30, доход 170-200 в мес.
Гость
Похоже в дурке санитары дверь на ключ забыли закрыть, паразиты.
Гость
У 75% россиян есть машины, даже у колхозниц.
Если вы здесь все массово без прав, значит вы забитые деграданты.
Это ж как надо опуститься, чтобы опущенность считать нормой
Если вы здесь все массово без прав, значит вы забитые деграданты.
Это ж как надо опуститься, чтобы опущенность считать нормой
Гость
Без прав жизнь прожита зря. У нас даже пожилые бабки из забитых деревень непонятной национальности,и те за рулём, живут в приличных жк
Гость
Мой пол никто не может определить, вот лоханы то и лоханки, бьют чисто в обе стороны, а знать не знают куда именно то выгодней
Гость
Поэтому и стрёмно заходить на форум, ибо общаться не с кем, все отсталые тут сидят, даже элементарной категории А нет.
Ну о чем с такими разговаривать не пойму
Ну о чем с такими разговаривать не пойму
Гость
Интересно, что за Джип такой под миллион. За миллион можно Соляриса, да Рио новые купить, а тут Джипп, видимо, развал, ровесник бабушки?
Мужик без машины, не, не вариант, конечно.
Мужик без машины, не, не вариант, конечно.
Гость
Мне на*рать, есть ли у мужика права или нет.
Гость
Интересно что это за джип такой под миллион ? Ниссан жук?
Гость
Автор права получила и пытается возвыситься.
Следующая тема
Предыдущая тема
Может для формата форума это норма, и то по их мнению только.
Нужно водить машину или хотя бы мотоцикл обязательно.
Все за рулём сейчас.
Сегодня ехала девочка лет 25, а у нее джип под миллион, и таких девочек десятки тысяч только в РФ....