Хороший мужчина но не красивый
Так обидно. Познакомилась с мужчиной, порядочный, добрый, ухаживал весь вечер как джентльмен...все бы хорошо, но он мне на внешность вообще не понравился! Он не красивый и худой при высоком росте. Теперь он пишет мне а я не знаю что ответить... #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напишу, что хочешь высокопримативную альфа-самсу, которая будут пихать в тебя палку с бубенчиками. Он все поймет
Гость
Авторша, ничего страшного! Просто ответьте ему, что он не в вашем вкусе и вы не сможете быть вместе. Всегда лучше прямой вежливый однозначный отказ, чем молчание или попытки теряться.
Гость
Ну и совет всем женщинам: если вы ищете мужчину для жизни - то есть будущего мужа и отца ваших детей, внешность мужчины должна интересовать вас чуть ли не в последнюю очередь. Но если вы хотите стать матерью-одиночкой - всегда выбирайте по внешности.
Гость
Был хороший любовник, но не красивый. Но он классный любовник. Не с лица видимо воду пить.
Гость
Ну и совет всем женщинам: если вы ищете мужчину для жизни - то есть будущего мужа и отца ваших детей, внешность мужчины должна интересовать вас чуть ли не в последнюю очередь. Но если вы хотите стать матерью-одиночкой - всегда выбирайте по внешности.
Внешность должна быть на первом месте
Иначе, как на него встанет?
Иначе, как на него встанет?
Гость
скажи что спишь только с красавчиками. хотя он в принципе и так в курсе.
Гость
"худой при высоком росте" - как-будто это что-то плохое
Гость
Его ухаживания Вас ни к чему не обязывают. Не хотите с ним общения - не общайтесь. Хотите только общаться - предупредите про данный формат и не давайте ложных надежд.
Гость
Скажи как есть, че ходить вокруг да около, жизнь и так скоротечна
Гость
Не всегда так.Мой муж очень красивый ,но при этом семьянин.Но в большинстве случаев вы абсолютно правы.Мой пример- исключение.Когда стала жить с супругом,то я про себя подумала,что ТАКОГО человека можно и некрасивым полюбить.Голова у меня заболела- лежи ,отдыхай,все сам по дому.Я была в шоке.Мама пахала и больная и здоровая,а отец всегда отдыхал.Шубы норковые помню появились,мне сразу три муж купил.А Отец ничего не покупал,считал ,что все лишнее ...И опять мамочка пахала и старалась одеть меня получше...
Гость
Если на внешность не нравится, то ничего не получится. Можно остаться друзьями, если человек приятный в общении)
Гость
ну ищите красивого, злого, непорядочного... что еще скажешь
Гость
Ну и проложите свою мысль дальше, дайте такой же совет мужчинам! Что внешность будущей жены и матери его детей должна быть исключительно как у серой мыши
Гость
Не всегда так.Мой муж очень красивый ,но при этом семьянин.Но в большинстве случаев вы абсолютно правы.Мой пример- исключение.Когда стала жить с супругом,то я про себя подумала,что ТАКОГО человека можно и некрасивым полюбить.Голова у меня заболела- лежи ,отдыхай,все сам по дому.Я была в шоке.Мама пахала и больная и здоровая,а отец всегда отдыхал.Шубы норковые помню появились,мне сразу три муж купил.А Отец ничего не покупал,считал ,что все лишнее ...И опять мамочка пахала и старалась одеть меня получше...
А зачем вам три норковые шубы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Он меня на прощание приобнял такое ощущение будто две палочки меня обняли.скилетик
Автор
Вообщем разочарована я...никто не нравится.мне достаточно чтобы человек меня зацепил.чтобы внутри что то вспыхнуло и загорелось.тогда я даже буду готова после тяжелого рабочего дня идти к нему на встречу.
Надо выбирать не по внешности, а для жизни и смотреть прежде всего на его мужские качества и ценности, а не на красоту. Красота приглядится, а ум пригодится. . Да и по первому свиданию не судят, сначала все хорошие, чтобы узнать человека надо с ним пообщаться.
Тебе что замуж сразу выходить, может он просто не выспался или болел и хуже выглядел, а потом мож ты приглядишься и изменишь мнение о его внешности, отворот поворот всегда ему успеешь ещё дать
Тебе что замуж сразу выходить, может он просто не выспался или болел и хуже выглядел, а потом мож ты приглядишься и изменишь мнение о его внешности, отворот поворот всегда ему успеешь ещё дать
Лапусик
Хоть выбирай хоть не выбирай а с тем кто не нравится в постель не ляжешь, да и жить с ним не хочется.
Гость
Надо выбирать не по внешности, а для жизни и смотреть прежде всего на его мужские качества и ценности, а не на красоту. Красота приглядится, а ум пригодится. . Да и по первому свиданию не судят, сначала все хорошие, чтобы узнать человека надо с ним пообщаться.
Тут дело даже не в красоте, не зацепил автора этот мужчина и все, нельзя переступать через себя. Пусть ищет себе мужчину по душе и этот доходяжка найдет себе любящую жену, не зря говорят, на каждую кастрюльку найдется своя крышка.
Тут дело даже не в красоте, не зацепил автора этот мужчина и все, нельзя переступать через себя. Пусть ищет себе мужчину по душе и этот доходяжка найдет себе любящую жену, не зря говорят, на каждую кастрюльку найдется своя крышка.
Не всегда всё сразу загорается и зацепляется с первого раза. Многие нехотя шли на второе свидание, что их не зацепили, а после второго свидания уже понимали, что это их и больше не расставались.
Моя подруга говорит, что мужчина может быть чуть-чуть красивее обезьяны. Её муж такой и есть. Но какой он муж и отец! Спортсмен. Не курит, не пьет вообще. Старается, всё в дом. Подработки всякие, за границу ездит. С детьми на велосипедах ездят всей семьёй кататься, со старшим сыном на борьбу (мальчик очень успешно занимается). В общем, подруга счастлива. Мой муж красавчик! Но не хуже мужа подруги. К тому же, он не побоялся и женился на мне с тремя детьми от первого брака) Очень старается мне помогать во всём, меня любит, детей любит. В общем, к чему это я. Девочки, как кому повезёт! Лучше, конечно, чтобы мужчина тебе нравился не только своим характером, душой, но и внешне. Я вот со своим любимым мужем выхожу в люди и горжусь, что он у меня такой красивый, статный, при этом много и тяжело работает. А я на самом деле самая обычная женщина. Но он меня любит.
Вывод: внешняя красота, конечно, важна, дети будут красивые! А внутренняя красота, гармония, воспитание важны особенно. Прислушайтесь к себе, если скучаете р чувствуете, что не хватает вам общения с ним, не думайте, что он некрасив. Если полюбит вас, на руках носить будет и любить так, чтобы не увели))
А что худой, так может неправильно ест. Будет правильно и вовремя кушать, поправится))
Вывод: внешняя красота, конечно, важна, дети будут красивые! А внутренняя красота, гармония, воспитание важны особенно. Прислушайтесь к себе, если скучаете р чувствуете, что не хватает вам общения с ним, не думайте, что он некрасив. Если полюбит вас, на руках носить будет и любить так, чтобы не увели))
А что худой, так может неправильно ест. Будет правильно и вовремя кушать, поправится))
Гость
Ага, детишки-то как будут рады жить с такой же вс.ратой внешностью, как у папки.
😁
😁
Гость
Не знаю, я не могу что-то из себя вымучивать, если мужчина мне изначально не приглянулся. Какая-то симпатия все равно должна возникнуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема