Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
457 ответов
Последний —
Перейти
Я бы это поняла, если бы я наоборот была более активной и звала бы его к себе, и жениться бы на мне предлагала, и родить детей умоляла
Если бы так, то это одно. Но все четко шло к тому, что я приеду, я не рвалась никуда, мне самой было стремно решиться на такой шаг.
В общем, ответ очевиден- ему только виртуальное общение и было нужно. Я думаю что дело как раз в этом
Если бы так, то это одно. Но все четко шло к тому, что я приеду, я не рвалась никуда, мне самой было стремно решиться на такой шаг.
В общем, ответ очевиден- ему только виртуальное общение и было нужно. Я думаю что дело как раз в этом
Многие и в реале сливаются, но этот даже решил не заморачиваться..)
Гость
Жесть, вот я писала как-то в теме одной и ржала, что бабы пытаются под себя переделать мужика, точнее верят что им это под силу
И такой же оказалась ) я же так и думала, что вот перееду к нему, и все, пить не будет никто, только по выходным и то по бокальчику
Ага, щас
И такой же оказалась ) я же так и думала, что вот перееду к нему, и все, пить не будет никто, только по выходным и то по бокальчику
Ага, щас
бухал. бухает. и будит бухать.-))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Знала бы ты сколько раз я так делал.. И каждый раз это происходило в том случае, когда мне было искренне наплевать и влом что-то объяснять, просто влом, лень, впадлу, проще было пропасть и заниматься своими делами..) Грубо, эгоистично, согласен. Когда на человека не всё равно, ты питаешь интерес, и бессознательно или осознанно сама начинаешь идти навстречу ;)
Вижу вас в плаще 😁
😂😂😂😂😂😂
Не зря я в тебя влюбилась 😁
Намекаю, что супермен близко😉
Не зря я в тебя влюбилась 😁
Намекаю, что супермен близко😉
Что я знаю всю правду о нем, что он пьёт очень много - это неприятно мне. Вот этот жуткий запах пива от человека, когда он его выпил литров 5 ещё и накурился много
Сюда его трусость, которая меня всегда отталкивала в мужчинах. Вот это все я пыталась же не замечать, а теперь отлично вижу
Сюда его трусость, которая меня всегда отталкивала в мужчинах. Вот это все я пыталась же не замечать, а теперь отлично вижу
Что я знаю всю правду о нем, что он пьёт очень много - это неприятно мне. Вот этот жуткий запах пива от человека, когда он его выпил литров 5 ещё и накурился много
Повторяй это как мантру каждый раз, когда о нем вспоминаешь 😁
Фу, 5 литров пива
А что курит? Траву, надеюсь?
А что курит? Траву, надеюсь?
Гость
Не поняла, что он про твою внешность наговорил?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы поняла если бы человек спокойно все сказал и объяснил, да, обидно конечно, но это жизнь. Бывает
Тут же просто человек ушёл в закат🤷🏽♀️ #отношения