Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочу и не буду. Мне это изначально очень претило все, я имею в виду расклад этот, что на мне все решения. Но я так была очарована им, что просто даже на это забивала. И даже на многое другое, что и писать стыдно
Что я проглатывала и терпела
Что я проглатывала и терпела
Я понять не могу в чем твоя проблема? Меня вот отец игнорит всю жизнь и я тоже нарвалась на такой гештальт. Но! Решила что больше такого не будет. И даже общалась с парнями похожими на него. Вот через силу искала изначально с другими качествами. Что в тебе не так? Почему ты считаешь, что не достойна любви??
Я понять не могу в чем твоя проблема? Меня вот отец игнорит всю жизнь и я тоже нарвалась на такой гештальт. Но! Решила что больше такого не будет. И даже общалась с парнями похожими на него. Вот через силу искала изначально с другими качествами. Что в тебе не так? Почему ты считаешь, что не достойна любви??
Я достойна. Я не знаю сама в чем моя проблема
Меня первый раз так кто-то зацепил, как он
Вот в этом дело
А так-то много кому нравлюсь я, а мне почти никто из них
Меня первый раз так кто-то зацепил, как он
Вот в этом дело
А так-то много кому нравлюсь я, а мне почти никто из них
Парень, может, сам в себе разобраться не может, а вы пытаетесь понять его истинные мотивы) Лучший вариант узнать в чем причина - связаться с ним, а лучше забить и отпустить, но нужно время, да, чтобы осознать ситуацию и посмотреть на нее с другой стороны.
Гость
Просто найди причину в себе. Кто- то не доволен весом, кто- то характером. Что тебе самой в себе не нравится? Выяви причину! Ищи мужа мозгом, а любовь подтянется. Сформулируй требования. Я вот хочу чтобы он действовал, чтобы был на моей стороне, чтобы мог меня любить изначально, а не заслуживать любовь. Это мой список. Составь свой. Ограничь сферу профессий. Вот кому- то повар норм, кому- то спортсмен, а тебе кто нужен?
ФИО
Тебе не за что извиняться. Это констатация факта женской психологии: со всеми он был козлом, но у меня пися не вдоль, а поперек, со мной он так не поступит. Ну вот поэтому у башарова постоянно новые жены, а у них все время ломанные носы. Женская логика.
Просто найди причину в себе. Кто- то не доволен весом, кто- то характером. Что тебе самой в себе не нравится? Выяви причину! Ищи мужа мозгом, а любовь подтянется. Сформулируй требования. Я вот хочу чтобы он действовал, чтобы был на моей стороне, чтобы мог меня любить изначально, а не заслуживать любовь. Это мой список. Составь свой. Ограничь сферу профессий. Вот кому- то повар норм, кому- то спортсмен, а тебе кто нужен?
Ну вот у меня никакого списка требований не было , да. Я не задавалась целью просто даже кого-то искать для отношений
Просто начали общаться, пошло поехало
Просто начали общаться, пошло поехало
Уши начали гореть)
Ой, девочки, сорри) я тут ору- на серьезных щах проводить психо анализ нашего Васьки, который всем абсолютно пишет одно и тоже- абсолютно всем форумчанкам, он даже меня на НГ в Минск звал бухой в тряпки, чтоб не подумали- не ток меня, весь дискорд. А трезвый он дня 2 в месяц))))Потешные вы, так долго что-то обсуждают
Интересные подробности всплывают ;)
Он слабак, Мышка. Не переживай, не стоит он твоих мучений🌹
Гость
Мышка Малышка
[402314432]
Сегодня, 14:09
Гость
Если тебе без разницы, что говорят за твоей спиной твои же друзья, тогда ладно.
Мои друзья на форуме не сидят. Все что я здесь пишу - это мой полёт фантазии, который может иметь а может и не иметь никакой связи с реальностью
А где правда - не знает пожалуй никто, иногда даже я
....
да не ведитесь вы как идиоты
вас разводят как лохов
[402314432]
Гость
Мои друзья на форуме не сидят. Все что я здесь пишу - это мой полёт фантазии, который может иметь а может и не иметь никакой связи с реальностью
....
вас разводят как лохов
Парень, может, сам в себе разобраться не может, а вы пытаетесь понять его истинные мотивы) Лучший вариант узнать в чем причина - связаться с ним, а лучше забить и отпустить, но нужно время, да, чтобы осознать ситуацию и посмотреть на нее с другой стороны.
Не парень, а мужчина. Это раз . Ну нафиг такого мужчину. Это два. Ещё ждать пока он разберётся ..
Было бы эпично , если бы мужчина ворвался в чат, как супермен в плаще, и написал : «Дашкля, забудь этого мерзавца. Нормальные так себя не ведут. Говорю, как мужчина» 😁😂
Было бы эпично , если бы мужчина ворвался в чат, как супермен в плаще, и написал : «Дашкля, забудь этого мерзавца. Нормальные так себя не ведут. Говорю, как мужчина» 😁😂
Мышка Малышка
[402314432]
Гость
....
вас разводят как лохов
[402314432]
Гость
....
вас разводят как лохов
Да, я тут решила народ повеселить, ага
Гость
Вопрос почему то убрали. Хотя в нем суть
Вопрос : почему нельзя просто взять ртом и сказать что нам не по пути ?
Зачем просто пропадать ? Чтоб я что ? Переживала, старадала? Зачем ? Какой-то кайф может от такого садизма
Объясните мне кто-то, я может чего в жизни не понимаю
Зачем просто пропадать ? Чтоб я что ? Переживала, старадала? Зачем ? Какой-то кайф может от такого садизма
Объясните мне кто-то, я может чего в жизни не понимаю
Часто женщины давят на жалость и начинают эмоциональное насилие по отношению к мужчине,типа ты меня использовал и все такое,что может повлиять на решение и снизить объективность принятого решения,а уйти по-английски это не мучаться со всем этим и реализовать данное решение.
Я пробовал уходить с разговорами и на мирной ноте,но там вообще начинался эмоциональный шторм и ничем хорошим это не заканчивалась,только хуже.
Я пробовал уходить с разговорами и на мирной ноте,но там вообще начинался эмоциональный шторм и ничем хорошим это не заканчивалась,только хуже.
Часто женщины давят на жалость и начинают эмоциональное насилие по отношению к мужчине,типа ты меня использовал и все такое,что может повлиять на решение и снизить объективность принятого решения,а уйти по-английски это не мучаться со всем этим и реализовать данное решение.
Ты читал все сообщения выше ?
Нет,я лишь ответил на вопрос:
Там просто много доп инфы, чтоб было яснее
Меня никто не динамил до этого, инициатива к общению была обоюдной.
Но мне уже по сути все и так объяснили
Меня никто не динамил до этого, инициатива к общению была обоюдной.
Но мне уже по сути все и так объяснили
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Укушенная бабушкой
Автор я женщина и я тоже не люблю обьяснений. Это вам кажется что если рот откроет скажет тогда легче как то будет. Вот и не будет - боль точно такая же. Часто от женщин слышу претензию мол почему не сказал прямо. А это надо вообще? Сидеть где то и слушать как мужчина подробно выкладывает почему и как ему эта женщина не запала. Да боже упаси. И так ведь понятно если слился значит не ваш человек! Нафига еще выслушивать какие то слова. Сама так же уходила молча и не жалею. Не хочу ни сама унижаться ни унижать человека мол ты хороший но потому то и посему то не вышло. И в свою сторону так же. Все равно это правдой не будет!
Автор я женщина и я тоже не люблю обьяснений. Это вам кажется что если рот откроет скажет тогда легче как то будет. Вот и не будет - боль точно такая же. Часто от женщин слышу претензию мол почему не сказал прямо. А это надо вообще? Сидеть где то и слушать как мужчина подробно выкладывает почему и как ему эта женщина не запала. Да боже упаси. И так ведь понятно если слился значит не ваш человек! Нафига еще выслушивать какие то слова. Сама так же уходила молча и не жалею. Не хочу ни сама унижаться ни унижать человека мол ты хороший но потому то и посему то не вышло. И в свою сторону так же. Все равно это правдой не будет!
Мне легче при чем намного было бы
Поставлена точка, все. Никаких вариантов и сомнений
Подводишь итог и идёшь дальше, а когда над тобой издеваются - это такое
Не парень, а мужчина. Это раз . Ну нафиг такого мужчину. Это два. Ещё ждать пока он разберётся ..
Это очень узкий взгляд на ситуацию и мыслить шаблонами... Не хочу.
Укушенная бабушкой
Мне легче при чем намного было бы
Если мужчина исчез в закат это та же самая точка, если вы считаете что он издевается и крутит вам мозги - тоже точка. Зачем вам обьясняться с редиской, нехорошим мужчиной?? Чтоб у вас повысились шансы провести некоторое время с «не вашим» человеком? Да слава богу что ушел в закат да еще и сам, ветер в спину.
Отношения между людьми должны разбираться ними же, начинаться, развиваться, заканчиваться.
Для женщины поговорить всегда в приоритете и является наилучшим вариантом, проливается свет и человек перестает загоняться.. Нет здесь взаимности, и вряд-ли будет. Просто воздух сотрясаем, но, быть может, ей станет легче ;)
Вот так и строят люди отношения с завязаными глазами. Просто поговорить. Неужели будет хуже? Две, три фразы...
Укушенная бабушкой
Вот так и строят люди отношения с завязаными глазами. Просто поговорить. Неужели будет хуже? Две, три фразы...
Я тебя совсем расхотела. Больше не тянет, прости, вот даже ни капельки. Воротит прямо. Меня бесит в тебе почти все. Не вижу нас вместе. Не хочу с тобой ничего больше.
Ну как, хорошо звучит?) или можно еще зацепиться за «почти все» и ПОСТРОИТЬ отношения еще немножко?
Ну как, хорошо звучит?) или можно еще зацепиться за «почти все» и ПОСТРОИТЬ отношения еще немножко?
Для женщины поговорить всегда в приоритете и является наилучшим вариантом, проливается свет и человек перестает загоняться.. Нет здесь взаимности, и вряд-ли будет. Просто воздух сотрясаем, но, быть может, ей станет легче ;)
Мне уже стало легче. Я же выше написала
И от того что тебе выговорилась мне тоже стало легче
От всего этого
Так что вы мне все очень помогли
И от того что тебе выговорилась мне тоже стало легче
От всего этого
Так что вы мне все очень помогли
Я тебя совсем расхотела. Больше не тянет, прости, вот даже ни капельки. Воротит прямо. Меня бесит в тебе почти все. Не вижу нас вместе. Не хочу с тобой ничего больше.
А зачем с таким ядом ?
Можно просто сказать в его случае, мол передумал, сори. И никаких бы истерик не было
Мы не на одной улице живем, в глаза потом мне смотреть не стыдно будет и так далее
Можно просто сказать в его случае, мол передумал, сори. И никаких бы истерик не было
Мы не на одной улице живем, в глаза потом мне смотреть не стыдно будет и так далее
Звучит нормально) если это говорится искренне, конечно.
Ну так мы вместе не были. Ничего не вело к тому, чтоб мне такое написали
Если человек резко передумал встретится со мной, когда я уже готова была ехать, то можно было просто сказать: сорян , я не готов
И в чс кинуть например. Чтоб типа я не начала трезвонить
Ну я бы лично так сделала и я так делала пару раз. Но просто молча свалить - это ужасно
Если человек резко передумал встретится со мной, когда я уже готова была ехать, то можно было просто сказать: сорян , я не готов
Ну я бы лично так сделала и я так делала пару раз. Но просто молча свалить - это ужасно
Укушенная бабушкой
У тебя прямо заготовки как кто должен поступать и что говорить. А вот если бы он вот так сказал я бы не истерила. А он и сказал, только молча) Почему бы это так же не воспринимать. Молча сказал СОРЯН ПЕРЕДУМАЛ.
У тебя прямо заготовки как кто должен поступать и что говорить. А вот если бы он вот так сказал я бы не истерила. А он и сказал, только молча) Почему бы это так же не воспринимать. Молча сказал СОРЯН ПЕРЕДУМАЛ.
Я это уже так и поняла )
Просто это был нежданчик для меня
Я теперь не знаю как людям верить ?🤷🏽♀️
Просто это был нежданчик для меня
Я теперь не знаю как людям верить ?🤷🏽♀️
Знала бы ты сколько раз я так делал.. И каждый раз это происходило в том случае, когда мне было искренне наплевать и влом что-то объяснять, просто влом, лень, впадлу, проще было пропасть и заниматься своими делами..) Грубо, эгоистично, согласен. Когда на человека не всё равно, ты питаешь интерес, и бессознательно или осознанно сама начинаешь идти навстречу ;)
Знала бы ты сколько раз я так делал.. И каждый раз это происходило в том случае, когда мне было искренне наплевать и влом что-то объяснять, просто влом, лень, впадлу, проще было пропасть и заниматься своими делами..) Грубо, эгоистично, согласен. Когда на человека не всё равно, ты питаешь интерес, и бессознательно или осознанно сама начинаешь идти навстречу ;)
Я бы это поняла, если бы я наоборот была более активной и звала бы его к себе, и жениться бы на мне предлагала, и родить детей умоляла
Если бы так, то это одно. Но все четко шло к тому, что я приеду, я не рвалась никуда, мне самой было стремно решиться на такой шаг.
В общем, ответ очевиден- ему только виртуальное общение и было нужно. Я думаю что дело как раз в этом
Если бы так, то это одно. Но все четко шло к тому, что я приеду, я не рвалась никуда, мне самой было стремно решиться на такой шаг.
В общем, ответ очевиден- ему только виртуальное общение и было нужно. Я думаю что дело как раз в этом
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы поняла если бы человек спокойно все сказал и объяснил, да, обидно конечно, но это жизнь. Бывает
Тут же просто человек ушёл в закат🤷🏽♀️ #отношения