Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
457 ответов
Последний —
Перейти
Слушай, меня сейчас аж дёрнуло. Вспомнила как в одной теме он Лео писал что типа тот Баффи обманул и просто поигрался с ней, что она для него пиксели и все в таком духе, а он типа не такой, у него если общение в интернете, то все серьезно, уж он то не подлый. Ну короче ты поняла, себя расхваливал на право и на лево как мог. И сам в итоге сделал то же самое)) ну как это назвать ?
Это прям подлость какая-то
Это прям подлость какая-то
Лео? Это он на такое способен?
Нет, я этого не видела. Или не застала тех времён
Нет, я этого не видела. Или не застала тех времён
Ученица114
а) человеку не хочется нервов и выглядеть сволочью и чтобы ему об этом напрямую сказали
б) человек и не планировал ничего серьезного. Не принимал всерьез ваши отношения. Поэтому и не видит ничего такого в том, чтобы уйти по-английски из отношений, которых нет.
б) человек и не планировал ничего серьезного. Не принимал всерьез ваши отношения. Поэтому и не видит ничего такого в том, чтобы уйти по-английски из отношений, которых нет.
а) человеку не хочется нервов и выглядеть сволочью и чтобы ему об этом напрямую сказали
Ты видно не прочитала все наши сообщения выше) там изложена вся суть
Но все равно спасибо за мнение
Но все равно спасибо за мнение
🦇
Да, его описание в точку. Есть такое
Но я хоть убей никогда не думала что такое со мной может произойти
На каком моменте это надо было закончить ? Или вообще не стоило начинать , когда разные страны ? Не ясно
На каком моменте это надо было закончить ? Или вообще не стоило начинать , когда разные страны ? Не ясно
Ну как только начались непонятки, размолвки на пустом месте. Но это очень сложно, когда не знаешь, с чем имеешь дело.
Я в своем случае вроде была всю дорогу на низком старте, все время что-то не то. Не нравилось отношение его, неопределенность вся эта. Но вроде до определенного момента он как-то разруливал, лепил формальные отмазки на мои вопросы. Я даже не могла подумать, что при выходе будут ломки, поскольку и чувств-то каких-то адекватных не было. Зато гормональная зависимость была, как я потом выяснила. Вобщем абсолютно была не подготовлена к такому, совершенно не владела тематикой. Отсюда эффект залипания в навязчивых мыслях и негативе. Пришлось провести работу с собой. Вот когда более менее разобралась в теме, то уже хоть как-то можно себя обезопасить. А пока не нарвалась-фик догадаешься чего человек на самом деле хочет и в чем подвох
Я в своем случае вроде была всю дорогу на низком старте, все время что-то не то. Не нравилось отношение его, неопределенность вся эта. Но вроде до определенного момента он как-то разруливал, лепил формальные отмазки на мои вопросы. Я даже не могла подумать, что при выходе будут ломки, поскольку и чувств-то каких-то адекватных не было. Зато гормональная зависимость была, как я потом выяснила. Вобщем абсолютно была не подготовлена к такому, совершенно не владела тематикой. Отсюда эффект залипания в навязчивых мыслях и негативе. Пришлось провести работу с собой. Вот когда более менее разобралась в теме, то уже хоть как-то можно себя обезопасить. А пока не нарвалась-фик догадаешься чего человек на самом деле хочет и в чем подвох
Ученица114
Читаю как раз.
Теперь поняла про кого речь.
Но лучше не буду здесь об этом человеку выкладывать своё мнение.
Во-первых оно не очень хорошее. Во-вторых я "новенькая" и велик шанс, что я ошибаюсь в своих оценках.
Вам желаю встретить реального человека. С реальными чувствами и намерениями.
Теперь поняла про кого речь.
Но лучше не буду здесь об этом человеку выкладывать своё мнение.
Во-первых оно не очень хорошее. Во-вторых я "новенькая" и велик шанс, что я ошибаюсь в своих оценках.
Вам желаю встретить реального человека. С реальными чувствами и намерениями.
Диванушкина совесть
Да, его описание в точку. Есть такое
что за чушь, можно начинать, конечно, но увлекаться человеком только тогда, когда уже понятно, что он и как он к тебе относится не на словах, а на деле
Ученица114
Нет, он и фотки свои показывали и даже фото прав. Может чтоб я ему доверяла. Я его фамилию знаю и так далее
Никакого не было секрета, мне казалось что это все по-настоящему
Он вызывал у меня доверие только
Никакого не было секрета, мне казалось что это все по-настоящему
Он вызывал у меня доверие только
Простите за вопрос. Но Вы видели его отношение к Баффи.
Вас не натолкнуло на мысли? Вы думали, что с Вами будет иначе, потому что Вы иная? Вы иная, да, но он то такой же :(
Если на шаг отойти в сторону, то ... я Вам даже немного завидую. Вы испытываете чувства. Вы - живая. Вокруг Вас жизнь плотная и острая, черная и белая. Но главное что Вы умеете любить.
Забудьте. Это никогда не было настоящим. И не Вы первая и не Вы последняя. Просто другие "жертвы" возможно не решаются говорить об этом открыто.
Вас не натолкнуло на мысли? Вы думали, что с Вами будет иначе, потому что Вы иная? Вы иная, да, но он то такой же :(
Если на шаг отойти в сторону, то ... я Вам даже немного завидую. Вы испытываете чувства. Вы - живая. Вокруг Вас жизнь плотная и острая, черная и белая. Но главное что Вы умеете любить.
Забудьте. Это никогда не было настоящим. И не Вы первая и не Вы последняя. Просто другие "жертвы" возможно не решаются говорить об этом открыто.
Простите за вопрос. Но Вы видели его отношение к Баффи.
Наверное к Славянке вы имеете в виду , потому что с Баффи вроде не было ничего
Я если честно вообще не обращала всерьёз внимание на их общение. Хотя стоило бы очень насторожиться, и мне много раз говорили о том, что не ввязывайся типа, будешь потом плакать
Я не верила, вот теперь убедилась на своей шкуре
Я если честно вообще не обращала всерьёз внимание на их общение. Хотя стоило бы очень насторожиться, и мне много раз говорили о том, что не ввязывайся типа, будешь потом плакать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наверное к Славянке вы имеете в виду , потому что с Баффи вроде не было ничего
Мне все время казалось что я что-то особое в нем увидела, что он не такой как и все. И типа он тоже это во мне видит
Диванушкина совесть
блииииин, ну как так можно, ну кто ж в слова влюбляется? :(((((((
в каждой теме ведь тезисно - пофиг на слова, смотреть только на дела, дела и еще раз дела
в каждой теме ведь тезисно - пофиг на слова, смотреть только на дела, дела и еще раз дела
Я поступков и ждала все это время. Там реально была такая ситуация (без деталей), что я должна была сделать тут пару действий чтоб приехать, завершить дела и так далее. И он типа звал и все только шло на возрастание. Больше доверия, больше личного стали обсуждать. Все как и в жизни реальной по сути
Но вот я сказала что я готова, он это прочитал и все )
Я поступков и ждала все это время. Там реально была такая ситуация (без деталей), что я должна была сделать тут пару действий чтоб приехать, завершить дела и так далее. И он типа звал и все только шло на возрастание. Больше доверия, больше личного стали обсуждать. Все как и в жизни реальной по сути
И человек не пытался меня подкупить, вот что самое ужасное
Я не влюбилась в идеальную картинку и образ идеального человека, нет. Самое обидное что я его таким и приняла, какой он есть, со всем г-ном. Это искренне было
Короче, проблема в расстоянии
Редко у кого так получается , мне кажется
Я не влюбилась в идеальную картинку и образ идеального человека, нет. Самое обидное что я его таким и приняла, какой он есть, со всем г-ном. Это искренне было
Диванушкина совесть
а вообще хорошее название для романа 18-го века в реалиях 21-го :))))))
страдания одной мышки :))))
страдания одной мышки :))))
Ученица114
Мне все время казалось что я что-то особое в нем увидела, что он не такой как и все. И типа он тоже это во мне видит
Вы можете быть самой лучшей. Но у него есть отработанный алгоритм. И Вы в нем деталь. Заменяемая.
А чтобы оправдать собственное равнодушие всегда можно сказать про пиксели, расстояние и бла-бла. На самом деле просто не любит. И никогда не любил. И не способен в принципе.
Держитесь. Вы хотя бы испытали любовь. Это тоже делает человека лучше. Поднимает на новый уровень душевного развития.
И у Вас всего лишь виртуалка. У моей подруги было хуже. Там человек рассказывал, что с женой не живет, такие письма писал, так в любви признавался, такие свидания устраивал....а потом она узнала, что его жена второго ребенка ждет.
Вот так.
А чтобы оправдать собственное равнодушие всегда можно сказать про пиксели, расстояние и бла-бла. На самом деле просто не любит. И никогда не любил. И не способен в принципе.
Держитесь. Вы хотя бы испытали любовь. Это тоже делает человека лучше. Поднимает на новый уровень душевного развития.
И у Вас всего лишь виртуалка. У моей подруги было хуже. Там человек рассказывал, что с женой не живет, такие письма писал, так в любви признавался, такие свидания устраивал....а потом она узнала, что его жена второго ребенка ждет.
Вот так.
Диванушкина совесть
так блин, только звать и обсуждать личное это ж ни разу не поступки, не? :ООО
Диванушкина совесть
неа, проблема в человеке, не гони на расстояния, они безобидные
Гость
Ну короче ты в курсе, что я тебя терпеть не могу. Но все же совет дам. Все мужики, которые красиво говорят, обычно ничерта не делают! Есть болтовня- значит дальше до серьезного не дойдет. Если наоборот парень не любит болтать, а сразу действует- то есть шанс на норм брак. Серьезные мужчины ничего не обещают! Они понимают, что могут ошибиться или не справиться, а это показатель ответственности.! Пора умнеть! Хотя , кому я это говорю...
ФИО
Ой, девочки, сорри) я тут ору- на серьезных щах проводить психо анализ нашего Васьки, который всем абсолютно пишет одно и тоже- абсолютно всем форумчанкам, он даже меня на НГ в Минск звал бухой в тряпки, чтоб не подумали- не ток меня, весь дискорд. А трезвый он дня 2 в месяц))))Потешные вы, так долго что-то обсуждают
Диванушкина совесть
Ой, девочки, сорри) я тут ору- на серьезных щах проводить психо анализ нашего Васьки, который всем абсолютно пишет одно и тоже- абсолютно всем форумчанкам, он даже меня на НГ в Минск звал бухой в тряпки, чтоб не подумали- не ток меня, весь дискорд. А трезвый он дня 2 в месяц))))Потешные вы, так долго что-то обсуждают
та пох на алконавта, это ж мы дашуле даем возможность выговориться
Гость
Почему ты должна куда- то ехать???? Ему надо, значит он бы и приехал! Он должен действовать! Он ждет действий от тебя- значит так будет всегда. Хочешь быть бабой с яйцами - ок!
Ученица114
Получается что? Любовь на расстоянии? У меня была. И получилась. Но я знала человека до того, как возникло расстояние.
А если Вы про то, что виртуальные романы не перерастают в реальные, так это сплошь и рядом. Люди пытаются скрыть свою неспособность строить реальные отношения. Заводят виртуальные. Как только виртуальные грозят стать реальными - исчезают.
А если Вы про то, что виртуальные романы не перерастают в реальные, так это сплошь и рядом. Люди пытаются скрыть свою неспособность строить реальные отношения. Заводят виртуальные. Как только виртуальные грозят стать реальными - исчезают.
ФИО
Я ее предупреждала- она меня послала тогда и не послушала, она думала, что она особенная? Что он поступал вот так со всеми, с кем в личке общался- меня наркоманкой обзывал, писал, что у меня омерзительный голос, еще что-то выдумывал. Я все ей это говорила, а она меня наххх послала и думала, что она видать особенная. Про остальных писать не буду- там было все то же самое. А еще меня шантажировал, что повесит мои голосовые на форум. Но Даша решила, что с ней не будет так - у нее видать золотая пииисяяя) ну ну
Вы можете быть самой лучшей. Но у него есть отработанный алгоритм. И Вы в нем деталь. Заменяемая.
Вот так.
Вот так.
Ну это уже вообще треш история
Я не знаю как такими моральными уродами становятся
Я не знаю как такими моральными уродами становятся
Ну короче ты в курсе, что я тебя терпеть не могу. Но все же совет дам. Все мужики, которые красиво говорят, обычно ничерта не делают! Есть болтовня- значит дальше до серьезного не дойдет. Если наоборот парень не любит болтать, а сразу действует- то есть шанс на норм брак. Серьезные мужчины ничего не обещают! Они понимают, что могут ошибиться или не справиться, а это показатель ответственности.! Пора умнеть! Хотя , кому я это говорю...
Я ни разу в такую ситуацию не попадала. Меня никто не кидал и не обижал никогда
Вот теперь попала. Не важно как ты относишься ко мне, но спасибо за поддержку. Я буду иметь в виду твой совет и надеюсь отсеивать научусь
Вот теперь попала. Не важно как ты относишься ко мне, но спасибо за поддержку. Я буду иметь в виду твой совет и надеюсь отсеивать научусь
Мы реально общались долго и близко. Плюс ко всему он же на новой работе, так что в слюни он уже давно не был ужратый. Так, пива наебнет пару банок и все
Я же пишу ФИО, все было не так как ты описываешь. Это не был пьяный бред
Я же пишу ФИО, все было не так как ты описываешь. Это не был пьяный бред
Почему ты должна куда- то ехать???? Ему надо, значит он бы и приехал! Он должен действовать! Он ждет действий от тебя- значит так будет всегда. Хочешь быть бабой с яйцами - ок!
Не хочу и не буду. Мне это изначально очень претило все, я имею в виду расклад этот, что на мне все решения. Но я так была очарована им, что просто даже на это забивала. И даже на многое другое, что и писать стыдно
Что я проглатывала и терпела
Что я проглатывала и терпела
Получается что? Любовь на расстоянии? У меня была. И получилась. Но я знала человека до того, как возникло расстояние.
Да, мне кажется что редко когда удаётся людям из разных стран прям в пару превратится реальную, хотя я знаю вроде на форуме даже есть ребята , кто познакомился и сейчас встречаются
Но это редкость все же
Но это редкость все же
Я ее предупреждала- она меня послала тогда и не послушала, она думала, что она особенная? Что он поступал вот так со всеми, с кем в личке общался- меня наркоманкой обзывал, писал, что у меня омерзительный голос, еще что-то выдумывал. Я все ей это говорила, а она меня наххх послала и думала, что она видать особенная. Про остальных писать не буду- там было все то же самое. А еще меня шантажировал, что повесит мои голосовые на форум. Но Даша решила, что с ней не будет так - у нее видать золотая пииисяяя) ну ну
Ну хватит пенится
Я уже признала что ты права
Что мне ? Извиниться надо ? Извини 🤷🏽♀️
Я уже признала что ты права
Что мне ? Извиниться надо ? Извини 🤷🏽♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы поняла если бы человек спокойно все сказал и объяснил, да, обидно конечно, но это жизнь. Бывает
Тут же просто человек ушёл в закат🤷🏽♀️ #отношения