Гость
Статьи
Страдания одной Мышки

Страдания одной Мышки

Всем привет, дорогие мои. Многие в курсе моей ситуации и моих чувств к одному человеку, вам будет по сути ещё проще вникнуть. Тех, кто не в курсе просто прошу ответить на главный вопрос, от которого меня выворачивает и я просто в отчаянии 

Я бы поняла если бы человек спокойно все сказал и объяснил, да, обидно конечно, но это жизнь. Бывает
Тут же просто человек ушёл в закат🤷🏽‍♀️ #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рокерша🖤
Ты справишься, Даша
Тебе вообще огромное спасибо за то что ты меня так успокаиваешь уже второй день
Я бы с ума сошла мне кажется, но уже легче
Надолго ли ? Вопрос
Мышка Малышка
Слушай, меня сейчас аж дёрнуло. Вспомнила как в одной теме он Лео писал что типа тот Баффи обманул и просто поигрался с ней, что она для него пиксели и все в таком духе, а он типа не такой, у него если общение в интернете, то все серьезно, уж он то не подлый. Ну короче ты поняла, себя расхваливал на право и на лево как мог. И сам в итоге сделал то же самое)) ну как это назвать ?
Это прям подлость какая-то
Лео? Это он на такое способен?
Нет, я этого не видела. Или не застала тех времён
Рокерша🖤
Тьфу, я думала Лео Баффи обманул. Аж за сигарету схватилась. Ты куришь, любовь моя?
Мышка Малышка
Тебе вообще огромное спасибо за то что ты меня так успокаиваешь уже второй день
Я бы с ума сошла мне кажется, но уже легче
Надолго ли ? Вопрос
Солнце, я не успокаиваю, а говорю как есть. Прислушайся
Не стоит благодарности, лучше выздоравливай ❤️‍🩹
Рокерша🖤
Я даже если честно не в курсе что там была за ситуация, просто видела что он писал. И как себя хвалил, даже поверила и приняла на личный счёт это )) дура блин
Рокерша🖤
Тьфу, я думала Лео Баффи обманул. Аж за сигарету схватилась. Ты куришь, любовь моя?
Да, курю )
Мышка Малышка
Да, курю )
Электронку или сигареты?
Ученица114
а) человеку не хочется нервов и выглядеть сволочью и чтобы ему об этом напрямую сказали
б) человек и не планировал ничего серьезного. Не принимал всерьез ваши отношения. Поэтому и не видит ничего такого в том, чтобы уйти по-английски из отношений, которых нет.
Ученица114
а) человеку не хочется нервов и выглядеть сволочью и чтобы ему об этом напрямую сказали
б) человек и не планировал ничего серьезного. Не принимал всерьез ваши отношения. Поэтому и не видит ничего такого в том, чтобы уйти по-английски из отношений, которых нет.
Ты видно не прочитала все наши сообщения выше) там изложена вся суть
Но все равно спасибо за мнение
Рокерша🖤
Электронку или сигареты?
Айкос
Мне нравится что его дома можно курить прям
🦇
Мышка Малышка
Да, его описание в точку. Есть такое
Но я хоть убей никогда не думала что такое со мной может произойти
На каком моменте это надо было закончить ? Или вообще не стоило начинать , когда разные страны ? Не ясно
Ну как только начались непонятки, размолвки на пустом месте. Но это очень сложно, когда не знаешь, с чем имеешь дело.
Я в своем случае вроде была всю дорогу на низком старте, все время что-то не то. Не нравилось отношение его, неопределенность вся эта. Но вроде до определенного момента он как-то разруливал, лепил формальные отмазки на мои вопросы. Я даже не могла подумать, что при выходе будут ломки, поскольку и чувств-то каких-то адекватных не было. Зато гормональная зависимость была, как я потом выяснила. Вобщем абсолютно была не подготовлена к такому, совершенно не владела тематикой. Отсюда эффект залипания в навязчивых мыслях и негативе. Пришлось провести работу с собой. Вот когда более менее разобралась в теме, то уже хоть как-то можно себя обезопасить. А пока не нарвалась-фик догадаешься чего человек на самом деле хочет и в чем подвох
Мышка Малышка
Айкос
Мне нравится что его дома можно курить прям
Правильно! Будь современной: после Вирта закуривай айкос 😁
Ученица114
Мышка Малышка
Ты видно не прочитала все наши сообщения выше) там изложена вся суть
Но все равно спасибо за мнение
Читаю как раз.
Теперь поняла про кого речь.
Но лучше не буду здесь об этом человеку выкладывать своё мнение.
Во-первых оно не очень хорошее. Во-вторых я "новенькая" и велик шанс, что я ошибаюсь в своих оценках.
Вам желаю встретить реального человека. С реальными чувствами и намерениями.
Рокерша🖤
Правильно! Будь современной: после Вирта закуривай айкос 😁
Ахахахха, и смешно и грустно 😂
Ученица114
Читаю как раз.
Теперь поняла про кого речь.
Но лучше не буду здесь об этом человеку выкладывать своё мнение.
Во-первых оно не очень хорошее. Во-вторых я "новенькая" и велик шанс, что я ошибаюсь в своих оценках.
Вам желаю встретить реального человека. С реальными чувствами и намерениями.
Спасибо вам
Мышка Малышка
Ахахахха, и смешно и грустно 😂
Современные реалии 😁🤷‍♀️ Ничего не поделать. Не в Реал же идти. К людям из мяса 😁
Диванушкина совесть
Мышка Малышка
Да, его описание в точку. Есть такое
Но я хоть убей никогда не думала что такое со мной может произойти
На каком моменте это надо было закончить ? Или вообще не стоило начинать , когда разные страны ? Не ясно
что за чушь, можно начинать, конечно, но увлекаться человеком только тогда, когда уже понятно, что он и как он к тебе относится не на словах, а на деле
Ученица114
Мышка Малышка
Нет, он и фотки свои показывали и даже фото прав. Может чтоб я ему доверяла. Я его фамилию знаю и так далее
Никакого не было секрета, мне казалось что это все по-настоящему
Он вызывал у меня доверие только
Простите за вопрос. Но Вы видели его отношение к Баффи.
Вас не натолкнуло на мысли? Вы думали, что с Вами будет иначе, потому что Вы иная? Вы иная, да, но он то такой же :(

Если на шаг отойти в сторону, то ... я Вам даже немного завидую. Вы испытываете чувства. Вы - живая. Вокруг Вас жизнь плотная и острая, черная и белая. Но главное что Вы умеете любить.
Забудьте. Это никогда не было настоящим. И не Вы первая и не Вы последняя. Просто другие "жертвы" возможно не решаются говорить об этом открыто.
Рокерша🖤
Современные реалии 😁🤷‍♀️ Ничего не поделать. Не в Реал же идти. К людям из мяса 😁
А тебе айкос не нравится кстати ? Ты пробовала ?
Диванушкина совесть
что за чушь, можно начинать, конечно, но увлекаться человеком только тогда, когда уже понятно, что он и как он к тебе относится не на словах, а на деле
Я и так долго держалась и где-то не всерьёз к этому относилась, из-за опаски, но потом он дожал меня что ли и я того, влюбилась
Ученица114
Диванушкина совесть
так прелестным барышням тоже никто не запрещает быть бесчувственными и недоверчивыми, поплевывать на все мониторные страсти семками и так же легко наматывать нервы довольным пьяненьким гарным хлопцам по ту сторону виртуала
йес 😊
Ученица114
Простите за вопрос. Но Вы видели его отношение к Баффи.
Вас не натолкнуло на мысли? Вы думали, что с Вами будет иначе, потому что Вы иная? Вы иная, да, но он то такой же :(

Если на шаг отойти в сторону, то ... я Вам даже немного завидую. Вы испытываете чувства. Вы - живая. Вокруг Вас жизнь плотная и острая, черная и белая. Но главное что Вы умеете любить.
Забудьте. Это никогда не было настоящим. И не Вы первая и не Вы последняя. Просто другие "жертвы" возможно не решаются говорить об этом открыто.
Наверное к Славянке вы имеете в виду , потому что с Баффи вроде не было ничего
Я если честно вообще не обращала всерьёз внимание на их общение. Хотя стоило бы очень насторожиться, и мне много раз говорили о том, что не ввязывайся типа, будешь потом плакать
Я не верила, вот теперь убедилась на своей шкуре
Мышка Малышка
Наверное к Славянке вы имеете в виду , потому что с Баффи вроде не было ничего
Я если честно вообще не обращала всерьёз внимание на их общение. Хотя стоило бы очень насторожиться, и мне много раз говорили о том, что не ввязывайся типа, будешь потом плакать
Я не верила, вот теперь убедилась на своей шкуре
Мне все время казалось что я что-то особое в нем увидела, что он не такой как и все. И типа он тоже это во мне видит
Диванушкина совесть
Мышка Малышка
Я и так долго держалась и где-то не всерьёз к этому относилась, из-за опаски, но потом он дожал меня что ли и я того, влюбилась
блииииин, ну как так можно, ну кто ж в слова влюбляется? :(((((((
в каждой теме ведь тезисно - пофиг на слова, смотреть только на дела, дела и еще раз дела
Диванушкина совесть
блииииин, ну как так можно, ну кто ж в слова влюбляется? :(((((((
в каждой теме ведь тезисно - пофиг на слова, смотреть только на дела, дела и еще раз дела
Я поступков и ждала все это время. Там реально была такая ситуация (без деталей), что я должна была сделать тут пару действий чтоб приехать, завершить дела и так далее. И он типа звал и все только шло на возрастание. Больше доверия, больше личного стали обсуждать. Все как и в жизни реальной по сути
Но вот я сказала что я готова, он это прочитал и все )
Мышка Малышка
Я поступков и ждала все это время. Там реально была такая ситуация (без деталей), что я должна была сделать тут пару действий чтоб приехать, завершить дела и так далее. И он типа звал и все только шло на возрастание. Больше доверия, больше личного стали обсуждать. Все как и в жизни реальной по сути
И человек не пытался меня подкупить, вот что самое ужасное
Я не влюбилась в идеальную картинку и образ идеального человека, нет. Самое обидное что я его таким и приняла, какой он есть, со всем г-ном. Это искренне было
Короче, проблема в расстоянии
Редко у кого так получается , мне кажется
Диванушкина совесть
а вообще хорошее название для романа 18-го века в реалиях 21-го :))))))
страдания одной мышки :))))
Ученица114
Мышка Малышка
Мне все время казалось что я что-то особое в нем увидела, что он не такой как и все. И типа он тоже это во мне видит
Вы можете быть самой лучшей. Но у него есть отработанный алгоритм. И Вы в нем деталь. Заменяемая.
А чтобы оправдать собственное равнодушие всегда можно сказать про пиксели, расстояние и бла-бла. На самом деле просто не любит. И никогда не любил. И не способен в принципе.
Держитесь. Вы хотя бы испытали любовь. Это тоже делает человека лучше. Поднимает на новый уровень душевного развития.
И у Вас всего лишь виртуалка. У моей подруги было хуже. Там человек рассказывал, что с женой не живет, такие письма писал, так в любви признавался, такие свидания устраивал....а потом она узнала, что его жена второго ребенка ждет.
Вот так.
Диванушкина совесть
Мышка Малышка
так блин, только звать и обсуждать личное это ж ни разу не поступки, не? :ООО
Диванушкина совесть
а вообще хорошее название для романа 18-го века в реалиях 21-го :))))))
страдания одной мышки :))))
Это уж точно
Диванушкина совесть
Мышка Малышка
Я не влюбилась в идеальную картинку и образ идеального человека, нет. Самое обидное что я его таким и приняла, какой он есть, со всем г-ном. Это искренне было
неа, проблема в человеке, не гони на расстояния, они безобидные
Гость
Ну короче ты в курсе, что я тебя терпеть не могу. Но все же совет дам. Все мужики, которые красиво говорят, обычно ничерта не делают! Есть болтовня- значит дальше до серьезного не дойдет. Если наоборот парень не любит болтать, а сразу действует- то есть шанс на норм брак. Серьезные мужчины ничего не обещают! Они понимают, что могут ошибиться или не справиться, а это показатель ответственности.! Пора умнеть! Хотя , кому я это говорю...
Мышка Малышка
Да я пытаюсь
Но меня клинит
Может он боится, что вы разочаруетесть в нем ...
ФИО
Ой, девочки, сорри) я тут ору- на серьезных щах проводить психо анализ нашего Васьки, который всем абсолютно пишет одно и тоже- абсолютно всем форумчанкам, он даже меня на НГ в Минск звал бухой в тряпки, чтоб не подумали- не ток меня, весь дискорд. А трезвый он дня 2 в месяц))))Потешные вы, так долго что-то обсуждают
Диванушкина совесть
ФИО
Ой, девочки, сорри) я тут ору- на серьезных щах проводить психо анализ нашего Васьки, который всем абсолютно пишет одно и тоже- абсолютно всем форумчанкам, он даже меня на НГ в Минск звал бухой в тряпки, чтоб не подумали- не ток меня, весь дискорд. А трезвый он дня 2 в месяц))))Потешные вы, так долго что-то обсуждают
та пох на алконавта, это ж мы дашуле даем возможность выговориться
Гость
Мышка Малышка
Почему ты должна куда- то ехать???? Ему надо, значит он бы и приехал! Он должен действовать! Он ждет действий от тебя- значит так будет всегда. Хочешь быть бабой с яйцами - ок!
Ученица114
Мышка Малышка
Получается что? Любовь на расстоянии? У меня была. И получилась. Но я знала человека до того, как возникло расстояние.

А если Вы про то, что виртуальные романы не перерастают в реальные, так это сплошь и рядом. Люди пытаются скрыть свою неспособность строить реальные отношения. Заводят виртуальные. Как только виртуальные грозят стать реальными - исчезают.
ФИО
Диванушкина совесть
та пох на алконавта, это ж мы дашуле даем возможность выговориться
Я ее предупреждала- она меня послала тогда и не послушала, она думала, что она особенная? Что он поступал вот так со всеми, с кем в личке общался- меня наркоманкой обзывал, писал, что у меня омерзительный голос, еще что-то выдумывал. Я все ей это говорила, а она меня наххх послала и думала, что она видать особенная. Про остальных писать не буду- там было все то же самое. А еще меня шантажировал, что повесит мои голосовые на форум. Но Даша решила, что с ней не будет так - у нее видать золотая пииисяяя) ну ну
Диванушкина совесть
неа, проблема в человеке, не гони на расстояния, они безобидные
Ладно, да, я снова его оправдываю
Ученица114
Вы можете быть самой лучшей. Но у него есть отработанный алгоритм. И Вы в нем деталь. Заменяемая.
А чтобы оправдать собственное равнодушие всегда можно сказать про пиксели, расстояние и бла-бла. На самом деле просто не любит. И никогда не любил. И не способен в принципе.
Держитесь. Вы хотя бы испытали любовь. Это тоже делает человека лучше. Поднимает на новый уровень душевного развития.
И у Вас всего лишь виртуалка. У моей подруги было хуже. Там человек рассказывал, что с женой не живет, такие письма писал, так в любви признавался, такие свидания устраивал....а потом она узнала, что его жена второго ребенка ждет.
Вот так.
Ну это уже вообще треш история
Я не знаю как такими моральными уродами становятся
Диванушкина совесть
так блин, только звать и обсуждать личное это ж ни разу не поступки, не? :ООО
Да, а поступков не было
Так и есть 🤷🏽‍♀️
Гость
Ну короче ты в курсе, что я тебя терпеть не могу. Но все же совет дам. Все мужики, которые красиво говорят, обычно ничерта не делают! Есть болтовня- значит дальше до серьезного не дойдет. Если наоборот парень не любит болтать, а сразу действует- то есть шанс на норм брак. Серьезные мужчины ничего не обещают! Они понимают, что могут ошибиться или не справиться, а это показатель ответственности.! Пора умнеть! Хотя , кому я это говорю...
Я ни разу в такую ситуацию не попадала. Меня никто не кидал и не обижал никогда
Вот теперь попала. Не важно как ты относишься ко мне, но спасибо за поддержку. Я буду иметь в виду твой совет и надеюсь отсеивать научусь
Диванушкина совесть
Мышка Малышка
Да, а поступков не было
Так и есть 🤷🏽‍♀️
дашуль, забацай и ты на форуме сентиментальный роман в письмах :)))) чем ты хуже Гете?
и душу отведешь, и нам интересно будет, не все ж принцессой людям мучиться :)))))
Dandy Candy
Может он боится, что вы разочаруетесть в нем ...
Вы мужчина наверное?
ФИО
Мы реально общались долго и близко. Плюс ко всему он же на новой работе, так что в слюни он уже давно не был ужратый. Так, пива наебнет пару банок и все
Я же пишу ФИО, все было не так как ты описываешь. Это не был пьяный бред
Диванушкина совесть
дашуль, забацай и ты на форуме сентиментальный роман в письмах :)))) чем ты хуже Гете?
и душу отведешь, и нам интересно будет, не все ж принцессой людям мучиться :)))))
Ага, с иллюстрациями 😁😂
Гость
Почему ты должна куда- то ехать???? Ему надо, значит он бы и приехал! Он должен действовать! Он ждет действий от тебя- значит так будет всегда. Хочешь быть бабой с яйцами - ок!
Не хочу и не буду. Мне это изначально очень претило все, я имею в виду расклад этот, что на мне все решения. Но я так была очарована им, что просто даже на это забивала. И даже на многое другое, что и писать стыдно
Что я проглатывала и терпела
Ученица114
Получается что? Любовь на расстоянии? У меня была. И получилась. Но я знала человека до того, как возникло расстояние.

А если Вы про то, что виртуальные романы не перерастают в реальные, так это сплошь и рядом. Люди пытаются скрыть свою неспособность строить реальные отношения. Заводят виртуальные. Как только виртуальные грозят стать реальными - исчезают.
Да, мне кажется что редко когда удаётся людям из разных стран прям в пару превратится реальную, хотя я знаю вроде на форуме даже есть ребята , кто познакомился и сейчас встречаются
Но это редкость все же
Диванушкина совесть
Рокерша🖤
Ага, с иллюстрациями 😁😂
та лан, можно и без :)))) подходящие название уже есть, итак, погнали
Капитель айнц, чего у нас там?
ФИО
Я ее предупреждала- она меня послала тогда и не послушала, она думала, что она особенная? Что он поступал вот так со всеми, с кем в личке общался- меня наркоманкой обзывал, писал, что у меня омерзительный голос, еще что-то выдумывал. Я все ей это говорила, а она меня наххх послала и думала, что она видать особенная. Про остальных писать не буду- там было все то же самое. А еще меня шантажировал, что повесит мои голосовые на форум. Но Даша решила, что с ней не будет так - у нее видать золотая пииисяяя) ну ну
Ну хватит пенится
Я уже признала что ты права
Что мне ? Извиниться надо ? Извини 🤷🏽‍♀️
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0