Гость
Статьи
Страдания одной Мышки

Страдания одной Мышки

Всем привет, дорогие мои. Многие в курсе моей ситуации и моих чувств к одному человеку, вам будет по сути ещё проще вникнуть. Тех, кто не в курсе просто прошу ответить на главный вопрос, от которого меня выворачивает и я просто в отчаянии 

Я бы поняла если бы человек спокойно все сказал и объяснил, да, обидно конечно, но это жизнь. Бывает
Тут же просто человек ушёл в закат🤷🏽‍♀️ #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мышка Малышка
Тоже верно, это пройдёт. Просто я пока немного не отошла, вот и штырит
Тебе нужно прожить эту истерику. Правильно делаешь, что не держишь все в себе
Красный Аквамарин
Я одного не понимаю - почему автора все тут так жалеют???????? Что такого вызывающего жалости произошло? Последние деньги вместе с трусами отобрали? Избили и ноги отрезали? Девушка подсела на онлайн-общение, получила смачный плевок и теперь типа она не понимает, а почему так ...

В реале надо общаться, в реале встречаться. Дашенька, займитесь делом нормальным, прожигать жизнь нихеранеделанием это убого.
🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️И в чем вы не права ? Права
Я понимаю что меня затянуло. У меня были попытки общаться и знакомиться, но я подвисла. Думала что это любовь, теперь понимаю что это просто зависимость
Поэтому я не могла даже общаться с кем-то кроме него
Рокерша🖤
Он ещё и пьёт? Дарья, перекрестись!
Да, и много
Гость
Аквамарин, вы читайте хотя бы внимательнее перед тем, как писать подобное. Ни на какое вирт общение она как раз и не подсела. А хотела встретиться в реале.
Мышка Малышка
Да, и много
Даша!!!!
Гость
Аквамарин, вы читайте хотя бы внимательнее перед тем, как писать подобное. Ни на какое вирт общение она как раз и не подсела. А хотела встретиться в реале.
Ну она права по сути в том, что я ограничила себя во всех контактах с мужским полом. Я закончила старые изжившие себя отношения и все как-то шло типа к тому, что я буду с ним. А теперь бац , и очки розовые разбились
Рокерша🖤
Тебе нужно прожить эту истерику. Правильно делаешь, что не держишь все в себе
Мне уже даже не стыдно это все писать) пусть кто хочет поржет или позлорадствует
Гость
Хотеть и встретиться это разные вещи.
Мышка Малышка
Мне уже даже не стыдно это все писать) пусть кто хочет поржет или позлорадствует
Тебе и не должно быть стыдно за то, что тебя обманул взрослый мужчина, который превосходит тебя в опыте. Это ему должно быть стыдно за то, чем он занимается
Диванушкина совесть
Мышка Малышка
Ну она права по сути в том, что я ограничила себя во всех контактах с мужским полом. Я закончила старые изжившие себя отношения и все как-то шло типа к тому, что я буду с ним. А теперь бац , и очки розовые разбились
вот стервец бульбалкалоидный, заморочил девке голову :((( но какой же дурак подсаживается на вирт, не глядя? :ООООООО
Красный Аквамарин
Я была готова на все сто. Он тоже вроде подгонял меня , спрашивал пару раз когда типа уже приедешь? И вот когда я готова была, он пропал
Мышка Малышка
Не вини себя. Твоей вины нет. С твоей стороны исходила искренность, с его - обман. Кто из вас должен чувствовать вину?
Гость
Мышка Малышка
Аквамарин - он) Но не суть.
Да, если все так, как ты пишешь, то очень жаль, я представляю твои эмоции.
Подожди немножко. Он может, на самом деле не представлял, что все так далеко зайдет, фантазировал, не перенося в реал. А теперь - приперло, задумается. Короче подожди или сольется с концами (объяснив или не объяснив). Или мож чего-то там решит.
Но я повторюсь, характер там - такое себе и это не в первый и не в последний раз нарываться будешь.
Диванушкина совесть
вот стервец бульбалкалоидный, заморочил девке голову :((( но какой же дурак подсаживается на вирт, не глядя? :ООООООО
Я долго ему не верила на самом деле. Я не сразу начала серьезно относиться к его словам, на шутку все сводила про себя первое время. Не открывалась прям очень сильно уж, а потом открылась)) и все
Мышка Малышка
🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️И в чем вы не права ? Права
Я понимаю что меня затянуло. У меня были попытки общаться и знакомиться, но я подвисла. Думала что это любовь, теперь понимаю что это просто зависимость
Поэтому я не могла даже общаться с кем-то кроме него
Вы хоть внешне то его видели? Наверняка он вам фотки чужие левые подсовывал. Как такой легковерной можно быть? И чё вас Ж так на покемонов интернетных тянет?? Я за день только по дороге на работу сотни людей встречаю. Пож-ста, понравился кто - пробуйте контакт, не получилось - ну и х** с ним. И всё.
Гость
Красный Аквамарин
Так не по ее вине же так.
Гость
Так не по ее вине же так.
А я где её обвиняю? Легковерная и чувственная просто, доверяет людям больше, чем они этого в реале заслуживают.
Гость
Аквамарин - он) Но не суть.
Да, если все так, как ты пишешь, то очень жаль, я представляю твои эмоции.
Подожди немножко. Он может, на самом деле не представлял, что все так далеко зайдет, фантазировал, не перенося в реал. А теперь - приперло, задумается. Короче подожди или сольется с концами (объяснив или не объяснив). Или мож чего-то там решит.
Но я повторюсь, характер там - такое себе и это не в первый и не в последний раз нарываться будешь.
Так кто ты ? Ты не сказала
Баффи или Катя ?
Слово само «жди» мне не нравится. Я уже много раз прощала ему его слова обидные и поступки. в последнюю неделю нашего общения перед тем как он исчез, я вообще плакала каждый день. Он меня доводил чём-то и я просто сама не своя была.
Так что чего мне ждать ?
Мышка Малышка
Я не она, а ОН. Задолбался уже это говорить
Диванушкина совесть
Мышка Малышка
Я долго ему не верила на самом деле. Я не сразу начала серьезно относиться к его словам, на шутку все сводила про себя первое время. Не открывалась прям очень сильно уж, а потом открылась)) и все
про чуйвства-с напел, красапет.....исусе, да у мужла два чувства - похоть и тщеславие, а, и еще потеплее опу пристроить, 25 уже не 17, чет ты тормозишь
Красный Аквамарин
Вы хоть внешне то его видели? Наверняка он вам фотки чужие левые подсовывал. Как такой легковерной можно быть? И чё вас Ж так на покемонов интернетных тянет?? Я за день только по дороге на работу сотни людей встречаю. Пож-ста, понравился кто - пробуйте контакт, не получилось - ну и х** с ним. И всё.
Нет, он и фотки свои показывали и даже фото прав. Может чтоб я ему доверяла. Я его фамилию знаю и так далее
Никакого не было секрета, мне казалось что это все по-настоящему
Он вызывал у меня доверие только
Гость
Красный Аквамарин
А я где её обвиняю? Легковерная и чувственная просто, доверяет людям больше, чем они этого в реале заслуживают.
Так никогда ведь не узнаешь, заслуживает ли человек доверия, пока он себя не проявит несколько раз в разных ситуациях.
Красный Аквамарин
Я не она, а ОН. Задолбался уже это говорить
Сори , я не знала
Диванушкина совесть
про чуйвства-с напел, красапет.....исусе, да у мужла два чувства - похоть и тщеславие, а, и еще потеплее опу пристроить, 25 уже не 17, чет ты тормозишь
Ну, вот такой я тормоз 😂 знаю что туплю
Гость
Мышка Малышка
Баффи или Катя ?
Слово само «жди» мне не нравится. Я уже много раз прощала ему его слова обидные и поступки. в последнюю неделю нашего общения перед тем как он исчез, я вообще плакала каждый день. Он меня доводил чём-то и я просто сама не своя была.
Так что чего мне ждать ?
Даш, включай мозги. Я не бафии и не Катя. Они с тобой иначе бы разговаривали или вообще бы, скорее всего, промолчали.
Если я один раз не сказала - кто я и под гостем пишу, ну значит не хочу пока, чтоб понятно было. Зачем второй раз спрашивать?
Ну попробуй понять сама - кто))
Мышка Малышка
Нет, он и фотки свои показывали и даже фото прав. Может чтоб я ему доверяла. Я его фамилию знаю и так далее
Никакого не было секрета, мне казалось что это все по-настоящему
Он вызывал у меня доверие только
Ватсап берёте и записываете хоть видео, хоть аудио. Он лохотронил вас по полной. Нет, я не говорю, что чувств с его стороны вообще не было. Просто когда палёным запахло, быстро слился с концами. Он и не планировал походу встречаться в реале. Я так это всё понимаю.

И по такому гавнюку ещё слёзы лить?
Гость
Мышка Малышка
Баффи или Катя ?
Так что чего мне ждать ?
Насчет ждать - жалею тебя просто. Надежду тебе пытаюсь дать. Небольшой шанс, но есть.
Но раз тебя все довело и плачешь часто, ты не потянешь эти отношения. Лучше забей, конечно. Вряд ли он изменится.
Гость
Даш, включай мозги. Я не бафии и не Катя. Они с тобой иначе бы разговаривали или вообще бы, скорее всего, промолчали.
Если я один раз не сказала - кто я и под гостем пишу, ну значит не хочу пока, чтоб понятно было. Зачем второй раз спрашивать?
Принцесса Эльза, кто ж ещё 😂
Красный Аквамарин
Ну да. Бесчувственным и недоверчивым живётся легче: сидишь, трёшь баклажан перед монитором, пивко попиваешь и прелестным барышням нервы на кулак наматываешь. И довольный такой. Не то от того, что пьяненький, не то от того, что она страдает
Гость
Красный Аквамарин
Принцесса Эльза, кто ж ещё 😂
Да, конечно))) Здесь теперь все темы - принцесса))
Я тоже, конечно, та еще принцесса, но далеко не Эльза)))
Рокерша🖤
Ну да. Бесчувственным и недоверчивым живётся легче: сидишь, трёшь баклажан перед монитором, пивко попиваешь и прелестным барышням нервы на кулак наматываешь. И довольный такой. Не то от того, что пьяненький, не то от того, что она страдает
Вы кого конкретно щас имели ввиду?
Гость
Да, конечно))) Здесь теперь все темы - принцесса))
Я тоже, конечно, та еще принцесса, но далеко не Эльза)))
Да ладно. Хватит в угадайки играть, колитесь уже. Я тут тоже под гостевыми иногда шифруюсь, пока не надоест
🦇
Мышка Малышка
Он не просто общался, он сам предлагал мне приехать и начать отношения. Это не мои же выдумки были
Да, почитала тут дальше по вашей с ним ситуации. Вы пишете, что доводил неоднократно. Думаю, что Рокерша правильно вам написала, что он виртуальщик. Он получал таким образом свой ресурс, а в реале ему встреча не нужна. В самый ответственный момент вышел из отношений, так сказать на пике. Хапнул дополнительный ресурс, кстати. Очень распространенная ситуация. У меня похоже с вашей было. Только с той разницей, что мы близко довольно территориально находились. Поэтому да, было три встречи. Но это не важно. Ему это не очень было нужно. Главный ресурс он получал в переписке, ему нужны были вопросы от меня, эмоции, ревность и т.д.
Ну как минимум неуравновешенный, холодный, инфантильный тип, с перепадами настроения, возможно депрессивный, с алкогольными аддикциями, как я поняла
Красный Аквамарин
А кого узнали в этом описании?
Гость
Красный Аквамарин
Да ладно. Хватит в угадайки играть, колитесь уже. Я тут тоже под гостевыми иногда шифруюсь, пока не надоест
А я думала, что вы просто редко бываете. Не думаю, что мой ник вам что-то скажет. Мы с вами общались по-моему всего один раз.
Красный Аквамарин
Ватсап берёте и записываете хоть видео, хоть аудио. Он лохотронил вас по полной. Нет, я не говорю, что чувств с его стороны вообще не было. Просто когда палёным запахло, быстро слился с концами. Он и не планировал походу встречаться в реале. Я так это всё понимаю.

И по такому гавнюку ещё слёзы лить?
Мы в телеге общались. И по телефону тоже
Легко рассуждать со стороны. Конечно я бы тоже так написала, но когда это происходит с тобой , то иначе на все смотришь
Гость
Поняла уже кажется, но это не суть да
Гость
Насчет ждать - жалею тебя просто. Надежду тебе пытаюсь дать. Небольшой шанс, но есть.
Но раз тебя все довело и плачешь часто, ты не потянешь эти отношения. Лучше забей, конечно. Вряд ли он изменится.
Он меня доводил специально. Потому что ковырнул меня и понял что я за человек и понеслась
Я уже ничего с ним не хочу, потому что есть какой-то предел даже у моего терпения. А оно кажется огромное
Рокерша🖤
Ну точно не себя😉

Алкоголь я не употребляю, баклажан и подруга потереть можеть, руки не отвалятся. А монитор ... ну да. Я по работе полдня за монитором сижу, так что ...
Диванушкина совесть
Рокерша🖤
так прелестным барышням тоже никто не запрещает быть бесчувственными и недоверчивыми, поплевывать на все мониторные страсти семками и так же легко наматывать нервы довольным пьяненьким гарным хлопцам по ту сторону виртуала
Красный Аквамарин
Красный Аквамарин
Ну точно не себя😉

Алкоголь я не употребляю, баклажан и подруга потереть можеть, руки не отвалятся. А монитор ... ну да. Я по работе полдня за монитором сижу, так что ...
А вы при чем? Или это вы Дашулю обидели?
Мышка Малышка
Мы в телеге общались. И по телефону тоже
Легко рассуждать со стороны. Конечно я бы тоже так написала, но когда это происходит с тобой , то иначе на все смотришь
Прозвучит тупо, но ... поколбасит вас и отпустит. У меня тоже несчастное и безответное в жизни бывало и не раз, ничего не поделаешь. Главное потом не озлобиться и не начинать гнать на всех М как местный фемпросвет тут на форуме. А вообще вы классная, судя по комментам. Встретите лучшего, судьба лоха сама отсеяла.
Рокерша🖤
А вы при чем? Или это вы Дашулю обидели?
У меня своя "Дашуля" есть, так что никого я не обижал и не собираюсь.
🦇
Да, почитала тут дальше по вашей с ним ситуации. Вы пишете, что доводил неоднократно. Думаю, что Рокерша правильно вам написала, что он виртуальщик. Он получал таким образом свой ресурс, а в реале ему встреча не нужна. В самый ответственный момент вышел из отношений, так сказать на пике. Хапнул дополнительный ресурс, кстати. Очень распространенная ситуация. У меня похоже с вашей было. Только с той разницей, что мы близко довольно территориально находились. Поэтому да, было три встречи. Но это не важно. Ему это не очень было нужно. Главный ресурс он получал в переписке, ему нужны были вопросы от меня, эмоции, ревность и т.д.
Ну как минимум неуравновешенный, холодный, инфантильный тип, с перепадами настроения, возможно депрессивный, с алкогольными аддикциями, как я поняла
Да, его описание в точку. Есть такое
Но я хоть убей никогда не думала что такое со мной может произойти
На каком моменте это надо было закончить ? Или вообще не стоило начинать , когда разные страны ? Не ясно
Красный Аквамарин
Прозвучит тупо, но ... поколбасит вас и отпустит. У меня тоже несчастное и безответное в жизни бывало и не раз, ничего не поделаешь. Главное потом не озлобиться и не начинать гнать на всех М как местный фемпросвет тут на форуме. А вообще вы классная, судя по комментам. Встретите лучшего, судьба лоха сама отсеяла.
Спасибо большое за поддержку и доброе слово
Не думала что легче станет, но стало и намного от того что я эту тему создала
Диванушкина совесть
так прелестным барышням тоже никто не запрещает быть бесчувственными и недоверчивыми, поплевывать на все мониторные страсти семками и так же легко наматывать нервы довольным пьяненьким гарным хлопцам по ту сторону виртуала
Вот переживет этот опыт и будет такой, как вы написали
Красный Аквамарин
У меня своя "Дашуля" есть, так что никого я не обижал и не собираюсь.
Я не про вас, а про Дашиного обидчика писала. Ваш баклажан в абьюзе замечен не был, успокойтесь
Мышка Малышка
Спасибо большое за поддержку и доброе слово
Не думала что легче станет, но стало и намного от того что я эту тему создала
Ты справишься, Даша
Рокерша🖤
Вот переживет этот опыт и будет такой, как вы написали
Слушай, меня сейчас аж дёрнуло. Вспомнила как в одной теме он Лео писал что типа тот Баффи обманул и просто поигрался с ней, что она для него пиксели и все в таком духе, а он типа не такой, у него если общение в интернете, то все серьезно, уж он то не подлый. Ну короче ты поняла, себя расхваливал на право и на лево как мог. И сам в итоге сделал то же самое)) ну как это назвать ?
Это прям подлость какая-то