Мы с ним переодически спали и встречались, все было хорошо. Он всегда говорил, что относится ко мне хорошо, но спустя какое-то время стал игнорировать. Хотя раньше сам объявлялся…мы знакомы с 2018 года. Думаете он решил, что не стоит мне больше отвечать, чтобы ворошить? Чтобы я быстрее его забыла? #отношения
почему люди постоянно думают о своих бывших, неужели в этом мире нет людей интереснее
Гость
[2292860721]
Бедная девочка, ситуация ужасная, а комментаторы еще хуже. Забудь этого урода и найди человека, который будет тобой восхищаться. Не принимай на свой счет, так случается и комментаторов не слушай, о твоей доступности речь не может даже идти. Если он тебе нравился и ты не знала, что он женат, то пошел от на уй, забудь о нем
Гость
[2528946275]
kioshi
почему люди постоянно думают о своих бывших, неужели в этом мире нет людей интереснее
Потому, что женщина по сути прислуга, а прислуге положено думать только о хозяине. Поэтому пока автор не найдет себе нового хозяина она будет думать о прежнем.
Потому, что женщина по сути прислуга, а прислуге положено думать только о хозяине. Поэтому пока автор не найдет себе нового хозяина она будет думать о прежнем.
Автор, ты потеряла своё будущее счастье, развинув ноги левому мужику. Муж, если он у тебя будет, не простит тебе этого никогда, конечно, при условии, что он тебя будит любить.
Автор, ты потеряла своё будущее счастье, развинув ноги левому мужику. Муж, если он у тебя будет, не простит тебе этого никогда, конечно, при условии, что он тебя будит любить.
Откуда у вас столько мусора в голове? Что ***-то пишите
Гость
[4068679592]
Одуванчик полевой
Откуда у вас столько мусора в голове? Что ***-то пишите
Потому что любящий муж, я подчёркиваю: реально любящий муж будет страдать по тому, что его любимку трахал какой-то левый член. Ты бабо, нифига не понимаешь в мужской психологии.
Гость
[1141676735]
Гость
Потому что любящий муж, я подчёркиваю: реально любящий муж будет страдать по тому, что его любимку трахал какой-то левый член. Ты бабо, нифига не понимаешь в мужской психологии.
А девушке приятно осознавать что член ее мужа побывал в сотне дырок?
Вы принимающая сторона. Да и вы не так устроены психологически.Подавляющему большиству Ж наsрать на опыт М. Наоборот, если без опыта-вы отбраковываете таких.
Гость
[2528946275]
Гость
А нафиг мне в ней разбираться?
Гость
[4068679592]
Одуванчик полевой
А нафиг мне в ней разбираться?
Если не разбираешься в вопросе, зачем пишешь про мусор в голове?