Смотрю на парней моложе на 4-7 лет. Мне 25. Это случайно получается, просто притягивают они мой взгляд, ничего не могу с этим сделать, потом сразу отвожу взгляд и делаю выражение лица как у училки,чтобы ничего не подумали. Они после этого переговариваются со своими дружками, и дружок поворачивается и смотрит на меня. Что он ему сказал? #отношения
О еще одна педофилкараскрылась на мальчиков заглядывается Мальчик - человек мужского пола возростом до начала полового созревания. Думаю примерно до 12 лет.
Видимо нездоровый интерес.Может с ровесниками не удалось погулять в свои 17,так теперь хочется наверстать.
Да что с теми ровесниками в 17 гулять было Когда учиться надо
Гость
[2595095800]
Гость
Сочувствую тебе дед.
Злая бабка от недотраха уже не знает,как уколоть побольнее.Ну не светят тебе мальчики,не светят.Смотри молча дальше)
Гость
[2595095800]
Гость
Да что с теми ровесниками в 17 гулять было Когда учиться надо
Всему своё время.Юность на то и дана - на чувства и эмоции.
Гость
[2489753645]
Гость
Всему своё время.Юность на то и дана - на чувства и эмоции.
Да, но необязательно для получения эмоций гулять со всеми своими ровесниками, дабы утолить жажду. И кроме того, не все испытывают эмоции когда для этого есть время. Чаще невовремя
Гость
[275613511]
Ну и смотрите на здоровье. За просмотр денег не берут. Я тож на красавчиков лет 20 смотрю, а мне скоро 40. Ровесники то урюк пожеваный, а тут такие аппетитные пончики. Понятно, что не пристаю, просто смотрю. Что смотреть нельзя что ли? Это не уголовное преступление
Ну и смотрите на здоровье. За просмотр денег не берут. Я тож на красавчиков лет 20 смотрю, а мне скоро 40. Ровесники то урюк пожеваный, а тут такие аппетитные пончики. Понятно, что не пристаю, просто смотрю. Что смотреть нельзя что ли? Это не уголовное преступление
Фу. Пончики)) Жирные чтоль? У нас на работе молодежь смотрит на тебя глазами барана и румянец во всю щеку. Ни тебе связанной речи, не эффектной подачи себя. Ну сильно на любителя
Злая бабка от недотраха уже не знает,как уколоть побольнее.Ну не светят тебе мальчики,не светят.Смотри молча дальше)
Дед прими таблетки.
Гость
[1638409130]
Гость
Та их и чпокнуть не грех.
Гость
[2489753645]
Гость
У деда сперма тухлая и родяться мутанты.
Родить желаете?
Гость
[2641688214]
Гость
Так она губу раскатала,думает ее хотят и обсуждают.Я то знаю,что мои сверстники ржут над тетками взрослыми)
Это логично делать,когда парню от 25 лет.До 25 ты ему нах не сдалась в жёнах,он жить хочет
Я тоже замуж не стремлюсь и жить со мной хорошо. Запросов нет, замуж не тяну. Проводить вместе время, смотреть сериалы, гулять в обнимку, ахаться
🍓
[1428247696]
Ой, это совсем не разница... Всё зависит от человека! Мне вот тоже 25, а парню 21) признаться, я в основном чувствую себя моложе него, в психологическом плане, в общении, в общем, чувствую себя с мужчиной 😃
Гость
[2761736912]
Автор
Я тоже замуж не стремлюсь и жить со мной хорошо. Запросов нет, замуж не тяну. Проводить вместе время, смотреть сериалы, гулять в обнимку, ахаться
Если так) то это вообще прекрасно🔥
Автор
[3419987357]
🍓
Ой, это совсем не разница... Всё зависит от человека! Мне вот тоже 25, а парню 21) признаться, я в основном чувствую себя моложе него, в психологическом плане, в общении, в общем, чувствую себя с мужчиной 😃
Свежестью, милотой внешней и худобой После 25 у парней начинает сильнее расти щетина и появляется животик постепенно
А что плохого в том что вы на них смотрите? Насчет после 25, сместите фокус внимания, есть куча классных красивых и стройных. Но интересен все-таки ответ на первый вопрос
Автор
[3419987357]
CoachMary
А что плохого в том что вы на них смотрите? Насчет после 25, сместите фокус внимания, есть куча классных красивых и стройных. Но интересен все-таки ответ на первый вопрос
Плохого ничего, просто смущаюсь, я скорее спрашивала, как трактовать их реакцию. А вообще это все, конечно, бесполезные разговоры, потому что какой смысл разевать свой рот на молодых, если я даже возрастным не нравлюсь
Гость
[1712384075]
А как вы определяете, что они младше вас на 4-7 лет? У них лично спрашиваете? Или паспорт проверяете?..
🍓
[1428247696]
Автор
Круто, рада за вас
Спасибо ❤️ вам всего наилучшего тоже, счастья и настоящей любви 💗
Гость
[2761736912]
Автор
Плохого ничего, просто смущаюсь, я скорее спрашивала, как трактовать их реакцию. А вообще это все, конечно, бесполезные разговоры, потому что какой смысл разевать свой рот на молодых, если я даже возрастным не нравлюсь
Вот я бы с радостью с тобой пообщался
Автор
[3419987357]
🍓
Спасибо ❤️ вам всего наилучшего тоже, счастья и настоящей любви 💗
Спасибо 💜
Автор
[992029830]
Гость
Ну вы загнули.Мне 24.Мальчики 18-20 вообще как подростки даже выглядят.Что может привлекать взрослого человека? У многих даже щетины ещё нет.И щуплые такие,маленькие.Каждому своё,конечно
Вы просто не видели красивых 20-летних. Я бы сказала, что когда нравятся вонючие колючие морщинистые дядьки 30+ вот это странно
Гость
[4294122204]
Автор
Свежестью, милотой внешней и худобой После 25 у парней начинает сильнее расти щетина и появляется животик постепенно
щетина, на столько относительна, в плане как у кого растёт)))) сейчас вообще много молодёжи, у которой она и не начинает расти. с животиком, в наше время та же история (всё относительно)
Гость
[2778507947]
Гость
Не любовь это называется а т р а х таких поношенных дур- сколько и в каких позах они вас обсуждают дешёвые давалки- хорошо что вы есть
Молодые парни очень старательно пытаются удовлетворить, прямо по книжке)))
Гость
[2778507947]
Автор
Мне не показалось, друг его спиной стоял, потом развернулся и посмотрел на меня в упор , в это момент они переговвривались