Гость
Статьи
Старые дядьки

Старые дядьки

Девушки, вы бы стали пополамить с пожилым мужчиной 35+?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Даже для меня 35+ это старый , пусть со своей мамой пополамит)
Гость
Вау🐈
А твоему говоришь 34.
А чё ж ты ему платишь то овца со своих, вот овца
Влад
36 лет уже пожилой? Женщины, в свои 36 лет вы будете считать себя пожилой? Навряд ли
нет, мне надо еще более пожилого
Гость
Мне хоть и 57 уже, но встречаюсь исключительно с 40-. И не плачу за них, не вижу необходимости. Москва, ежели что.
Кореш форумчанок
Вау🐈
Стоп. Ты писала, что твой мужик на 5 лет младше тебя. Значит ему в районе 70 лет сейчас. Почему 35 это старый?
Гость
дура, 35 это не пожилой, если те 15 дык и общайся с 15-летними соплями, а к взрослым дядям не лезь с детскими глупостями
Гость
народ с таким удовольствием повёлся на простенькую разводку... :) подыграли бы автору, что-ли...
🦇
Ни со старым ни с молодым
Гость
Гость
народ с таким удовольствием повёлся на простенькую разводку... :) подыграли бы автору, что-ли...
Понятно что тут все неликвидные обиженки из баб
Вот и мстят понижая другим самооценку, из за своей опущенной
амшель
Гость
дура, 35 это не пожилой, если те 15 дык и общайся с 15-летними соплями, а к взрослым дядям не лезь с детскими глупостями
для студентки 35 точно пожилой
Гость
Гость
Ей не 15, а 43, она труп с того света пишет
Кореш форумчанок
Стоп. Ты писала, что твой мужик на 5 лет младше тебя. Значит ему в районе 70 лет сейчас. Почему 35 это старый?
Мужу 34 потому что. Да и он женат, а не в поиске.
Гость
Влад
36 лет уже пожилой? Женщины, в свои 36 лет вы будете считать себя пожилой? Навряд ли
Женщины не пожилые, а мужчины пожилые к сожалению.
Гость
А твоему говоришь 34.
А чё ж ты ему платишь то овца со своих, вот овца
Что я плачу ему?) У нас равноправие и муж сам себя прекрасно обеспечивает.
Гость
Гость
35 это дед, 45 мумия, 60 прах.
Гость
Гость
Почему разводка? Ведь старый пополамщик молодым ненужен это реал.
Гость
амшель
Он и для 30 летней пожилой.
Что такое пополамить?
Гость
Одуванчик полевой
Что такое пополамить?
Обламывать халявщиц, желающих пожрать в ресторане за чужой счёт.
Гость
Обламывать халявщиц, желающих пожрать в ресторане за чужой счёт.
К 35+ мужикам одни голодные тетки лезут, что и требовалось доказать. Никому старые пердуны больше не нужны, только чтоб пожрать за их счёт в дешёвой жральне)))
Гость
Вау🐈
Откуда столько сексизма и ненависти? Только зайди на форум и все темы сводятся к тому что все друг друга оскорбляют на почве возраста и денег. Откуда столько "дикости"? Люди бущьт
Гость
Вау🐈
К 35+ мужикам одни голодные тетки лезут, что и требовалось доказать. Никому старые пердуны больше не нужны, только чтоб пожрать за их счёт в дешёвой жральне)))
Стариканы и сами это понимают, но не признают.
Гость
Вау🐈
Что я плачу ему?) У нас равноправие и муж сам себя прекрасно обеспечивает.
А 3 тыс руб в месяц, забыло свои пизздабольские слова овца
Гость
Гость
Откуда столько сексизма и ненависти? Только зайди на форум и все темы сводятся к тому что все друг друга оскорбляют на почве возраста и денег. Откуда столько "дикости"? Люди бущьт
Так она лесбуя мужененавистница
Гость
Гость
Стариканы и сами это понимают, но не признают.
У всех есть выбор, просто брак и дети никому не нужны, а там ещё и работать надо без пробелов
Гость
А 3 тыс руб в месяц, забыло свои пизздабольские слова овца
😆
Ну ну, бедный мой муж )
Сон
Гость
Мне хоть и 57 уже, но встречаюсь исключительно с 40-. И не плачу за них, не вижу необходимости. Москва, ежели что.
Не гони)))
Анатолий Перельман 💋
Пожилого мужчину 35+ баба должна обеспечивать. Да и моложе тоже.
Лилу
Как по мне (мне 30) млпдше 35 -там ветер в голове, на уме олин секс, тупые понты и тд.. и поогоалрить не очем, а ща 40 - и поговрить и послушать, и в постели огонь.
амшель
для студентки 35 это удоистый алень уже с деньгами и положением за которого можно и хвататься. Студенты это однописечники.
Гость
Для молодой девушки 20-25 лет - мужчина 35+ действительно взрослый. Для старушек 30+, он младенец.
Гость
Гость
Дед ты фантазёр.
Гость
Чтобы что
Гость
Лилу
Как по мне (мне 30) млпдше 35 -там ветер в голове, на уме олин секс, тупые понты и тд.. и поогоалрить не очем, а ща 40 - и поговрить и послушать, и в постели огонь.
Любишь трупный запах?
Гость
Гость
Для молодой девушки 20-25 лет - мужчина 35+ действительно взрослый. Для старушек 30+, он младенец.
Он помоему для всех.возрастов старый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Предыдущая тема