Парни на СЗ
Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не настолько "поумнела" чтобы ещё и бегать за ними. Ибо для меня они скучные, без увлечениц, плюс половина с мамой живут. Денег на кафе им жалко даже на себя. Неужели за ними кто-то ещё и бегает? Раз они себя так себя ведут. Выгляжу нормально не , спорт, хобби, всё это есть, ставила фото красивой подруги модели, та же фигня. #мужчины
Лютик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
амшель
тему создал живущий с мамой мужик не красавчик. расходимся
Баян Бабаян
По тому что не с кем. Выбор то не богатый, после 30. Как на китайской барахолке или секонд хэнде. Смотрят, листают, но всё нито.
«Вот эти джинсы ничё так, модные» только мои ляхи не влазиют в них. А «вот это прям моё!», но хотят много. Вы с ума сошли, «это же барахолка а не бутик Версачи!».
«Вот эти джинсы ничё так, модные» только мои ляхи не влазиют в них. А «вот это прям моё!», но хотят много. Вы с ума сошли, «это же барахолка а не бутик Версачи!».
Баян Бабаян
Хороший товар если не перехватывают по пути, то за ним очередь.
Павел
ищете парней до 28. Они не избалованы и им секса всегда мало ) Такие будут на свидания бегать. Правда не факт что только с Вами )
Лютик
Сделала фото для вумена, не серчайте что в очках, стисняюсь
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Лютик
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что! Часто просят фотоки сисей и писей 🤣🤣🤣
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
Баян Бабаян
Сообщение было удалено
Кто смотрел фото, опишите её, плиз.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда вы?))
Гость
на сз единицы нормальных. в жизни-то на людей хоть со стороны можно глянуть: на разговор, на поведение. а копаться в интернете мало приятное дело. к тому же столько хе*ни мужчины пишут, которую в жизни бы не осмелились, что вообще противно даже пытаться там кого-то отыскивать
Гость
моя профессия не меняет того факта, что основной контингент каких-нибудь знакомств вконтакте это взрослые мужчины, у которых не получилось реализовать себя в жизни и построить семью к 30-40 годам. и они выискивают для себя помоложе да без проблем, думая что такие на них поведутся.
Лютик
моя профессия не меняет того факта, что основной контингент каких-нибудь знакомств вконтакте это взрослые мужчины, у которых не получилось реализовать себя в жизни и построить семью к 30-40 годам. и они выискивают для себя помоложе да без проблем, думая что такие на них поведутся.
Вот и я аакуратно веду к мысли о том, что скорее всего там сидит особый контингент
Павел
Я и не говорю, что женщины в возрасте нарасхват, но пожилые дяденьки сильно преувеличивают свою востребованность.
Вряд ли. Я наверно в ту самую категорию попадаю - мне больше 40. И я прекрасно понимаю что никому нафиг не сдался ))) Исключая друзей и родственников. Кроме того именно СЗ способен любого мужчину от избыточного ЧСВ очень быстро излечить. Там пишешь даме - в ответ тишина. А чаще всего сообщение даже не читается!!!! ) Какая уж тут нафиг востребованность? )))
Лютик
Вряд ли. Я наверно в ту самую категорию попадаю - мне больше 40. И я прекрасно понимаю что никому нафиг не сдался ))) Исключая друзей и родственников. Кроме того именно СЗ способен любого мужчину от избыточного ЧСВ очень быстро излечить. Там пишешь даме - в ответ тишина. А чаще всего сообщение даже не читается!!!! ) Какая уж тут нафиг востребованность? )))
И у меня поверьте тоже тишина, но очееь редко пишуи все равно не доросла видимо
Баян Бабаян
Ну вы даете! А кто там может сидеть после 30?! —Б/у и нелеквид. В этом возрасте у удачных экземпляров семья и двое детей.
это смотря что ищите. если серьезные отношения с ровесницами, то таких женщин много, видела кучу анкет. а если девушкам-подросткам, то сами понимаете...
Лютик
Молодые парни от взрослых часто жаждут лишь секс, чтобы удобна была, с квартирой и не отказывала, а как только заикнешься о помощи или чем то таком, то ...всё
Следующая тема
Предыдущая тема