Парни на СЗ
Что за мужчины на СЗ? Толком не общаются, в кафе встречаться не хотят, к себе зовут, не поддерживают диалог сливаются. Сами далеко они у меня не красавчики а многим вообще 45-50. Мне 34 и я не настолько "поумнела" чтобы ещё и бегать за ними. Ибо для меня они скучные, без увлечениц, плюс половина с мамой живут. Денег на кафе им жалко даже на себя. Неужели за ними кто-то ещё и бегает? Раз они себя так себя ведут. Выгляжу нормально не , спорт, хобби, всё это есть, ставила фото красивой подруги модели, та же фигня. #мужчины
Лютик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Автор, я заметила, что есть 3 типа мужчин на СЗ. Первый тип, это как Вы описали. Второй тип, мужчины, которые зовут и в рестораны, ухаживают и подарки дарят сразу, даже не намекая на секс, но у них есть какие-то изъяны либо ДЦП либо аутизм, реально столкнулась с такими и ещё они прилипалы ужасные. И третий тип успешные мужчины, предприниматели, такие тоже есть, но Вы ж понимаете автор, им надо соответствовать и ещё понимать, что они избалованы женским вниманием и частенько ещё бывают извращенцами. Хотя в реале тоже на разных странных типов можно натолкнуться.
Зачем человеку избалованному женским вниманием идти на СЗ?
амшель
смешны мужчины, которые считают, что деньги обеспечат успех у женщин:) успех у женщин это когда ты выходишь на улицу и подходишь к красивым и молодым девкам и у тебя хотя бы 3 (2) зачета из пяти. все остальное - туфта
Лютик
А если он красивый то бесплатно. Или думаете нет таких? Тут же даже писали об этом что красавчикам молодым бесплатно дают )
Лютик
Может меня дезинформировали? но с кем не бывает
Котик рыбка
Сайты знакомств - помойка и развод на подписки. Бабы там зачастую королевы, разводчицы или просто неликвид. Считаю, что СЗ нужно заблокировать, дабы не плодить тупой ленивый мусор
Гость
смешны мужчины, которые считают, что деньги обеспечат успех у женщин:) успех у женщин это когда ты выходишь на улицу и подходишь к красивым и молодым девкам и у тебя хотя бы 3 (2) зачета из пяти. все остальное - туфта
вот-вот. такие просто выглядят плохо и общаться не умеют, вот и списывают отсутствие интереса у женщин на их меркантильность. а вообще на сз можно да найти кого-нибудь. у меня знакомые до сих пор вместе живут с тиндеров всяких
Марья
Согласна с автором в том, что парни на СЗ неинтересные, скучные, без увлечений - эдакие неудачники в большинстве своем. Я знакомилась с одним фильтром - без детей. Возраст 34-40 лет. Так вот все кто до 40 лет без детей - они живут либо с мамой, либо в съемной комнате (даже не квартире), зарабатывают гроши, даже блин машины не имеют, ни к чему не стремятся и толком ничем не интересуются (просмотр тик-тока, телика и пиво с друзьями я за интересы не считаю). В кафе редко кто зовет, но мне все равно, можно и просто погулять, но сам факт. Многие говорят: "да, я вот не добился ничего к 40 годам, ну вот такой вот я, что теперь", таким образом оправдывая себя и намекая: "ну или принимай каким есть или вали, а делать я все равно ничего не буду". Многие откровенно - бытовые альфонсы, которые хотят переехать с шеи мамочки на шею жены. Я уже полгода на СЗ, отношений не завела, но чем больше общаюсь, тем больше разочаровываюсь и думаю, что вряд ли смогу найти мужчину для серьезных отношений. После первого-второго свидания мне не хочется продолжать общение, потому что всё ясно, хотя они пишут и хотят дальше общаться. У меня нет завышенных требования, я достаточно зарабатываю и хочу чтобы мужчина тоже зарабатывал и стремился к чему-то, а вот тюленя, лежащего на диване на свои плечи я взваливать не хочу. Безысходность ...
Гость
Мне 20 и я из любопытства тоже оставляла анкету для знакомств, в принципе ожидая, кто писать будет. Большей половине ответивших - лет 40 в среднем, куча нерусских, какие-то выходцы из детских домов, про лица их вообще молчу. Иной раз общаешься - мужику как будто 15 лет. У таких просто отсутствует понимание, что искать надо равных себе. Да и там в принципе понимания мало... Короче, знакомства по интернету это лотерея, как кто-то тут писал.
Гость
Согласна с автором в том, что парни на СЗ неинтересные, скучные, без увлечений - эдакие неудачники в большинстве своем. Я знакомилась с одним фильтром - без детей. Возраст 34-40 лет. Так вот все кто до 40 лет без детей - они живут либо с мамой, либо в съемной комнате (даже не квартире), зарабатывают гроши, даже блин машины не имеют, ни к чему не стремятся и толком ничем не интересуются (просмотр тик-тока, телика и пиво с друзьями я за интересы не считаю). В кафе редко кто зовет, но мне все равно, можно и просто погулять, но сам факт. Многие говорят: "да, я вот не добился ничего к 40 годам, ну вот такой вот я, что теперь", таким образом оправдывая себя и намекая: "ну или принимай каким есть или вали, а делать я все равно ничего не буду". Многие откровенно - бытовые альфонсы, которые хотят переехать с шеи мамочки на шею жены. Я уже полгода на СЗ, отношений не завела, но чем больше общаюсь, тем больше разочаровываюсь и думаю, что вряд ли смогу найти мужчину для серьезных отношений. После первого-второго свидания мне не хочется продолжать общение, потому что всё ясно, хотя они пишут и хотят дальше общаться. У меня нет завышенных требования, я достаточно зарабатываю и хочу чтобы мужчина тоже зарабатывал и стремился к чему-то, а вот тюленя, лежащего на диване на свои плечи я взваливать не хочу. Безысходность ...
Начните общение с молодыми парнями Вы все равно ничего не теряете, а так молодой мужчина если адекватен-то приятно с ним общаться.
Гость
Мне 20 и я из любопытства тоже оставляла анкету для знакомств, в принципе ожидая, кто писать будет. Большей половине ответивших - лет 40 в среднем, куча нерусских, какие-то выходцы из детских домов, про лица их вообще молчу. Иной раз общаешься - мужику как будто 15 лет. У таких просто отсутствует понимание, что искать надо равных себе. Да и там в принципе понимания мало... Короче, знакомства по интернету это лотерея, как кто-то тут писал.
Кстате многие ошибочно думают, что если девушка молодая-то-на нее сразу набежит куча ликвидных женихов, но это миф. Пишет такой же мусор как и остальным женщинам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Я без детей, квартира/машина есть. Увлечений море. Я вообще не скучный человек, со мной стыдно, но весело ))) Мне на СЗ не отвечали и даже не читали сообщения. Наверно фейсом не вышел. Странно - на улице народ в страхе не разбегается... ) А скучным и без увлечений выходит отвечают. Наверно они красавчики просто ) Барабаны часто снаружи красивые. И пустые внутри...
Гость
Я без детей, квартира/машина есть. Увлечений море. Я вообще не скучный человек, со мной стыдно, но весело ))) Мне на СЗ не отвечали и даже не читали сообщения. Наверно фейсом не вышел. Странно - на улице народ в страхе не разбегается... ) А скучным и без увлечений выходит отвечают. Наверно они красавчики просто ) Барабаны часто снаружи красивые. И пустые внутри...
давайте фотку свою
Сложилось у меня впечатление, что не важно как ты выглядишь, пишут все, потому что надеются что ты клюнешь именно на него, попытка не пытка, грех не попытаться.
Павел
Гость
Фото покажите?
Гость
Что по вашему треш? Ну не совсем бесплатно а приезжают в гости с выпивкой и дают женщины, такие есть
Это и есть треш, который едет в гости к незнакомому мужику. Кем надо быть и как себя не ценить, чтобы ехать хз к кому. Оно может быть небезопасно и можно нарваться на извращугу или маньяка. Нормальная женщина никогда не поедет к незнакомому человеку хотя бы из соображений безопасности
Гость
Ключевое - ,,на порше с трешкой". А зачем давать нищуку васе, коих на сайте 100500? Если я когда-то созрею до секса для здоровья, то это будет никак не вася, и не на порше, а красивый лицом и телом горячий юноша лет 25, у которого стоит колом. Они такие и пишут дамам постарше, потому что ровесницы задарма не дают. Ровесницы, пока еще востребованы, ищут богатых и щедрых.
Так вы нищуков Вась ищете или успешных мужчин?
Я рассказал как у успешных мужчин. Какие там СЗ, у меня даже инсты нет. Предпочитай реал виртуалу.
Я рассказал как у успешных мужчин. Какие там СЗ, у меня даже инсты нет. Предпочитай реал виртуалу.
Гость
Такая статистика невозможна даже для топ10 съема планеты.
Максимально что я знаю от одного уберспеца по теме - 1:4 статистика возможна.
Максимально что я знаю от одного уберспеца по теме - 1:4 статистика возможна.
Гость
Целеустремленным, успешным, стремящимся к чему-то мужчинам - ровесницы не нужны ни для чего. Се ля ви.
Гость
проснись ты серишь, чуваку с порше (это я как владелец порша) и домом неликвидки с СЗ в душу не постучалсиь даже на 1 раз. Их ассортимент находится не то что в другом магазине, в другой галактике. не путай владельцев Порше с чуваками у которых порше на аватарке :). это разные люди. первые ездят, а вторые понтуются.
Какой у нас посещаемый форум. Не успела упомянуть Порше, как его владелец тут как тут нарисовался. Одни олигархи, ну ты посмотри, ага-ага)))
Сон
Может потому что ждете у "моря погоды"))я в 38 лет без детей,своя недвижка,работа,дальше продолжить?только я уверен что вы сдуетесь при первой же встрече)))со своими увлечениями и тд
Гость
Может потому что ждете у "моря погоды"))я в 38 лет без детей,своя недвижка,работа,дальше продолжить?только я уверен что вы сдуетесь при первой же встрече)))со своими увлечениями и тд
Интересно, какой должна быть женщина чтобы заинтересовать вас? У многих из них тоже своя недвижка есть. И почему вы решили что они сдуются?
Следующая тема
Предыдущая тема