Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы влюбились в определенную девушку?

Опишите, какими качествами вас зацепила конкретная девушка.
Девушки, расскажите ваши истории, как думаете, за что полюбили именно вас. #отношения
Вишенка ёршик
99 ответов
Последний — Перейти
любят не за что то или вопреки, любят просто так.
Гость
не научитесь) Себя полюбите)
Гость
Изначально за ж0пу. Вместе лет 15 уже. И сейчас на этот вопрос отвечаю ей также. Жену устраивает.
Вишенка ёршик
Гость
не научитесь) Себя полюбите)
Я люблю себя, мне интересен ответ)
Вишенка ёршик
Моногамус
любят не за что то или вопреки, любят просто так.
Ох уж эти стереотипы
Вишенка ёршик
Гость
Изначально за ж0пу. Вместе лет 15 уже. И сейчас на этот вопрос отвечаю ей также. Жену устраивает.
Что же такого особенного было в этой попе?
Неужели квадратная?)
Гость
Вишенка ёршик
Я люблю себя, мне интересен ответ)
а все вдруг начинает нравится голос лицо тело как двигается. От присутствия рядом штырит просто невозможно.. Недостатков не видишь... Такой телок)) Делай что хочешь с таким)
Гость
Тока ушла к другому. Потом назад просилась.. Тьфу) Нет бы все обогюдно, так фиг!
Гость
Вишенка ёршик
Что же такого особенного было в этой попе?
Неужели квадратная?)
Круглая, спортивная, с тонкой талией, как и сейчас.
Вишенка ёршик
Гость
Она одна единственная с такой была что-ли?)
У большинства молодых девушек, занимающихся спортом, классная фигура.
Вишенка ёршик
Гость
а все вдруг начинает нравится голос лицо тело как двигается. От присутствия рядом штырит просто невозможно.. Недостатков не видишь... Такой телок)) Делай что хочешь с таким)
То есть, вы влюбились из-за внешности, верно?
Гость
Вишенка ёршик
Сейчас понимаю что она была казашка с неотличимой внешностью от японки. Глаза красивые. А вокруг были только европейские лица
Гость
Вишенка ёршик
Она одна единственная с такой была что-ли?)
У большинства молодых девушек, занимающихся спортом, классная фигура.
Да нет, конечно. Отвечу по другому. Мы не любим раскладывать на логические блоки то, что логике не поддаётся.
Гость
Вишенка ёршик
Скорее всего смесь внутренней силы и когда красивая так легко общается... Необычно это.
Все знают секрет счастья но парадокс некому это не надо. М и ж союзники, мужчина хочет сделать счастливой ж но она всячески сопротивляется. Я свою любимую встретил в поезде. Ехали в один город. Она была естественной не рисовалась не изображала из себя ничего. Обменялись контактами. Мужчины как бычек без кольца в носу плетутся туда где ему рады где тепло где кормят выпечкой. Моя избранница с первой минуты показала что умеет готовить, учится шить верную одежду, интересуется поэзией и меня потянула заботится о здоровье, сказала что хочет семью. Это все о чём я мечтал. Всё 40 лет вместе, в гараж на рыбалку на Байкал в баню на дачу на Кубу все вместе.
Вишенка ёршик
DRUGBA KRIM
Все знают секрет счастья но парадокс некому это не надо. М и ж союзники, мужчина хочет сделать счастливой ж но она всячески сопротивляется. Я свою любимую встретил в поезде. Ехали в один город. Она была естественной не рисовалась не изображала из себя ничего. Обменялись контактами. Мужчины как бычек без кольца в носу плетутся туда где ему рады где тепло где кормят выпечкой. Моя избранница с первой минуты показала что умеет готовить, учится шить верную одежду, интересуется поэзией и меня потянула заботится о здоровье, сказала что хочет семью. Это все о чём я мечтал. Всё 40 лет вместе, в гараж на рыбалку на Байкал в баню на дачу на Кубу все вместе.
Что значит "верная одежда"?
Вишенка ёршик
Гость
Да нет, конечно. Отвечу по другому. Мы не любим раскладывать на логические блоки то, что логике не поддаётся.
Мне вот кажется, что логика в этом должна быть.
Наверное, не все задумываются, почему именно этот человек, а не другой.
Lui
Глаза, губы, густые каштановые волосы и голос. Потом, много лет спустя, когда мы расстались уже окончательно, я почувствовал, что меня для неё больше нет, как будто я умер, как будто меня никогда и не было.
Вишенка ёршик
Lui
Глаза, губы, густые каштановые волосы и голос. Потом, много лет спустя, когда мы расстались уже окончательно, я почувствовал, что меня для неё больше нет, как будто я умер, как будто меня никогда и не было.
Каштановые волосы - вполне себе стандартный цвет, если вы проживаете не в Азии.
Губы и глаза? Они были какими-то особенными? Если да, то интересно в чем именно.
Гость
Вишенка ёршик
Нет такого влюбились, гормоны, феромоны, эмоции, похоть. Все это маскируют красивым словом влюбились. Вот пройдет 3-4 года тогда уже гормоны феромоны не на первом месте, а если вместе 15+ лет и счастливы тогда это и есть Любовь.
Гость
Вишенка ёршик
Мне вот кажется, что логика в этом должна быть.
Наверное, не все задумываются, почему именно этот человек, а не другой.
Ааа... Так Вы пытаетесь тайну мужского сердца выведать. Чтобы миром править. Нет. Не выдадим. На том и стоим.
Может я и не права, но все хотят быть признанными другими. В моей ситуации я была абсолютно не его типаж с первого взгляда. Он очень правильный, а я была не очень правильной мягко говоря 😁. Дала ему понять что он мне интересен . И это его зацепило, ну и закрепилась эта история похожим мировоззрением . Он узнал , что я лучше чем казалась , такая же семейная, спокойная. Хотя на самом деле думаю что у него сначала были чисто платонические ( надеюсь правильно назвала) цели. Короче, девушки , берите харизмой и сексуальностью, а потом открывайте новые грани себя как бы это не звучало .
Гость
Вишенка ёршик
Самую красивую я не любил. Так что не совсем.
Гость
Гость
Я мужа тоже за *** полюбила.
Гость
Гость
Такое ощущение, что описание мой жены. 10+ в браке, 12+ в отношениях
Вишенка ёршик
Гость
Самую красивую я не любил. Так что не совсем.
А почему вы не любили самую красивую?
Чем эта любимая девушка отличалась в лучшую сторону от нелюбимой?
Вишенка ёршик
Гость
Ааа... Так Вы пытаетесь тайну мужского сердца выведать. Чтобы миром править. Нет. Не выдадим. На том и стоим.
Мир захватывать не планирую))
Всего лишь хочу покорить одного человека)
Зефирка
А я страшная корова, поэтому меня никто не любит.
Гость
знаете) это наверное кому то дано, кому то нет. Можете сэкономить свое время, не старайтесь. Не дано - не получится. Все по злому в жизни.
Вишенка ёршик
Зефирка
Любят и страшных коров тоже)
Вот, пытаюсь выведать причину мужской любви.
Гость
Вишенка ёршик
Мир захватывать не планирую))
Всего лишь хочу покорить одного человека)
Заманите к себе, накормите, напоите и ))))
Вишенка ёршик
Гость
знаете) это наверное кому то дано, кому то нет. Можете сэкономить свое время, не старайтесь. Не дано - не получится. Все по злому в жизни.
Что кому-то дано?
Гость
Вишенка ёршик
Что кому-то дано?
одним все другим ничего. Счастье раздается прям с рождения почти.. потом все
Вишенка ёршик
Ария
Может я и не права, но все хотят быть признанными другими. В моей ситуации я была абсолютно не его типаж с первого взгляда. Он очень правильный, а я была не очень правильной мягко говоря 😁. Дала ему понять что он мне интересен . И это его зацепило, ну и закрепилась эта история похожим мировоззрением . Он узнал , что я лучше чем казалась , такая же семейная, спокойная. Хотя на самом деле думаю что у него сначала были чисто платонические ( надеюсь правильно назвала) цели. Короче, девушки , берите харизмой и сексуальностью, а потом открывайте новые грани себя как бы это не звучало .
То есть, вы его зацепили тем, что обратили на него внимание?
Думаю, причина все же глубже, но рада за то, что у вас все удачно сложилось)
Гость
никогда не спрашивайте мужчину за что он любит эту девушку,ибо он сам этого не знает,а если узнает то быстро разлюбит!
Вишенка ёршик
Гость
одним все другим ничего. Счастье раздается прям с рождения почти.. потом все
Счастье не всегда равно любовь.
Я вот умею любить сама, хочу понять механизм, чтобы понравиться одному мужчине)
Вишенка ёршик
Гость
никогда не спрашивайте мужчину за что он любит эту девушку,ибо он сам этого не знает,а если узнает то быстро разлюбит!
Как можно этого не знать?
Я могу сказать, за что я люблю мужчину (за какие качества характера), думаю, и мужчины могут.
Вишенка ёршик
Гость
Заманите к себе, накормите, напоите и ))))
Ээээ нет, соблазнить то не трудно)
Я о высоком
Миша
Так называемая "любовь" - специфическая малоконтролируемая реакция организма на носителя неких раздражителей - цвет, запах, образ, тембр голоса. Анализ смысла не имеет. "любовь" также.
Это состояние приходит и уходит само. Разрекламировано Голливудом. По факту только мешает.
Не стоит на этом фокусироваться.
Зефирка
Зефирка
Страшных старых коров никто не любит, их только используют и издеваются над ними. Просто будьте красивой и молодой. 19 лет.
Гость
Вишенка ёршик
Как можно этого не знать?
Я могу сказать, за что я люблю мужчину (за какие качества характера), думаю, и мужчины могут.
причина там одна - штырит.
Гость
Зефирка
Страшных старых коров никто не любит, их только используют и издеваются над ними. Просто будьте красивой и молодой. 19 лет.
хороший совет
Гость
Вишенка ёршик
Любят и страшных коров тоже)
Вот, пытаюсь выведать причину мужской любви.
Разнообразие эмоций, совпадение сексуальных вкусов, и хорошая еда. Высший пилотаж - уверенность, что вы самые надёжные друг другу люди во всём мире.
Вишенка ёршик
Зефирка
Вон, мужчина выше писал, что красивую не любил, значит, дело не во внешности.
Вишенка ёршик
Гость
Разнообразие эмоций, совпадение сексуальных вкусов, и хорошая еда. Высший пилотаж - уверенность, что вы самые надёжные друг другу люди во всём мире.
Расскажите подробнее, какие эмоции дарила вам любимая?
Что делали вместе - занимались экстремальными видами спорта и посещали балет?
Подкупить хорошей едой можно котика, но не человека)
Вишенка ёршик
Гость
хороший совет
Как будто, всех красивых и молодых любят =)
Вишенка ёршик
Гость
причина там одна - штырит.
Это не причина, а следствие)
Зефирка
Вишенка ёршик
Вон, мужчина выше писал, что красивую не любил, значит, дело не во внешности.
Смотря, что иметь ввиду под словом "красивая".
Зефирка
Вишенка ёршик
Как будто, всех красивых и молодых любят =)
О, я вспомнила, автор, любят "нормальных женщин".
Вишенка ёршик
Зефирка
О, я вспомнила, автор, любят "нормальных женщин".
Спасибо, вот теперь все ясно!