Как меня бесят такие вопросы от мужчины!
Расскажи о себе! Чем живешь.твои увлечения. И все. У меня ступор. Ломаю голову сижу перед монитором. Че писать? Нет у меня увлечений! Работаю до 7 вечера.прихожу домой и одно желание поваляться на кровати.поесть вкусняшек под сериал😆 блин че этим мужикам отвечать? Тупые вопросы. Значит я скучная и неинтересная...раз у меня хобби нет.да и почему я должна малознакомому мужику говорить о своих делах, а?? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажи о себе
Сообщение было удалено
какая милаха на аве)
Автор
Сообщение было удалено
Ок
Гость
Сообщение было удалено
Только к_й и могут предложить питушары
Гость
Ну а как знакомиться ? Естественно Вы о себе вещаете , мужчина о себе.. тогда так и говорите как тут написали.. что скрывать !? Может кавалер будет такой же.. или напротив более динамичный и никто не будет терять свое время..
Автор
Сообщение было удалено
А еще бесит: фото еще есть?
Вот это аут полный.обычно сворачиваю переписку.все понятно
Вот это аут полный.обычно сворачиваю переписку.все понятно
" поваляться на кровати.поесть вкусняшек под сериал " - поваляться на кровати.поесть вкусняшек под сериал
Гость
Ну подумайте, что о себе рассказать. Наверняка вы любите какую-нибудь музыку, есть любимые писатели, как-то проводите досуг, кроме сна и сериалов. Да в кино и в сериалах возможно есть предпочтения.
Я тоже ненавижу такие вопросы
Но люди такое спрашивают когда не нащупали ещё тему для разговора
Ответь как есть, как тут написала
Но люди такое спрашивают когда не нащупали ещё тему для разговора
Ответь как есть, как тут написала
Гость
А зачем тогда ты ему нужна? Если себя подать не можешь? Ты вот хочешь с мужчиной познакомиться, на халяву не бывает.
Надо потрудиться - на первом этапе заинтересовать. Ответь нестандартно, расскажи, каких актеров любишь, сериалы смотришь, где была, в какие театры ходила и пр. Наверняка ходила, хоть в школе.
Можешь написать, что любишь то-то и то-то, но сейчас мало времени на хобби
Надо потрудиться - на первом этапе заинтересовать. Ответь нестандартно, расскажи, каких актеров любишь, сериалы смотришь, где была, в какие театры ходила и пр. Наверняка ходила, хоть в школе.
Можешь написать, что любишь то-то и то-то, но сейчас мало времени на хобби
так и пишите, а что тут такого? Можно подумать там все каждый день прыгают с парашюта в мазератти и едут на пляж с белым песком.
Там такоей же контигнет. После рабочего дня, заходят в пяторечку, берут пивасик и идут домой смотреть футбольчик.
Там такоей же контигнет. После рабочего дня, заходят в пяторечку, берут пивасик и идут домой смотреть футбольчик.
Лютик
О если бы мне задали такие вопросы ) а то обычно: как настроение? Чем занимаешься? Кем работаешь? :(
Гость
«Незнакомому мужику» рассказывать о себе.
Ты либо тупа,либо реально не понимаешь,как люди знакомятся.У тебя так никогда никаких знакомств не будет.
Ты либо тупа,либо реально не понимаешь,как люди знакомятся.У тебя так никогда никаких знакомств не будет.
Гость
Не только скучная,но и примитивная.Человек задаёт вопрос чтобы тебя узнать получше.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Автор
Сообщение было удалено
А твои какие? Танчики на проперженном диване?🤣🤣
Сообщение было удалено
А у тебя конечно же масса более увлекательных хобби да?) одно из них например на форуме женском сидеть 😂
Баян Бабаян
С чем любишь пончики?
Гость
Меня бесит вопрос не важно от кого "как дела?" Отвечаю: "Нормально, а у тебя". Тогда он пишет, перефразировав: "Что нового?" Как будто он знал что у меня старого было.
Гость
Сначала нужно увидеть в человеке личность. Для этого общаться. При чем тут фото? Озаботы тупые любят разглядывать женщин. Видят в женщине мясо
Ну не будем забывать что мужчины любят глазами а женщины ушами ))) естественно что бы знакомиться нужно понять как точно выглядит человек ) может Вы или он Вам по типажу не подойдет.
Баян Бабаян
Ну не будем забывать что мужчины любят глазами а женщины ушами ))) естественно что бы знакомиться нужно понять как точно выглядит человек ) может Вы или он Вам по типажу не подойдет.
Да ладно :)
Если бы это было действительно так, то уши у женщины были бы как у слоника, у мужчины глаза как у филиппинского долгопята.
Если бы это было действительно так, то уши у женщины были бы как у слоника, у мужчины глаза как у филиппинского долгопята.
Гость
Но это же и есть информация о вас. Вас же не хобби спросили.
Я бы в ответ на такой вопрос рассказала подробнее о своей работе, особенно если работа любимая. Рассказала бы вкратце как я провожу досуг (если сериалы, то какие), больше люблю активный или пассивный отдых и т д
Я бы в ответ на такой вопрос рассказала подробнее о своей работе, особенно если работа любимая. Рассказала бы вкратце как я провожу досуг (если сериалы, то какие), больше люблю активный или пассивный отдых и т д
Гость
не ну вообще-то это максимально правильный вопрос, ведь если у девушки увлечений и хобби нет, значит она не способна сама себя развлечь и найти себе занятие, то это значит, что её потом мужчине придется развлекать, кому оно надо такое?)
Бусинка
Автор, ну люди так и знакомятся - рассказывают о себе (это к вашей фразе - как это рассказывать незнакомому человеку), а почему стесняетесь правду сказать? Я на такой вопрос всегда пишу путешествия, фитнес, бассейн и тд, а парни в ответ - работа, дом, работа😂 короче у них все как у вас, их это не смутит уж точно))) так что не парьтесь. А фото когда ещё просят тоже бесит, я не товар, чтоб меня рассматривать 🤦🏻♀️ Ещё бесит - как дела? Пока не родила 😂 отвечаю и в чс
Гость
Если заинтересовала серьезно мужчину он только спросит когда свободна давай созвонимся и встретимся все остальное тупо от нечего делать такие вопросы задают или банальное любопытство , или я тебя люблю пишут ну это тупые арабы или турки так делают. Как под копирку всем подряд а Директ 💩
Гость
Естественно)) для всех она своя.. красота эта.. так поэтому и просят фото что бы понять что там за красоты. На улице знакомиться проще.. видна полностью внешка человека .. а в инете получается ; рассказывать о себе не буду - что за тупые вопросы .. фото скидывать не буду - вон есть одна я там десятая с права.. и зачем тогда вообще все эти знакомства начинать 😁
5467
Ужас.как ничего не интересует?
Поздравляю, ты програмный гос робот,правильно выполняешь работу.
Жрешь ,срешьь и спишь .ужс...а цели ???
Поздравляю, ты програмный гос робот,правильно выполняешь работу.
Жрешь ,срешьь и спишь .ужс...а цели ???
Гость
не ну вообще-то это максимально правильный вопрос, ведь если у девушки увлечений и хобби нет, значит она не способна сама себя развлечь и найти себе занятие, то это значит, что её потом мужчине придется развлекать, кому оно надо такое?)
А ты зачем ей нужен если у неё уже есть развлечения и хобби и вообще все хорошо?? От вас одни проблемы. Любите на готовенькое преперется.
Гость
А ты зачем ей нужен если у неё уже есть развлечения и хобби и вообще все хорошо?? От вас одни проблемы. Любите на готовенькое преперется.
Ало *** иди лечись, какое готовенькое, какие проблемы!?У женщины должны быть свои увлечения, хобби и интересы, а у мужчины свои. Отношения нужно строить между полноценными людьми, которые способны сами себя занять и развлечь, никто в циркача играть не обязан, причем это работает исключительно в обе стороны.
Гость
Ало *** иди лечись, какое готовенькое, какие проблемы!?У женщины должны быть свои увлечения, хобби и интересы, а у мужчины свои. Отношения нужно строить между полноценными людьми, которые способны сами себя занять и развлечь, никто в циркача играть не обязан, причем это работает исключительно в обе стороны.
Какие от вас развлечения? Сколько я общалась с мужичьем скука одна. Вы все скучные
Автор
Иди проспись
Следующая тема