Не могу быть вместе с тем кого люблю
Не знаю как жить. Потому что он женат. Как какое-то наказание и наваждение люблю его уже несколько лет..не знаю как дальше жить - это постоянная душевная сердечная боль и тоска
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Хочешь прикол? Как только он разведётся все чувства к нему пропадут. 😀
Фортуна
Как так получилось, что вы влюбились в женатого? Вокруг столько свободных.
Гость
Да как можно любить малознакомого человека? Думаю у жены о нем свое мнение, ибо знает она его как облупленного, поживешь с ним годик и поймешь, что он обычный
Себя не любишь, нравится страдать
Кореш форумчанок
Развали чужую семью, как это у вас женщин принято
Гость
так боль и страдание уже есть - и на поводу того что вы написали я не шла - мы не спали же с ним --- люблю то тайно - он и не подозревает
я и не написал про секс, я написал про похоть.. Забей, когда ни будь поймешь все что я написал это 100% и не называй это любовью.. Запомни настоящая любовь рождается только после 15 лет брака. Совсем опошлили слово, похоть называют любовью, свое пое6ушки занятиями любовью... Называть все своими именами стыд да?
Гость
так боль и страдание уже есть - и на поводу того что вы написали я не шла - мы не спали же с ним --- люблю то тайно - он и не подозревает
Займитесь саморазвитием, почитайте книги по психологии, по семейным отношениям, по физиологии, биохимии, влиянию гормонов на человека.. Так же определите для себя свои моральные устои и принципы. Разберитесь с целями и желаниями. Есть еще такие вещи как табу. Он женат... для кого то умного и порядочного это уже табу... Удачи.
Гость
Займитесь саморазвитием, почитайте книги по психологии, по семейным отношениям, по физиологии, биохимии, влиянию гормонов на человека.. Так же определите для себя свои моральные устои и принципы. Разберитесь с целями и желаниями. Есть еще такие вещи как табу. Он женат... для кого то умного и порядочного это уже табу... Удачи.
Уже определила если ничего не предпринимаю по отношению к нему --- или вы о том что чувства можно убрать если я книжку про психологии прочитаю ? Это так работает ? Чувства уйдут?
Гость
Меня эти чувства тяготят уже третий год
Гость
не 15 лет конечно - но уже 1/5 этого периода зачтено
Гость
Уже определила если ничего не предпринимаю по отношению к нему --- или вы о том что чувства можно убрать если я книжку про психологии прочитаю ? Это так работает ? Чувства уйдут?
Конечно надо убрать то, что в реальности мешает Вам жить, помешает вашим текущим отношениям. Как быть счастливым в браке и любить другого и строить крепкую семью? Если понимать как работает механизм, как его собрать и разобрать, как внести правильные изменения, то его можно улучшить. Ну а можно как вы, попал камушек в шестерёнки и все пусть мешает всю жизнь, пока окончательно не сломается. Знание - сила. И да эмоциями можно и нужно уметь управлять. Удачи Вам, Семейного счастья, здоровья и Любви.
Гость
Конечно надо убрать то, что в реальности мешает Вам жить, помешает вашим текущим отношениям. Как быть счастливым в браке и любить другого и строить крепкую семью? Если понимать как работает механизм, как его собрать и разобрать, как внести правильные изменения, то его можно улучшить. Ну а можно как вы, попал камушек в шестерёнки и все пусть мешает всю жизнь, пока окончательно не сломается. Знание - сила. И да эмоциями можно и нужно уметь управлять. Удачи Вам, Семейного счастья, здоровья и Любви.
спасибо за мудрые слова --- только сегодня думала что надо избавиться от этого камешка в колесах иначе несчастной быть всю жизнь -- попробую подняться над этим всем морально и разумно -- как бы стать сильнее и мудрее -- спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема