Мы встречались с молодым человеком около 3-х лет, из-за разногласий, и то, что отношения никак не развивались, имеется ввиду офици-ый брак, дети, я предложила мч взять тайм-аут, чтобы подумать и понять можем ли мы друг без друга. Через два месяца мы снова сошлись. У меня никого естественно не было после него, мч тоже клялся, что нет, конечно. И тут я узнала, что он флиртовал со своей бывшей давней подругой. Потом узнала, что не только флиртовал, а и изменял мне с ней, снимали номера в гостиницах. У меня шок. Это единственный человек, который мне как-то реально доказал, что не все изменяют. А оказалось( Я осталась с ним. Сказала, что знаю, поражает, что люди до последнего отнекиваются, мол, не было..тебе привиделось. Я не знаю, что мне делать, для меня это так унизительно, я думаю об этом всё время, противно даже представить, что была другая, во время так сказать тайм-аута в отношениях. Он говорит, что не знал как сложатся наши отношения, что мы были не вместе. Мне противно, но я люблю и не могу уйти. У кого-нибудь было что-то подобное?
а вы видимо не в курсе, что у мужчин есть потребность в выбросе семени
Гость
[1804926686]
было конечно,простите я начинаю ненавидеть уже таких дур.Если ты любюшь,то какого хр.....на пишешь тут? тай маут зачем,чтобы за тобой бегал,не будет бегать,теперь тебе ясно стало?
Гость
[1804926686]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
вы видимо не в курсе что существует пояс верности?
Гость
[1804926686]
пояс верности по уши,только глаза одни ахахаха,как акваланг умру шаз)
Kate
[4258666376]
Сообщение было удалено
Что чушь то пишете, какое еще обоюдно
Гость
[1781210480]
Автор, как минимум, у вас есть два хода: порвать с ним отношения или же позволить себе измену.
Kate
[4258666376]
Гость
Сообщение было удалено
И зачем тогда нужны будут такие отношения?
Просто сейчас тяжело морально...доверия нет, загоняешься мыслями, а вдруг это не всё, что я знаю, может и во время меня что-то было.
Kate
[4258666376]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не чтобы за мной бегал, просто отношения тогда зашли в тупик
Гость
[4012076125]
не можете уйти, потому что зависимы, а не потому , что любите.
Сейчас вопрос не про прошлое надо ставить, а про будущее. Тогда был тайм-аут, а значит это не измена. Обсуждайте будущее и четко ставьте рамки, что измена в отношениях невозможна, иначе сразу разрыв. Вот если изменит после такого разговора, тогда уже назад пути нет.
Гость
[2341034514]
Kate
Сообщение было удалено
Так тогда и вы имели полное право изменять, кто ж вам виноват, что вы не воспользовались?
Гость
[1781210480]
Kate 9
"И зачем тогда нужны будут такие отношения?"
-
а они и сейчас такие же, только не хватает недоверия с его стороны...
За вас никто не решит, гарантий тоже никто не даст.
Гость
[1781210480]
Гость 13
Автору нужно не равновесие измен, а равновесие отсутствия измен, одним словом, доверие. Доверия нет.
Гость
[1804926686]
Kate
Сообщение было удалено
Зашли в тупик говорить не о чем? Или забыли как готовятся его вкусные блюда например? Или забыли что можно оставить его дома,сказав что прийду скоро и поехать к подруге подумать на два дня? зачем гнать причинять друг другу боль не ясно..
Гость
[1804926686]
там бы и подумала,сама толкнула его на измену,иди извиняйся
яя
[13692433]
откуда узнали про измену?
Гость
[1781210480]
Гость
Сообщение было удалено
-
ваша версия не верна. Даже если она пойдёт и изменит, ей не за что будет извиняться. А сейчас и подавно.
Kate
[4258666376]
Гость
Сообщение было удалено
У всех своих мозги и принципы, никто никого не толкает. Чушь
Гость
[2341034514]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама не знает, чего ей нужно, то тайм-аут, то целомудрие. Кто ж ее логику мог понять, что в тайм-ауте верность хранят.
Верно, доверия нет пока. Но он обещал сделать всё возможное, чтобы я поверила
Гость
[3458775232]
А в чем измена-то проявлилась, мне лично не понятно. Вместе не были, соответственно и обязательств никаких. А если-б ваш тайм-аут год продлился, тоже-б считали какие-то отношения вашего парня изменой, в этот периуд? К тому-же сами этот тайм-аут и взяли.. Вобщем непонятно...
Гость
[1781210480]
Гость 21
верность во время таймаута есть вопрос не логики, а нравственной чистоплотности. Редкие пары обходятся без ссор, но необязательно за ссорой стоит измена. Вопрос принципа.
яя
[13692433]
Kate
Сообщение было удалено
автор, это важно) иначе я не смогу дать вам свой совет)
Тайм-аут был вынужденным, просто реально зашли в тупик. Сейчас вопрос не о том.
Просто человек себя такииим верным позиционировал, а оказалось на второй месяц сразу в нумера
Гость
[3458775232]
Kate
Сообщение было удалено
Вместе с вами он тогда не был, тоесть получается что но изменял своему одиночеству, ну уж явно не вам)
Kate
[4258666376]
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна полностью.
Kate
[4258666376]
яя
Сообщение было удалено
мне стыдно, конечно, но я почувствовала что-то не то. И пробежала глазами телефоне по всем 800!! смскам с этой мадам. Там и про номера и про всё, что можно...фу блин так противно было
Гость
[1781210480]
23 Kate
"Верно, доверия нет пока. Но он обещал сделать всё возможное, чтобы я поверила"
-
верить и прощать не одно и то же. Не хотите ли ещё один таймаут взять? (я совершенно серьёзно, потому что словам не верю, тем более, словам изменившего).
Гость
[1804926686]
Kate
Сообщение было удалено
Автору завтра 13 лет исполнится,так он думал наверное что ты его послала..
Понимаете я бы ничего не сказала. если бы мы расстались, а потом сошлись, ну всякое бывает. погуляли люди..поняли, что друг с другом лучше. Но тут, то взяли время на подумать об отношениях, ну как-то так...
Гость
[1804926686]
Гость
Сообщение было удалено
Поожди,у меня депрессия я сама не знаю чего хочу,подожди три месяца,даже не знаю может ранше.
Гость
[2341034514]
Kate
Сообщение было удалено
Ну так учтите на будущее, что мужчины тайм-ауты расценивают, как свободу
Нет такого желания. Сейчас либо я смогу забыть это, а он как-то наверстать доверие, либо ничего не получится.
Я просто не знаю как мне дальше вести себя. Я всё время его подкалываю этой темой...само как-то получается)
Гость
[1804926686]
Kate
Сообщение было удалено
Ты не имеешь права ему шаз прдьявлять что либо,во первых.
Гость
[3458775232]
Kate
Сообщение было удалено
2 месяца? Что-то многовато... Ктому-же хоть я женщина, но вот тайм аут воспринимаю сугубо как конец отношениям в принципе. Да, можно после него сойтись, но это равнозначно разошлись, погуляли, поняли что вместе лучше, снова сошлись... Тайм аут после ссоры на 3 дня- это еще понятно. А более- именно как расставание и воспринимается.
Гость
[1781210480]
Гость
Сообщение было удалено
-
не корректно говорить за мужчин. Не корректно говорить за всех мужчин.
Попутно вопрос: женщина тоже имеет право на свободу во время таймаута?
Гость
[3458775232]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Особенно если это длится такой срок.
Kate
[4258666376]
Ладно, возможно, вы правы, я не имею права что-либо предъявлять.
Но как мне в себе то это неприятное ощущение погасить?
Kate
[4258666376]
Гость
Сообщение было удалено
Это что такой большой срок? А если командировка на целое лето? То всё значит, живи и знай, что тебе изменяют....
Гость
[1781210480]
Kate
Сообщение было удалено
-
допустим, время лечит. Как вы поступите, если между вами случится ещё одна ссора? Подозрения не загрызут?
Гость
[3458775232]
Kate
Сообщение было удалено
Судя по всему парень вас любит, ну и пусть вам в этом поможет. Поговорите с ним, мол так-то и так-то, парит меня это сильно. Помоги мне обрести уверенность в тебе и в себе. И что тебе никто больше ненужен. Только не подкалывайте его этим постоянно- достанет вконец)))
Гость
[4017062934]
Kate
Сообщение было удалено
пишу, что и у меня другой был, когда не вместе
Kate
[4258666376]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь загрызут. Поэтому и хочу понять, как с этим справиться, потому что люблю человека...
В его руках не давать поводов.
Гость
[1804926686]
Kate
Сообщение было удалено
Как себя вести,ты уверенна в измене видела их вдвоем,что за женская нелапая надуманнасть без фактов?
Гость
[3458775232]
Kate
Сообщение было удалено
А во время командировки люди берут тайм-аут?- незнала. Понимаете, между быть вместе и не видиться и быть невместе и невидиться разница колоссальная.
Наглядный пример: Любимый в командировке 3 месяца, разговоры по телефоны, люблю немогу и тд. При возможности-приехать. Тайм аут 3 месяца- я одна, так-что врят-ли я при всем желании могу кому-то изменить)).
Kate
[4258666376]
Сообщение было удалено
вот иногда даже в голову мысль приходила...может я дура, может так и надо жить...но та не могу((