Почему некоторых женщин мужчины добиваются годами?
Со школьно-студенческих лет за мной никто никогда годами не бегал. Проявляли симпатию, куда-то звали, но когда я «отмораживалась», довольно быстро оставляли в покое. Но были в окружении девчонки, которых прям осаждали годами и ждали удобного момента. По первому звонку бросались на помощь, делали дорогие подарки и тд. В чем прикол? При этом я вся такая загадочная, лишнего о себе не говорю, и самостоятельная - все сама. А есть те, кто постоянно болтает о себе, ноет о проблемах и мужчины радостно несутся их решать! Ведь даже здесь пишут, что все наоборот. В чем прикол?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему некоторых женщин мужчины добиваются годами?
================
Потому что они им не дают. А им их хочется. Как только разок вдуют, интерес сразу же пройдёт.
================
Потому что они им не дают. А им их хочется. Как только разок вдуют, интерес сразу же пройдёт.
Гость
Потому что алени, вот и добиваются годами.
Гость
добиваются т олько лохи - алени, развести лохи и не спугнуть его с крючка - уметь надо. а ты типичная бездарность вот и все.
Август
А некоторым людям голоса мерещатся. Не запаривайтесь с завихрениями в извилинах, они бывают совершенно какими угодно.
Сон
А кто вам сказад что их годами добиваются?
Гость
Почему некоторых женщин мужчины добиваются годами? - это не мужчины, а додики, и не женщин - а баб. Женщина сразу посылает так, что додики идут лесом.
Всё просто: годами преследуют олени.
Настоящий мужик не будет унижаться: "Нет значит нет, найду другую".
Настоящий мужик не будет унижаться: "Нет значит нет, найду другую".
Игра такая.
Она: ах, я такая вся из себя слабая... мне нужна помощь...
Он: йо, детка, я такой крутой спаситель, я ща помогу...
Всем весело, все при делах. Иным даже секс не нужен. )
Она: ах, я такая вся из себя слабая... мне нужна помощь...
Он: йо, детка, я такой крутой спаситель, я ща помогу...
Всем весело, все при делах. Иным даже секс не нужен. )
Гость
Они подогревают лошков-френдзонщиков, дают ложную надежду
Гостя
1 она красивая. 2 .не даёт.3 .уверенная в себе .4 умеет держать дистанцию при этом приближая его
Автор
1 она красивая. 2 .не даёт.3 .уверенная в себе .4 умеет держать дистанцию при этом приближая его
Я тоже умею держать дистанцию, но довольно скоро с неё сходят совсем.
Все эти женские мантры про недоступность, загадочность не работают. Вот я сама по себе такая, я закрытый человек и открыться могу только довольно близким людям. И ни у кого ничего не прошу. И знаете, от меня довольно скоро отстают)
Все эти женские мантры про недоступность, загадочность не работают. Вот я сама по себе такая, я закрытый человек и открыться могу только довольно близким людям. И ни у кого ничего не прошу. И знаете, от меня довольно скоро отстают)
Сама по себе
Я тоже умею держать дистанцию, но довольно скоро с неё сходят совсем.
Ничего не просишь, значит ничего не хочешь, зачем ты тогда нужна? У мужчины жизнь -- это решать проблемы, отвечать за кого-то, защищать, заботиться., т.е. действовать. Для этого им нужна женщина. Она просит помочь, защитить, починить, встретить, я же слабая, я не могу, не умею так, как ты. Он чувствует себя сильным, мужественным, умным, нужным. Если вы все можете сама, мужчина понимает, что он не нужен и уходит. Это называется женская хитрость, как тут написали, игра.
Анатолий Перельман 💋
Значит у тебя такой типаж, на который не клюют аленяки, характер ведь на лице написан.
Гость
Твоя первая ошибка что ты самостоятельная. Мужчинам нужно давать понять что требуется их помощь. Мы, мужчины, любим чувствовать себя нужными. Ну и характер у тебя должен быть игривый, чтобы за тобой бегали. Глазками там стрелять, легкий флирт и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, все намного проще)
Женщина отказала мужчине и уязвила его самолюбие.
Он, конечно, пошёл к другим, которые дают, может даже женился родил развёлся, подкатывают к разным женщинам.
А, такикак она отказала, у него незавершенный гештальт. Поэтому он время от времени палочкой тыкает - даст не даст)
А ей кажется - « он любил миня фсе эти годы и думал о ней»😆😆😆
Он, конечно, пошёл к другим, которые дают, может даже женился родил развёлся, подкатывают к разным женщинам.
А, такикак она отказала, у него незавершенный гештальт. Поэтому он время от времени палочкой тыкает - даст не даст)
Гость
Мне кажется, все намного проще)
Думал обо мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов