Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, спокойной и удовлетворять ЕГО желания - пойдешь в пень без особых терзаний и трагедий.
Нормальная 18-я девушка будет со зрелым и статным мужчиной. Зачем нужны эти парни 20 лет? Зелёные они
Тебя мать одиночка растила?
Алексеев
[512982145]
Гость
Мда, у вас проблемы. Нормальная малолетка ни за какие пряники со взрослым дядей не будет. Распутные_шлюшки пьяницы, наркоманки ваш контингент. Не удивительно что женщины ровесницы или хотябы младше на 2-6 лет нас не смотрят, они слишком умны чтоб связываться с педофилом.
Молодым девушкам не интересны молодые парни. Сейчас почти всё хотят парнёра старше на 10 минимум лет. Девушки ценят деньги
Возраст мужчины не важен
Алексеев
[512982145]
Гость
Мда, у вас проблемы. Нормальная малолетка ни за какие пряники со взрослым дядей не будет. Распутные_шлюшки пьяницы, наркоманки ваш контингент. Не удивительно что женщины ровесницы или хотябы младше на 2-6 лет нас не смотрят, они слишком умны чтоб связываться с педофилом.
Педофил, это тот, кто любит Детей.
Вы чувствуете разницу?
Гость
[4090870206]
Алексеев
20 лет - самая нормальная разница в возрасте
Для чего? Для секса_может и норм, но я никогда не расматривала мужика старше себя на 20 лет ни для каких целей. Само представление, что меня будет лапать какой то старик, приводит в ужас.
Алексеев
[512982145]
Гость
Девушкам всегда нравились мужчины состоятельные.
20 лет девушке, и 35-48 мужчине - это нормально. Неужели тоже педофилия?
Для чего? Для секса_может и норм, но я никогда не расматривала мужика старше себя на 20 лет ни для каких целей. Само представление, что меня будет лапать какой то старик, приводит в ужас.
Тебе сколько лет?
Гость
[4090870206]
Алексеев
Сообщение было удалено
Я вспоминаю себя в 16 лет, у меня и мыслей не было ахаться. Так что я считаю это ребенок, школьница. Стыдно вам должно быть о таких фантазиях рассказывать.
Гость
[4090870206]
Алексеев
Твой муж тоже со мной согласен
Когда он у меня появится, я спрошу его об этом. Он конечно же мне не расскажет, ведь он умный будет, зачем травмировать мою психику.
Алексеев
[512982145]
Гость
Будет тебе 40 лет, ты заметишь, как твой муж будет подглядывать на молодых девушек. Тебе прийдётся смириться с этим. Возможно, он будет тебе изменять
Для мужчины важно молодое тело. Это самое главное
Алексеев
[512982145]
Гость
Какая разница в возрасте тебе кажется нормальной?
А 20 и 30 лет - нормально?
Алексеев
[512982145]
Вау🐈
Тебя мать одиночка растила?
Как ты это связываешь? Женская логика.
Алексеев
[512982145]
Гость
Кому они нужны в 30+, после пихарей, кроме котов? Вопрос риторический.
Опять 40-летний девственник мечтает))) Дядь, тебе и 90-летняя не светит. Так забавно когда неликвиды пытаются снизить самооценку что б хоть кто-то дала 😂
Это у девушек с головой беда значит. Спать с тем кто в отцы годиться.
Да нормальные девушки стариками не интересуются. Автор выбирает по своему уровню, сам примитивный и девушки такие же. Друг друга стоят.
Гость
[4090870206]
Гость
Правда глаза колет?)
Нет, глаза режет, ща слезы вытру.
Гость
[2749669064]
Алексеев
Я знал, что набегут сюда старые женщины. Признайте,вы уже не ликвид. Мужчину всегда притягивает молодое тело.
Мне как то ни холодно ни жарко, все равно. Вот только подружка встречалась за ништяки со старпером как ты, так она чуть ли не блевала, когда сморщенные причиндалы вспоминала. По мне так , нечем гордиться. Будь я мужчиной, мне бы больше понравилось если бы девушка была в меня влюблена.
Гость
[4090870206]
Вау🐈
Да нормальные девушки стариками не интересуются. Автор выбирает по своему уровню, сам примитивный и девушки такие же. Друг друга стоят.
Да, иначе это не объяснить.
Гость
[2384283041]
Алексеев
Женщина как фрукт Она быстро портится
Ну тогда, надо понимать - мужчина, он с годами, как овощ - вялый, засушенный, давно уже ничего не хотящий и могущий убогий, отработавший своё, корнишончик)))))))
Вы сами себе противоречите. Вы ж не верите в любовь - тогда зачем выходили замуж?
Потому и удачно, что не верю. Все в жизни нада делать с умом, а не опираясь на эмоции.
Гость
[2742663232]
Гость
Нет, глаза режет, ща слезы вытру.
И котов не забудь покормить, это твоя единственная компания в старости после молодости, которую ты потратила на беспонтовых дядечек.)
Гость
[4090870206]
Гость
И котов не забудь покормить, это твоя единственная компания в старости после молодости, которую ты потратила на беспонтовых дядечек.)
Поверь, лучше коты, чем такой далёкий как ты) ты тоже из тех 40летних старых дрочющих_дедов?
🦇
[3907224368]
Ну и зачем вы здесь афишируете свою мужскую несостоятельность? Не умеете строить отношения и договариваться в свои 40? Надо же нашел чем похваляться: чпокает вчерашних подростков(если б не закон, то и на сегодняшних бы перешол) и тех до первых терок Недозрелый психоэмоционально перестарок
Гость
[2742663232]
Гость
Поверь, лучше коты, чем такой далёкий как ты) ты тоже из тех 40летних старых дрочющих_дедов?
Нет, я гораздо моложе. А что? Но солидарен с автором, правда рассматриваю молодых девушек старше 20-ти, младше, это дети для меня.
Гость
[2742663232]
Гость
Потому и удачно, что не верю. Все в жизни нада делать с умом, а не опираясь на эмоции.
Разведенка дважды, это удачно замужем побывала? Смех.
Гость
[3935539417]
Гость
Разведенка дважды, это удачно замужем побывала? Смех.
Я и сейчас замужем. И снова удачно.
Гость
[2742663232]
Гость
Я и сейчас замужем. И снова удачно.
Не может быть такого, на разведенках не женятся успешные мужчины. Только определенный контингент - разведенцы, нищие, куколды.
Гость
[4090870206]
Гость
Нет, я гораздо моложе. А что? Но солидарен с автором, правда рассматриваю молодых девушек старше 20-ти, младше, это дети для меня.
Моложе на скок лет на 5(речь о тебе)? Так 35 летние для 20леток тоже староваты. Идеал когда разница 2-6 лет. А мечтать о молодухах можешь сколько влезет. Для этого рука при тебе, можешь вперёд и с песней окунуться в мир фантазий. Я тебе сегодня разрешаю.
Гость
[3935539417]
Гость
Не может быть такого, на разведенках не женятся успешные мужчины. Только определенный контингент - разведенцы, нищие, куколды.
Я не поняла, вы тут такие крутые любовники, спецы по малолеткам. Что же вам не даёт покоя личная жизнь тётки 45+? И женщина после брака не всегда разведена. Бывают и вдовы, не слышали о таких? Так вот, у некоторых ни одного мужа, а я ими печку топлю(как в анекдоте). А сейчас Успешный мужчины - с успешной женщиной. Вас что-то ещё интересует в моей личной жизни?
Гость
[2742663232]
Гость
Моложе на скок лет на 5(речь о тебе)? Так 35 летние для 20леток тоже староваты. Идеал когда разница 2-6 лет. А мечтать о молодухах можешь сколько влезет. Для этого рука при тебе, можешь вперёд и с песней окунуться в мир фантазий. Я тебе сегодня разрешаю.
Идеал, когда разница с девушкой 10-15 лет. Ну это для богатых и хорошо обеспеченных только. Хотя если учитывать, что девственницы выглядят очень молодо и свежо, то разница 5-6 лет вполне имеет место быть, если мужчине 30, а девушке 24-25.
Гость
[4090870206]
Гость
Идеал, когда разница с девушкой 10-15 лет. Ну это для богатых и хорошо обеспеченных только. Хотя если учитывать, что девственницы выглядят очень молодо и свежо, то разница 5-6 лет вполне имеет место быть, если мужчине 30, а девушке 24-25.
10-15 лет пропасти) о чем мне беседовать с мужчиной старше меня на такую разницу? Ходить за ним собаченкой? Я хз, никогда такое не рассматривала. Может еслиб влюбилась без ума, то да возможно. Но я себе не враг.
Гость
[2742663232]
Гость
10-15 лет пропасти) о чем мне беседовать с мужчиной старше меня на такую разницу? Ходить за ним собаченкой? Я хз, никогда такое не рассматривала. Может еслиб влюбилась без ума, то да возможно. Но я себе не враг.
Исходя их своего опыты женщины и девушки не очень-то обращают внимание на возраст мужчины, на внешность - да, но на личностные качества и финансовую состоятельность прежде всего.
Гость
[4090870206]
Гость
Исходя их своего опыты женщины и девушки не очень-то обращают внимание на возраст мужчины, на внешность - да, но на личностные качества и финансовую состоятельность прежде всего.
Финансовую состоятельность Я пропускаю, важно другое, качества да. Умные мужчины всегда в выигрыше, он умеет правильно себя подать при этом не важно скок денег у него. На возраст я смотрю. Обычно если мужчине 30+ он либо женат либо разведен.