Если девушка вас обманула с фото, будете ли вы платить за нее в ресторане?
Познакомился с девушкой. Она мне очень понравилась по фото и по общению тоже. Встретиться получилось у нас только спустя три недели, так как она была на даче и только сейчас вернулась в СПб. Все это время мы общались 24/7. Мне заочно она нравилась очень. Когда она вернулась, я сразу предложил встретится и нашел для встречи хороший ресторан. Точнее его выбирали вместе. Причем ресторан не из дешевых. Заранее заказал столик. И когда она пришла, я увидел совсем другого человека. Точнее нет, это была она. Но очень не похожа на фото. На фото она худее кг на 30 и выглядит лучше намного. Я сначала даже не узнал. Когда я понял все, я сказал ей все, что думаю. А именно: извини, но ты не похожа на свои фото и вряд ли у нас что-то будет в дальнейшем, раз все началось с обмана. И мы можем разойтись прямо сейчас либо мы можем просто поужинать вместе, но как знакомые. И каждый платит за себя. Может я неправильно сказал, раз я пригласил и должен платить, но я приглашал одну девушку, а пришла другая. В итоге она согласилась на ужин и на раздельную оплату счета. Правда, в конце ужина она заявила, что у нее не хватит денег оплатить свой заказ. Мол она не рассчитывала. В итоге она оплатила свою часть заказа, а это процентов 30. А остальное попросила, чтобы оплатил я, а она мне потом переведет на карточку. Я сказал, мол, это не мои проблемы. В итоге она разревелась. Я ее пожалел и согласился оплатить ее заказ с условием, что она мне вернет деньги. В итоге прошло два дня. От нее ни слуху ни духу. В итоге я не знаю, что делать. Стоит ли просить у нее деньги за ее заказ или нет? С одной стороны, это не по-мужски но с другой стороны, она меня обманула тоже, выставила фото, которые мало схожи с реальностью. Если бы я ее увидел такую, какая она на самом деле, наше знакомство бы не состоялось. Поэтому тоже обидно, когда так поступают и за потраченное время. Тут уж дело принципа. Как бы вы поступили на моем месте? #знакомство#свидание#ресторан
А я люблю. Мне до работы ехать полтора часа, автобус, метро, автобус. Я и проснуться успеваю, мысли в порядок привести... На машине в пробке ехать так же, зато не надо
Мук
[792435683]
Но вы же увидели ее до того, как заказ делали? Сразу бы и разошлись, а так сами виноваты. На месте девушки я бы ещё по морде вам заехала за унижение.
Гость
[2415071634]
Если я пригласил, то мне все равно, оправдает она мои ожидания или нет. Расплачусь, не обеднею, и провожу до дома. Но повторной встречи не пообещаю. 🙂
Гость
[3922492960]
Мурлыка
Ну ты и еппплан. Во-первых, по этикету платит тот кто пригласил. Во-вторых, говорить в лицо человеку, что он некрасив это верх мразойства. Сколько раз ко мне на свидание приходили страшко, выставившие обработанные фото! Я наоборот изо всех сил старалась виду не подать, чтоб человека не обидеть. Фу на таких, как ты. Бебебе.
Значит ты чучело,если к тебе приходят такие как ты ушлепки,даже они тебя шлют лесом😄
Гость
[3922492960]
Гость
Если я пригласил, то мне все равно, оправдает она мои ожидания или нет. Расплачусь, не обеднею, и провожу до дома. Но повторной встречи не пообещаю. 🙂
Похоже ты убогий и цепляешься за любую дырку,завязывай,будь мужиком.
Гость
[1726072592]
Надька Крупская
Ну и *** же ты!!! Пардон, не выдержала Надька. Мало того что девушку до слез довёл, так ещё и деньги требуешь. Никакого воспитания, фу позор! 😆
Чем довел? Сразу все обговорили..в чем проблема? Она что ?! Не знала сколько денег в кошельке? Лишь бы пожрать на халяву. И так килограммы лишние..И не стыдно ей было. Почему парня осуждаете? У него как раз с воспитанием все в порядке..."Фу "- это про девушку..
Гость
[1726072592]
Надька Крупская
Нет, это тоже тупо. Как бы она не накосячила из-за своих комплексов, мужик должен оставаться джентельменом!
С чего бы это? Она явно не леди...
Гость
[1726072592]
Мораль: знакомиться нужно в реале..
Гость
[3571137230]
Я бы с таким как вы никогда бы не стала встречаться.Вы какая-то тряпка,мужского ничего.Надо же быть таким жадным,что не полениться еще сюда писать.,мусолить все это ,жесть просто.Как мужики у нас обмельчали.
Гость
[3571137230]
Гость
А то что девушка фотошопит себя до неузнаваемости выдавая себя практически за другого человека,это правильно?
Ну так и знакомься в реале, а не нс сайтах знакомств.Хотя судьба у такого как ты там сидеть вечно,***.
Гость
[3112984503]
Гость
Извините за грубость, но это всего лишь ваша фраза про автора. В современном мире, если у вас нет договорных и семейных обязательств - никто никому не должен. Вы же имеете право отказаться от секса, даже лежа голыми в кровати? - ДА. Имеет ли право мужчина отказаться платить за даму в любой момент? - ДА Обе ситуации с душком, но никаких прав требовать секс или деньги у другого человека нет.
Есть общепринятые нормы морали. Если ты пригласил девушку в кафе, она тебе не понравилась и ты ей высказываешь все в лоб что в ней не так загибая пальчики то ты моральный урод. Вот он и повёл себя как моральный урод и со счетом тоже. Для такихткак он которые ниче не должны есть замечательный вариант гулять в парке. Так свою еду охраняете, смешно даже, целый план девушки придумывают, чтоб с едой этой вас надуть. Ресторан никакой нафиг не нужен если придётся смотреть весь вечер на неприятного тебе индюка
Если фото ее то никакого обмана не было и что вы ноете из за этого. Раз пригласили значии должны были оплатить ее счет. А если знали что не потянете ресторан нужно было идти в кафе. По чашке кофе,пообщались и разошлись.
Действительно чего Вы в ресторан поперлись. Кафе ! Заказать кофе или шоколад горячий, пиццу большую и пироженки... и оплатил бы .
Гость
[109204822]
Гость
Я бы с таким как вы никогда бы не стала встречаться.Вы какая-то тряпка,мужского ничего.Надо же быть таким жадным,что не полениться еще сюда писать.,мусолить все это ,жесть просто.Как мужики у нас обмельчали.
Точно. Притащил в приличное место жирную свинью - не ему прощения.
Гость
[109204822]
Гость
Есть общепринятые нормы морали. Если ты пригласил девушку в кафе, она тебе не понравилась и ты ей высказываешь все в лоб что в ней не так загибая пальчики то ты моральный урод. Вот он и повёл себя как моральный урод и со счетом тоже. Для такихткак он которые ниче не должны есть замечательный вариант гулять в парке. Так свою еду охраняете, смешно даже, целый план девушки придумывают, чтоб с едой этой вас надуть. Ресторан никакой нафиг не нужен если придётся смотреть весь вечер на неприятного тебе индюка
Есть мораль у некоторых- согласилась на ресторан, должна секс.)))) Не дала - моральная ***.
Сейчас 21й век время дам и кавалеров давно прошло. Сейчас равноправие. Уступать место и делать комплименты нельзя - сексизм. Говорить в лицо, кроме оскорблений, можно и нужно.
Женщины добились равноправия - это так и должно быть.
Гость
[3571137230]
Гость
Похоже ты убогий и цепляешься за любую дырку,завязывай,будь мужиком.
А автор не убогий с таким жлобством?
Acustik
[3766830981]
Кто девушку кормит , тот её и танцует!
Acustik
[3766830981]
Гость
Я полюбому собирался ужинать там. Не важно один или с кем то..почему я должен был свалить. Я сказал ей все как есть. И предложил варианты на которые она сама согласилась. Какие ко мне претензии
Короче уникальный дебилоид , реликтовый!
Гость
[3301811081]
А если бы девушка понравилась, то вы потом сюда бы писали пост о том, что она такая плохая, не переспала с вами, а вы заплатили за нее?)) и будет ли она возвращать эти ₽🤣
Прохожий
[1639282615]
Вытри сопли, поплач в подушку и успокойся. В жизни будет случаться разные случаи, похлеще этого в десятки раз. Будь готов ко всему.
Гость
[3112984503]
Acustik
Кто девушку кормит , тот её и танцует!
Ну ты покорми сначала девушку лет 5 чтоб на танцах настаивать. И иди сравни расценочки, еде в ресторане не такая дорогая, чтоб потом танцевать за нее
Гость
[2995024269]
Я так думаю
Легко можно - взять свое фото 10-летней давности ,и вуаля )
Человек вроде тот же , но ....
Тогда знакомьтесь в реальной жизни! Весь интернет выставляет отфотошопенные фото и даже часто не свои. Повторю вопрос: Вам 16 лет?? Вы не понимаете кто сидит на СЗ? Там на 10 фейковых анкет в лучшем случае одна реальная. Правда не понимаю как можно таких элементарных вещей не понимать?? Да и на фото все и всегда себя преукрашивают всеми возможными способами.
Гость
[1114150111]
Что за сказки. Люди обычно встречаются перед рестораном, а не внутри. Зачем идти ужинать, если человек не нравится? Либо вообще мужик заезжает за женщиной
Автор, девушка еще хорошо с Вами поступила. Другая на ее месте вышла бы покурить или носик попудрить и была такова, а номер Ваш в черный список. Честное слово после таких оскорблений я бы так и поступила, а Вы платили бы полный счет.
Гость
[109204822]
Гость
Автор, девушка еще хорошо с Вами поступила. Другая на ее месте вышла бы покурить или носик попудрить и была такова, а номер Ваш в черный список. Честное слово после таких оскорблений я бы так и поступила, а Вы платили бы полный счет.
Ему ее нужно было встреть снаружи и проводить в американский ресторан быстрого питания, заказать ей 2 ведра ножек - пусть нажирает бока.
Гость
[1667453238]
Автор, вы совершенно зря стали за неё платить в ресторане. Нет денег - пусть ресторан вызывал бы полицию и с ней разбирался, а вы то тут при чём? Это была же очевидная разводка с её стороны! Кто обманет в важном - обманет и в остальном уж тем более. За один только обман с фото с этой встречи надо было немедленно уходить!
Гость
[1740047329]
Гость
Я за себя оплатил 100 процентов И кстати да , ее заказ по стоимости явно превышал мой
Вы мелочны до тошноты, жаль вашу будущую девушку или жену. Вы ведь тоже могли казаться симпатичным на фото и бодным в переписке, а по итогу оказались душнилой и крохобором.. и кто кого обманул?
Привет. Воды лить много не буду, постараюсь выступить по существу.
1. Девка - сволочь, сознательно пошла на обман. 2. Девка не особенно умная. Была бы умнее - предусмотрела бы возможные вероятности и взяла с собой достаточную сумму, чисто на всякий случай (Другой вариант - денег она взяла, но решила попытаться сэкономить, сманипулировав тобой на публике. Прокатило.). 3. Ты сам умом тоже не блещешь. Никогда не забывай о том, что в интернетах почти все и почти всегда стараются показать себя в гораздо лучшем свете, чем они есть на самом деле, верить нельзя никому (мне - можно!). Возьми за правило: прежде чем устраивать какие-то дорогостоящие вылазки, проводи "разведку боем" - например, поход в кино отлично для этой цели подойдёт и обойдётся малой кровью, ежели что. 4. Если вы изначально условились, что ужин пойдёт по правилу "каждый сам за себя" - именно так и следовало делать. Она ведь заказывала для себя сама, не так ли? Цены видела? Ну и какие вопросы? Раз дал слабину - виноват исключительно сам. В такой ситуации главное правило - "Слово - не воробей!". Всякая фигня а-ля "не по-мужски" - это для других случаев. 5. Что касается возврата денег за заказ - сам смотри, насколько сильными были финансовые потери лично для тебя. Как вариант - напомни ненавязчиво пару раз (толку, скорее всего, не будет, но вдруг...). Но вообще будь готов принять судьбу как самурай и признать, что за эти деньги ты купил немного ума. И не просри в дальнейшем эту покупку.
Гость
[162274185]
Гость
[162274185]
Гость
С чего бы это? Она явно не леди...
А что леди только килограммами измеряются?
Бенедикт Спиноза
[610990263]
ахаха, ну ты и клоун. Первый раз по интернету знакомишься что ли? Это происходит в 70% случаев. Для девушки, даже очень молодой сделать удачные фото - это как макияж, инстинктивный навык для повышения своего репродуктивного успеха. Это абсолютно подсознательное стремление показать себя привлекательнее, чем есть на самом деле, от этого ведь зависит самое главное и биологическое в её жизни.
Женщин нельзя за это винить, это их природа. Нужно не обижаться, а учитывать это. Тебе кроме собственной скромности и непредусмотрительности ничто не мешало пообщаться с ней по видеосвязи перед этим. Или ты неадекватных пердух 40+ с вумана начитался, тролящих, что встретиться увидеться в кафе или просто на улице на первом свидании - это что-то нездоровое?))
А видишь как получается, ещё и девочку до слёз довёл. Мало того, что по сути грубо назвал её стрёмной, так ещё и стрессанул по части денег)) Ей конечно тоже будет уроком как выбирать дорогой рестик на первое свидание, но как мужчине тебе стоило всё это предусмотреть и не доводить барышню до истерики.
"я сразу предложил встретится и нашел для встречи хороший ресторан" Ты реально первый раз)) Кто с человеком, которого вживую не видел назначает свидание в ресторане, это не только тупо, но и кроме тупости показывает тебя как неразборчивого человека с дефицитом женского внимания, а такие достойным женщинам нахрен не упёрлись.
Не обессуть за жесткость, до тебя так лучше дойдёт, за что будешь потом благодарен.
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Sgorynych
Привет. Воды лить много не буду, постараюсь выступить по существу.
1. Девка - сволочь, сознательно пошла на обман. 2. Девка не особенно умная. Была бы умнее - предусмотрела бы возможные вероятности и взяла с собой достаточную сумму, чисто на всякий случай (Другой вариант - денег она взяла, но решила попытаться сэкономить, сманипулировав тобой на публике. Прокатило.). 3. Ты сам умом тоже не блещешь. Никогда не забывай о том, что в интернетах почти все и почти всегда стараются показать себя в гораздо лучшем свете, чем они есть на самом деле, верить нельзя никому (мне - можно!). Возьми за правило: прежде чем устраивать какие-то дорогостоящие вылазки, проводи "разведку боем" - например, поход в кино отлично для этой цели подойдёт и обойдётся малой кровью, ежели что. 4. Если вы изначально условились, что ужин пойдёт по правилу "каждый сам за себя" - именно так и следовало делать. Она ведь заказывала для себя сама, не так ли? Цены видела? Ну и какие вопросы? Раз дал слабину - виноват исключительно сам. В такой ситуации главное правило - "Слово - не воробей!". Всякая фигня а-ля "не по-мужски" - это для других случаев. 5. Что касается возврата денег за заказ - сам смотри, насколько сильными были финансовые потери лично для тебя. Как вариант - напомни ненавязчиво пару раз (толку, скорее всего, не будет, но вдруг...). Но вообще будь готов принять судьбу как самурай и признать, что за эти деньги ты купил немного ума. И не просри в дальнейшем эту покупку.
В целом лайкнул, но поход в кино - тупой совет для первого свидания. Вы пялите в контент на экране 2 часа, вместо того, чтоб это время общаться. Вы узнавать друг друга намеревались или постигать новинки киноиндустрии?
Техас
[3227968602]
На вашем месте, я бы не ужинала вместе и этот ужас не случился бы. Вы невоспитанный человек, недалекий.
Ева
[1162447544]
Вам не стыдно так мелочиться? 30% ужина это не повод разводить демагогии о том, как девушка нехорошо с вами поступила и вам, видите ли, пришлось добавить какие-то копейки, которых ей не хватало. Имейте к себе уважение. Ой, видимо, это не про вас. Не важно, пришла ли она другая, или такая же, как на фото, но настоящий мужчина никогда не упадет в грязь лицом, тем более рассказывая окружающим о том, как его, бедного, развели на 30% ужина! Зачем вы тогда вообще пошли с ней ужинать, если хотели платить только в случае секса (а это понятно по вашему возмущению)? Отвратительно.
Гость
[2785344893]
Гость
Я за себя оплатил 100 процентов И кстати да , ее заказ по стоимости явно превышал мой
Вы ещё и скупердяй, какой кошмар. Посчитал сколько она съела..
Гостья
[793836728]
Гость
Вчера написал мне мужик 44 года, водитель, средней внешки, оказывается очень хочет детей, я спросила, когда он их растить собирается, ещё немного и пенсия, то есть, ему будет 60 лет, ребенку 15 и написала, что я детей не хочу рожать.Оказывается, он понял так, что не могу, забанил, мою анкету и побежал дальше искать баб согласных продолжать его водительские гены.Вот что это было?😳
Он завирает, что хочет детей, чтобы получить секс от женщин, которые хотят детей. Думает, что под таким предлогом ему может быть дадут.
Автор, если девушка красотка, то у нее реальных поклонников полно, которые приглашают куда она только пожелает. И никакие СЗ красивым девушкам не нужны
AngryViper
[1860688364]
В чем проблема? Если девушка на фото на 30 кг худее или страшнее или старее, или вообще, не соответствует своему фото, кто заставляет общаться? Просто скажите, что вы не ее ждете, и что раз у нее на сайте другое фото, значит-это пришла не она. Все. И не тяните на первое свидание в рестик, чтобы потом не нудеть о тарелочницах. А вообще, нормальный человек не будет "обедать как знакомые" с другим человеком, который его обманул.