Как устроить личную жизнь. Никто не нравится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Margo
Автор тоже не увидел ничего интересного, и вообще мне показалось что он тролль
Гость
Для меня наличие больших денег не показатель успешности. Да путешествия это очень хорошо, но с какой целью, я не увидела целей, ценностей. Или просто не поняла его. Никто мне не нужен сейчас, да я не идеал, я очень далека даже от этого, признаюсь честно
Все мои цели были в самом начале приезда в столицу, когда я выбрался из нищеты после института и переехал сюда за 9500 км. Сейчас мне уже 38 лет, какие еще должны быть цели, всё достигнуто, у всех членов семьи есть по своему жилью и достаток.
Margo
Все мои цели были в самом начале приезда в столицу, когда я выбрался из нищеты после института и переехал сюда за 9500 км. Сейчас мне уже 38 лет, какие еще должны быть цели, всё достигнуто, у всех членов семьи есть по своему жилью и достаток.
Материальное я уже говорила необходимая база, это не цель жизни, по крайней мере для меня
Margo
Сперва человек зарабатывает эту базу, чтобы существовать. Затем, у него появляется время и возможности чтобы жить. Кто то развлекается, кто то находит хобби, и тп. Жить бесцельно, это хорошо или плохо? Каждому своё. Но бесцельная жизнь для меня это со знаком минус
Так ведь дело не в том, что с вами что-то не в порядке. У вас абсолютно нормальные пожелания к спутнику жизни, вам просто не встречаются те, кто мог бы понравиться и заинтересовать. Все с вами "так", просто вы не встретили еще человека, в которого хотелось бы влюбиться. А сердцу, как известно, "не прикажешь".
Единственное, что могу посоветовать - расширьте круг общения. Если вам нравятся люди с широким кругозором, умеющие рассуждать, ищите именно таких. Вполне возможно, у вас есть общие увлечения, или можно завести новое.
Единственное, что могу посоветовать - расширьте круг общения. Если вам нравятся люди с широким кругозором, умеющие рассуждать, ищите именно таких. Вполне возможно, у вас есть общие увлечения, или можно завести новое.
Гость
Сперва человек зарабатывает эту базу, чтобы существовать. Затем, у него появляется время и возможности чтобы жить. Кто то развлекается, кто то находит хобби, и тп. Жить бесцельно, это хорошо или плохо? Каждому своё. Но бесцельная жизнь для меня это со знаком минус
Ну ок, у Вас какая цель(-ли)?
Margo
Margo
Я имела ввиду что мне самой сложно жить без цели. А написала так будто претензия к вам.
Гость
Число жертв ДТП в Сочи с участием автомобилей Mercedes и Volkswagen возросло до двух. В первой иномарке находилась телеведущая Ксения Собчак. Об этом сообщил 10 октября телеканал CNN.
Margo
Видимо сказать просто нечего 🤣, или цели на грани мечты, которые никогда не сбудутся, или самые обыкновенные, бытовые, ради которых люди и живут.
Главное сказать же красиво и других окунуть в бесцельности его жизни?)))
Главное сказать же красиво и других окунуть в бесцельности его жизни?)))
Да да нечего. Самые обыкновенные, ничего в этом плохого не вижу. )))
Провокатор из вас никудышный
Провокатор из вас никудышный
Margo
Измениться в лучшую сторону, и может быть постараться изменить мир, не путать с захватить
Margo
Это цель в жизни, изменить мир, чтобы все жили хорошо, никто не болел и небыло войны? 🤦♂️ Вам сколько лет, 15?
Мир вокруг меня, я имела ввиду, улучшить близких людей, помочь если нуждаются, а еще говорили что вы добрый и позитивный, все это вранье да? в мир можно принести что то хорошее, идею, изобретение или что то еще
Лентяй Диванушко
Людям от этого саморазвития одни проблемы. Сидят потом маяться. Лучше быть простым человек. Покушал, поспал, в компа поиграл и добре.
Гость
Вы создали себе вымышленный идеал, которого придерживаетесь, но идеальных нет. Во всех будут какие-то изъяны. При этом сами от вы соответствуете той планке, которую поставили? Не думаю что перед вами всегда стелится гора поклонников, а вы ещё носом от всех вертите и пальцем выбираете.
Хотите достойного мужчину - станьте достойной женщиной! А достойная та, которая не зацикливается на отношениях, ее мир не вертится вокруг мужчин, она слишком занята своей жизнью, а время для проведения с мужчин подстраивает под себя в свободный час!
Вы слишком горите этим желанием, и чем больше думаете - тем больше от вас это все отдаляется. Может быть вам две этот период на познания себя, на реализацию каких-то жизненных моментов, а вы просто тратите время впустую.
И вам ещё видимо нравятся те, кому на нравитесь вы. Чем меньше женщину мы любим...В мужчине внешность не так важна, мужчина красив в поступках и в своём отношении к женщине.
Поэтому отпустите ситуацию, займитесь собой реально, найдите себе хобби, может как раз и встретите там единомышленнике и уже будут точки соприкосновения! И не велите себя как женщина голодная до отношений. Мужчины это чувствуют и они боятся такого. Все должно быть легко и непринужденно.
Хотите достойного мужчину - станьте достойной женщиной! А достойная та, которая не зацикливается на отношениях, ее мир не вертится вокруг мужчин, она слишком занята своей жизнью, а время для проведения с мужчин подстраивает под себя в свободный час!
Вы слишком горите этим желанием, и чем больше думаете - тем больше от вас это все отдаляется. Может быть вам две этот период на познания себя, на реализацию каких-то жизненных моментов, а вы просто тратите время впустую.
И вам ещё видимо нравятся те, кому на нравитесь вы. Чем меньше женщину мы любим...В мужчине внешность не так важна, мужчина красив в поступках и в своём отношении к женщине.
Поэтому отпустите ситуацию, займитесь собой реально, найдите себе хобби, может как раз и встретите там единомышленнике и уже будут точки соприкосновения! И не велите себя как женщина голодная до отношений. Мужчины это чувствуют и они боятся такого. Все должно быть легко и непринужденно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
либо автор ждет, что торкнет.... и не понимает, что у обычного взрослого разумного человека шансов на это очень-очень мало
Я тоже жду, пока торкнет. У меня это случается раз в 3-4 года. Бывает, встречаются хорошие адекватные мужчины, но если они не зацепили - неохота идти на второе свидание, неохота переписываться, не говоря о большем. Просто лениво и тоскливо. Лучше уж быть одной, чем общаться с кем-то без особых эмоций.
Гость
Тебе прямая дорога к врачу- психиатру. Может быть, он тебе понравится.
Гость
Я тоже жду, пока торкнет. У меня это случается раз в 3-4 года. Бывает, встречаются хорошие адекватные мужчины, но если они не зацепили - неохота идти на второе свидание, неохота переписываться, не говоря о большем. Просто лениво и тоскливо. Лучше уж быть одной, чем общаться с кем-то без особых эмоций.
Ждёте ,когда торкнет? Вы- наркоманка?
Гость
Вы создали себе вымышленный идеал, которого придерживаетесь, но идеальных нет. Во всех будут какие-то изъяны. При этом сами от вы соответствуете той планке, которую поставили? Не думаю что перед вами всегда стелится гора поклонников, а вы ещё носом от всех вертите и пальцем выбираете.
Про снизить накал ожидания соглашусь
Но планку совершенно незачем. Втаскивать себя за уши в контакт с человеком чтобы он был — удовольствие крайне сомнительное
Но планку совершенно незачем. Втаскивать себя за уши в контакт с человеком чтобы он был — удовольствие крайне сомнительное
Сиреневая Даль в прошлом
Не вам никто не нравится....а вы не нравитесь тем, кто нравится вам. Корону снимите, будто у вас под окнами очередь поклонников , а вы такая "фу".
Ну да, значит надо бежать к первому встречному, главное, ему понравиться)))
Если он окажется неадекватом и предъявит потом, что "его не любят" со скандалом, это норм?
Если он окажется неадекватом и предъявит потом, что "его не любят" со скандалом, это норм?
Сиреневая Даль в прошлом
Мне вообще парни мало какие нравились. Это было в 90-е.Все с одинаковыми стрижками с челочкой под гопоту, лексика - маты, музыку слушали - красная плесень, комиссар, кредо, шансон и т. п. Либо ботаники. Выбор супер.
Так что да, бывает, что выбора нет.
Сиреневая Даль в прошлом
И торкает всегда безответно, потому что те, на кого торкает, торкаются на других.)))
Сиреневая Даль в прошлом
Мне вообще парни мало какие нравились. Это было в 90-е.Все с одинаковыми стрижками с челочкой под гопоту, лексика - маты, музыку слушали - красная плесень, комиссар, кредо, шансон и т. п. Либо ботаники. Выбор супер.
Ну или одни буряты или дядьки взрослые подходят. Вот выбор клевый. (ничего против азиатов и врослых дядек не имею, но они на любителя, коим я не являлась).
Интересно, кого же выбрать?
Автор, у Вас также?))
Вот, решила посмешить Вас. 🤗
Интересно, кого же выбрать?
Автор, у Вас также?))
Вот, решила посмешить Вас. 🤗
Сиреневая Даль в прошлом
Сейчас ребята хоть следить за собой стали, музыку более разнообразную слушать. Хоть не рэп и не шансон. Мне кажется, сейчас выбора больше у молодых.
Сиреневая Даль в прошлом
Наоборот
Вот когда подходите мозгом, тогда безответно сто процентов так как ваши гипотезы друг о друге могут не совпасть
Вот когда подходите мозгом, тогда безответно сто процентов так как ваши гипотезы друг о друге могут не совпасть
Да каким мозгом, порой понравится мужчина, а он потом окажется с такими вопиющими недостатками, что если б заранее знала, ни за что бы не стала общаться, и терпишь, смиряешься. Это тоже неправильно.
Да и сложно в принципе. Мужчины ведь точно не будут с девушкой, если не торкает. В очень редких случаях. Если у парня есть выбор, он выберет ту, которая очень нравится.
А порой начинаешь выбирать мозгом, вроде взгляды похожи, ценности похожи, внешне тоже вроде норм, но в реале встречаешься и вы не нравитесь друг другу.
Вобщем не знаешь, что лучше. Лучше, конечно, чтобы вы были на одной волне, это важнее, независимо от внешности,но куда деть вкусы?
Да и сложно в принципе. Мужчины ведь точно не будут с девушкой, если не торкает. В очень редких случаях. Если у парня есть выбор, он выберет ту, которая очень нравится.
А порой начинаешь выбирать мозгом, вроде взгляды похожи, ценности похожи, внешне тоже вроде норм, но в реале встречаешься и вы не нравитесь друг другу.
Вобщем не знаешь, что лучше. Лучше, конечно, чтобы вы были на одной волне, это важнее, независимо от внешности,но куда деть вкусы?
Гость
Да каким мозгом, порой понравится мужчина, а он потом окажется с такими вопиющими недостатками, что если б заранее знала, ни за что бы не стала общаться, и терпишь, смиряешься. Это тоже неправильно.
Мозгом вообще никогда не нужно оценивать в этой сфере и пытаться понять
Надо учиться принять
Надо учиться принять
Гость
И ещё неплохо бы понять, что людей без недостатков не существует
Только с которыми вы можете или не можете смириться
Вот если есть искра, то смириться вы можете
Идя куда-то мозгом — вас не будет устраивать ничего
Только с которыми вы можете или не можете смириться
Вот если есть искра, то смириться вы можете
Идя куда-то мозгом — вас не будет устраивать ничего
Гость
У меня нет недостатков, в отличии от тебя.
Отвечаю:
- детей нет. Никогда небыл женат, т.е. бывшие бы не наседали.
- з/п как такой нет, т.к. лет 7 я живу на накопленные средства. Есть несколько квартир в Москве (где и нахожусь)
- внешка... 192 рост, вполне подтянутый, пуза нет, кв к писал выше, т.к. увлекаюсь велоспортом. Собственно *** больше среднего, скорее ближе к большому.
Если в кратце, вот она правда.
Отвечаю:
- детей нет. Никогда небыл женат, т.е. бывшие бы не наседали.
- з/п как такой нет, т.к. лет 7 я живу на накопленные средства. Есть несколько квартир в Москве (где и нахожусь)
- внешка... 192 рост, вполне подтянутый, пуза нет, кв к писал выше, т.к. увлекаюсь велоспортом. Собственно *** больше среднего, скорее ближе к большому.
Если в кратце, вот она правда.
Сто девяносто два см рост? Вы бы тогда служили в личной гвардии президента. При таком то росте. Ахахахаха.
Гость
Многие ботаники сейчас директоры банков, заводов. Многие ботаники управляющие компаниями, президенты фирм. А вам нужен гопник? Пожалуйста, в зону. Там их много. Выбирайте любого. И ждите, когда он освободится. Ахахахаха.
Сиреневая Даль в прошлом
Многие ботаники сейчас директоры банков, заводов. Многие ботаники управляющие компаниями, президенты фирм. А вам нужен гопник? Пожалуйста, в зону. Там их много. Выбирайте любого. И ждите, когда он освободится. Ахахахаха.
Я ж писала: либо гопники, либо ботаники. Я никого не выбирала. Мне такие не нравились.
Ну прекрасно, что стали директорами заводов, значит у них все прекрасно. Рада за них.🤗
Вот только у нас учились такие ботаники, которые постоять ща себя не могли и девочек не защищали, а сидели по принципу "моя хата с краю" или сами дразнились, вредничали.
Ну а для меня важны человеческие качества, если умный парень внутри - говняшка и девочек не уважает, то меня никакие заводы-пароходы не волнуют. Жто ненадедные люди, трусливые, потому что парни посильнее их обижали, обижали при них других, а они ничего не делали.
Емли бы хоть как мужчины себя хоть раз показали, я бы, вероятно, и влюбилась.
Там говноо, извините, было, что у гопоты, что у "умных".
Ну прекрасно, что стали директорами заводов, значит у них все прекрасно. Рада за них.🤗
Вот только у нас учились такие ботаники, которые постоять ща себя не могли и девочек не защищали, а сидели по принципу "моя хата с краю" или сами дразнились, вредничали.
Ну а для меня важны человеческие качества, если умный парень внутри - говняшка и девочек не уважает, то меня никакие заводы-пароходы не волнуют. Жто ненадедные люди, трусливые, потому что парни посильнее их обижали, обижали при них других, а они ничего не делали.
Сиреневая Даль в прошлом
Я ж писала: либо гопники, либо ботаники. Я никого не выбирала. Мне такие не нравились.
*это ненадежные люди
Сиреневая Даль в прошлом
С одним таким я сидела за партой год. До чего ж противный был. Нашла общий язык, но про себя поняла, что как мужчина - никогда.
В институте училась. В параллели было трое отличников-парней. Такие задаваки. Один сначала нравился, а потом разочаровалась в нем. Как рот открыл: все. И на всех свысока, кто не отличник. Послушала его и осознала свое несовершенство, прям аж до дискомфорта мышц.
Ну их понять можно. У них свое мышление и они не принимают несовершенство и неумность других людей, просто не доступно это понять. Знаю нескольких отличниц, такие же точно, хотя не все они такие, но с умными парнями сложно мне. Даже страшно упомянуть, что были тройки в школе или в вузе. Сразу как-то воспринимают уже не на своём уровне, а как человека ниже своего достоинства.
В институте училась. В параллели было трое отличников-парней. Такие задаваки. Один сначала нравился, а потом разочаровалась в нем. Как рот открыл: все. И на всех свысока, кто не отличник. Послушала его и осознала свое несовершенство, прям аж до дискомфорта мышц.
Ну их понять можно. У них свое мышление и они не принимают несовершенство и неумность других людей, просто не доступно это понять. Знаю нескольких отличниц, такие же точно, хотя не все они такие, но с умными парнями сложно мне. Даже страшно упомянуть, что были тройки в школе или в вузе. Сразу как-то воспринимают уже не на своём уровне, а как человека ниже своего достоинства.
Я конечно понимаю суть иронии вопроса, но всё же спрошу - А как связан вопрос, что вам никто из мужчин не нравится с тем, что вы хотите услышать об этом ответ у замужних женщин?
Вы на что-то намекаете?
Вы на что-то намекаете?
Сиреневая Даль в прошлом
Я конечно понимаю суть иронии вопроса, но всё же спрошу - А как связан вопрос, что вам никто из мужчин не нравится с тем, что вы хотите услышать об этом ответ у замужних женщин?
Вы на что-то намекаете?
Вы на что-то намекаете?
Предположу, что раз у замужних как-то получилось замуж выйти, значит, они что-то знают.
Гость
Сто девяносто два см рост? Вы бы тогда служили в личной гвардии президента. При таком то росте. Ахахахаха.
🤦♂️ а что в этом росте смешного? У меня племянник в 15 лет уже дорос до меня, и сестра в прошлом модель, тоже высокая. Какой президент и гвардия? Вы в Якутии живете, что окружают 1,5 метровые аленеводы с кривыми ногами?))))
Гость
У меня всё просто в этом плане. Написала на сайтах знакомств , что хочу заниматься домашними делами и рожу ребёнка . Выбрала мужчину который живёт поближе домой и стали общаться . Теперь женаты и есть ребёнок .
Кто сказал, что у вас отсутствие чувств? У вас как раз желание найти настоящие чувства, а не "иглу", как вы верно подметили.
Я считаю, что отношения не надо специально искать, их надо встречать. И тут я не про одиночество говорю. Миру невыгодно держать вас в одиночестве, если вы психически здоровый человек. Где-то живёт другой такой же здоровый человек и так же думает "что со мной нет так".
Главное, как я считаю - проявлять себя в этом мире так, как ВЫ хотели бы это делать. Тогда и нужные люди сами подтянутся.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему проявления настоящего себя в этом мире и про проработку отношений вообще. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Я считаю, что отношения не надо специально искать, их надо встречать. И тут я не про одиночество говорю. Миру невыгодно держать вас в одиночестве, если вы психически здоровый человек. Где-то живёт другой такой же здоровый человек и так же думает "что со мной нет так".
Главное, как я считаю - проявлять себя в этом мире так, как ВЫ хотели бы это делать. Тогда и нужные люди сами подтянутся.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему проявления настоящего себя в этом мире и про проработку отношений вообще. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится определенный типаж, но таких очень мало. Они все разобраны:) Еще одной проблемой стала интернет-зависимость. Познакомилась с одним, вроде ничего, но даже на первой встрече дергался, быстрее бы "уколоться", то бишь глянуть в мобилу. Настолько напряг, что я вышла якобы в туалэт и сбежала.
Нужен совет замужних - что делать? Как выйти из состояния, когда никто не нравится. Или это прямая дорога к эндокринологу и пить гормоны, ибо отсутствие чувств - это нехватка гормонов. Как думаете? Что со мной не так? Напишите свои комментарии, замужние женщины! Тех, кто советует быть одной - проходите мимо. Пост не для вас