Гость
Статьи
Парень вечно …

Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать

Он считает, что мужчины в принципе более трезвомыслящие, чем женщины. Куча установок. Кушать ему надо первое, и второе, и компот... Мы съехались, я с детства не готовила, ну научилась. Если ему вдруг покажется, что я за него что-то решила... это все, катастрофа. С его подачи я бросила курить, так как он сказал, что курящая девушка - это просто позорище, что ему стыдно за меня бла-бла-бла. Потом к нам гости и мои подруги приходят, все хохочут и т д. Если я его перебью за столом, это тоже катастрофа. Раньше я болтала за столом, сейчас молчу в 80% времени.
Вроде все у нас хорошо. Но как-то мне кажется, что он неправильный какой-то. Пыталась поговорить, он не понимает вообще, о чем я. Мои подруги говорят, что я д_*ра, себя ломаю, он мне не подходит и т д. Но я люблю его очень. Что мне делать? #отношения
Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Ну пусть твой мозг поработает в направлении самообразования,приобретения приличных навыков.Это не мало,а очень даже много.Дерзай!!! И когда начнешь соответствовать культурным людям без вредных привычек, жизнь наладится и тебя полюбят и не станут требовать невозможного,потому что для тебя уже невозможного быть не может...
Я и так стараюсь читать в свободное время, мне нужно ещё несколько программ по работе изучить. Все времени не хватает , но это отмазки . А вредных привычек нет уже у меня, стало легче жить, и не только мне. Просто хочу чтоб парень меньше на меня давил, а он по-другому не умеет.
Гость
Гость
А когда поймаешь пинок под зад коленом,поймешь за что...
Так он поймает пинок под зад, как все антибабисты.
Автор
Гость
Канеш ему повезло. А тебе не повезло. Терпила.
Никогда себя терпилой не считала . Обидно
Гость
Гость
Ты должна служить своему господину и служить хорошо, иначе господин найдет новую рабыню и тебя будут обзывать старой девой.
Тфу. А еще ему корону сделать и после этого послать подальше и уйти
Гость
Зета-самец
Перевод с бабского на русский

Абьюзер - не подкабучник
А дурак и самодур. Зета- самец- это которого гнобит альфа- самец
Автор
Гость
А он сам трезвенник?) Так пускай ищет себе трезвенницу, но трезвенница его пьянки терпеть не станет, пинком спустит с лестницы свинью)
Да, он трезвенник
Гость
Гость
Он воспитал из вас отличную спутницу жизни. Скажите ему спасибо за это и найдите достойного мужчину, который будет заботиться и любить.
Фу, как о собаке... Надеюсь, ты одиноко, чудовище.
Гость
Зета-самец
Зачем мужчине быть удобным для неудобной женщины?
Ты ваще на земле не нужен, жЫвность мудэшная))
Гость
Автор
Никогда себя терпилой не считала . Обидно
Так не терпи.
Гость
Автор
Да, он трезвенник
Это ***
Ехай в Чечню кравица, там и рта не раскроешь без разрешения!
Автор
Деньги давай!
Ехай в Чечню кравица, там и рта не раскроешь без разрешения!
Нет уж, спасибо
Гость
Автор
Нет уж, спасибо
А почему попроще чувака не хочешь? Конкретно?
Автор
Гость
А почему попроще чувака не хочешь? Конкретно?
Мне понравился этот изначально. И сначала он вел себя спокойнее . Если есть проблемы , ремонт, кредит, гайморит, потоп, он их решает.
Гость
Автор
Ну выходит частично за его счёт. Мы оба работаем , только он больше получает ...
Если вы оба работаете , вы вообще н5+обязаны ему готовить
Гость
парень делает все правильно, не зачем говорить ЛИШНИЕ СЛОВА. краткость сестра таланта. скажи спасибо парню и купи ему дорогой подарок, ибо тяжкое бремя он на себя взвалил, из животинки сделать человекоподобной тебя.
Автор
Гость
парень делает все правильно, не зачем говорить ЛИШНИЕ СЛОВА. краткость сестра таланта. скажи спасибо парню и купи ему дорогой подарок, ибо тяжкое бремя он на себя взвалил, из животинки сделать человекоподобной тебя.
Из какого вы аула, неясно...
Гость
Автор
Из какого вы аула, неясно...
столица Швеции
Гость
Абьюзер он, почитайте что это такое
Автор
Гость
столица Швеции
Но в Швецию из аула завезли , видимо ...
Гость
Гость
Лучше нюхать и колоться, чем жить с такими чмонями, как ты и чмоня из поста.
Ну если для тебя лучше нюхать и колоться чем жить с мужчиной из того круга, где женщинам курить не пристало, то нюхай и колись.
Гость
Автор
Но в Швецию из аула завезли , видимо ...
из тебя ванга как из гов-на пуля. вообщем на предсказаниях ты не заработаешь.
Гость
Гость
Ну если для тебя лучше нюхать и колоться чем жить с мужчиной из того круга, где женщинам курить не пристало, то нюхай и колись.
бил-мусор коллега, он такой.
Автор
Гость
Тут Вангой не нужно быть. От высказываний аулом воняет
Гость
Гость
столица Швеции
Осло не среди степных верблюдов, скачи джигит отсюда.
Гость
Гость
Чем жить с чмоней, как ты, но я не собираюсь жить с карланищем чмошником, поэтому мне нахх не надо колоться, такое чмоня, как ты ко мне на пушечный выстрел не подойдет.
Гость
Гость
Джигит, давай скачи жепой вперед к своим собратьям)
Гость
Он таки будет мозги тебе делать, может лутще бросить его, пока все нервы невытрепал. Ребёнка лутще ненадо с ним
Гость
Гость
бил-мусор коллега, он такой.
Это ты и твой собеседник, по вам давно биореактор плачет)
Гость
Гость
Осло не среди степных верблюдов, скачи джигит отсюда.
столица Швеции - ту3,14здень - Стокгольм. Осло столица Норвегии, это соседняя страна, это как Швеция, только Норвегия.
Гость
Гость
столица Швеции - ту3,14здень - Стокгольм. Осло столица Норвегии, это соседняя страна, это как Швеция, только Норвегия.
Надо же, повелся и погуглил)) Ох ты и тупорылое, джигит) Только вот ни в одной из скандинавских стран твоей карланской ноги не ступало, так что скачи джигит на своих верблюдах в калмыцкие степи🤣
Гость
Слушайся и повинуйся тп
Гость
Гость
Думаешь для быдлосамок есть какая то разница? )))
Гость
Гость
Надо же, повелся и погуглил)) Ох ты и тупорылое, джигит) Только вот ни в одной из скандинавских стран твоей карланской ноги не ступало, так что скачи джигит на своих верблюдах в калмыцкие степи🤣
ты тоже ванга так себе, если хватит хлебного мякиша в хлеборезке, то ты сможешь запросто почитать мои посты, и утереться - жаба однозубая.
Гость
Гость
коллега, если честно - я о них думаю, чуть меньше чем о пыли на рудниках Замбии. я вот реально доволен, что ковид-сертификаты РФ пока не признаны в Европе, и этих хабалок беспонтовых сейчас по минимуму в моем уютном городке.
Гость
Гость
Сам с собой переписываешься, чмоня?)) Долго же ты гуглил столицу Швеции)
Гость
Гость
ты тоже ванга так себе, если хватит хлебного мякиша в хлеборезке, то ты сможешь запросто почитать мои посты, и утереться - жаба однозубая.
Жаба однозубая высрала тебя на этот свет, но ты к Скандинавии никакого отношения не имеешь, чмоня камчатская))
Гость
Гость
коллега, если честно - я о них думаю, чуть меньше чем о пыли на рудниках Замбии. я вот реально доволен, что ковид-сертификаты РФ пока не признаны в Европе, и этих хабалок беспонтовых сейчас по минимуму в моем уютном городке.
О да, о да)) Дрочер с зп 50к сидит в хруще с мыслями о шведской мечте)
Гость
Гость
Сам с собой переписываешься, чмоня?)) Долго же ты гуглил столицу Швеции)
Зачем мне это гуглить? Я это и так знаю. А с быдлосамками общаться я не особо люблю. В молодости прикольно было их к сексу принуждать, а сейчас *** типа тебя я презираю. Так что свали, недоразвитая.
Гость
Гость
Зачем мне это гуглить? Я это и так знаю. А с быдлосамками общаться я не особо люблю. В молодости прикольно было их к сексу принуждать, а сейчас *** типа тебя я презираю. Так что свали, недоразвитая.
Ты к сексу руку свою принуждал, девственник жирный) Тебя девки в школе гнобили, унижали и ржали над тобой, так что типа тебя общество презирает нищур камчадалский)
Гость
Гость
Ты сам с собой с двух айпи переписываешься, так что недоразвитый тут только ты, и уж презираю тя я, калмыцкое чмонька))
Гость
Гость
Ты к сексу руку свою принуждал, девственник жирный) Тебя девки в школе гнобили, унижали и ржали над тобой, так что типа тебя общество презирает нищур камчадалский)
Бу га га. Девки в школе мечтали, что б на них обратил внимание такой как я. Но увы, мои одноклассницы были достойны только того, что бы я иногда в состоянии сильного подпития трахал их.
Автор
Гость
Бу га га. Девки в школе мечтали, что б на них обратил внимание такой как я. Но увы, мои одноклассницы были достойны только того, что бы я иногда в состоянии сильного подпития трахал их.
Больной из больны пишет, однако, пожалеем его
Гость
Автор
Больной из больны пишет, однако, пожалеем его
себя пожалей болезная.
Автор
Гость
себя пожалей болезная.
Не болею) а вот у вас явное расстройство
Гость
Гость
Девки в школе тебя помоями обливали и ржали с тебя вместе с пацанами, ты был конченый забитый ***))
Гость
Гость
Девки в школе тебя помоями обливали и ржали с тебя вместе с пацанами, ты был конченый забитый ***))
Гость
Гость
себя пожалей болезная.
Ото ты и спалился с двумя своими айпи, писали не тебе, а ты случайно ответил)
Гость
Автор, ты сама не знаешь, чего ты хочешь. Оправдывай своего абьюзера хоть до посинения, он так абьюзером и останется. Отношения, в которых на вас постоянно кладут болт – не нормальные отношения. Если тебе по кайфу такой расклад – прогибайся дальше под закомплексованное ***. А если в тебе хоть капля самоуважения есть – удирай, роняя тапки.
Гость
Автор
Не болею) а вот у вас явное расстройство
Он просто зашуганный девками еще со шк времен
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова