Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну пусть твой мозг поработает в направлении самообразования,приобретения приличных навыков.Это не мало,а очень даже много.Дерзай!!! И когда начнешь соответствовать культурным людям без вредных привычек, жизнь наладится и тебя полюбят и не станут требовать невозможного,потому что для тебя уже невозможного быть не может...
Я и так стараюсь читать в свободное время, мне нужно ещё несколько программ по работе изучить. Все времени не хватает , но это отмазки . А вредных привычек нет уже у меня, стало легче жить, и не только мне. Просто хочу чтоб парень меньше на меня давил, а он по-другому не умеет.
Ехай в Чечню кравица, там и рта не раскроешь без разрешения!
Гость
парень делает все правильно, не зачем говорить ЛИШНИЕ СЛОВА. краткость сестра таланта. скажи спасибо парню и купи ему дорогой подарок, ибо тяжкое бремя он на себя взвалил, из животинки сделать человекоподобной тебя.
Гость
Абьюзер он, почитайте что это такое
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Гость
Он таки будет мозги тебе делать, может лутще бросить его, пока все нервы невытрепал. Ребёнка лутще ненадо с ним
Гость
столица Швеции - ту3,14здень - Стокгольм. Осло столица Норвегии, это соседняя страна, это как Швеция, только Норвегия.
Надо же, повелся и погуглил)) Ох ты и тупорылое, джигит) Только вот ни в одной из скандинавских стран твоей карланской ноги не ступало, так что скачи джигит на своих верблюдах в калмыцкие степи🤣
Гость
Слушайся и повинуйся тп
Гость
Надо же, повелся и погуглил)) Ох ты и тупорылое, джигит) Только вот ни в одной из скандинавских стран твоей карланской ноги не ступало, так что скачи джигит на своих верблюдах в калмыцкие степи🤣
ты тоже ванга так себе, если хватит хлебного мякиша в хлеборезке, то ты сможешь запросто почитать мои посты, и утереться - жаба однозубая.
Гость
Гость
Зачем мне это гуглить? Я это и так знаю. А с быдлосамками общаться я не особо люблю. В молодости прикольно было их к сексу принуждать, а сейчас *** типа тебя я презираю. Так что свали, недоразвитая.
Ты к сексу руку свою принуждал, девственник жирный) Тебя девки в школе гнобили, унижали и ржали над тобой, так что типа тебя общество презирает нищур камчадалский)
Гость
Зачем мне это гуглить? Я это и так знаю. А с быдлосамками общаться я не особо люблю. В молодости прикольно было их к сексу принуждать, а сейчас *** типа тебя я презираю. Так что свали, недоразвитая.
Ты сам с собой с двух айпи переписываешься, так что недоразвитый тут только ты, и уж презираю тя я, калмыцкое чмонька))
Гость
Ты к сексу руку свою принуждал, девственник жирный) Тебя девки в школе гнобили, унижали и ржали над тобой, так что типа тебя общество презирает нищур камчадалский)
Бу га га. Девки в школе мечтали, что б на них обратил внимание такой как я. Но увы, мои одноклассницы были достойны только того, что бы я иногда в состоянии сильного подпития трахал их.
Гость
Автор, ты сама не знаешь, чего ты хочешь. Оправдывай своего абьюзера хоть до посинения, он так абьюзером и останется. Отношения, в которых на вас постоянно кладут болт – не нормальные отношения. Если тебе по кайфу такой расклад – прогибайся дальше под закомплексованное ***. А если в тебе хоть капля самоуважения есть – удирай, роняя тапки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде все у нас хорошо. Но как-то мне кажется, что он неправильный какой-то. Пыталась поговорить, он не понимает вообще, о чем я. Мои подруги говорят, что я д_*ра, себя ломаю, он мне не подходит и т д. Но я люблю его очень. Что мне делать? #отношения