Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну пусть твой мозг поработает в направлении самообразования,приобретения приличных навыков.Это не мало,а очень даже много.Дерзай!!! И когда начнешь соответствовать культурным людям без вредных привычек, жизнь наладится и тебя полюбят и не станут требовать невозможного,потому что для тебя уже невозможного быть не может...
Я и так стараюсь читать в свободное время, мне нужно ещё несколько программ по работе изучить. Все времени не хватает , но это отмазки . А вредных привычек нет уже у меня, стало легче жить, и не только мне. Просто хочу чтоб парень меньше на меня давил, а он по-другому не умеет.
Ехай в Чечню кравица, там и рта не раскроешь без разрешения!
Гость
парень делает все правильно, не зачем говорить ЛИШНИЕ СЛОВА. краткость сестра таланта. скажи спасибо парню и купи ему дорогой подарок, ибо тяжкое бремя он на себя взвалил, из животинки сделать человекоподобной тебя.
Гость
Абьюзер он, почитайте что это такое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если для тебя лучше нюхать и колоться чем жить с мужчиной из того круга, где женщинам курить не пристало, то нюхай и колись.
Чем жить с чмоней, как ты, но я не собираюсь жить с карланищем чмошником, поэтому мне нахх не надо колоться, такое чмоня, как ты ко мне на пушечный выстрел не подойдет.
Гость
Он таки будет мозги тебе делать, может лутще бросить его, пока все нервы невытрепал. Ребёнка лутще ненадо с ним
Гость
столица Швеции - ту3,14здень - Стокгольм. Осло столица Норвегии, это соседняя страна, это как Швеция, только Норвегия.
Надо же, повелся и погуглил)) Ох ты и тупорылое, джигит) Только вот ни в одной из скандинавских стран твоей карланской ноги не ступало, так что скачи джигит на своих верблюдах в калмыцкие степи🤣
Гость
Слушайся и повинуйся тп
Гость
Надо же, повелся и погуглил)) Ох ты и тупорылое, джигит) Только вот ни в одной из скандинавских стран твоей карланской ноги не ступало, так что скачи джигит на своих верблюдах в калмыцкие степи🤣
ты тоже ванга так себе, если хватит хлебного мякиша в хлеборезке, то ты сможешь запросто почитать мои посты, и утереться - жаба однозубая.
Гость
коллега, если честно - я о них думаю, чуть меньше чем о пыли на рудниках Замбии. я вот реально доволен, что ковид-сертификаты РФ пока не признаны в Европе, и этих хабалок беспонтовых сейчас по минимуму в моем уютном городке.
О да, о да)) Дрочер с зп 50к сидит в хруще с мыслями о шведской мечте)
Гость
Зачем мне это гуглить? Я это и так знаю. А с быдлосамками общаться я не особо люблю. В молодости прикольно было их к сексу принуждать, а сейчас *** типа тебя я презираю. Так что свали, недоразвитая.
Ты к сексу руку свою принуждал, девственник жирный) Тебя девки в школе гнобили, унижали и ржали над тобой, так что типа тебя общество презирает нищур камчадалский)
Гость
Зачем мне это гуглить? Я это и так знаю. А с быдлосамками общаться я не особо люблю. В молодости прикольно было их к сексу принуждать, а сейчас *** типа тебя я презираю. Так что свали, недоразвитая.
Ты сам с собой с двух айпи переписываешься, так что недоразвитый тут только ты, и уж презираю тя я, калмыцкое чмонька))
Гость
Ты к сексу руку свою принуждал, девственник жирный) Тебя девки в школе гнобили, унижали и ржали над тобой, так что типа тебя общество презирает нищур камчадалский)
Бу га га. Девки в школе мечтали, что б на них обратил внимание такой как я. Но увы, мои одноклассницы были достойны только того, что бы я иногда в состоянии сильного подпития трахал их.
Гость
Автор, ты сама не знаешь, чего ты хочешь. Оправдывай своего абьюзера хоть до посинения, он так абьюзером и останется. Отношения, в которых на вас постоянно кладут болт – не нормальные отношения. Если тебе по кайфу такой расклад – прогибайся дальше под закомплексованное ***. А если в тебе хоть капля самоуважения есть – удирай, роняя тапки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде все у нас хорошо. Но как-то мне кажется, что он неправильный какой-то. Пыталась поговорить, он не понимает вообще, о чем я. Мои подруги говорят, что я д_*ра, себя ломаю, он мне не подходит и т д. Но я люблю его очень. Что мне делать? #отношения