Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был у меня такой первый муж, это неудачники. Их на работе начальник имеет и командует, и они дома жену строят. Повышают этим свою самооценку. Ищут именно таких жертв, как вы которые слушаются. Они растаптывают Вас за обиды на весь мир.
Автор
Завтра лупить тебя начнёт! Как можно так себя не уважать?!
психоцераптор
ну так брось этого де.била и найди адекватного. это сложно?
Беги от него. Он подавляет в тебе твою натуру.
Гость
А подруги то, в принципе даже правы.. он просто нашел себе удобную, которую, под себя можно "прогнуть" и управлять как вздумает. Парень полон комплексов, иначе это никак назвать нельзя.
Баба для того и существует, шоб ее под себя прогибать. Не прогнутая баба - существо дикое и ненужное, таких отстреливать надо.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
Я и пытаюсь до него донести, что он не всегда прав, что я такой-же человек. Он говорит, что все у нас нормально, не надо смотреть, как другие живут. Мол у них картинка счастливой жизни, на деле, мозг пилит жена, она же и управляет семьёй. Потом говорит , что ему со мной повезло... И все! Я не могу ничего сказать или аргументировать. На этом разговор заканчивается
Гость
Подруги правильно говорят. Единственный плюс-бросили курить. На этом ВСЁ!!! Охренеть, как можно вестись и глотать какие то рабские замашки мужичка? Еще и вероятно ничего из себя не представляющего. Это бытовой тиран. Очнитесь!
Гость
Подруги правильно говорят. Единственный плюс-бросили курить. На этом ВСЁ!!! Охренеть, как можно вестись и глотать какие то рабские замашки мужичка? Еще и вероятно ничего из себя не представляющего. Это бытовой тиран. Очнитесь!
Да! И начни с того, что снова начни курить, а заодно нюхать и колоться! Покажи этому абьюзеру героиновый фак.
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
Я и пытаюсь до него донести, что он не всегда прав, что я такой-же человек. Он говорит, что все у нас нормально, не надо смотреть, как другие живут. Мол у них картинка счастливой жизни, на деле, мозг пилит жена, она же и управляет семьёй. Потом говорит , что ему со мной повезло... И все! Я не могу ничего сказать или аргументировать. На этом разговор заканчивается
Зачем говорить? Делай как считаешь нужным и все. А ему в лицо дадакай. И улыбайся
Гость
подобные отношения , для Вас закончатся "дуркой" .....
Гость
Нарожай ему, три, а лучше 4 ребёнка, он обязательно измениться.Будет закрывать тебе рот ссаными пелёнками.
Гость
Не говори ничего просто соси
Гость
Ты не любишь себя для начала.
Типичный мужик с нарцистическим расстройством личности, такие считают что они полу-боги, а все остальные (особенно близкие) должны ублажать его эго. Так что подумайте "оно вам надо" быть рабыней и служить хозяину. При чем чем сильнее вы в это рабство залазите тем интенсивней об вас будут вытирать ноги, а если вдруг окажитесь в сильно зависимом положении (беременность, маленький ребенок) то вообще держитесь
Естественно, в его картине жизни утрированно, но вы говорящая табуретка не более. И что бы вы стояли в углу спокойно, он расскажет еще не те басни как вы должны "удобно стоять"
Гость
Найди себе парня попроще,чтобы можно было курить при нем,трещать в компании без умолку, чтобы он не брезговал жрать из забегаловок и т.д.И будет тебе счастье...
Гость
Ну я вообще - то хочу работать и пользоваться мозгом, мне это интересно. А что надо на шее сидеть у кото-го и все , жизнь удалась? Мне этого мало
Ну пусть твой мозг поработает в направлении самообразования,приобретения приличных навыков.Это не мало,а очень даже много.Дерзай!!! И когда начнешь соответствовать культурным людям без вредных привычек, жизнь наладится и тебя полюбят и не станут требовать невозможного,потому что для тебя уже невозможного быть не может...
Гость
Канеш ему повезло. А тебе не повезло. Терпила.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде все у нас хорошо. Но как-то мне кажется, что он неправильный какой-то. Пыталась поговорить, он не понимает вообще, о чем я. Мои подруги говорят, что я д_*ра, себя ломаю, он мне не подходит и т д. Но я люблю его очень. Что мне делать? #отношения