Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать
Он считает, что мужчины в принципе более трезвомыслящие, чем женщины. Куча установок. Кушать ему надо первое, и второе, и компот... Мы съехались, я с детства не готовила, ну научилась. Если ему вдруг покажется, что я за него что-то решила... это все, катастрофа. С его подачи я бросила курить, так как он сказал, что курящая девушка - это просто позорище, что ему стыдно за меня бла-бла-бла. Потом к нам гости и мои подруги приходят, все хохочут и т д. Если я его перебью за столом, это тоже катастрофа. Раньше я болтала за столом, сейчас молчу в 80% времени. Вроде все у нас хорошо. Но как-то мне кажется, что он неправильный какой-то. Пыталась поговорить, он не понимает вообще, о чем я. Мои подруги говорят, что я д_*ра, себя ломаю, он мне не подходит и т д. Но я люблю его очень. Что мне делать? #отношения
Если бабе не удается загнать мужчину под каблук, она считает его поведение насилием
Так ты каблук, а на форуме доказываешь обратное. Абьюз манипулятор, пусть идёт мимо. И ты вместе с ним
Гость
[1578301750]
Заноза
Так ты каблук, а на форуме доказываешь обратное. Абьюз манипулятор, пусть идёт мимо. И ты вместе с ним
Его девки в школе гнобили, до сих пор боится) Прям как Новосрелова) Он тоже в школе был объектом насмешек)
Заноза
[3307519137]
Гость
Его девки в школе гнобили, до сих пор боится) Прям как Новосрелова) Он тоже в школе был объектом насмешек)
😂 теперь понятно чего он тут мычит. Обиженный самЭц
Гость
[1578301750]
Зета-самец
Шкурятина, в твой дом никто и не просится
Шкурятина, в мой дом такое чмоня, как ты, и на полпальца не войдет.
Гость
[3659169105]
Был у меня такой первый муж, это неудачники. Их на работе начальник имеет и командует, и они дома жену строят. Повышают этим свою самооценку. Ищут именно таких жертв, как вы которые слушаются. Они растаптывают Вас за обиды на весь мир.
Автор
[3598689048]
Гость
Был у меня такой первый муж, это неудачники. Их на работе начальник имеет и командует, и они дома жену строят. Повышают этим свою самооценку. Ищут именно таких жертв, как вы которые слушаются. Они растаптывают Вас за обиды на весь мир.
Сочувствую вам Но у моего нет начальника, сам на себя работает
А подруги то, в принципе даже правы.. он просто нашел себе удобную, которую, под себя можно "прогнуть" и управлять как вздумает. Парень полон комплексов, иначе это никак назвать нельзя.
Баба для того и существует, шоб ее под себя прогибать. Не прогнутая баба - существо дикое и ненужное, таких отстреливать надо.
Гость
[2790586864]
Автор
Ну я немного завидую подругам. Их желания всегда учитывают мужья, даже самые абсурдные
Автор, нужно сначала определиться какого мужчину вы хотите, и отвечать взаимностью только такому. Не стоит соглашаться на отношения со всеми подряд, чтобы потом завидовать подругам
Автор
[907354324]
Гость
Баба для того и существует, шоб ее под себя прогибать. Не прогнутая баба - существо дикое и ненужное, таких отстреливать надо.
Я и пытаюсь до него донести, что он не всегда прав, что я такой-же человек. Он говорит, что все у нас нормально, не надо смотреть, как другие живут. Мол у них картинка счастливой жизни, на деле, мозг пилит жена, она же и управляет семьёй. Потом говорит , что ему со мной повезло... И все! Я не могу ничего сказать или аргументировать. На этом разговор заканчивается
Гость
[776754070]
Автор
Он говорит что с такими , как мои подруги ничего хорошего не построишь. Не знаю...
Конечно, не построишь - их под себя не прогнешь.
Гость
[1151536989]
Подруги правильно говорят. Единственный плюс-бросили курить. На этом ВСЁ!!! Охренеть, как можно вестись и глотать какие то рабские замашки мужичка? Еще и вероятно ничего из себя не представляющего. Это бытовой тиран. Очнитесь!
Гость
[2528946275]
Гость
Подруги правильно говорят. Единственный плюс-бросили курить. На этом ВСЁ!!! Охренеть, как можно вестись и глотать какие то рабские замашки мужичка? Еще и вероятно ничего из себя не представляющего. Это бытовой тиран. Очнитесь!
Да! И начни с того, что снова начни курить, а заодно нюхать и колоться! Покажи этому абьюзеру героиновый фак.
Да! И начни с того, что снова начни курить, а заодно нюхать и колоться! Покажи этому абьюзеру героиновый фак.
Зачем? Просто игнорить его слова и молча делать как хочешь
Гость
[3015970625]
Автор
Я и пытаюсь до него донести, что он не всегда прав, что я такой-же человек. Он говорит, что все у нас нормально, не надо смотреть, как другие живут. Мол у них картинка счастливой жизни, на деле, мозг пилит жена, она же и управляет семьёй. Потом говорит , что ему со мной повезло... И все! Я не могу ничего сказать или аргументировать. На этом разговор заканчивается
Зачем говорить? Делай как считаешь нужным и все. А ему в лицо дадакай. И улыбайся
Гость
[2528946275]
Гость
Так за это можно и в табло получить.
Гость
[130297576]
подобные отношения , для Вас закончатся "дуркой" .....
Гость
[3015970625]
Гость
А в ответ кипяточком плеснуть)) 😂 и будет парень командовать фальцетом с тех пор) 😂 П. С. Свои границы нужно отстаивать.
Гость
[2729984349]
Нарожай ему, три, а лучше 4 ребёнка, он обязательно измениться.Будет закрывать тебе рот ссаными пелёнками.
Автор
[3598965031]
Гость
Нарожай ему, три, а лучше 4 ребёнка, он обязательно измениться.Будет закрывать тебе рот ссаными пелёнками.
Очень дельный совет
Автор
[3598965031]
Гость
Зачем говорить? Делай как считаешь нужным и все. А ему в лицо дадакай. И улыбайся
Типичный мужик с нарцистическим расстройством личности, такие считают что они полу-боги, а все остальные (особенно близкие) должны ублажать его эго. Так что подумайте "оно вам надо" быть рабыней и служить хозяину. При чем чем сильнее вы в это рабство залазите тем интенсивней об вас будут вытирать ноги, а если вдруг окажитесь в сильно зависимом положении (беременность, маленький ребенок) то вообще держитесь
Естественно, в его картине жизни утрированно, но вы говорящая табуретка не более. И что бы вы стояли в углу спокойно, он расскажет еще не те басни как вы должны "удобно стоять"
Гость
[2735816242]
Найди себе парня попроще,чтобы можно было курить при нем,трещать в компании без умолку, чтобы он не брезговал жрать из забегаловок и т.д.И будет тебе счастье...
Гость
[2735816242]
Гость
дык пользуйся его комплексами. чуть пикнет - жраку выкинула, предупредила, что три для не готовишь, и накурила еще сверху. второй косяк - неделя без жраки и в табачном дыму на ночь. через пару месяцев поймет, что лучше тебя не злить.
А когда поймаешь пинок под зад коленом,поймешь за что...
Автор
[3758159184]
Гость
Пробовала как-то кстати его игнорить и все не только по-своему, но и назло делать. Где-то неделю так жили , потом поругались. А со злости часть его вещей выкинула , ну он дал мне пощечину. Тогда чуть не разошлись.
Автор
[3758159184]
Гость
Найди себе парня попроще,чтобы можно было курить при нем,трещать в компании без умолку, чтобы он не брезговал жрать из забегаловок и т.д.И будет тебе счастье...
Вот не хочу попроще
Автор
[3758159184]
Гость
Ты не любишь себя для начала.
Не знаю, как себя полюбить
Гость
[2735816242]
Автор
Ну я вообще - то хочу работать и пользоваться мозгом, мне это интересно. А что надо на шее сидеть у кото-го и все , жизнь удалась? Мне этого мало
Ну пусть твой мозг поработает в направлении самообразования,приобретения приличных навыков.Это не мало,а очень даже много.Дерзай!!! И когда начнешь соответствовать культурным людям без вредных привычек, жизнь наладится и тебя полюбят и не станут требовать невозможного,потому что для тебя уже невозможного быть не может...
Гость
[1578301750]
Гость
Отстреливать нужно тока тебя и батю твоего. Ну Новосрелова еще можно в жирную жепень пострелять.
Гость
[1578301750]
Автор
Канеш ему повезло. А тебе не повезло. Терпила.
Гость
[1578301750]
Гость
Лучше нюхать и колоться, чем жить с такими чмонями, как ты и чмоня из поста.
Гость
[1578301750]
Гость
А можешь и ты в табло получить сковородкой, карланище жидкое.
Вроде все у нас хорошо. Но как-то мне кажется, что он неправильный какой-то. Пыталась поговорить, он не понимает вообще, о чем я. Мои подруги говорят, что я д_*ра, себя ломаю, он мне не подходит и т д. Но я люблю его очень. Что мне делать? #отношения