Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Княжна Мэри
Гость
Сообщение было удалено
А ты, что за xpeн с бугра? Ты чьих будешь, холоп? Язык свой наглый укороти!
Гость
"Если прям очень любите-изучайте манипуляции, учитесь как его прогнуть" - и она отправится за дверь. Нафига мужчине манипуляторша? Если баба манипулирует и прогибает - значит любовью тут и не пахнет.
"Теперь осталось найти достойного мужчину, который все это будет ценить." - достойный чего? Манипуляторши?
"Теперь осталось найти достойного мужчину, который все это будет ценить." - достойный чего? Манипуляторши?
А нахх женщине манипулятор и приверженец патриархата? Чтобы не только на работе пахать, но и тупорылое днище обслуживать.
Гость
Зета вы тут каждый божий день. Работать как мужики другие не пробовали? Тогда не придется за каждый кусок хлеба у женщин в каждом посте просить и соревноваться))
Мы то понятно в вашей картине мира все содержанки или домохозяйки меркантилющие. Так нам положено тут сидеть в обеденное время от охоты на миллионеров))
Мы то понятно в вашей картине мира все содержанки или домохозяйки меркантилющие. Так нам положено тут сидеть в обеденное время от охоты на миллионеров))
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Фраза ТП Бинго автоматом выдает жиробаса-дрочера.
Гость
Но и не на лохотроне. И не в благотворительном фонде. Так что, шкурятинка, от меня халявы не дождешься.
Так что буду спрашивать везде, где от меня хотят что-то на халяву. И сам буду решать, что мне надо, а что не надо.
Что взамен?
Так что буду спрашивать везде, где от меня хотят что-то на халяву. И сам буду решать, что мне надо, а что не надо.
Что взамен?
Ты от баб ничего не дождешься, кроме плевка дерьмом в твое свинячье рыло.
Гость
Зета вы тут каждый божий день. Работать как мужики другие не пробовали? Тогда не придется за каждый кусок хлеба у женщин в каждом посте просить и соревноваться))
Зета - да он прогер-фрилансер
с украины
женатый усатый всратыш
с украины
женатый усатый всратыш
Зета-самец
Я зарабатываю побольше тебя, шкурятина. Только я зарабатываю для себя, а не для баб халявщиц вроде тебя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это жирный безработный дрочер.
Заноза
Перевод Гугла для тупого инцела
Абьюзер – человек, который совершает насилие над своей жертвой. Им может оказаться кто угодно: близкий родственник, коллега на работе, друг. Как правило, насильник хорошо разбирается в людях и знает, как на них воздействовать, подавлять. Попасть в токсичные отношения просто, а выбраться бывает крайне тяжело.
Абьюзер – человек, который совершает насилие над своей жертвой. Им может оказаться кто угодно: близкий родственник, коллега на работе, друг. Как правило, насильник хорошо разбирается в людях и знает, как на них воздействовать, подавлять. Попасть в токсичные отношения просто, а выбраться бывает крайне тяжело.
Автор
Зачем вы ругаетесь? Не нужно, пожалуйста
Зета-самец
Перевод Гугла для тупого инцела
Если бабе не удается загнать мужчину под каблук, она считает его поведение насилием
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде все у нас хорошо. Но как-то мне кажется, что он неправильный какой-то. Пыталась поговорить, он не понимает вообще, о чем я. Мои подруги говорят, что я д_*ра, себя ломаю, он мне не подходит и т д. Но я люблю его очень. Что мне делать? #отношения