Как сделать, чтобы мужчина дарил подарки?
Всем привет! Мне 25, в августе начала отношения с мужчиной, 48. Он довольно обеспеченный, но мы в разных городах и из-за этого видимся только когда я к нему приезжаю. Он разведён, детей и семью больше не хочет. Но готов к длительным отношениям - даже зовёт переезжать, но я пока не хочу. Хочу узнать, у кого похожие ситуации, как вы мотивируете мужчин к дорогим подаркам?мы совсем недавно вместе, и я пока не понимаю, насколько он щедрый. Вывез пока на отдых один раз ( за его счёт). При этом билеты, чтобы к нему приехать в город - я сама всегда оплачиваю (хоть это и не большая сумма). Как намекнуть такому мужчине, что я хочу конкретную вещь например?
Alice342
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Не доверяла интернет-магазинам вплоть до того момента, пока не познакомилась с Тамарисом. Времени оставалось мало, нужно было срочно найти пару обуви на холодный сезон. Рискнула — заказала с сайта Тамарис. Я рада, что узнала об этом магазине! Первую осень сапоги отслужили и остались в идеальном состоянии.
Лохов все меньше и меньше. И, судя по всему, мужчина, про которого она пишет, далеко не лох. Иначе этой темы бы не было
Alice342
Не доверяла интернет-магазинам вплоть до того момента, пока не познакомилась с Тамарисом. Времени оставалось мало, нужно было срочно найти пару обуви на холодный сезон. Рискнула — заказала с сайта Тамарис. Я рада, что узнала об этом магазине! Первую осень сапоги отслужили и остались в идеальном состоянии.
Я никого не собираюсь разводить и тем более что-то просить) подарки- это желание мужчины. Он итак вывез меня на лакшери отдых и оплачивает счета в ресторанах на 30-40 к. Я лишь хочу грамотно намекнуть ему на то, что я хотела бы получить. Конкретную вещь. И прошу здесь поделиться опытом тех, кто это делал. Для обеспеченного мужчины эти подарки - не удар по кошельку и ничего не стоят)
Гость
Никак. Это либо есть, либо нету.
Надо выбирать такого, кто любит делать подарки. Иначе придется каждый раз выпрашивать, да ещё вдалбливать, что именно хочешь.
Надо выбирать такого, кто любит делать подарки. Иначе придется каждый раз выпрашивать, да ещё вдалбливать, что именно хочешь.
Зета-самец
Он и не будет. Тем более его соседка (помладше немного, чем он) сделала первый компонент и через три дня скончалась. Нашли на полу, на кухне. Видимо как то резко все произошло, она яблоки на варенье резала. Сын просил ему давать отчеты о самочувствии, она не позвонила, он приехал, вскрывали квартиру (он без ключей был). Так что у нашего дедушки еще и страх перед «помереть».
А зачем делать подарки той, которая не делает ответные подарки?
Гость
Автор, пока ВЫ к нему приезжаете никак
Alice342
Ты уже не знаеш как разогреть интерес к своей группе?Всем наплевать на твою шайку лейку.А адрес и не только твой есть в доступе одной минуты.Киберполиция хвалёная может на это глаза закрывать?Сами оставляете здесь свои номера телефоноф а это ведь тоже личные даные.Так что потом ниудивляйтись что они где то вылизут
Никакой. Вся инициатива его. Я только принимаю ухаживания. А ну и приезжаю в мск. Хотя я и раньше приезжала часто ,когда его не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы с таким старым мужчиной встречаетесь и ещё жадным. Из за таких как вы пердуны липнут и считают малолетки дают на халяву так как любят постарше.. Себя не уважаете и другим женщинам портите имедж. Ровестника найдите и не позорьтесь. С жадным пердилой то
а ровесник если и пет за слова о любви, то это сильно лучше? она в правильном направлении, что думает о подарках. Но надо понимать, что от этого пердуна она ничего не дождется, раз сама билеты покупает для того, что он ее трахал и в уши заливал. Пусть задумается, как таким вообще не давать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа