Это кошмар просто! Дочке 10 месяцев. И все это время свекровь постоянно хочет ее видеть и звонит через день. Ладно, вроде бы хорошо, что у внучки есть любящая бабушка - скажете вы, но как вам такое.. она не может с ней ничего сделать. Ни подгуз поменять, ни снять его и дать походить в трусах, ни накормить... Подгузник поменять - «она вертится», дать походить в трусах - «она обс*кат мне тут все и как я ее подмывать буду одна?», накормить (по ее мнению можно и Смесь покушать «у бабули в гостях») - «Ой, я не буду, потом вся грязная будет! Переодеть я не могу - она не даётся!». Меня прям бесит это уже. Так не проси ты ее через день в гости! Мне мой ребёнок не надоел, нет цели куда-то сплавить ее! Говорю, давайте тогда на пару часов завезём, пока в магазин скатаемся - «а что так мало? Моя посиди у меня ещё!». Ага, обо**ысь, обо**ись, но сиди у бабки. Один раз так ее оставили на 5-6 часов - приезжаю, а у ребёнка полный подгуз! Снимаю - одно место все в раздражении (наверно так у всех детей, очень кожа нежная), я обалдела просто. И подгуз размером с мою голову! Спрашиваю: «Вы чего не поменяли?», - «Ой она так крутится! Так крутится! Ну я и оставила!». Замечательно, а я потом разгребала. В последний раз, когда свекровь «все поняла», я забрала ребёнка в обос**нном подгузе («ой, только что на**кала!»), вся кофта была в слюнях и мокрая (зубы лезут). Мужу сказала, что это был последний раз. Хочет ее видеть - при нас или пусть он один с дочкой ездит. Разругались с ним. Я «не могу понять, что маме одной сложно справляться и ничего страшного не будет». Так если тебе сложно, ты нафига просишь? Это же не игрушка какая-то. Задолбали оба, ещё и муж защищает ее «а че такого?». Ну скормить ребёнку банку пюре овощного - это же за гранью фантастики, надо иметь специальные знания какие-то. А на смену подгузов в институте учиться надо! #муж#свекровь
Автор, я вас понимаю. У меня 4!!! таких. Они могут только сюси пуси. Поменять памперс, накормить нет. Я послала. И вам советую.
Гость
[3442797574]
Гость
Желание общаться с внучкой, это не желание мыть ему попу. Просто объясните, что раздрожение после, внучке вашей больно, она плачет.. Зайдите с другой стороны, без угроз, ора, доброжелательнее и хитрее..
Почему вообще надо перед свекровью рассыпаться мелким бесом, че то там сюсюкаться с ней? Для нас, девушки, это абсолютно чужой человек. Видно, что автор от нее уже устала.Не возить к ней ребенка, и всего делов.
Гость
[3632156803]
Гость
Забыла написать. К нам в гости она не хочет ездить! Хочет побыть «с внученькой вдвоём». Куда-то с нами, чтобы провести время с внучкой - тоже «не хочу!». ***, как меня это все бесит уже. То есть надо только к ней домой везти ребёнка было.
не вози дочку к ней больше. есть только одна причина, по которой всё так происходит. колдует твоя свекровь на ребёнка. через лет 10-15 может очень сильно аукнуться такое колдовство.
Гость
[3848604866]
Простите, а Ваша мама справляется? Просто я свекровь, упарилась читать, наверное сыновья просто про тёщ не пишут. Извините.
Гость
[1929677354]
И почему я автору не верю?
Гость
[661597958]
Гость
И почему я автору не верю?
Не вижу смысла умалчивать что-то на анонимном форуме
Гость
[2776385912]
У вас нет проблем. Так вы их найдете. Будешь сидеть одна и менять подгузники в свое удовольствие. Думаешь на тебе свет клином сошелся?
Гость
[1711131974]
Собака старая, нашла себе игрушку. И муж, скотина равнодушная, за Вас с дочкой не заступается. Сходите к врачу или вызовите педиатора, пусть опишет, как осуществлять уход за ребёнком. Пишите на диктофон, задавайте вопросы. Потом ткните в рожу свёкре и любимому мужу. В будущем тоже, всё валите на рекомендации врача.
Гость
[1711131974]
Одуванчик полевой
А муж должен был сказать, моя мать такая растакая, давай не будем давать ей ребёнка?
Да, пожалеть жену, которой разгребать и ребёнка, которому нужно страдать от такого "ухода".
Гость
[661597958]
Гость
Да, пожалеть жену, которой разгребать и ребёнка, которому нужно страдать от такого "ухода".
Такие комментаторы-свекрови никого не жалеют, ни внуков, ни детей, зато не дай бог хоть как-то затронуть захотят «святую мамочку»
Гость
[1711131974]
Одуванчик полевой
Он был бы конченным м..ом, если б так сказал. Научитесь общаться, тогда будет проще, объясните, какая мб проблема, если во время не поменять подгузник. Бутылочки, прикорм это все ваши тараканчики. Посмеетесь вместе, когда вам нужна будет помощь, а свекровь нах пошлет.
Считаете, така свёкра может путно помочь или будет потом хорошо помогать? Глупость.
Я не против давать ей ребёнка! Ну раз она нихрена не может сделать с ней - давайте либо с нами (или с одним мужем), либо пару часов. Так она и этого не хочет!
Я,как бабушка3 внучек,могу высказать свое мнение.До года нужно огоаничить до минимума общение с ребенком окружающих.В том числе бабушек тетушек,подружек и т.д в целях сохранения здоровья ребенка.На некоторы инфекции у детей нет иммунитета.Дети не игрушки,требуют заботу и уход.Когда родители попросят,можно и посидетьВсе условия ставят только родители малыша.В этом вопросе надо быть тверже,а родствнникам терпеливее.
Гость
[1711131974]
Одуванчик полевой
Смените подгузник вместе, покажите как это сделать. Вы ещё не осознание, что бабушка больше нужна вам, чем вы ей, поэтому отключайте свои гормоны и эмоции и включайте голову.
А Вы "уже осознание"? Нормальная бабушка - сразу нормальная. *** дерьмом и останется.
Гость
[1711131974]
Гость
придется терпеть и молчать, а то станешь ***, а дочка живой сиротой
.албаёб.
Гость
[1711131974]
Гость
Свекровь видимо уже забыла, как своего сына растила. И как все углы обписаны были, памперсов то не было. Вырос же как-то. А с внучкой так целая трагедия.
Мамы мальчиков вообще "особенные" матери в плане ухода за ребенком. Моя свекровь привязывала одеяло, чтоб сын не раскрывался - не плакал от холода - её не будил. А что он мог задохнуться, так это неважно. Главное, что свекровь поспит.
Гость
[2485062650]
Гость
Что ж вы такая жалкая и подлая. Вы подгузники меняете каждые полчаса? А пюре из баночки не даете? Что случится за несколько часов? К своей матери претензий нет? Хотите оторвать мужа от матери, что говорит о вашей глупости. Пожалеете, но будет поздно. Еще предполагаю, что автор всё врет и нет у нее ни дитя, ни мужа.
С маленьким ребенком может случится все что угодно.У ребенка должен быть режим питания и сна,попки мыть регулярно.А если до 60 лет бабушка не научилась,то она является источником опаности.
Гость
[631418207]
Гость
Простите, а Ваша мама справляется? Просто я свекровь, упарилась читать, наверное сыновья просто про тёщ не пишут. Извините.
Автор отвечала, что и с мамой были конфликты, когда та не давала так сказать попе дышать. Значит урок учла)
Гость
[3706580261]
Одуванчик полевой
А муж должен был сказать, моя мать такая растакая, давай не будем давать ей ребёнка?
Если у неё руки из ***, брать ребенка нет смысла,ребенок не игрушка!
Гость
[80159802]
А она точно мать Вашему мужу?)))) По-моему, ухаживать за ребёнком - это инстинкт, не поддающийся модификации. Если вырастила одного (мужа), должна уметь это делать и с другими)))
Гость
[4108638829]
Гость
Я не против давать ей ребёнка! Ну раз она нихрена не может сделать с ней - давайте либо с нами (или с одним мужем), либо пару часов. Так она и этого не хочет!
До чего де сейчас мерзкие снохи. Им все не так. Как не старайся, все не нравится. Бабушки живите доя себя и радуйтесь, все равно будете плохими, даже если все отдадите. Эти девки из поколения потребителей и не умеющих любить никого кроме себя и того, что родили.
Гость
[661597958]
Гость
До чего де сейчас мерзкие снохи. Им все не так. Как не старайся, все не нравится. Бабушки живите доя себя и радуйтесь, все равно будете плохими, даже если все отдадите. Эти девки из поколения потребителей и не умеющих любить никого кроме себя и того, что родили.
Ага, «милые» бабушки вещают о «мерзких девках»😂 если вы переживаете за своего ребёнка - вы мерзкая девка. Это все, что нужно знать о большинстве свекровей.
Татьяна
[3405197856]
Уважаемый автор, вам надо действовать похитрее. После очередного переполненного подгузника на следующий день ( чтоб муж был на работе) позвонить мужу, что у ребёнка темперетура под сорок, что вызвали врача. Потом в красках рассказать, что у ребёнка из-за немытой попы и носимых несколько часов в подгузе какашек вагинальнвй баланит, цистит и есть риск распространения инфекции на почки. И что педиатр матом ругалась на несменяемые вовремя подгузники. Плюс делаете заказ в интернет- аптеке (добавляете в "корзину" необходимые препараты) на пару-тройку тысяч рублей. И едите мужу пьёшь, что после таких и от ключений в раннем детстве, дочка может всю жизнь страдать, писать с болью и иметь проблемы с деторождением. Увы, все эти недалеко от истины... Вообщем, устроить показательные выступления под эгидой здоровья ребёнка. Прямо чтоб проняло.
Ещё одна ***. Тут бабке прямым текстом сказали поменять подгуз и покормить. Не нравится - значит максимум пару часов. А ей мало пару часов. Не знаю ни одну тещу, кто так похабно относится к внуку младенцу. Да, знаю тех, кто отказывается даже и пару часов посидеть, но такой дичи от именно тещ не встречала. У меня похожая ситуация. Только я как понимать стала, что бабка не может и не хочет делать эти процедуры с внучкой просто стала говорить мужу во время наших отлучек: «Дорогой, прошло уже три часа, пора ехать ребёнка кормить и переодевать, раз мама твоя не может и трудно ей бедолаге». Вот он так пару раз скатался из одного конца города в другой (то есть мы не все ещё дела к тому времени сделали наши) - сам не стал более чем на три часа отвозить. Как-то сам сказал даже, что давай в два выходных дня дела сделаем…))) А могли бы за день))) Один день к моим, другой к свекрови.
Гость
[1882372085]
Татьяна
Уважаемый автор, вам надо действовать похитрее. После очередного переполненного подгузника на следующий день ( чтоб муж был на работе) позвонить мужу, что у ребёнка темперетура под сорок, что вызвали врача. Потом в красках рассказать, что у ребёнка из-за немытой попы и носимых несколько часов в подгузе какашек вагинальнвй баланит, цистит и есть риск распространения инфекции на почки. И что педиатр матом ругалась на несменяемые вовремя подгузники. Плюс делаете заказ в интернет- аптеке (добавляете в "корзину" необходимые препараты) на пару-тройку тысяч рублей. И едите мужу пьёшь, что после таких и от ключений в раннем детстве, дочка может всю жизнь страдать, писать с болью и иметь проблемы с деторождением. Увы, все эти недалеко от истины... Вообщем, устроить показательные выступления под эгидой здоровья ребёнка. Прямо чтоб проняло.
Вот я тоже не понимаю этих мерзких бабок старых! Ну это же гигиена блин ребёнка! Ладно бы автор заставляла качать ровно час или ещё какую-нибудь такую фигню делать. Тут элементарные вещи. Каюсь, недавно дочь оставила в манеже без подгузника. Забегалась, а она играла спокойно сидела там одна час. Прихожу - она обписалась. Попа холодная, мокрая, так я с испугу ее потащила в ванную и под водой грела попу блин. Тут же ходи обосраная и обосаная бабке на радость. Днище!
Галка
[4241783146]
Гость
люди , вы не поняли? свекровь просто брезгливая ! она никогда не будет менять памперс, и пофиг ей на ребёнка, как сына то вырастила без какашек? муж должен защищать хотябы ребенка , пока он маленький , с брезгливость не выбьешь ничем
У меня мама тоже брезгливая, но к чужим! Когда дело касалось собственных дочерей и внука, то у нее нет и следа брезгливости - свое г***но не воняет! И нас с сестрой всегда вовремя мыла и переодевала, и внука, ну с ним проще уже было - в арсенале у нас памперсы и влажные салфетки были.
Мася
[874299059]
Гость
Вот я тоже не понимаю этих мерзких бабок старых! Ну это же гигиена блин ребёнка! Ладно бы автор заставляла качать ровно час или ещё какую-нибудь такую фигню делать. Тут элементарные вещи. Каюсь, недавно дочь оставила в манеже без подгузника. Забегалась, а она играла спокойно сидела там одна час. Прихожу - она обписалась. Попа холодная, мокрая, так я с испугу ее потащила в ванную и под водой грела попу блин. Тут же ходи обосраная и обосаная бабке на радость. Днище!
Днище - это ты, яжемамка заполошная! Мерзкой старой бабкой и ты станешь, тогда и хлебнешь говнеца от своего дитятки и его ровесников.
Ага, «милые» бабушки вещают о «мерзких девках»😂 если вы переживаете за своего ребёнка - вы мерзкая девка. Это все, что нужно знать о большинстве свекровей.
Да ты и есть мерзкая девка)) мозгов только на размножение и подгузники хватает, а подумать, что сама станешь старой бабкой и чьей-то, недайбох, свекровью - не хватило.
Гость
[1814257610]
Мася
Да ты и есть мерзкая девка)) мозгов только на размножение и подгузники хватает, а подумать, что сама станешь старой бабкой и чьей-то, недайбох, свекровью - не хватило.
Свекрухам слова не давали!!! Натяни себе обосраный подгуз на голову и закрой свой поганый рот.
Гость
[280511389]
Гость
Дальше будет только хуже. И муж такой же, потакает матери и покрывает ее. Бросайте и свекровь, и мужа. Разводитесь. С ними счастья не будет.
А новый муж с новой свекровью придут и будут облизывать чужо г о ребенка?
Гость
[280511389]
Гость
Он со мной забирает ребёнка🙄 Все он видит. Ну один раз сказал: «Мам, ты че правда с неё штаны не сняла-то?». Так она аж искривилась вся в ответ.
ОбсикАт, обкакАт... да бабке просто брезгливо сраный подгуз снимать и задницу мыть, вот и ходит ребенок в говввне.
Гость
[280511389]
Гость
Я свою дочь не могу даже представить, чтобы доверить в таком возрасте бабушке на целый день! Мы грудь тем более ели активно в этом возрасте. За такое бы она у меня выгребала больше. чем видела, а если б муж заступался, то летел бы жить с ней вместе) Как по мне ребенок в таком возрасте должен оставаться рядом с мамой и папой. Они в ответе за малыша и что-то случится с них спрос. Если бы что-то случилось с ребенком я бы убила и бабушку родную) сегодня вон певый раз со свекровью оставила малую, ей 3,8. Вроде все нормально) но на счет еды я свекрови не доверяю и не оставила ы на ночь малую с ней, бо накормит. а к питанию строго подхожу
Еще одна особо умная. Ест грудь. Так и представляю: грызет куски и чавкает. Тьфу, макаки, в школу ходили, чтоб покурить за углом?
Один раз так ее оставили на 5-6 часов - приезжаю, а у ребёнка полный подгуз! Снимаю - одно место все в раздражении (наверно так у всех детей, очень кожа нежная), я обалдела просто. И подгуз размером с мою голову! Спрашиваю: «Вы чего не поменяли?», - «Ой она так крутится! Так крутится! Ну я и оставила!». Замечательно, а я потом разгребала.
В последний раз, когда свекровь «все поняла», я забрала ребёнка в обос**нном подгузе («ой, только что на**кала!»), вся кофта была в слюнях и мокрая (зубы лезут).
Мужу сказала, что это был последний раз. Хочет ее видеть - при нас или пусть он один с дочкой ездит. Разругались с ним.
Я «не могу понять, что маме одной сложно справляться и ничего страшного не будет». Так если тебе сложно, ты нафига просишь? Это же не игрушка какая-то. Задолбали оба, ещё и муж защищает ее «а че такого?». Ну скормить ребёнку банку пюре овощного - это же за гранью фантастики, надо иметь специальные знания какие-то. А на смену подгузов в институте учиться надо! #муж #свекровь