Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Знаете, что я поняла за свою жизнь? Когда даешь мужикам понимать, что себя уважаешь, это ничем хорошим для тебя не кончается. Я не к тому, что надо прогибаться. Я к тому, что вообще не понятно, как жить. Мы с моим дальше переписывались, он мне отомстить обещал...
Он при дурок, бывший, женская какая-то тактика. Мужик мстит? Так это значит баба была рядом, а не мужик. Мелочно как-то. Не о чем вообще сожалеть, плакать от радости только.
Давать понять, что уважаешь - языком мужикам говорить, что не нравится. Чтобы не нарушал границы и не унижал. Если не согласен, то «давай, до свидания”. Им же не нравится, когда мы их унижаем.
Давать понять, что уважаешь - языком мужикам говорить, что не нравится. Чтобы не нарушал границы и не унижал. Если не согласен, то «давай, до свидания”. Им же не нравится, когда мы их унижаем.
Зефирка
Он при дурок, бывший, женская какая-то тактика. Мужик мстит? Так это значит баба была рядом, а не мужик. Мелочно как-то. Не о чем вообще сожалеть, плакать от радости только.
А вдруг он мне что-нибудь сделает? Убьет кого-нибудь?
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, так ты подвид скота тупорылого? Так ты сразу бы и представлялся. А то гость. Какой ты гость? Питекантроп ты недоделанный. Иди дубину чини.
Гость
Почему это только кажется? Мы 16 лет уже вместе, вырастили моего сына от первого брака и двух совместных растим. Обеспечили им всем неплохой старт, по крайней мере лучше чем тот, что дали родители мне или ей. Оба довольны друг другом и нашей семьей.
И тут какая то левая баба вдрур решила, что дескать что то не так...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему это только кажется? Мы 16 лет уже вместе, вырастили моего сына от первого брака и двух совместных растим. Обеспечили им всем неплохой старт, по крайней мере лучше чем тот, что дали родители мне или ей. Оба довольны друг другом и нашей семьей.
Да ты не переживай, главное, чтобы так все и было в действительности:)).
Секс, готовка, уборка, если нужен доп геморой то дети ( геморой в том что дети мужчине не принадлежат, и если жена сваливает то с детьми, а у них там Новый Папа, притом ты детей толком не видишь и т д)- все просто! Ну да ещё чтоб мозги не выносила всякой чепухой. Да и не ногой в проклятый ЗАГС🤣
В том-то и дело, что есть такие самки, которым это нравится. Унижение такого рода, по сути. Не уважают они себя. Все от этого.
Да в чем не уважение то себя? А по х@ям прыгать, как автор предложил, уважение? Надо на берегу договариваться кто что хочет. Ну мои требования всегда секс когда я захочу ( за крайнем исключением отказ), дома чисто, вкусная еда ( можно не каждый день, есть рестораны), ну и мозг а спокойствии, это разбанить много? Мы мужчины просты как ситцевые трусы) конечно, рога не очень приятны, но тут уже не угадаешь, как повезёт 🤣
Для появления детей нужен, для продолжения рода. Для обеспечения этих детей, ибо женщина и себя и детей не сможет содержать полноценно ( хотя в наше время конечно сможет). Для семейной жизни, где дети видят и папу и маму. У папы видят мужское поведение ( жену защищает, уважает, тыл обеспечивает), у мамы женское ( хозяйство ведёт, мужа уважает, за детьми смотрит ( если успеет после работы конечно:))). Тогда дети развиваются полноценно.
Кто детей не хочет и семьи - по сути не нужен.
У кого горит внизу, но семьи не хочет и детей - для секса.
Кому-то мужики заменяют и друзей и родственников - значит для секса и для общения, взаимопомощи.
Кому-то мужики заменяют и друзей и родственников - значит для секса и для общения, взаимопомощи.
Слушай, разведешься, пиши, буду ждать только тебя)) я прям даже подумал что ты правду говоришь🤣
Для появления детей нужен, для продолжения рода. Для обеспечения этих детей, ибо женщина и себя и детей не сможет содержать полноценно ( хотя в наше время конечно сможет). Для семейной жизни, где дети видят и папу и маму. У папы видят мужское поведение ( жену защищает, уважает, тыл обеспечивает), у мамы женское ( хозяйство ведёт, мужа уважает, за детьми смотрит ( если успеет после работы конечно:))). Тогда дети развиваются полноценно.
Если бы ещё написала не «мужики», а «мужчины» я бы в тебя б даже влюбился)))
Да в чем не уважение то себя? А по х@ям прыгать, как автор предложил, уважение? Надо на берегу договариваться кто что хочет. Ну мои требования всегда секс когда я захочу ( за крайнем исключением отказ), дома чисто, вкусная еда ( можно не каждый день, есть рестораны), ну и мозг а спокойствии, это разбанить много? Мы мужчины просты как ситцевые трусы) конечно, рога не очень приятны, но тут уже не угадаешь, как повезёт 🤣
Каждому своё. Я простых, например, не люблю. Простота хуже воровства.
Да мне нравится и всем нравится. и вам нравятся мужики тоже красивые. Это у нас заложено в генах, естественного отбора. Ток у меня есть более важные качества для поиска самки 😄 1 - что бы мы друг друга понимали . Иначе все эти отношения будут ущербными чего я не хочу. 2 - что бы она была с мозгами , иначе я буду ее расценивать как взрослую игрушку купленную в магазине чего я категорически не хочу , ибо у меня светлая душа😄. Молодость для меня вообще не важна хоть старушку , красота главное чтобы без патологических отклонений и то это все если сам человек хороший даже и с этим смирюсь😄.
Бро, ну ты ребёнок🤣 так не бывает сейчас) 100% разводов, кого ты там найдёшь? Ты не чувствуешь даже на этом даже форуме отношение женщин к мужчинам? Ну ничего жизнь тебе покажет женскую изнанку) с женщиной сейчас надо играть партию как в шахматы. Почитай классиков женщины всегда были такими, поэтому их держали в лапах патриархата, а сейчас им дали возможность «саморазвиваться», что делать нельзя было. Но сильным мира сего надо управлять разрозненной массой людей, вот и появился феминизм, ну и вот мы видим победу феминизма на лицо, разводы, бл@дство, разврат А ты тут что б понимали🤣 женщина за себя то неуверен, а ты чтоб понимали))) наивный, ей богу)
Предыдущая тема
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения