Знаете, что я поняла за свою жизнь? Когда даешь мужикам понимать, что себя уважаешь, это ничем хорошим для тебя не кончается. Я не к тому, что надо прогибаться. Я к тому, что вообще не понятно, как жить. Мы с моим дальше переписывались, он мне отомстить обещал...
Он при дурок, бывший, женская какая-то тактика. Мужик мстит? Так это значит баба была рядом, а не мужик. Мелочно как-то. Не о чем вообще сожалеть, плакать от радости только. Давать понять, что уважаешь - языком мужикам говорить, что не нравится. Чтобы не нарушал границы и не унижал. Если не согласен, то «давай, до свидания”. Им же не нравится, когда мы их унижаем.
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Он при дурок, бывший, женская какая-то тактика. Мужик мстит? Так это значит баба была рядом, а не мужик. Мелочно как-то. Не о чем вообще сожалеть, плакать от радости только. Давать понять, что уважаешь - языком мужикам говорить, что не нравится. Чтобы не нарушал границы и не унижал. Если не согласен, то «давай, до свидания”. Им же не нравится, когда мы их унижаем.
А вдруг он мне что-нибудь сделает? Убьет кого-нибудь?
Гость
[2528946275]
Зефирка
Почему для мня должны быть значимы ваши ценности?
Не должны. Но мужичка то хочешь заполучить, а значит придется под его ценности прогнуться.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Не должны. Но мужичка то хочешь заполучить, а значит придется под его ценности прогнуться.
Не, буду прыгать по ***ц.а.м, если захочу, а захочу - не буду, захочу - куплю вибратор или фаллоиметатор, *** вы нужны вообще?
Гость
[2528946275]
Зефирка
Не, буду прыгать по ***ц.а.м, если захочу, а захочу - не буду, захочу - куплю вибратор или фаллоиметатор, *** вы нужны вообще?
Ну так сразу бы начала с фаллоимитатора. Дала бы ему, как одна местная форумчанка имя "Валера". И жила бы с Валерой в миру и согласии.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну так сразу бы начала с фаллоимитатора. Дала бы ему, как одна местная форумчанка имя "Валера". И жила бы с Валерой в миру и согласии.
Ужс какой.
Гость
[2528946275]
Зефирка
Ужс какой.
Не ужас, а твое будущее. А когда фаллоимитаторов станет больше чем мужских имен придется давать им еще и фамилии. Валера Старший и Валера Младший.
Ну а я вот сливал после того как натрахаюсь естественно всех женщин которые не хотели прогибаться в нужной мне степени и в итоге создал гармоничную семью. А Зефирка пусть и дальше сидит гордая одинокая и нетраханая.
Это тебе кажется, что гармоничную:))).
Гость
[3315022243]
Воробушек за 30-ть
Это тебе кажется, что гармоничную:))).
Почему это только кажется? Мы 16 лет уже вместе, вырастили моего сына от первого брака и двух совместных растим. Обеспечили им всем неплохой старт, по крайней мере лучше чем тот, что дали родители мне или ей. Оба довольны друг другом и нашей семьей. И тут какая то левая баба вдрур решила, что дескать что то не так...
Почему это только кажется? Мы 16 лет уже вместе, вырастили моего сына от первого брака и двух совместных растим. Обеспечили им всем неплохой старт, по крайней мере лучше чем тот, что дали родители мне или ей. Оба довольны друг другом и нашей семьей. И тут какая то левая баба вдрур решила, что дескать что то не так...
Да ты не переживай, главное, чтобы так все и было в действительности:)).
Если бы влюбился в мурло, то понять и простить, всякое бывает. Но влюблённость проходит, вот тогда надо включать мозг. Если вы уже отчётливо увидели перед собой мурло, бегите, глупцы!:). К обоим полам относится.
Влюбляться сейчас крайне опасно, так что никому не советую)
То есть, чтобы иметь мужичка, баба должна беспрерывно работать над собой и сдерживать свой гнев и беспрерывно быть ему полезной? А ей что мужик? Зачем ей это?
Воот! А засирает умы и вкусы людей с Первого канала! А эта сваха Сябитова, у которой дочь замуж никто не берёт, да и её саму, за деньги дурёх обучает замуж выходить))))))))))
Я не смотрю телевизор и не знаю о ком вы, не могу вас поддержать🤣
Не остроумно. Я же не протестую, что женщине не нужен мужчина. Я просто интересуюсь, зачем?
Секс, готовка, уборка, если нужен доп геморой то дети ( геморой в том что дети мужчине не принадлежат, и если жена сваливает то с детьми, а у них там Новый Папа, притом ты детей толком не видишь и т д)- все просто! Ну да ещё чтоб мозги не выносила всякой чепухой. Да и не ногой в проклятый ЗАГС🤣
В том-то и дело, что есть такие самки, которым это нравится. Унижение такого рода, по сути. Не уважают они себя. Все от этого.
Да в чем не уважение то себя? А по х@ям прыгать, как автор предложил, уважение? Надо на берегу договариваться кто что хочет. Ну мои требования всегда секс когда я захочу ( за крайнем исключением отказ), дома чисто, вкусная еда ( можно не каждый день, есть рестораны), ну и мозг а спокойствии, это разбанить много? Мы мужчины просты как ситцевые трусы) конечно, рога не очень приятны, но тут уже не угадаешь, как повезёт 🤣
Для появления детей нужен, для продолжения рода. Для обеспечения этих детей, ибо женщина и себя и детей не сможет содержать полноценно ( хотя в наше время конечно сможет). Для семейной жизни, где дети видят и папу и маму. У папы видят мужское поведение ( жену защищает, уважает, тыл обеспечивает), у мамы женское ( хозяйство ведёт, мужа уважает, за детьми смотрит ( если успеет после работы конечно:))). Тогда дети развиваются полноценно. Кто детей не хочет и семьи - по сути не нужен. У кого горит внизу, но семьи не хочет и детей - для секса. Кому-то мужики заменяют и друзей и родственников - значит для секса и для общения, взаимопомощи.
Слушай, разведешься, пиши, буду ждать только тебя)) я прям даже подумал что ты правду говоришь🤣
Для появления детей нужен, для продолжения рода. Для обеспечения этих детей, ибо женщина и себя и детей не сможет содержать полноценно ( хотя в наше время конечно сможет). Для семейной жизни, где дети видят и папу и маму. У папы видят мужское поведение ( жену защищает, уважает, тыл обеспечивает), у мамы женское ( хозяйство ведёт, мужа уважает, за детьми смотрит ( если успеет после работы конечно:))). Тогда дети развиваются полноценно. Кто детей не хочет и семьи - по сути не нужен. У кого горит внизу, но семьи не хочет и детей - для секса. Кому-то мужики заменяют и друзей и родственников - значит для секса и для общения, взаимопомощи.
Если бы ещё написала не «мужики», а «мужчины» я бы в тебя б даже влюбился)))
Не пойму тебя, ну взяли бы тебя за волосы нагнули бы в любимых позах отимели бы, да так и по другому сама бы два с ряду)) и ты бы после этого не пошла готовить?🤣🤣🤣 может и примитивно, но какой подход!
Гость
[802059034]
Воробушек за 30-ть
Ааа, так ты подвид скота тупорылого? Так ты сразу бы и представлялся. А то гость. Какой ты гость? Питекантроп ты недоделанный. Иди дубину чини.
Да в чем не уважение то себя? А по х@ям прыгать, как автор предложил, уважение? Надо на берегу договариваться кто что хочет. Ну мои требования всегда секс когда я захочу ( за крайнем исключением отказ), дома чисто, вкусная еда ( можно не каждый день, есть рестораны), ну и мозг а спокойствии, это разбанить много? Мы мужчины просты как ситцевые трусы) конечно, рога не очень приятны, но тут уже не угадаешь, как повезёт 🤣
Каждому своё. Я простых, например, не люблю. Простота хуже воровства.
Не пойму тебя, ну взяли бы тебя за волосы нагнули бы в любимых позах отимели бы, да так и по другому сама бы два с ряду)) и ты бы после этого не пошла готовить?🤣🤣🤣 может и примитивно, но какой подход!
Я бы закурила, но готовить не пошла, пошёл бы мужик:)))))))))))))).
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Так вы с психопатом встречались что ли?
Ну, теперь выяснилось, что да. Я прочитала про психопатии и он социопат. Я не знала. Видно было, что что-то не так. Но я думала, мож он просто меня не любит, презирает, поэтому. А теперь я просто боюсь.
Да мне нравится и всем нравится. и вам нравятся мужики тоже красивые. Это у нас заложено в генах, естественного отбора. Ток у меня есть более важные качества для поиска самки 😄 1 - что бы мы друг друга понимали . Иначе все эти отношения будут ущербными чего я не хочу. 2 - что бы она была с мозгами , иначе я буду ее расценивать как взрослую игрушку купленную в магазине чего я категорически не хочу , ибо у меня светлая душа😄. Молодость для меня вообще не важна хоть старушку , красота главное чтобы без патологических отклонений и то это все если сам человек хороший даже и с этим смирюсь😄.
Бро, ну ты ребёнок🤣 так не бывает сейчас) 100% разводов, кого ты там найдёшь? Ты не чувствуешь даже на этом даже форуме отношение женщин к мужчинам? Ну ничего жизнь тебе покажет женскую изнанку) с женщиной сейчас надо играть партию как в шахматы. Почитай классиков женщины всегда были такими, поэтому их держали в лапах патриархата, а сейчас им дали возможность «саморазвиваться», что делать нельзя было. Но сильным мира сего надо управлять разрозненной массой людей, вот и появился феминизм, ну и вот мы видим победу феминизма на лицо, разводы, бл@дство, разврат А ты тут что б понимали🤣 женщина за себя то неуверен, а ты чтоб понимали))) наивный, ей богу)
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения