Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Зефирка
С чего это?
С того, что она баба, блин, это ж очевидно.
Зефирка
Вообще мне п.о.х на него и его жену и вообще, я хотела хитростью выспросить у него то, что мне надо. Я все выспросила! Пока! Лох!
Зефирка
Я вообще не понимаю, почему женщина после работы должна по дому работать.
Значит женщина не должна работать. А мужчина это поймёт. Нормальный. Ибо работы по дому и с детьми - много.
Зефирка
Мне кажется, я уже нашла. Но он хочет красивую молодую куклу( А меня просто использует. Но мне с ним очень хорошо.
Значит может быть нравится быть жертвой? Это может тоже нравиться. Но это психологи только ответят - почему.
Гость
Я женат и у меня трое детей, Ну правда старшему уже 25 и он отдельно живет.
Не писти, доктор:).
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Значит женщина не должна работать. А мужчина это поймёт. Нормальный. Ибо работы по дому и с детьми - много.
Да-да. Полностью согласна.
Гость
Воробушек за 30-ть
Не писти, доктор:).
Зачем мне врать?
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Значит может быть нравится быть жертвой? Это может тоже нравиться. Но это психологи только ответят - почему.
Ну а к кому я пойду, если все такие. Хоть нашла своего человека. Мне с ним хорошо. Ну бросит. Эта тупая писта начнет мне писать какая я неликвидка и что с мозгами у меня невпорядке, что баба должна удерживать мужика марафетом, готовить ему, в сексе кульбиты показывать, а я просто отбитая на голову, пытаюсь кого-то прицепить умом и они оба надо мной посмеются. А он скажет, что отиспользовал меня, я его научила отношениям с девушкой, все рассказала и вообще что-то придумала, ***н.ю какую-то и вот он ее использует, она ничего не понимает, она презирает феминисток, считает о них все, что считают мужчины, и вообще солидарна с мужчинами, она против девушек и вообще верна только ему и их обоих все устраивает и типа так и надо. И она на все ради него готова, а я должна была быть покладистей ради мужика, и тогда может быть он меня бы и оставил. Но я придумала какую-то ***н.ю и вообще е.б.а.н.у.т.а.я и всех все и так устраивает, а мы страшные(как будто страшные не люди) неебаные бабы, которые не могут влиться в социум и потому придумали кучу правил, и это все на самом деле психологическая защита и это все от неспособности влиться в общество. А еще они(она и парень) думают, что все фемки тупые и я тупая потому что страшная баба и ***.
Гость
Воробушек за 30-ть
Ну пусть не работает и живет на добрачные накопления. Мужчина содержать бабу не должен ни при каких обстоятельствах.
Зефирка
Ну, он не считает фемок тупыми, но типа так все будет выглядеть.
Гость
Зефирка
Ну, он не считает фемок тупыми, но типа так все будет выглядеть.
Да фемки это вообще не люди.
Зефирка
Короче, он меня бросил. Оказалось, ему нравилось, что я за ним бегаю.
Гость
Зефирка
Тю дурак. Надо было попользовать сперва а потом уже бросать.
Гость
Зачем мне врать?
А зачем врать всем тем троллям, которые здесь сидят?
Зефирка
Ну и слава небесам. Надо было не ждать, а первой это сделать. Теперь свободны, а это большое счастье.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Ну и слава небесам. Надо было не ждать, а первой это сделать. Теперь свободны, а это большое счастье.
))))))))))
Гость
Ну пусть не работает и живет на добрачные накопления. Мужчина содержать бабу не должен ни при каких обстоятельствах.
Я твоё мнение не спрашивала.
Зефирка
Ну а к кому я пойду, если все такие. Хоть нашла своего человека. Мне с ним хорошо. Ну бросит. Эта тупая писта начнет мне писать какая я неликвидка и что с мозгами у меня невпорядке, что баба должна удерживать мужика марафетом, готовить ему, в сексе кульбиты показывать, а я просто отбитая на голову, пытаюсь кого-то прицепить умом и они оба надо мной посмеются. А он скажет, что отиспользовал меня, я его научила отношениям с девушкой, все рассказала и вообще что-то придумала, ***н.ю какую-то и вот он ее использует, она ничего не понимает, она презирает феминисток, считает о них все, что считают мужчины, и вообще солидарна с мужчинами, она против девушек и вообще верна только ему и их обоих все устраивает и типа так и надо. И она на все ради него готова, а я должна была быть покладистей ради мужика, и тогда может быть он меня бы и оставил. Но я придумала какую-то ***н.ю и вообще е.б.а.н.у.т.а.я и всех все и так устраивает, а мы страшные(как будто страшные не люди) неебаные бабы, которые не могут влиться в социум и потому придумали кучу правил, и это все на самом деле психологическая защита и это все от неспособности влиться в общество. А еще они(она и парень) думают, что все фемки тупые и я тупая потому что страшная баба и ***.
Тупая писта - про меня?:)
А вы очень вежливая:))))))).
Не дочитала, вероятно, у вас началась какая-то паническая атака?:)))))
Кисс
Воробушек за 30-ть
Нас всех обманули, рОботы давно придуманы, в мире переизбыток продуктов и товаров, никто практически уже работать не должен, ни на работе, ни дома с детьми, все должны просто путешествовать, вместе воспитывать детей и наслаждаться жизнью.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Тупая писта - про меня?:)
А вы очень вежливая:))))))).
Не дочитала, вероятно, у вас началась какая-то паническая атака?:)))))
Вы то тут причем? Это про его будущую девушку.
Кисс
Гость
Она у тебя страшная наверно твоя баба, не мечта. А какая баба в твоём понимании красивая?
Кисс
Нас всех обманули, рОботы давно придуманы, в мире переизбыток продуктов и товаров, никто практически уже работать не должен, ни на работе, ни дома с детьми, все должны просто путешествовать, вместе воспитывать детей и наслаждаться жизнью.
Не хватит пока на всех роботов. Да и ломаются они. Мы пока не дожили до этого уровня, боюсь не доживем:).
Поэтому я стараюсь лично просто не брать на себя много, чтобы упахиваться. Пока робот и не нужен даже.
Кисс
Она у тебя страшная наверно твоя баба, не мечта. А какая баба в твоём понимании красивая?
Щас он тебе напишет какая:)))). Получится Синди Кроуфорд:))).
Зефирка
Ну так непонятно, у вас мысли вслух. Не диалог, поэтому вас мы не все понимаем.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Ну так непонятно, у вас мысли вслух. Не диалог, поэтому вас мы не все понимаем.
Мне уже писала одна такая. Поэтому я дую на воду. Я просто пытаюсь разобраться в себе
Зефирка
Его будущей шлюпке не позавидовать, по описанию человек не очень он, мягко говоря.
Гость
Кисс
Как по мне так в плане красоты моя нынешняя жена идеальна. Именно поэтому я первой жене изменял с почти 150 бабами а второй ни разу.
Гость
Зефирка
Какая трогательная любовь к ни в чем не виноватой девушке.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Его будущей шлюпке не позавидовать, по описанию человек не очень он, мягко говоря.
Так вон та же живет с "профессором". И все збс. Их таких дофига. И всем все нравится. Может, это феминистки не правы?
Зефирка
Гость
Какая трогательная любовь к ни в чем не виноватой девушке.
Вообще мне п.о.х на него и его жену и вообще, я хотела хитростью выспросить у него то, что мне надо. Я все выспросила! Пока! Лох!

Это я вам написала.
Гость
Воробушек за 30-ть
Не ну Зефирку то можно понять, у нее медицински подтвержденная шизофрения. А ты то почему незнакомую и ни в чем не виноватую девушку шлюпкой называешь?
Кисс
Воробушек за 30-ть
Не хватит пока на всех роботов. Да и ломаются они. Мы пока не дожили до этого уровня, боюсь не доживем:).
Поэтому я стараюсь лично просто не брать на себя много, чтобы упахиваться. Пока робот и не нужен даже.
Всё давно роботизировано с 50х годов прошлого века, технологии такие, что там ломаться нечему, всё на компьютерах, на банковских картах и всё нормально функционирует.
Кисс
Воробушек за 30-ть
Щас он тебе напишет какая:)))). Получится Синди Кроуфорд:))).
Вот интересно какой у него вкус))) может Синди не в его вкусе)))
Гость
Кисс
Вот интересно какой у него вкус))) может Синди не в его вкусе)))
Вот именно Синди да, в моем. А вот Линда Евангелиста мне всегда страшилкой казалась или Водянова.
Кисс
Гость
Как по мне так в плане красоты моя нынешняя жена идеальна. Именно поэтому я первой жене изменял с почти 150 бабами а второй ни разу.
Вторая супербаба? Тип Гурченко наверно?
Зефирка
Гость
Не ну Зефирку то можно понять, у нее медицински подтвержденная шизофрения. А ты то почему незнакомую и ни в чем не виноватую девушку шлюпкой называешь?
Нет у меня шизы. И вообще пошел нах отсюдова.
Гость
Ты про ее мужика бывшего читал комментарии? Думаешь, у такого «высоконравственного человека» будет хорошая, верная женщина? Хотя если у тебя жена хорошая, то может быть:)))))).
Кисс
Вторая супербаба? Тип Гурченко наверно?
Надеюсь, что не Инна Чурикова хотя бы:))).
Гость
Вот именно Синди да, в моем. А вот Линда Евангелиста мне всегда страшилкой казалась или Водянова.
Людмила Зыкина - вот что тебе надо, не туда ты смотришь. Янки - враги наши.
Зефирка
Так вон та же живет с "профессором". И все збс. Их таких дофига. И всем все нравится. Может, это феминистки не правы?
Это две крайности. Феминистки отвергают и ненавидят даже мужчин, я их не понимаю. А его жена - слишком прогибается, раз даёт собой командовать, как куклой. Середина должна быть какая-то: себя уважать и давать это понять мужикам, но и не отвергать их.
Гость
Воробушек за 30-ть
Это две крайности. Феминистки отвергают и ненавидят даже мужчин, я их не понимаю. А его жена - слишком прогибается, раз даёт собой командовать, как куклой. Середина должна быть какая-то: себя уважать и давать это понять мужикам, но и не отвергать их.
Ты забыла про еще одно действующее лицо - этого самого мужика. Не станешь прогибаться - он сам тебя отвергнет.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Знаете, что я поняла за свою жизнь? Когда даешь мужикам понимать, что себя уважаешь, это ничем хорошим для тебя не кончается. Я не к тому, что надо прогибаться. Я к тому, что вообще не понятно, как жить. Мы с моим дальше переписывались, он мне отомстить обещал...
Зефирка
Гость
Ты забыла про еще одно действующее лицо - этого самого мужика. Не станешь прогибаться - он сам тебя отвергнет.
Да фиг с ним отвергнет. Гадить начнет, жизнь портить. Вы же хотите всех баб подогнуть под себя.
Гость
Зефирка
Да фиг с ним отвергнет. Гадить начнет, жизнь портить. Вы же хотите всех баб подогнуть под себя.
И что в этом плохого?
Гость
Да никто не отверг из тех кто был интересен. Я объяснять умею, ЧТО мне не нравится, и где происходит унижение моей личности. Хотя такого и не было, не унижали ни разу, по этому поводу даже объяснять не приходилось.
Зефирка
Гость
И что в этом плохого?
Да ни в чем нет ничего плохого, даже в феминизме.
Гость
Воробушек за 30-ть
Да никто не отверг из тех кто был интересен. Я объяснять умею, ЧТО мне не нравится, и где происходит унижение моей личности. Хотя такого и не было, не унижали ни разу, по этому поводу даже объяснять не приходилось.
Ну а я вот сливал после того как натрахаюсь естественно всех женщин которые не хотели прогибаться в нужной мне степени и в итоге создал гармоничную семью. А Зефирка пусть и дальше сидит гордая одинокая и нетраханая.
Гость
Зефирка
Да ни в чем нет ничего плохого, даже в феминизме.
Ах ну да. Гордая одинокая, нетраханнай и с феминизмом. ))
Зефирка
Гость
Ну а я вот сливал после того как натрахаюсь естественно всех женщин которые не хотели прогибаться в нужной мне степени и в итоге создал гармоничную семью. А Зефирка пусть и дальше сидит гордая одинокая и нетраханая.
И что в этом плохого?
Зефирка
Гость
Ах ну да. Гордая одинокая, нетраханнай и с феминизмом. ))
Почему для мня должны быть значимы ваши ценности?