Если бы влюбился в мурло, то понять и простить, всякое бывает. Но влюблённость проходит, вот тогда надо включать мозг. Если вы уже отчётливо увидели перед собой мурло, бегите, глупцы!:). К обоим полам относится.
Если бы влюбился в мурло, то понять и простить, всякое бывает. Но влюблённость проходит, вот тогда надо включать мозг. Если вы уже отчётливо увидели перед собой мурло, бегите, глупцы!:). К обоим полам относится.
*Если ты
Гость
[101735786]
Воробушек за 30-ть
Главное, чтобы после «слива» она тебя не нашла и не у е б а л а.
Напугала ежа голой ж0п0й 😄
Гость
[2528946275]
Воробушек за 30-ть
Главное, чтобы после «слива» она тебя не нашла и не у е б а л а.
Я вообще не имею комплексов в отношении ударить или избить бабу. А когда в армии служил и убивать баб пришлось. Пусть попробует.
Зефирка
[2115499025]
Фей
Здравствуйте . Я не совсем понял возможно вопросе есть какой то скрытый смыл который я не понимаю. Но попробую ответить по простому. Умный просто уступил дорогу тупому так как понимает что тупому противоречит только себе во вред.
Ну это да. Только все окружение умного повелось за тем тупым и для умного начался ад.
Зефирка
[2115499025]
Фей
Принимать и понимать это разные вещи😄. Принимать ложную информацию не кто не будет, уж тем более если это во вред😄 так что да вы не должны😄.Главное чтобы вы небыли в такой ситуации далеки от истины😉
Спасибо)) Очень ценные советы. До чего-то я и сама допетлила) А вот если она распространила про меня ложную информацию, обратила общество против меня и требовала подчинения, но она глупая, но ей все удалось. Значит, она умная?
Просто это нужно тем у кого п.....ка не стоит вот и все.😄😉 А сильный мужчина может усмирить любую стерву😄
А зачем усмирять? Разве человек не прекрасен таким каким он есть? Или отношения на равных мужчин не устраивают?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Не, ну если кто хочет жить каждый день как укротитель крокодилов, тот пусть и связывается, а адекватный предпочтет добрую и покладистую, которую не надо усмирять.
То есть, адекватных женщин нет?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Не, ну если кто хочет жить каждый день как укротитель крокодилов, тот пусть и связывается, а адекватный предпочтет добрую и покладистую, которую не надо усмирять.
Или мало.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, чтобы иметь мужичка, баба должна беспрерывно работать над собой и сдерживать свой гнев и беспрерывно быть ему полезной? А ей что мужик? Зачем ей это?
Кто это?🤣 законодатель мировых тенденций?) эта Эвелина может у себя дома в туалете все что ей угодно говорить)
Воот! А засирает умы и вкусы людей с Первого канала! А эта сваха Сябитова, у которой дочь замуж никто не берёт, да и её саму, за деньги дурёх обучает замуж выходить))))))))))
Я вообще не имею комплексов в отношении ударить или избить бабу. А когда в армии служил и убивать баб пришлось. Пусть попробует.
Какое удобное слово "комплексов".. Да ты просто отморозок.
Гость
[2528946275]
Зефирка
То есть, чтобы иметь мужичка, баба должна беспрерывно работать над собой и сдерживать свой гнев и беспрерывно быть ему полезной? А ей что мужик? Зачем ей это?
Ну если ей мужчина не нужен то пусть не усмиряет.
Гость
[2528946275]
Воробушек за 30-ть
Сколько отсидел-то, доктор наук? У тебя степень и на зоне приличная?:)
За что я по-твоему должен отсидеть? За выполнение священного долга в рядах вооруженных сил?
Гость
[2528946275]
Кисс
Какое удобное слово "комплексов".. Да ты просто отморозок.
И в чем моя отмороженность? В том, что я не позволю бабе себя ударить и ударю в ответ? И правда какая наглость с моей стороны...
А зачем усмирять? Разве человек не прекрасен таким каким он есть? Или отношения на равных мужчин не устраивают?
Короче так .Если у него и у нее стоит взаимно нечего не нужно менять надо просто принять. у вас стоит на него ? У него стоит на вас - ( риторические вопросы ) во всех отношениях . Что именно вы и ищите если нет то н......й его ищите другого кто будет и......ть вас во всех отношениях.Тока потом главное не ищите дрочеров подростков . Чтобы не нарваться на таго же самого который вам будет в тягость. Я думаю в корне вам помог ответить на все волнующие вас вопрос после которых возможно вас не должно нечего волновать.😄 Всего вам хорошего и удачи😉
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну если ей мужчина не нужен то пусть не усмиряет.
А зачем ей мужчина?
Зефирка
[2115499025]
Фей
Короче так .Если у него и у нее стоит взаимно нечего не нужно менять надо просто принять. у вас стоит на него ? У него стоит на вас - ( риторические вопросы ) во всех отношениях . Что именно вы и ищите если нет то н......й его ищите другого кто будет и......ть вас во всех отношениях.Тока потом главное не ищите дрочеров подростков . Чтобы не нарваться на таго же самого который вам будет в тягость. Я думаю в корне вам помог ответить на все волнующие вас вопрос после которых возможно вас не должно нечего волновать.😄 Всего вам хорошего и удачи😉
Как искать? Вам всем нравятся молодые и красивые. Ладно, и вам.
Зефирка
[2115499025]
Фей
Не остроумно. Я же не протестую, что женщине не нужен мужчина. Я просто интересуюсь, зачем?
Для появления детей нужен, для продолжения рода. Для обеспечения этих детей, ибо женщина и себя и детей не сможет содержать полноценно ( хотя в наше время конечно сможет). Для семейной жизни, где дети видят и папу и маму. У папы видят мужское поведение ( жену защищает, уважает, тыл обеспечивает), у мамы женское ( хозяйство ведёт, мужа уважает, за детьми смотрит ( если успеет после работы конечно:))). Тогда дети развиваются полноценно. Кто детей не хочет и семьи - по сути не нужен. У кого горит внизу, но семьи не хочет и детей - для секса. Кому-то мужики заменяют и друзей и родственников - значит для секса и для общения, взаимопомощи.
Как искать? Вам всем нравятся молодые и красивые. Ладно, и вам.
Всем тем кто вам попадался. Не все такие, в мире миллиарды самцов и где то среди них есть именно ваш😄😉 а может быть он уже есть просто вы его не понимаете или не хотите понять, но это не ко мне а то что у вас возле груди находится😄😉 3 я вам уже писал выше.
Да мне нравится и всем нравится. и вам нравятся мужики тоже красивые. Это у нас заложено в генах, естественного отбора. Ток у меня есть более важные качества для поиска самки 😄 1 - что бы мы друг друга понимали . Иначе все эти отношения будут ущербными чего я не хочу. 2 - что бы она была с мозгами , иначе я буду ее расценивать как взрослую игрушку купленную в магазине чего я категорически не хочу , ибо у меня светлая душа😄. Молодость для меня вообще не важна хоть старушку , красота главное чтобы без патологических отклонений и то это все если сам человек хороший даже и с этим смирюсь😄.
Да мне нравится и всем нравится. и вам нравятся мужики тоже красивые. Это у нас заложено в генах, естественного отбора. Ток у меня есть более важные качества для поиска самки 😄 1 - что бы мы друг друга понимали . Иначе все эти отношения будут ущербными чего я не хочу. 2 - что бы она была с мозгами , иначе я буду ее расценивать как взрослую игрушку купленную в магазине чего я категорически не хочу , ибо у меня светлая душа😄. Молодость для меня вообще не важна хоть старушку , красота главное чтобы без патологических отклонений и то это все если сам человек хороший даже и с этим смирюсь😄.
А он и так один. Один на один со своей диссертацией:)))).
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
В том-то и дело, что есть такие самки, которым это нравится. Унижение такого рода, по сути. Не уважают они себя. Все от этого.
Я думаю, их так воспитали. Ну и еще, от недостатка мозгов. Фу, ну то, что вы описали это вообще ужасно.
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Для появления детей нужен, для продолжения рода. Для обеспечения этих детей, ибо женщина и себя и детей не сможет содержать полноценно ( хотя в наше время конечно сможет). Для семейной жизни, где дети видят и папу и маму. У папы видят мужское поведение ( жену защищает, уважает, тыл обеспечивает), у мамы женское ( хозяйство ведёт, мужа уважает, за детьми смотрит ( если успеет после работы конечно:))). Тогда дети развиваются полноценно. Кто детей не хочет и семьи - по сути не нужен. У кого горит внизу, но семьи не хочет и детей - для секса. Кому-то мужики заменяют и друзей и родственников - значит для секса и для общения, взаимопомощи.
Я вообще не понимаю, почему женщина после работы должна по дому работать.
Гость
[2528946275]
Зефирка
Ну и будешь жить один.
С чего это я после почти 30 лет семейной жизни вдруг буду жить один?
Гость
[2528946275]
Воробушек за 30-ть
А он и так один. Один на один со своей диссертацией:)))).
Я женат и у меня трое детей, Ну правда старшему уже 25 и он отдельно живет.
Гость
[2528946275]
Зефирка
Я вообще не понимаю, почему женщина после работы должна по дому работать.
Потому что она баба, а баба обязана работать по дому.
Зефирка
[2115499025]
Фей
Всем тем кто вам попадался. Не все такие, в мире миллиарды самцов и где то среди них есть именно ваш😄😉 а может быть он уже есть просто вы его не понимаете или не хотите понять, но это не ко мне а то что у вас возле груди находится😄😉 3 я вам уже писал выше.
Мне кажется, я уже нашла. Но он хочет красивую молодую куклу( А меня просто использует. Но мне с ним очень хорошо.
Зефирка
[2115499025]
Фей
Вы молодец)))))))))
Зефирка
[2115499025]
Фей
Размножаться курс биологии 8-9 класса😄
😕
Зефирка
[2115499025]
Воробушек за 30-ть
Ну действительно Фей, расцеловать в щеки!:))
Ага))))))))))
Зефирка
[2115499025]
Гость
Потому что она баба, а баба обязана работать по дому.
С чего это?
Зефирка
[2115499025]
Гость
С чего это я после почти 30 лет семейной жизни вдруг буду жить один?
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения