Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Фицифолия
Гость
Ты не поверишь, видел длинного под 2 метра урода. Он красивый, но у него с мордой какие то деформации жёсткие, и он урод. А с ним молоденькая красотка шла, и ещё улыбалась во всю харю
Дочь?
Фицифолия
Гость
Я непривлекательный, то есть фейсом ещё немного вышел, а вот телом нет. Но у меня были идеальные дамы. Это как сам не зассышь если. Ведь найти достойное не сможет только трус
А почему были??? Где они теперь??
Фицифолия
Гость
Ну вот я злой и бездушный. Нахрена мне злая и бездушная баба?
А вы Нахренна доброй бабе ?)))
Фицифолия
А почему были??? Где они теперь??
На кладбище, от такой-то жизни. Затрахал он их:)).
Фицифолия
А вы Нахренна доброй бабе ?)))
Он же доктор сексуальных наук, любая от него в восторге.
Воробушек за 30-ть
У тебя же БЫЛ стояк в 21 год:))). Как ты отдерешь-то?:))
Ну я сама могу кого угодно отодрать, темперамент у меня нефлегматический:). Просто иногда реально все заепывает и без этого:)))))).
Эх, конечно не как в 21, но пока жизнь продолжается) а насчёт этого я чисто гипотетически, имел ввиду абстрактного любовника))
Бабызло
Эх, конечно не как в 21, но пока жизнь продолжается) а насчёт этого я чисто гипотетически, имел ввиду абстрактного любовника))
Ну хорошо, что оптимизм сохраняешь😆
Марфутка
30 лет самый сок пик сексуальности вроде жжж... эх, мне бы ваши годы )
Мои?)) я старый уже🤣 30 лет это автору
Воробушек за 30-ть
Мил друг, ну вот представь. Ты стал папашей:). Дочурку свою отдал в школу. Она девочка красивая, высокая, выглядит может даже прилично:))), но внимание привлекает. И вот ты вдруг увидел, что какой-то там учитеЛелЛО на неё глазами зыркает. Тебе как, норм, папаня?:)
Я ему отломаю голову! У меня дочка, ходит в школу)
Воробушек за 30-ть
Мил друг, ну вот представь. Ты стал папашей:). Дочурку свою отдал в школу. Она девочка красивая, высокая, выглядит может даже прилично:))), но внимание привлекает. И вот ты вдруг увидел, что какой-то там учитеЛелЛО на неё глазами зыркает. Тебе как, норм, папаня?:)
Но этот учитель то писал, что лет через 10, да и ему всего 30. А я опять таки больше в шутку писал
Бабызло
Я ему отломаю голову! У меня дочка, ходит в школу)
Ну вот видишь. А меня тут ду рой называют, за то, что не поддерживаю я таких учителей. Я главное ничего не сделать, закон он не нарушает и может *** и на школьниц...
Воробушек за 30-ть
Ну вот видишь. А меня тут ду рой называют, за то, что не поддерживаю я таких учителей. Я главное ничего не сделать, закон он не нарушает и может *** и на школьниц...
* А главное
Воробушек за 30-ть
Да какой грызутся, я тетке столько написала, а она в своём мирке изгоя заперлась..
😘
Гость
Айтишники классные, зачем от них бежать?
Я и не говорил, что не классные)
Фицифолия
Женщины полностью аналогичны. Западают на форму ног, торса, мускулы, ягодицы, улыбку красивую или стать))) а потом уже все остальное
Все мы люди)
Воробушек за 30-ть
Никак тему всю не прочитаешь?:) к 23 часам дойдёшь до конца:)))).
🤣🤣🤣 ага
Воробушек за 30-ть
Ну хорошо, что оптимизм сохраняешь😆
Спасибо за оптимизм)) но что ты сама там можешь и все такое, я запомнил🤣
Воробушек за 30-ть
Нет ну в школе дети, это уже борщ
Гость
Бабызло
Нет ну в школе дети, это уже борщ
Ну так то возраст полового согласия с 16 лет, а это еще школа.
Гость
Скоро снизят до 13, судя по деградации повальной.
Гость
Воробушек за 30-ть
Скоро снизят до 13, судя по деградации повальной.
Ну раньше же было 14 и ничего, мир не перевернулся.
Гость
Гость
вопрос был кого любят мужчины
Ушёл от ответа ну чтож бывает.
Гость
Вы серьезно? На молодых и красивых стоит, но это не называется любовью.
Вы чо никогда не видели пары одногодок. Что за дурацкий вопрос?
Гость
Вы серьезно? На молодых и красивых стоит, но это не называется любовью.
Вы чо никогда не видели пары одногодок. Что за дурацкий вопрос?
Гость
Гость
Так ответили же серьезно, что ДА любят за красоту, часто решающий фактор. Те мужчины, которые имели большой опыт общения с женщинами приходят к одному и тому же выводу, что вы все +- одинаковые. И страшная е.бет мозг и красивая так же, и одна и другая надоедает духовно. Так хоть пусть красивая будет, чтобы в плане физиологии по дольше не надоедала.
Как говорила Эвелина Хромченко: «Мужчины все одинаковые, только зарплата у них разная»:))
Гость
Зефирка
Это не любовь. Когда идешь с ним по улице а он пялится на молодых красивых девушек, говорит тебе, какие они красотки, а потом тебе что-то затирает о любви к тебе! Аааааа, боже, что же делать...
Пинок под зад
Гость
Лентяй Диванушко
Ахахахах, даже ровестницы нос воротят меркантилки и принцеждунки противные.
Видно ваши недостатки перевешивают все достоинства
Гость
Как говорила Эвелина Хромченко: «Мужчины все одинаковые, только зарплата у них разная»:))
Круто Хромченко облажалась, пищала, визжала против леопардового, а тут бац! и все кутюрье мира, сделали его звездой подиумов. Другая бы свалила с позором с передачи, вместе со своим тухлым нафталиновым чемоданом. Нам нужен молодой, мощный, современный, стильный историк моды!
Гость
Кисс
Круто Хромченко облажалась, пищала, визжала против леопардового, а тут бац! и все кутюрье мира, сделали его звездой подиумов. Другая бы свалила с позором с передачи, вместе со своим тухлым нафталиновым чемоданом. Нам нужен молодой, мощный, современный, стильный историк моды!
Причём тут леопард?:))
Гость
Причём тут леопард?:))
Ты чё, не в курсе?
Гость
Мне 45🤣
Гость
Кто это?🤣 законодатель мировых тенденций?) эта Эвелина может у себя дома в туалете все что ей угодно говорить)
Гость
Бабызло
Мне 45🤣
Молодой еще, по сравнению со мной..
Зефирка
Гость
Я непривлекательный, то есть фейсом ещё немного вышел, а вот телом нет. Но у меня были идеальные дамы. Это как сам не зассышь если. Ведь найти достойное не сможет только трус
Просто для женщин главное душаааа, их так натаскали. Они как животные, как выдрессируешь, так и будут. Так что бабы тупые поэтому и встречались с тобой.
Зефирка
Фей
Я думаю что вы не глупая на самом то деле а даже мот быть и по умнее большинства 😄 так что вы способны на самом деле разобраться сами и здесь вы практически для себе него нового не найдете😄😉. Дам совет что обычно первое вам говорит душа то и значит нужно делать т.к это значит что где то ранее вы проходили возможно и в будущих жизнях.
Спасибо.
Да. Да мне бы просто позадавали вопросов, чтобы я разобралась в себе.
Да, просто мне душа ничего не говорит.
Спасибо за совет.
Зефирка
Фей
мы мужики от вас женщин отличаемся только внешним видом и ну соответственно набором хромосом. А те дамы которые считаю что мужики в выше по рангу ну или мужики считают что бабы выше то они просто глупы. А понимать не нужно надо действовать.😄😉
А как действовать, надо же сначала понять, обмозговать? Вы же понимаете, о чем я говорю?
Согласна с вами, мы абсолютно одинаковые. А все эти просто глупы.
А можно вам вопрос? А что если глупый человек возомнил себя умнее умного и победил? Это не связано с темой этой. Вы наверное, поняли, с чем это связано.
Зефирка
Фей
На самом деле вам раскрою мужскую тайну😄 все мужики хотят чтобы дамы их понимали так и чтобы вы им говорили то что им будет понятно😄. Сразу куча у вас будет поклонников😄
Спасибо)
Да этого все люди хотят. Только мне этого не нужно. Почему я вообще должна понимать, если мне это во вред?
Зефирка
Гость
Ну вот я злой и бездушный. Нахрена мне злая и бездушная баба?
А зачем добрая и покладистая?
Гость
Молодой еще, по сравнению со мной..
Возраст для мужчины это не помеха ничему, даже обладанию молодыми девушками достигшими возраста согласия) они сами выдуться, им интересно! Так что свой возраст мы определяем сами) конечно, коньяку не попьёшь как раньше, но зато есть другие плюсы!🤝
Зефирка
Потому что она лучше злой и бездушной)
Зефирка
Бабызло
Лучше, хуже, комфортнее, а где же любовь?
Зефирка
А как действовать, надо же сначала понять, обмозговать? Вы же понимаете, о чем я говорю?
Согласна с вами, мы абсолютно одинаковые. А все эти просто глупы.
А можно вам вопрос? А что если глупый человек возомнил себя умнее умного и победил? Это не связано с темой этой. Вы наверное, поняли, с чем это связано.
Здравствуйте . Я не совсем понял возможно вопросе есть какой то скрытый смыл который я не понимаю. Но попробую ответить по простому. Умный просто уступил дорогу тупому так как понимает что тупому противоречит только себе во вред.
Зефирка
Спасибо)
Да этого все люди хотят. Только мне этого не нужно. Почему я вообще должна понимать, если мне это во вред?
Принимать и понимать это разные вещи😄. Принимать ложную информацию не кто не будет, уж тем более если это во вред😄 так что да вы не должны😄.Главное чтобы вы небыли в такой ситуации далеки от истины😉
Бабызло
Просто это нужно тем у кого п.....ка не стоит вот и все.😄😉 А сильный мужчина может усмирить любую стерву😄
Гость
Зефирка
Для того, что б восхищалось моей злобностью и иногда ее сглаживала. Ну и любила меня и обслуживала.
Гость
Зефирка
Лучше, хуже, комфортнее, а где же любовь?
А за какие плюшки любить старую, страшную злую и бездушную бабу?
Гость
Фей
Просто это нужно тем у кого п.....ка не стоит вот и все.😄😉 А сильный мужчина может усмирить любую стерву😄
Не, ну если кто хочет жить каждый день как укротитель крокодилов, тот пусть и связывается, а адекватный предпочтет добрую и покладистую, которую не надо усмирять.
Гость
Не, ну если кто хочет жить каждый день как укротитель крокодилов, тот пусть и связывается, а адекватный предпочтет добрую и покладистую, которую не надо усмирять.
Вы правы. Только вопрос в другом вы влюблялись?😄
Злобный и бездушный ничего не даёт, вам надо, чтобы ничего не давали вам в ответ? Или вам ничего не надо, значит вы Серафим Саровский и вам не на вумане сидеть надо.
Я не про бабки, мужички, не тужьтесь.
Воробушек за 30-ть
Злобный и бездушный ничего не даёт, вам надо, чтобы ничего не давали вам в ответ? Или вам ничего не надо, значит вы Серафим Саровский и вам не на вумане сидеть надо.
Я не про бабки, мужички, не тужьтесь.
*Если