Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бро, ну ты ребёнок🤣 так не бывает сейчас) 100% разводов, кого ты там найдёшь? Ты не чувствуешь даже на этом даже форуме отношение женщин к мужчинам? Ну ничего жизнь тебе покажет женскую изнанку) с женщиной сейчас надо играть партию как в шахматы. Почитай классиков женщины всегда были такими, поэтому их держали в лапах патриархата, а сейчас им дали возможность «саморазвиваться», что делать нельзя было. Но сильным мира сего надо управлять разрозненной массой людей, вот и появился феминизм, ну и вот мы видим победу феминизма на лицо, разводы, бл@дство, разврат А ты тут что б понимали🤣 женщина за себя то неуверен, а ты чтоб понимали))) наивный, ей богу)
Сейчас как раз бл_яцтва меньше стало. Женщинам вообще мужики перестали быть интересны.
Гость
Что значит любите?Мужчины не умеют любить,им это морально просто не дано,могут они только хотеть,а хотят лишь того,на кого стоит.Стоять может не только на молодых и красивых,у некоторых бывают всякие отклонения от нормы:любят возрастных тёток трахать (например,не закрытая из детства тема влюбленности в училку) или жирных,лично знаю мужчин вполне симпатичных,которым нравится огромный зад или буфера как из советских фильмов про колхоз)
Зефирка
Секс, готовка, уборка, если нужен доп геморой то дети ( геморой в том что дети мужчине не принадлежат, и если жена сваливает то с детьми, а у них там Новый Папа, притом ты детей толком не видишь и т д)- все просто! Ну да ещё чтоб мозги не выносила всякой чепухой. Да и не ногой в проклятый ЗАГС🤣
Молодец. Женщине мужчина, а не мужчине женщина.
Это две крайности. Феминистки отвергают и ненавидят даже мужчин, я их не понимаю. А его жена - слишком прогибается, раз даёт собой командовать, как куклой. Середина должна быть какая-то: себя уважать и давать это понять мужикам, но и не отвергать их.
Ну это же форум, тут мало кто всю правду расскажет, описывают все так как им бы хотелось.
А почему сразу шлюпке? Ну автор сама, ну не буду писать что, там все очень мутно) Вы то вроде в здравом уме, откуда ненависть такая? Вроде у вас и муж и все такое
Ну ответила я уже выше коллеге вашему, доктору, наметьте вопрос! Ну не представляю я, чтобы у дерьма на палочке ( парень так описывается, как манипулятор и т.д.) женщина хорошая была. Норм бабы если и попадаются, то быстро соскакивают.
Ты забыла про еще одно действующее лицо - этого самого мужика. Не станешь прогибаться - он сам тебя отвергнет.
А себя уважающий мужчина и не станет жить с женщиной, которая ему на голову пытается сесть, это женская природа самца пытаться продавить, если поддаётся то женщина, как самка богомола сожрет мужчину и прогнёт под себя, и все, как самца она его хотеть не будет, а пойдёт на сторону за сексом,ну и на поиски нового более ресурсного самца, так женщина устроена природой, поэтому для счастливого брака мужчина должен быть главным, а женщина ЗА МУЖЕМ, а не впереди или сбоку. Все давно разложили по полочкам, о чем можно ещё разговаривать?!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Да в чем не уважение то себя? А по х@ям прыгать, как автор предложил, уважение? Надо на берегу договариваться кто что хочет. Ну мои требования всегда секс когда я захочу ( за крайнем исключением отказ), дома чисто, вкусная еда ( можно не каждый день, есть рестораны), ну и мозг а спокойствии, это разбанить много? Мы мужчины просты как ситцевые трусы) конечно, рога не очень приятны, но тут уже не угадаешь, как повезёт 🤣
А чем по фуям прыгать не уважение к себе? Получаешь удовольствие, разнообразие партнеров, ничего делать не надо, не унижаешься. Это мужики придумали, что это унижение, чтобы им женщины прислуживали и не изменяли, потому что это очень больно, для их хрупкого эго( Но нам насцрать на ваше эго. Так что лучше прыгать прыгать по фуям.
Ну а я вот сливал после того как натрахаюсь естественно всех женщин которые не хотели прогибаться в нужной мне степени и в итоге создал гармоничную семью. А Зефирка пусть и дальше сидит гордая одинокая и нетраханая.
Так на начальном этапе пока женщина крутит демо версию все супер, но потом когда маски сняты, тогда то все и видно, вот тогда сразу на лыжи🤣
А себя уважающий мужчина и не станет жить с женщиной, которая ему на голову пытается сесть, это женская природа самца пытаться продавить, если поддаётся то женщина, как самка богомола сожрет мужчину и прогнёт под себя, и все, как самца она его хотеть не будет, а пойдёт на сторону за сексом,ну и на поиски нового более ресурсного самца, так женщина устроена природой, поэтому для счастливого брака мужчина должен быть главным, а женщина ЗА МУЖЕМ, а не впереди или сбоку. Все давно разложили по полочкам, о чем можно ещё разговаривать?!
За мужем - не означает, что ее, как личность, не надо уважать. Посол мужчина принимает в семье решения, как глава. И большая часть финансовой добычи типа на нем. Типа.
И пример: давай я тебя после секса пну под зад в гараж, чтобы ты машину мою чинил или кран в квартире сделал. Понравится?
И пример: давай я тебя после секса пну под зад в гараж, чтобы ты машину мою чинил или кран в квартире сделал. Понравится?
За мужем - не означает, что ее, как личность, не надо уважать. Посол мужчина принимает в семье решения, как глава. И большая часть финансовой добычи типа на нем. Типа.
*Просто
Что значит любите?Мужчины не умеют любить,им это морально просто не дано,могут они только хотеть,а хотят лишь того,на кого стоит.Стоять может не только на молодых и красивых,у некоторых бывают всякие отклонения от нормы:любят возрастных тёток трахать (например,не закрытая из детства тема влюбленности в училку) или жирных,лично знаю мужчин вполне симпатичных,которым нравится огромный зад или буфера как из советских фильмов про колхоз)
А вот тут вы не правы! Мужчины любить умеют, и любят сильнее и как собаки любят платонически ( от слова Платон), а не как вы! Женщина свою любую любовь при желании задавит у себя внутри, плюнет и пойдёт дальше, а мужчина реально будет переживать. Ещё ни одна баба не пошла и не повесилась из за любви, а мужчины сплошь и рядом, так что вы не правы абсолютно!
А вот тут вы не правы! Мужчины любить умеют, и любят сильнее и как собаки любят платонически ( от слова Платон), а не как вы! Женщина свою любую любовь при желании задавит у себя внутри, плюнет и пойдёт дальше, а мужчина реально будет переживать. Ещё ни одна баба не пошла и не повесилась из за любви, а мужчины сплошь и рядом, так что вы не правы абсолютно!
Правда что ли? Вот оно че, Михалыч.
А чем по фуям прыгать не уважение к себе? Получаешь удовольствие, разнообразие партнеров, ничего делать не надо, не унижаешься. Это мужики придумали, что это унижение, чтобы им женщины прислуживали и не изменяли, потому что это очень больно, для их хрупкого эго( Но нам насцрать на ваше эго. Так что лучше прыгать прыгать по фуям.
Ну таких прыгуний в народе называют шал@вами) так что выбор за тобой, хотя судя по твоим раскладкам ты уже определилась, но тогда не обижайся на мужчин!
Кисс
Я тоже не смотрю, иногда в кафе по ТВ попадаются, но отрицать не нужно, что этих персонажей знает вся страна))) Ещё вопросик, если можно, а здесь комментарии автоматически выходят, как в одноклассниках или надо свои комментарии и ответы на них специально разыскивать среди ответов, а то я здесь недавно)))
Предыдущая тема
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения