Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Бабызло
Бро, ну ты ребёнок🤣 так не бывает сейчас) 100% разводов, кого ты там найдёшь? Ты не чувствуешь даже на этом даже форуме отношение женщин к мужчинам? Ну ничего жизнь тебе покажет женскую изнанку) с женщиной сейчас надо играть партию как в шахматы. Почитай классиков женщины всегда были такими, поэтому их держали в лапах патриархата, а сейчас им дали возможность «саморазвиваться», что делать нельзя было. Но сильным мира сего надо управлять разрозненной массой людей, вот и появился феминизм, ну и вот мы видим победу феминизма на лицо, разводы, бл@дство, разврат А ты тут что б понимали🤣 женщина за себя то неуверен, а ты чтоб понимали))) наивный, ей богу)
Сейчас как раз бл_яцтва меньше стало. Женщинам вообще мужики перестали быть интересны.
Зефирка
Гость
А у нас студенты на удаленке, у них там в группе кто то ковидом заболел. Вот в одном окне провожу практику, а в другом тут отписываюсь.
Смотри не перепутай. Ахахаххахах
Гость
Что значит любите?Мужчины не умеют любить,им это морально просто не дано,могут они только хотеть,а хотят лишь того,на кого стоит.Стоять может не только на молодых и красивых,у некоторых бывают всякие отклонения от нормы:любят возрастных тёток трахать (например,не закрытая из детства тема влюбленности в училку) или жирных,лично знаю мужчин вполне симпатичных,которым нравится огромный зад или буфера как из советских фильмов про колхоз)
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Ну так у них своих румяных нет, приходится манить резиновыми:))))))))).
Ага))))) Посмотри на мой большой пэээнис! Вчера купил! Нравится?)))))))
Воробушек за 30-ть
Ну так непонятно, у вас мысли вслух. Не диалог, поэтому вас мы не все понимаем.
Я если честно вообще запутался, и забыл с чего читать начал🤣 в женской голове копаться опасно и не надо все равно ниче не поймёшь)))
Зефирка
Так вон та же живет с "профессором". И все збс. Их таких дофига. И всем все нравится. Может, это феминистки не правы?
Феминизм это чушь, которую вам мужчины придумали)))
Воробушек за 30-ть
Его будущей шлюпке не позавидовать, по описанию человек не очень он, мягко говоря.
А почему сразу шлюпке? Ну автор сама, ну не буду писать что, там все очень мутно) Вы то вроде в здравом уме, откуда ненависть такая? Вроде у вас и муж и все такое
Зефирка
Вообще мне п.о.х на него и его жену и вообще, я хотела хитростью выспросить у него то, что мне надо. Я все выспросила! Пока! Лох!

Это я вам написала.
🤣🤣🤣 какие забавные персонажи, прям мыльная опера тут!
Гость
Вот именно Синди да, в моем. А вот Линда Евангелиста мне всегда страшилкой казалась или Водянова.
А мне к 45 годам все нравятся кому до 25, лишь бы не толстая, возраст, мать его🤣
Зефирка
Бабызло
Влюбляться сейчас крайне опасно, так что никому не советую)
Это точно
Зефирка
Нет у меня шизы. И вообще пошел нах отсюдова.
«Отсюда» пишется, не «отсюдова»
Зефирка
Бабызло
Ну тебе то твой зачем то нужен)
Я не могу понять, зачем.
Зефирка
Бабызло
Секс, готовка, уборка, если нужен доп геморой то дети ( геморой в том что дети мужчине не принадлежат, и если жена сваливает то с детьми, а у них там Новый Папа, притом ты детей толком не видишь и т д)- все просто! Ну да ещё чтоб мозги не выносила всякой чепухой. Да и не ногой в проклятый ЗАГС🤣
Молодец. Женщине мужчина, а не мужчине женщина.
Зефирка
Бабызло
Пусть и прыгает по буям дальше, берёшь себе другую, которая готова выполнять определенные требования, все просто)
А прикинь все будут прыгать по фуям))
Воробушек за 30-ть
Это две крайности. Феминистки отвергают и ненавидят даже мужчин, я их не понимаю. А его жена - слишком прогибается, раз даёт собой командовать, как куклой. Середина должна быть какая-то: себя уважать и давать это понять мужикам, но и не отвергать их.
Ну это же форум, тут мало кто всю правду расскажет, описывают все так как им бы хотелось.
Бабызло
Слушай, разведешься, пиши, буду ждать только тебя)) я прям даже подумал что ты правду говоришь🤣
Ты-то мне зачем, друг? Когда я разведусь, тебе 100 будет, а мне только 80-90:)))))). У меня ещё вся жизнь впереди будет.
Бабызло
«Отсюда» пишется, не «отсюдова»
Вообще-то пишется «отседа», когда настроение плохое.
Бабызло
А мне к 45 годам все нравятся кому до 25, лишь бы не толстая, возраст, мать его🤣
Седина в бороду, бес в ребро.
Бабызло
А почему сразу шлюпке? Ну автор сама, ну не буду писать что, там все очень мутно) Вы то вроде в здравом уме, откуда ненависть такая? Вроде у вас и муж и все такое
Ну ответила я уже выше коллеге вашему, доктору, наметьте вопрос! Ну не представляю я, чтобы у дерьма на палочке ( парень так описывается, как манипулятор и т.д.) женщина хорошая была. Норм бабы если и попадаются, то быстро соскакивают.
Воробушек за 30-ть
Ну ответила я уже выше коллеге вашему, доктору, наметьте вопрос! Ну не представляю я, чтобы у дерьма на палочке ( парень так описывается, как манипулятор и т.д.) женщина хорошая была. Норм бабы если и попадаются, то быстро соскакивают.
*на этот
Воробушек за 30-ть
*на этот
Или твоему. Без Вы:))).
Гость
Ты забыла про еще одно действующее лицо - этого самого мужика. Не станешь прогибаться - он сам тебя отвергнет.
А себя уважающий мужчина и не станет жить с женщиной, которая ему на голову пытается сесть, это женская природа самца пытаться продавить, если поддаётся то женщина, как самка богомола сожрет мужчину и прогнёт под себя, и все, как самца она его хотеть не будет, а пойдёт на сторону за сексом,ну и на поиски нового более ресурсного самца, так женщина устроена природой, поэтому для счастливого брака мужчина должен быть главным, а женщина ЗА МУЖЕМ, а не впереди или сбоку. Все давно разложили по полочкам, о чем можно ещё разговаривать?!
Зефирка
Бабызло
Да в чем не уважение то себя? А по х@ям прыгать, как автор предложил, уважение? Надо на берегу договариваться кто что хочет. Ну мои требования всегда секс когда я захочу ( за крайнем исключением отказ), дома чисто, вкусная еда ( можно не каждый день, есть рестораны), ну и мозг а спокойствии, это разбанить много? Мы мужчины просты как ситцевые трусы) конечно, рога не очень приятны, но тут уже не угадаешь, как повезёт 🤣
А чем по фуям прыгать не уважение к себе? Получаешь удовольствие, разнообразие партнеров, ничего делать не надо, не унижаешься. Это мужики придумали, что это унижение, чтобы им женщины прислуживали и не изменяли, потому что это очень больно, для их хрупкого эго( Но нам насцрать на ваше эго. Так что лучше прыгать прыгать по фуям.
Гость
Зефирка
Неа, не будут.
Зефирка
Бабызло
Не пойму тебя, ну взяли бы тебя за волосы нагнули бы в любимых позах отимели бы, да так и по другому сама бы два с ряду)) и ты бы после этого не пошла готовить?🤣🤣🤣 может и примитивно, но какой подход!
Ну ты иди готовь. Кончить не можешь?
Гость
Ну а я вот сливал после того как натрахаюсь естественно всех женщин которые не хотели прогибаться в нужной мне степени и в итоге создал гармоничную семью. А Зефирка пусть и дальше сидит гордая одинокая и нетраханая.
Так на начальном этапе пока женщина крутит демо версию все супер, но потом когда маски сняты, тогда то все и видно, вот тогда сразу на лыжи🤣
Бабызло
А себя уважающий мужчина и не станет жить с женщиной, которая ему на голову пытается сесть, это женская природа самца пытаться продавить, если поддаётся то женщина, как самка богомола сожрет мужчину и прогнёт под себя, и все, как самца она его хотеть не будет, а пойдёт на сторону за сексом,ну и на поиски нового более ресурсного самца, так женщина устроена природой, поэтому для счастливого брака мужчина должен быть главным, а женщина ЗА МУЖЕМ, а не впереди или сбоку. Все давно разложили по полочкам, о чем можно ещё разговаривать?!
За мужем - не означает, что ее, как личность, не надо уважать. Посол мужчина принимает в семье решения, как глава. И большая часть финансовой добычи типа на нем. Типа.
И пример: давай я тебя после секса пну под зад в гараж, чтобы ты машину мою чинил или кран в квартире сделал. Понравится?
Воробушек за 30-ть
За мужем - не означает, что ее, как личность, не надо уважать. Посол мужчина принимает в семье решения, как глава. И большая часть финансовой добычи типа на нем. Типа.
И пример: давай я тебя после секса пну под зад в гараж, чтобы ты машину мою чинил или кран в квартире сделал. Понравится?
*Просто
Гость
Ах ну да. Гордая одинокая, нетраханнай и с феминизмом. ))
Но в этом же нет ничего плохова🤣🤣🤣 плохова нет но тебе плохо, какая то не правильная математика)
Зефирка
Не, буду прыгать по ***ц.а.м, если захочу, а захочу - не буду, захочу - куплю вибратор или фаллоиметатор, *** вы нужны вообще?
Да сразу видно что не нужны, только кто то белугой тут воет третий день
Гость
Ну так сразу бы начала с фаллоимитатора. Дала бы ему, как одна местная форумчанка имя "Валера". И жила бы с Валерой в миру и согласии.
У меня подруга была, еёшного «чувака» звали Брюс🤣🤣🤣
Зефирка
Смотри не перепутай. Ахахаххахах
До слез😆👍🤣
Гость
А какое имя для фаллоимитатора тебя больше нравится?
🤣🤣🤣 пусть назовёт его Геннадий!
Воробушек за 30-ть
Не приходят они)). Приходят! Но один раз и с косой:))).
Нет ну это то подруга ко всем придёт, и это не зависит от твоей порядочности или непорядочности
Гость
Он сам под шконкой сидит, на зоне, и мечтает
На зоне под школкой не седят это такое выражение)
Воробушек за 30-ть
Каждому своё. Я простых, например, не люблю. Простота хуже воровства.
Просты в быту, я хотел сказать
Воробушек за 30-ть
Я бы закурила, но готовить не пошла, пошёл бы мужик:)))))))))))))).
Ну ты с...чка🤣
Гость
Что значит любите?Мужчины не умеют любить,им это морально просто не дано,могут они только хотеть,а хотят лишь того,на кого стоит.Стоять может не только на молодых и красивых,у некоторых бывают всякие отклонения от нормы:любят возрастных тёток трахать (например,не закрытая из детства тема влюбленности в училку) или жирных,лично знаю мужчин вполне симпатичных,которым нравится огромный зад или буфера как из советских фильмов про колхоз)
А вот тут вы не правы! Мужчины любить умеют, и любят сильнее и как собаки любят платонически ( от слова Платон), а не как вы! Женщина свою любую любовь при желании задавит у себя внутри, плюнет и пойдёт дальше, а мужчина реально будет переживать. Ещё ни одна баба не пошла и не повесилась из за любви, а мужчины сплошь и рядом, так что вы не правы абсолютно!
Зефирка
Так почти все и прыгают ну где то процентов 99) поэтому я пока пас насчёт любви и серьезных отношений, знаем плавали уже, ничего хорошего)
Воробушек за 30-ть
Ты-то мне зачем, друг? Когда я разведусь, тебе 100 будет, а мне только 80-90:)))))). У меня ещё вся жизнь впереди будет.
10 лет разницы самое то🤣 зато я прикольный🤣🤣🤣
Воробушек за 30-ть
Когда плохое лучше просто дать пинка, зачем эти ненужные слова?)
Воробушек за 30-ть
Седина в бороду, бес в ребро.
Не бес у меня с 14 лет, сейчас только седина в бороде)
Бабызло
А вот тут вы не правы! Мужчины любить умеют, и любят сильнее и как собаки любят платонически ( от слова Платон), а не как вы! Женщина свою любую любовь при желании задавит у себя внутри, плюнет и пойдёт дальше, а мужчина реально будет переживать. Ещё ни одна баба не пошла и не повесилась из за любви, а мужчины сплошь и рядом, так что вы не правы абсолютно!
Правда что ли? Вот оно че, Михалыч.
Бабызло
10 лет разницы самое то🤣 зато я прикольный🤣🤣🤣
У меня с мужем 9 лет разницы, он тоже прикольный, я прикольнее не встречала, боюсь таких не бывает больше).
Зефирка
Бабызло
🤣🤣🤣 конечно, такой сладкий
Он - настоящий мужчина, а вы двое просто ***н.я из-под ногтя.
Зефирка
Бабызло
Феминизм это чушь, которую вам мужчины придумали)))
Почему?
Зефирка
А чем по фуям прыгать не уважение к себе? Получаешь удовольствие, разнообразие партнеров, ничего делать не надо, не унижаешься. Это мужики придумали, что это унижение, чтобы им женщины прислуживали и не изменяли, потому что это очень больно, для их хрупкого эго( Но нам насцрать на ваше эго. Так что лучше прыгать прыгать по фуям.
Ну таких прыгуний в народе называют шал@вами) так что выбор за тобой, хотя судя по твоим раскладкам ты уже определилась, но тогда не обижайся на мужчин!
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Ахахахах))))))))) Воробушек, 👍
Зефирка
Ну ты иди готовь. Кончить не можешь?
Слушай ну это была шутка и не про меня. Кончить могу, если неделю без секса могу и раза 4 в течении дня) я любвеобильный могу даже с двумя сразу) секс это же прикольно, если что то в этом понимаешь)
Кисс
Бабызло
Я не смотрю телевизор и не знаю о ком вы, не могу вас поддержать🤣
Я тоже не смотрю, иногда в кафе по ТВ попадаются, но отрицать не нужно, что этих персонажей знает вся страна))) Ещё вопросик, если можно, а здесь комментарии автоматически выходят, как в одноклассниках или надо свои комментарии и ответы на них специально разыскивать среди ответов, а то я здесь недавно)))