Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых?

Мужчины, а вы действительно любите только молодых и красивых, а остальных за людей не считаете?

И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения
Зефирка
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Воробушек за 30-ть
За мужем - не означает, что ее, как личность, не надо уважать. Посол мужчина принимает в семье решения, как глава. И большая часть финансовой добычи типа на нем. Типа.
И пример: давай я тебя после секса пну под зад в гараж, чтобы ты машину мою чинил или кран в квартире сделал. Понравится?
Нет ну без взаимного уважения никаких отношений не будет, да я и не писал про пнуть, это получается ты сам себя не уважаешь если живешь с человеком, которого ты можешь пнуть, даже собаку свою пинать нельзя, а женщину с которой ты рядом тем более. Ну а меня пинать врядли у кого то появится желание, я сразу своим поведением ставлю все на свои места, чтоб потом не было ни у кого проблем. А женщина чувствует силу, Вы все считываете с мужчины, эволюция вас научила)
Бабызло
Нет ну без взаимного уважения никаких отношений не будет, да я и не писал про пнуть, это получается ты сам себя не уважаешь если живешь с человеком, которого ты можешь пнуть, даже собаку свою пинать нельзя, а женщину с которой ты рядом тем более. Ну а меня пинать врядли у кого то появится желание, я сразу своим поведением ставлю все на свои места, чтоб потом не было ни у кого проблем. А женщина чувствует силу, Вы все считываете с мужчины, эволюция вас научила)
Твой коллега это писал, доктор сексуальных наук тут ещё заседает:).
Бабызло
Ну и как ты ставишь на места? Орешь « к ноге, женщина?»)))
Воробушек за 30-ть
У меня с мужем 9 лет разницы, он тоже прикольный, я прикольнее не встречала, боюсь таких не бывает больше).
Да я прикалываюсь) любви вам и счастья!
Зефирка
Он - настоящий мужчина, а вы двое просто ***н.я из-под ногтя.
Настоящий это как?) а мы игрушечные?
Зефирка
Он - настоящий мужчина, а вы двое просто ***н.я из-под ногтя.
А почему ты оскорбляешь меня? Ты хочешь прыгать по х@ям, я даже не обозвал тебя, хотя и всем понятно что ты за дамочка. Давай не будем давать мне повод, потому как если я начну оскорблять, тебе придётся начать пить антидепрессанты, у меня для ругани хороший словарный запас.
Зефирка
Почему?
Ну медведя учат кататься на велосипеде, а решать алгоритмы увы нет, пустая затея) так что это не твоё, тебе достаточно ответа ПОТОМУ ЧТО! Для тебя и так и по другому это будет нести одинаковую смысловую нагрузку)
Кисс
Я тоже не смотрю, иногда в кафе по ТВ попадаются, но отрицать не нужно, что этих персонажей знает вся страна))) Ещё вопросик, если можно, а здесь комментарии автоматически выходят, как в одноклассниках или надо свои комментарии и ответы на них специально разыскивать среди ответов, а то я здесь недавно)))
Да хз сам недавно) ты пишешь, а комментарии в конец уходят. В одноклассниках никогда не был тоже🤣
Воробушек за 30-ть
Твой коллега это писал, доктор сексуальных наук тут ещё заседает:).
Нет ну чувак жестковато пишет, но это его жизнь его правила! Мы же писали: Каждому своё!
Воробушек за 30-ть
Молчать, сидеть, лежать- ну да дрессирую) нет конечно, раз предупреждаю, второй контрольный, не понимают посылаю
Бабызло
Да я прикалываюсь) любви вам и счастья!
Спасибо, добрый человек!:))
Гость
Воробушек за 30-ть
Странная ты. Понимаешь нормальная баба интуитивно чувствует где можно словить в табло и ловко обходит эти моменты. Поэтому она в табло никогда не получает. А вот у бракованных баб с этим проблемы, сперва внутри башки с интуицией, а потом снаружи башки на лице.
Соответственно если откинуть бракованных баб, то для того что б поставить нормальную на место надо просто наметить границу за которой она может получить в табло. Баба границу чует и не переходит. Вроде просто все. И пока ты не завела старую песню про зону и зэков добавлю, что если ты намечаешь границу а бракованная бабаб ее переходит, то бить не обязательно, не поможет, а то придется постоянно бить. Надо просто избавиться от этой не чующей границ бабы и взять другую.
Гость
Странная ты. Понимаешь нормальная баба интуитивно чувствует где можно словить в табло и ловко обходит эти моменты. Поэтому она в табло никогда не получает. А вот у бракованных баб с этим проблемы, сперва внутри башки с интуицией, а потом снаружи башки на лице.
Соответственно если откинуть бракованных баб, то для того что б поставить нормальную на место надо просто наметить границу за которой она может получить в табло. Баба границу чует и не переходит. Вроде просто все. И пока ты не завела старую песню про зону и зэков добавлю, что если ты намечаешь границу а бракованная бабаб ее переходит, то бить не обязательно, не поможет, а то придется постоянно бить. Надо просто избавиться от этой не чующей границ бабы и взять другую.
Такое ощущение, что пишет ветеринар:))))))).
Гость
Поэтому ты и сидишь один здесь. От нечуящих ты избавился, а новые из стойла - не надо. А нормальные на тебя не смотрят.
Зефирка
Бабызло
А почему сразу шлюпке? Ну автор сама, ну не буду писать что, там все очень мутно) Вы то вроде в здравом уме, откуда ненависть такая? Вроде у вас и муж и все такое
Хорошо, не шлюпка. Тупая разукрашенная кукла, без мнения, без характера. Просто не человек.
Зефирка
Бабызло
А почему сразу шлюпке? Ну автор сама, ну не буду писать что, там все очень мутно) Вы то вроде в здравом уме, откуда ненависть такая? Вроде у вас и муж и все такое
Просто кукла, а не человек.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
Ну ответила я уже выше коллеге вашему, доктору, наметьте вопрос! Ну не представляю я, чтобы у дерьма на палочке ( парень так описывается, как манипулятор и т.д.) женщина хорошая была. Норм бабы если и попадаются, то быстро соскакивают.
А он и не хочет норм бабу, он хочет красивую куклу.
Зефирка
Гость
Неа, не будут.
Пхаха, почему?)))))
Зефирка
Воробушек за 30-ть
За мужем - не означает, что ее, как личность, не надо уважать. Посол мужчина принимает в семье решения, как глава. И большая часть финансовой добычи типа на нем. Типа.
И пример: давай я тебя после секса пну под зад в гараж, чтобы ты машину мою чинил или кран в квартире сделал. Понравится?
Да что вы им объясняете? Все они понимают. Просто у них в голове: я мужик, значит самки хуже меня и они должны мне подчиняться. Это аксиома у них.
Зефирка
Бабызло
Но в этом же нет ничего плохова🤣🤣🤣 плохова нет но тебе плохо, какая то не правильная математика)
Мне не плохо.
Зефирка
Бабызло
Да сразу видно что не нужны, только кто то белугой тут воет третий день
Ну ты мне не нужен. Мне не все нужны, мне только один нужен.
Гость
Воробушек за 30-ть
Поэтому ты и сидишь один здесь. От нечуящих ты избавился, а новые из стойла - не надо. А нормальные на тебя не смотрят.
Я ж писал, что у меня жена и трое детей..
Гость
Воробушек за 30-ть
Такое ощущение, что пишет ветеринар:))))))).
Ну так с бабами и с собаками примерно одинаково надо себя вести. Только собаки лучше понимают, а бабу можно научить большему набору полезных действий.
Кисс
Гость
А ты сам границу не чувствуешь что ли, нормальная баба или гопница
Гость
Зефирка
Хорошо, не шлюпка. Тупая разукрашенная кукла, без мнения, без характера. Просто не человек.
А почему она тупая? Она то мужа получила, а ты упустила. Значит из вас двоих тупая ты.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
До слез😆👍🤣
)))))))))))))))) Мне тоже понравилось, где вы про отседа пошутили)))))))))))Шикааарррно))
Гость
Зефирка
А он и не хочет норм бабу, он хочет красивую куклу.
А у норм бабы перед красивой куклы есть какие то плюсы кроме привычки выкобениваться?
Гость
Кисс
А ты сам границу не чувствуешь что ли, нормальная баба или гопница
Ну почему же сразу гопница. Бракованная баба может быть весьма приличной дамой во всех отношениях кроме межполовых. Она может быть идеальной коллегой, сотрудницей и даже любовницей. Но вот жить и содавать семью с ней не стоитю
Зефирка
Бабызло
А вот тут вы не правы! Мужчины любить умеют, и любят сильнее и как собаки любят платонически ( от слова Платон), а не как вы! Женщина свою любую любовь при желании задавит у себя внутри, плюнет и пойдёт дальше, а мужчина реально будет переживать. Ещё ни одна баба не пошла и не повесилась из за любви, а мужчины сплошь и рядом, так что вы не правы абсолютно!
Только любите вы только разукрашенных бездушных кукол, в которых из интересного только внешность.
Зефирка
Бабызло
Когда плохое лучше просто дать пинка, зачем эти ненужные слова?)
Прости, через монитор не могу.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
У меня с мужем 9 лет разницы, он тоже прикольный, я прикольнее не встречала, боюсь таких не бывает больше).
Не знааааю... *** эти старперы вообще нужны...
Зефирка
Бабызло
Ну таких прыгуний в народе называют шал@вами) так что выбор за тобой, хотя судя по твоим раскладкам ты уже определилась, но тогда не обижайся на мужчин!
Пфффф, меня и так ниикто не любит. А ш... найдут свое общество в лице других ш.... Ш... кстати не эти зашоренные замухрышки или ханжи, закомплексованные, они и беседу поддержать могут и не осудят. Вполне приятное общество. Ну а что еще надо.
Зефирка
Бабызло
Ну таких прыгуний в народе называют шал@вами) так что выбор за тобой, хотя судя по твоим раскладкам ты уже определилась, но тогда не обижайся на мужчин!
Ты меня решил ш.а.л.а.в.о.й напугать?😆
Гость
Зефирка
Только любите вы только разукрашенных бездушных кукол, в которых из интересного только внешность.
А тебе откуда знать, что в них интересного?
Зефирка
Бабызло
Слушай ну это была шутка и не про меня. Кончить могу, если неделю без секса могу и раза 4 в течении дня) я любвеобильный могу даже с двумя сразу) секс это же прикольно, если что то в этом понимаешь)
Ш.а.л.а.в.ы понимают.
Гость
Зефирка
Вот я в который раз наблюдаю какой то зашкаливающий уровень ненависти среди баб к себе подобным. Вроде и не знаешь ничего об этой девушке, а она уже шлюпка, кукла и не человек. Вот среди мужчин такого нет. Мы друг к другу гораздо более терпимы.
Зефирка
Воробушек за 30-ть
"Сидеть!")))))))
Зефирка
Бабызло
Настоящий это как?) а мы игрушечные?
Да, вами только поиграться и выпнуть.
Зефирка
Бабызло
А почему ты оскорбляешь меня? Ты хочешь прыгать по х@ям, я даже не обозвал тебя, хотя и всем понятно что ты за дамочка. Давай не будем давать мне повод, потому как если я начну оскорблять, тебе придётся начать пить антидепрессанты, у меня для ругани хороший словарный запас.
Лол. Обезьяна начинает какахометание)))))) Да ладно, душу отвожу. Злюсь я, что мой кавалер хочет не девушку, которая с ним на одной волне и подходит по общению, а просто тупую красивую куклу - мужскую игрушку и к ней будет относиться лучше чем ко мне, а игрушка это я, хотя живой человек😕 Ну и согласна с Феем.
Кисс
Гость
Ну почему же сразу гопница. Бракованная баба может быть весьма приличной дамой во всех отношениях кроме межполовых. Она может быть идеальной коллегой, сотрудницей и даже любовницей. Но вот жить и содавать семью с ней не стоитю
Не представляю, идеальной коллеге заехать в табло))))))))))
Зефирка
Бабызло
Ну медведя учат кататься на велосипеде, а решать алгоритмы увы нет, пустая затея) так что это не твоё, тебе достаточно ответа ПОТОМУ ЧТО! Для тебя и так и по другому это будет нести одинаковую смысловую нагрузку)
По-моему твои комментарии вообще не несут смысловой нагрузки.
Гость
Гость
Член стоит на молодых и красивых, но это не значит любовь.
Некрасивую непривлекательную женщину можно любить, но только как сестру, а с сестрами не трахаются.
Ну я бы поспорил пххахах
Гость
Я ж писал, что у меня жена и трое детей..
Помню-помню. Как бы:)))).
Зефирка
Гость
А почему она тупая? Она то мужа получила, а ты упустила. Значит из вас двоих тупая ты.
То есть быть умной это размалеваться, лишиться всего человеческого, стать вещью?
Зефирка
По-моему твои комментарии вообще не несут смысловой нагрузки.
🤣🤣
Кисс
А если она ещё и боевыми искусствами занималась в молодости...)))). Но они наверное знают кого бить. Тоненьких и худеньких.
Гость
Кисс
А зачем дрессировать коллегу? Дрессировать надо бабу с которой живешь. А с коллегой надо общаться только по рабочим вопросам, а там в табло уж точно не аргумент.
Гость
Хоть плохонький, но свой? Послевоенные годы давно прошли. Да и почему мужа? Какой он муж? Судя по описанному.
Гость
Зефирка
То есть быть умной это размалеваться, лишиться всего человеческого, стать вещью?
А что в феминистках человеческого? Как по мне, так они как раз новый вид, не имеющий с людьми ничего общего.
Зефирка
Размалываться надо, норм накраситься немного и хватит. Вещью не надо. Себя же не будете уважать.